А мы сегодня к моей бабушке на дачу ездили - бабушке и дедушке в этом году 80 будет, живут одни на даче. Когда зашла в парник, то сразу сказала, что для свекрови фоткнуть надо - чтобы всем на нашей даче стыдно стало, мы вообще не понятно чем занимаемсяу на похоже такая же урожайность
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 10 августа 2013 - 22:09
Отправлено 10 августа 2013 - 23:27
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 августа 2013 - 00:36
Я такой же без перца делаюТакой не подойдет рецепт, я писала Насте? Без специй правда.
Вот и я вспоминаю Питер с любовью, у вас скидки так скидки, а у нас одно расстройство. ЧТо-то я видать теряю квалификацию- пока рос Миша мне везло на скидки, ему хорошие вещи за копейки покупала, Жанне посредственные -за дорогоА я в Окее купила Юле спортивный костюм на физ-ру. На ценнике 799, пробился на кассе 498руб.
Были дешевые и сменка, и кеды, но на мою лошадку
размеров нет
Вот надо же какой врач хороший попался, а чего ты то испугалась? Может день какой неблагоприятный был, что у тебя давление так скакануло? Никуся молодец!!! Кино какое смотрели?Съездили, полечили зубки. Моя любовь к врачам выдала у меня 133/95 давление
. С моим пониженным - это трындец!
Врачу чуть самому не поплохело. Но ничего, я даже не "ушла" никуда
и спокойно полечилась . Никуська вообще умничка, супер молодец у нас!
Вечером в киношку пойдем с мужем.
Ну если бы каждый год кашпо с конфетами, то ты бы точно взвыла, а иногда можномне муж как-то подарил кашпо полное конфет...
мне хватило
Класс! А вы где тусили?а еще у нас сегодня 50 лет городу и был концерт живого реального Томаса Андерса и салют на 15 минут
мы ходили
, пускали на стадион обнюхивая всех и каждого..пьяные тусили за забором... здорово было
Лейла, какая ты везучая, у меня уж и зубов-то здоровых не осталосьУ меня за 33 года только 1 пломба. У неё за 7 лет уже четвертая))
Молодец бабуля!А мы сегодня к моей бабушке на дачу ездили - бабушке и дедушке в этом году 80 будет, живут одни на даче. Когда зашла в парник, то сразу сказала, что для свекрови фоткнуть надо - чтобы всем на нашей даче стыдно стало, мы вообще не понятно чем занимаемся
Точно не урожай выращиваем
У бабушки помидорка к помидорке, все кусты усыпаны, с огурцами тоже самое
И у нас... 2 огурца, 3 зеленых мелких помидора типа чери
Лера, напомни от чего Байкал? Или для чего?полила "Байкалом" получастка, полила теплицу и обработала фитоспорином. И даже не устала
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 11 августа 2013 - 00:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 августа 2013 - 01:05
А чо? У меня часто бУвает завтрак в часПочему завтрак-то? Время - час дня
У тебя дети едят селедку?Вчера картошка с селедкой была.
Не ..не надо специальной.. Кто во что горазд покупаетКстати, давно меня интересовал вопрос - а в бассейн специальную плитку какую-то кладут или обычную? Покажешь потом, что получилось?
Думаешь правда везет?? Я просто тут задумалась..пару знакомых задали нам вопрос..Зачем?? мы строим бассейн??Везет, Шуша, зато потом в собственном бассейне будешь плавать!
![]()
![]()
Угу...видно ..новое уже купили..а это ему в счет зарплаты.. Я баночку уже выстирала в посудомойке..наклейка слетела.. хотела состав поподробней написать..новую куплю..напишу.. раз заитересовал..паразит такой, сильно зеркало попортил? За хрен спасибо и за рецепт хреновины, надо и по такому рецепту сделать
Я что то и не знаю..по какому каналу?Лежу, смотрю по второму кругу "Один в один" - какие ж удовольствие получаю! Я редко вообще какие-то шоу смотрю, а тут реально класс
И не говори...столько нервов.. Вчера у меня чуть инфаркта не было..на квартире дочери.. застеклили лоджию..прораб заказывал...давал одобрение.. то что я увидела..вызвало у меня не просто шок..Я как вспомню свою стройку....ужас..
Отправлено 11 августа 2013 - 01:05
Да да..это тоже самое по ходу.. Специи позже напишу какиеТакой не подойдет рецепт, я писала Насте? Без специй правда.
