Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3271 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 12:13

Ага, душно... И кондер пока неохота заводить - пусть так все проветрится. Он хотя б воздух подсушивает, дышать легче становится :)

#3272 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 12:40

Наелась селедки матиас... С каппучино :hr: :licklips: .. Сая :flower: Теперь пью зеленый чай с мармеладками ... Надо ехать плитку выбирать :bad: Тошнит уже ...
Я снова доверяю Путину !

#3273 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 13:02

Куда плитка?Я вот тоже после суши начинаю уполовинивать запасы жидкости в доме :lol: Хорошо, травку от отеков с утра заварила - вроде пока нормально водичка идет :)

#3274 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 13:39

Куда плитка?

На бассейн ... В саму чашу и в помещения на стены... У меня уже мозХ кипит :(
Я снова доверяю Путину !

#3275 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 13:59

Кстати, давно меня интересовал вопрос - а в бассейн специальную плитку какую-то кладут или обычную?Покажешь потом, что получилось?

#3276 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 15:24

Везет, Шуша, зато потом в собственном бассейне будешь плавать! :lad: :lad: :lad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3277 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 22:44

Cегодня вообще какой то не везучий день и у нас.. Вешал горе мастер зеркало..надколол угол..убила бы :mad: Настя .. по поводу хрена.. : А еще тут я купила Хреновину ... абалдеть какая вкусная штука.. в состав входит хрен, сладкий перец, помидоры..специи.. фирмы UNI DAN .. Буду искать рецепт этой Хреновины :licklips:

паразит такой, сильно зеркало попортил? За хрен спасибо и за рецепт хреновины, надо и по такому рецепту сделать :)

Завтра сынку ДР. Организовали пейнтбол с шашлыком. В выходные хотим с палатками выбраться на озеро :dnt: Опять "отдохну" :lol:

Сынульку-Данюшку с Днюхой!!!!! :flower: Новых спортивных успехов и здоровья!!!! :flower:

Сейчас пришли две смски про то, что эти два заказа собраны :lol: :shok:

Оля оба заказа доставили? :lol:

И у нас завтра день рождения :) -младшей 8 лет.с меня стол..всю организация Карина берет на себя..игры..детей чем занять..участок большой-будут дома..

Сузанну с Днем рождения!!! Растите красавицами и умницами! :flower:

Пью кофе с тирамису. Чувствую себя ставридой в собственном соку. С утра почта, банк, оплата и-нета, продуктовый.... Реально - в деревне жару переносить было И легче И проще, и не воняло всякой гадостью

Кофе с тирамису должны компенсировать все остальные неудобства! Ты наверное мало тирамису положила? :lol:

...посмотрела на ютубе ролики про то, как семейный очаг на свадьбах зажигают. :oi: Я когда смотрела-то, и то прослезилась. :oi: А на самой свадьбе что будет, представляю, как реветь буду... :oi:

Юля потом покажи как очаг зажигают :love: Я сегодня эпопею с подготовкой к школе продолжила-купила Жанне туфли в школу и Мише просто водолазку, но оказывается с рисунком из какой-то игры компьютерной, за что чуть не была задушена в его объятьях на радостях. :lol: Зашла в ателье узнать точную цену на жилет Мише-около 2 тыс. рублей :mad: Решила, что буду шить у портнихи- так теперь никто не берет заказы :shok: Завтра иду на рынок, может кто продает. Жанне блузку нарядную тоже не купила, то что нравится стоит тоже около 2 тысяч, но такие деньги отдавать за кусок ситца :shok: Многие накупили блузки в Шмотке, может тоже сходить купить и украсить по своему вкусу? Кроссовки самые дешевые в Спортмастере -700 рублей, костюмов спортивных толковых подешевле нет, более менее в том же спортмастере-куртка белая,а брюки синие, Жанна говорит, что смеятся над ней будут, что она в мальчиковых брюках :lol: А еще пришла в ужас от Мишиного портфеля-дыра на самом видном месте. Не знаю, стоит ли в новую школу с таким портфелем идти, засмеют еще. А я на новый рюкзак как-то и не рассчитывала :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3278 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 22:57

Лежу, смотрю по второму кругу "Один в один" - какие ж удовольствие получаю! Я редко вообще какие-то шоу смотрю, а тут реально класс :good:

#3279 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 01:48

На бассейн ... В саму чашу и в помещения на стены... У меня уже мозХ кипит :(

Я как вспомню свою стройку....ужас..Город небольшой-выбора стройматериалов-отделка-чтоб устраивали-цена-качество-расцвет-выбора особо не было...Привозила-то не подходит..то строители отказывались такую класть..натаскалась этих коробок..да мешков со смесями.. Время так быстро прошло,как заселились уже 6 лет прошло-пора ремонт начинать делать,беря отдельные комнаты-даже думать не хочу. :bad:

Сузанну с Днем рождения!!! Растите красавицами и умницами! :flower: Юля потом покажи как очаг зажигают :love: Я сегодня эпопею с подготовкой к школе продолжила-купила Жанне туфли в школу и Мише просто водолазку, но оказывается с рисунком из какой-то игры компьютерной, за что чуть не была задушена в его объятьях на радостях. :lol: Зашла в ателье узнать точную цену на жилет Мише-около 2 тыс. рублей :mad: Решила, что буду шить у портнихи- так теперь никто не берет заказы :shok: Завтра иду на рынок, может кто продает. Жанне блузку нарядную тоже не купила, то что нравится стоит тоже около 2 тысяч, но такие деньги отдавать за кусок ситца :shok: Многие накупили блузки в Шмотке, может тоже сходить купить и украсить по своему вкусу? Кроссовки самые дешевые в Спортмастере -700 рублей, костюмов спортивных толковых подешевле нет, более менее в том же спортмастере-куртка белая,а брюки синие, Жанна говорит, что смеятся над ней будут, что она в мальчиковых брюках :lol: А еще пришла в ужас от Мишиного портфеля-дыра на самом видном месте. Не знаю, стоит ли в новую школу с таким портфелем идти, засмеют еще. А я на новый рюкзак как-то и не рассчитывала :(

Спасибо Настя! умничка она у нас растет. :love: Подарили Беби Борн девочку..понимаю что великовата она для нее..но хотела уж очень.мальчик есть..девочку ей надо было..пусть поиграется еще год-два. Наконец-то закончился этот суматошный день..Всю неделю была жара 30 град...Сегодня оч холодно..дети-а было их порядка 15 человек с часок поиграли на улице..замерзли-зашли домой...думала весь дом разнесут..Две девочки и мальчик (из соседей)ночевть остались еще..только утихли..) Уезжала в магазин-так они все визжали,чтоб я подольше не возвращалась.. За 3 часа была трижды смена блюд :) ..С мытьем посуды..(нет у меня 45 тарелок в доме :) -разных наберется конечно.. Еще готовила торт закусочный 2.5 кг на заказ.Ну и своим на завтра такой же сделала.. Настя..радуйся что ен спрашивают по 100-150 евро кроссовок...как мои..и 3 пары разом.. в пролом году зимой купили Эдику найковский спорт костюм..принесли домой-не понравился..так он в нем дрова таскал... Мы во Пскове на рынок заезжали-девушки мои хотели денежки потратить да неоновой расцветки одежки себе купить,так там белые блузки были по 500-700рубл. Сузанне спорт костюм за тысячу..Карине за 800(поторговались) купили.главное им нравится.. Конечно купить простую и украсить-ты умеешь бантики делать...украсишь заспросто и блузку..

#3280 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 13:25

А еще тут я купила Хреновину ... абалдеть какая вкусная штука.. в состав входит хрен, сладкий перец, помидоры..специи.. фирмы UNI DAN .. Буду искать рецепт этой Хреновины :licklips:

Такой не подойдет рецепт, я писала Насте? Без специй правда.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3281 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 16:45

Сузанну с Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Оля оба заказа доставили? :lol:

не, только тот, что просила - с бесплатной доставкой. Второй аннлировали. Звездочки отработали :lol: . Чего не скажешь про ЕМС :mad:

