Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 августа 2013 - 12:13
Отправлено 09 августа 2013 - 12:40
Отправлено 09 августа 2013 - 13:02
Отправлено 09 августа 2013 - 13:39
На бассейн ... В саму чашу и в помещения на стены... У меня уже мозХ кипитКуда плитка?
Отправлено 09 августа 2013 - 13:59
Отправлено 09 августа 2013 - 22:44
паразит такой, сильно зеркало попортил? За хрен спасибо и за рецепт хреновины, надо и по такому рецепту сделатьCегодня вообще какой то не везучий день и у нас.. Вешал горе мастер зеркало..надколол угол..убила бы
Настя .. по поводу хрена.. : А еще тут я купила Хреновину ... абалдеть какая вкусная штука.. в состав входит хрен, сладкий перец, помидоры..специи.. фирмы UNI DAN .. Буду искать рецепт этой Хреновины
Сынульку-Данюшку с Днюхой!!!!!Завтра сынку ДР. Организовали пейнтбол с шашлыком. В выходные хотим с палатками выбраться на озеро
Опять "отдохну"
Оля оба заказа доставили?Сейчас пришли две смски про то, что эти два заказа собраны
![]()
Сузанну с Днем рождения!!! Растите красавицами и умницами!И у нас завтра день рождения
-младшей 8 лет.с меня стол..всю организация Карина берет на себя..игры..детей чем занять..участок большой-будут дома..
Кофе с тирамису должны компенсировать все остальные неудобства! Ты наверное мало тирамису положила?Пью кофе с тирамису. Чувствую себя ставридой в собственном соку. С утра почта, банк, оплата и-нета, продуктовый.... Реально - в деревне жару переносить было И легче И проще, и не воняло всякой гадостью
Юля потом покажи как очаг зажигают...посмотрела на ютубе ролики про то, как семейный очаг на свадьбах зажигают.
Я когда смотрела-то, и то прослезилась.
А на самой свадьбе что будет, представляю, как реветь буду...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 августа 2013 - 22:57
Отправлено 10 августа 2013 - 01:48
Я как вспомню свою стройку....ужас..Город небольшой-выбора стройматериалов-отделка-чтоб устраивали-цена-качество-расцвет-выбора особо не было...Привозила-то не подходит..то строители отказывались такую класть..натаскалась этих коробок..да мешков со смесями.. Время так быстро прошло,как заселились уже 6 лет прошло-пора ремонт начинать делать,беря отдельные комнаты-даже думать не хочу.На бассейн ... В саму чашу и в помещения на стены... У меня уже мозХ кипит
Спасибо Настя! умничка она у нас растет.Сузанну с Днем рождения!!! Растите красавицами и умницами!
Юля потом покажи как очаг зажигают
Я сегодня эпопею с подготовкой к школе продолжила-купила Жанне туфли в школу и Мише просто водолазку, но оказывается с рисунком из какой-то игры компьютерной, за что чуть не была задушена в его объятьях на радостях.
Зашла в ателье узнать точную цену на жилет Мише-около 2 тыс. рублей
Решила, что буду шить у портнихи- так теперь никто не берет заказы
Завтра иду на рынок, может кто продает. Жанне блузку нарядную тоже не купила, то что нравится стоит тоже около 2 тысяч, но такие деньги отдавать за кусок ситца
Многие накупили блузки в Шмотке, может тоже сходить купить и украсить по своему вкусу? Кроссовки самые дешевые в Спортмастере -700 рублей, костюмов спортивных толковых подешевле нет, более менее в том же спортмастере-куртка белая,а брюки синие, Жанна говорит, что смеятся над ней будут, что она в мальчиковых брюках
А еще пришла в ужас от Мишиного портфеля-дыра на самом видном месте. Не знаю, стоит ли в новую школу с таким портфелем идти, засмеют еще. А я на новый рюкзак как-то и не рассчитывала
Отправлено 10 августа 2013 - 16:45
не, только тот, что просила - с бесплатной доставкой. Второй аннлировали. Звездочки отработалиОля оба заказа доставили?
А я в Окее купила Юле спортивный костюм на физ-ру. На ценнике 799, пробился на кассе 498руб.Я сегодня эпопею с подготовкой к школе продолжила-купила Жанне туфли в школу и Мише просто водолазку, но оказывается с рисунком из какой-то игры компьютерной, за что чуть не была задушена в его объятьях на радостях.
Зашла в ателье узнать точную цену на жилет Мише-около 2 тыс. рублей
Решила, что буду шить у портнихи- так теперь никто не берет заказы
Завтра иду на рынок, может кто продает. Жанне блузку нарядную тоже не купила, то что нравится стоит тоже около 2 тысяч, но такие деньги отдавать за кусок ситца
Многие накупили блузки в Шмотке, может тоже сходить купить и украсить по своему вкусу? Кроссовки самые дешевые в Спортмастере -700 рублей, костюмов спортивных толковых подешевле нет, более менее в том же спортмастере-куртка белая,а брюки синие, Жанна говорит, что смеятся над ней будут, что она в мальчиковых брюках
А еще пришла в ужас от Мишиного портфеля-дыра на самом видном месте. Не знаю, стоит ли в новую школу с таким портфелем идти, засмеют еще. А я на новый рюкзак как-то и не рассчитывала
так повторяюте же. Не интересно уже. Лучше б новенькое показалиЛежу, смотрю по второму кругу "Один в один" - какие ж удовольствие получаю! Я редко вообще какие-то шоу смотрю, а тут реально класс
Отправлено 10 августа 2013 - 16:52
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 августа 2013 - 16:53
Отправлено 10 августа 2013 - 21:15
спасибо! отпраздновалиЯ тоже пропустила. Тимку с наступающим, маму его тоже
у Норбекова хорошее упражнение-пальминг-расслабление20 минут, перерыв. А не весь день, как она сейчас читает, чуть ли не спит с книжкой. Весь день - то комп, то айпад, то эл.книга, то телевизор. Школу, ессно, никто не отменял, нагрузка ,конечно, будет. Но не такая же, как Юля читает. Тем более в школе смена деятельности, они же не читают так там.
у нас 3 неделю дожди ничего не сохнет... тоже нестерпимо захотелось сушикуЕсли сушка как машина стиралка-полотенца оттуда выходят очень пушистыми.Постельное не нужно гладить. Оля, помню-актуально было когда у тебя дети мелкие были-в грязь верхнюю одежду стирать
у на похоже такая же урожайностьЕздили на дачу - привезла "урожай" - 6 помидорок-черри, 4 огурца и пучок петрушки. Как бы с такого урожая не лопнуть.
![]()
я бы открыла окно, забрала утюг-может дед мороз только до вас добралсяоткрыли чучмеки. Ессно, "это не они". Муж сказал, что он как бы не дурак и утюг висел, да и вообще сказал, чтоб за детьми смотрели, окна на распашку, выпадут и не заметят. Опять их там целая квартира, уже с детьми и женами
мне муж как-то подарил кашпо полное конфет...стати идем с мамой и Жанной в 3-х местную сауну с бассейном. Я понимаю, что это дорого, но на подарок на ДР не тянет
Отправлено 10 августа 2013 - 21:21
Отправлено 10 августа 2013 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Baidu (1)

Тема закрыта