Ну так..за растениями надо каждый ухаживать.. Много чего знать..всяко разно хитростей.. Слушь...а они там сама на даче??? А кто помогает то?? Копать там..воды принести.. Молодцы какиеА мы сегодня к моей бабушке на дачу ездили - бабушке и дедушке в этом году 80 будет, живут одни на даче. Когда зашла в парник, то сразу сказала, что для свекрови фоткнуть надо - чтобы всем на нашей даче стыдно стало, мы вообще не понятно чем занимаемся
ПоздравляюУ меня теперь на даче на кухне есть настоящая вода из крана
![]()
![]()
Так странно - не надо воду в умывальник наливать, не надо смотреть, чтобы ведро под раковиной не перелилось.
![]()
А я маму спросила...не нужен ли им измельчитель? Сказала и так все перегниетИзмельчила измельчителем (
![]()
) свой "мусор", заделала новую грядочку под клубнику (все равно у меня больше не растет ничего
), полила "Байкалом" получастка, полила теплицу и обработала фитоспорином. И даже не устала
![]()
Отправлено 11 августа 2013 - 07:15
у нас обычно хорошо растет, а в этом году погода подкачала, -морозные ночи и жаркие дни в июне-июле..фитофтора..а теперь 3 недели дожди почти без перерыва..А мы сегодня к моей бабушке на дачу ездили - бабушке и дедушке в этом году 80 будет, живут одни на даче. Когда зашла в парник, то сразу сказала, что для свекрови фоткнуть надо - чтобы всем на нашей даче стыдно стало, мы вообще не понятно чем занимаемся
как то попроще я к этому отношусь, у нас не приняты дорогие подарки. не по средствам-убиться на подарок а потом месяц голодать. А вот моя подруга считает что на 8 марта букетище роз и ресторан-это не поздравил муж совсем.Ну если бы каждый год кашпо с конфетами, то ты бы точно взвыла, а иногда можно
Класс! А вы где тусили?
За или внутри?
Отправлено 11 августа 2013 - 09:34
ну вот где-то в 5 ряду и мы стоим я еще про Сонькину Лагуну покажу, мы много с братом сфотографировали, наверно осенью, когда с огородов все вернутся
Сообщение отредактировал Kulema: 11 августа 2013 - 09:34
Отправлено 11 августа 2013 - 10:30
Оооо!!! ПоздравляюУ меня теперь на даче на кухне есть настоящая вода из крана
![]()
![]()
Так странно - не надо воду в умывальник наливать, не надо смотреть, чтобы ведро под раковиной не перелилось.
![]()
У мнЯ в школьный сезон так точно не получаетсяА чо? У меня часто бУвает завтрак в час
Ждем-сНе ..не надо специальной.. Кто во что горазд покупает
Покажу..тока я думаю это случится не раньше НГ...
Я тоже так думаюПодружка сына сказала..что просто завидуют
По Первому - обещаю, получишь кучу удовольствияЯ что то и не знаю..по какому каналу?
А чего натворили-то???И не говори...столько нервов.. Вчера у меня чуть инфаркта не было..на квартире дочери.. застеклили лоджию..прораб заказывал...давал одобрение.. то что я увидела..вызвало у меня не просто шок..
![]()
А вот вам кстати загадочку подкину... Как можно испортить остеклением лоджию?
До вчерашнего дня я думала...что там нечего портить..
Да. ОДНИ, вообще одни. Мы не ездим уже года 2 к ним. Вчера Толика просили оставить (бабушкин любимец, не смотря на свой характерец), но я как-то не готова была вот так вот вдруг, без одежды и нижнего белья... Вода у них на участке, копает деда - вот так вот и живутНу так..за растениями надо каждый ухаживать.. Много чего знать..всяко разно хитростей.. Слушь...а они там сама на даче??? А кто помогает то?? Копать там..воды принести.. Молодцы какие
Отправлено 11 августа 2013 - 11:29
Я сейчас встаю в 8, а в школьный сезон буду вставать в 7 или раньше. А Рита не может ходить в школу с братьями?У мнЯ в школьный сезон так точно не получается
Надо что-то с Риткой придумать и можно будет не вставать по утрам
Отправлено 11 августа 2013 - 11:30
колодецПоздравляю
Это великое дело..вода в доме
Водопровод или скважина?
Перегниет, факт, но так быстрей перегниет - а мне скорее надо, у меня земли нет. Прыскаю я препаратами с микроорганизмами, там надо раз в 7-10 дней. За день все не успеваю попрыскать (можно только вечером, когда солнца нет), поэтому получается, что каждый раз надо.А я маму спросила...не нужен ли им измельчитель? Сказала и так все перегниет
Мне чото кажется..ты слишком часто поливаешь..прыскаешь свой огород.. нет? Мазохистка..
![]()
Вот так и надо на даче..а не доводить себя до изнеможения....
У нас тоже фитофтора лезет, вот, от нее тоже надо поливать и прыскать.у нас обычно хорошо растет, а в этом году погода подкачала, -морозные ночи и жаркие дни в июне-июле..фитофтора..а теперь 3 недели дожди почти без перерыва..
Для бойлера мне надо будет генератор заводить каждый раз, поэтому пока не стали делать.Оооо!!! Поздравляю
![]()
![]()
Мне еще маааленький бойлер повесили - вообще счастье, вода еще и теплая
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 августа 2013 - 14:16
девочки едят, Илюша - нетУ тебя дети едят селедку?
ну, только обстричьУ мнЯ в школьный сезон так точно не получается
Надо что-то с Риткой придумать и можно будет не вставать по утрам
аналогично, только у нас маме моей ничего не говорим вообще. Все равно обс...т всёЯ тоже так думаю
Уже стараюсь вообще молчать, если что-то где-то делаем или покупаем. Только близкая подруга знает
Отправлено 11 августа 2013 - 14:18
так я же рассказывала, у меня психологическая травма с детства. Боюсь врачей, вплоть до потери сознания. Ходили на "Элизиум". Фантастика. Один раз посмотреть можно....кровищи правдаВот надо же какой врач хороший попался, а чего ты то испугалась? Может день какой неблагоприятный был, что у тебя давление так скакануло? Никуся молодец!!! Кино какое смотрели?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 августа 2013 - 14:19
Отправлено 11 августа 2013 - 15:20
Да у нас тоже не приняты, но почему-то только в отношении менякак то попроще я к этому отношусь, у нас не приняты дорогие подарки. не по средствам-убиться на подарок а потом месяц голодать. А вот моя подруга считает что на 8 марта букетище роз и ресторан-это не поздравил муж совсем.
мой дарит мне шоколадку и все довольны
Риту заплетать надо. Наташа, только волосы не стриги Ритусику ни в коем разеА Рита не может ходить в школу с братьями?
Класс, голубая глина чего только не лечит, из нее маски на лицо хорошо делать. тебе производство надо наладить по сбыту голубой глины.У меня земля бедная совсем, то есть ее практически нет, есть песок (много) и голубая глина.
Про кровищу не хочуХодили на "Элизиум". Фантастика. Один раз посмотреть можно....кровищи правда
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 августа 2013 - 18:01
Дык..мой болоболка во первых..его ж распирает прямЯ тоже так думаю
Уже стараюсь вообще молчать, если что-то где-то делаем или покупаем. Только близкая подруга знает
Чего натворили..остеклили лоджию.. Но как!!! Варианты есть??А чего натворили-то???
Втройне молодцы твои дедыДа. ОДНИ, вообще одни. Мы не ездим уже года 2 к ним. Вчера Толика просили оставить (бабушкин любимец, не смотря на свой характерец), но я как-то не готова была вот так вот вдруг, без одежды и нижнего белья... Вода у них на участке, копает деда - вот так вот и живут
Колодец тоже хорошо..своя вода..нормульколодец
Перегниет, факт, но так быстрей перегниет - а мне скорее надо, у меня земли нет. Прыскаю я препаратами с микроорганизмами, там надо раз в 7-10 дней. За день все не успеваю попрыскать (можно только вечером, когда солнца нет), поэтому получается, что каждый раз надо.
У меня земля бедная совсем, то есть ее практически нет, есть песок (много) и голубая глина. Все, что есть я сделала сама (компост) поэтому чтобы что-то росло надо ухаживать.
Сообщение отредактировал shusha: 11 августа 2013 - 18:02
Отправлено 11 августа 2013 - 18:37
15 тысяч машина грунта, и ты бы видела тот грунт.Колодец тоже хорошо..своя вода..нормуль
А не дешевле будет навозить плодородной земли.. хотя бы в парники..несколько камазов и усе
А про производство голубой глины подумай
![]()
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Baidu (1), Ahrefs (2)

Тема закрыта