Я сегодня эпопею с подготовкой к школе продолжила-купила Жанне туфли в школу и Мише просто водолазку, но оказывается с рисунком из какой-то игры компьютерной, за что чуть не была задушена в его объятьях на радостях. :lol: Зашла в ателье узнать точную цену на жилет Мише-около 2 тыс. рублей :mad: Решила, что буду шить у портнихи- так теперь никто не берет заказы :shok: Завтра иду на рынок, может кто продает. Жанне блузку нарядную тоже не купила, то что нравится стоит тоже около 2 тысяч, но такие деньги отдавать за кусок ситца :shok: Многие накупили блузки в Шмотке, может тоже сходить купить и украсить по своему вкусу? Кроссовки самые дешевые в Спортмастере -700 рублей, костюмов спортивных толковых подешевле нет, более менее в том же спортмастере-куртка белая,а брюки синие, Жанна говорит, что смеятся над ней будут, что она в мальчиковых брюках :lol: А еще пришла в ужас от Мишиного портфеля-дыра на самом видном месте. Не знаю, стоит ли в новую школу с таким портфелем идти, засмеют еще. А я на новый рюкзак как-то и не рассчитывала :(

А я в Окее купила Юле спортивный костюм на физ-ру. На ценнике 799, пробился на кассе 498руб. :) Были дешевые и сменка, и кеды, но на мою лошадку :lol: размеров нет

Лежу, смотрю по второму кругу "Один в один" - какие ж удовольствие получаю! Я редко вообще какие-то шоу смотрю, а тут реально класс :good:

так повторяюте же. Не интересно уже. Лучше б новенькое показали

#3282 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 16:52

Съездили, полечили зубки.Моя любовь к врачам выдала у меня 133/95 давление :shok: . С моим пониженным - это трындец! :shok: Врачу чуть самому не поплохело. Но ничего, я даже не "ушла" никуда :lol: и спокойно полечилась .Правда, после анастезии дефекты фикции :lol: и не покушать нормально, всё изо рта вываливается и выливается, пипец какой-то :lol: . Но уже отошло вроде. И еще один побочный эффект - пишу с ошибками :shok: :shok:, координация тоже нарушилась чего-то :lol:. Никуська вообще умничка, супер молодец у нас! :love: Вечером в киношку пойдем с мужем.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 августа 2013 - 16:53

#3283 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 21:15

Я тоже пропустила. Тимку с наступающим, маму его тоже :flower:

спасибо! отпраздновали :flower:

20 минут, перерыв. А не весь день, как она сейчас читает, чуть ли не спит с книжкой. Весь день - то комп, то айпад, то эл.книга, то телевизор. Школу, ессно, никто не отменял, нагрузка ,конечно, будет. Но не такая же, как Юля читает. Тем более в школе смена деятельности, они же не читают так там.

у Норбекова хорошее упражнение-пальминг-расслабление

Если сушка как машина стиралка-полотенца оттуда выходят очень пушистыми.Постельное не нужно гладить. Оля, помню-актуально было когда у тебя дети мелкие были-в грязь верхнюю одежду стирать :)

у нас 3 неделю дожди ничего не сохнет... тоже нестерпимо захотелось сушику :lol:

Ездили на дачу - привезла "урожай" - 6 помидорок-черри, 4 огурца и пучок петрушки. Как бы с такого урожая не лопнуть. :lol: :lol:

у на похоже такая же урожайность

открыли чучмеки. Ессно, "это не они". Муж сказал, что он как бы не дурак и утюг висел, да и вообще сказал, чтоб за детьми смотрели, окна на распашку, выпадут и не заметят. Опять их там целая квартира, уже с детьми и женами :shok:

я бы открыла окно, забрала утюг-может дед мороз только до вас добрался

стати идем с мамой и Жанной в 3-х местную сауну с бассейном. Я понимаю, что это дорого, но на подарок на ДР не тянет :oi:

мне муж как-то подарил кашпо полное конфет... :oi: мне хватило :oi:

#3284 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 21:21

а еще у нас сегодня 50 лет городу и был концерт живого реального Томаса Андерса и салют на 15 минут :lol: мы ходили :P , пускали на стадион обнюхивая всех и каждого..пьяные тусили за забором... здорово было

#3285 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 21:53

Сегодня погода как-то странно себя вела :lol: С утра встала (девочки завидую: я самое позднее в 8 встаю) - дождь шёл. Потом была жара под 30. Вечером такой ветер поднялся, дождь стеной, град, через полчаса как ни в чём не бывало :shok: Повела сегодня дочку к стоматологу. Один зуб вырвали, один пломбировали, третий почистили, лекарство положили. У меня за 33 года только 1 пломба. У неё за 7 лет уже четвертая))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Baidu (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru