Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3286 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 22:09

у на похоже такая же урожайность

А мы сегодня к моей бабушке на дачу ездили - бабушке и дедушке в этом году 80 будет, живут одни на даче. Когда зашла в парник, то сразу сказала, что для свекрови фоткнуть надо - чтобы всем на нашей даче стыдно стало, мы вообще не понятно чем занимаемся :dnt: Точно не урожай выращиваем :lol: У бабушки помидорка к помидорке, все кусты усыпаны, с огурцами тоже самое :) И у нас... 2 огурца, 3 зеленых мелких помидора типа чери :lol:

#3287 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 23:27

Приехали с дачи в полночь опять.У меня теперь на даче на кухне есть настоящая вода из крана :dance: :dance: :dance: Так странно - не надо воду в умывальник наливать, не надо смотреть, чтобы ведро под раковиной не перелилось. :lol: :lol: Созрело несколько помидорин (окромя черри), несколько огурцов и три гогошара. :licklips: :licklips: Измельчила измельчителем ( :lol: :lol: ) свой "мусор", заделала новую грядочку под клубнику (все равно у меня больше не растет ничего :lol: ), полила "Байкалом" получастка, полила теплицу и обработала фитоспорином. И даже не устала :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3288 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 00:36

Такой не подойдет рецепт, я писала Насте? Без специй правда.

Я такой же без перца делаю :oi: Очень вкусно! :licklips:

А я в Окее купила Юле спортивный костюм на физ-ру. На ценнике 799, пробился на кассе 498руб. :) Были дешевые и сменка, и кеды, но на мою лошадку :lol: размеров нет

Вот и я вспоминаю Питер с любовью, у вас скидки так скидки, а у нас одно расстройство. ЧТо-то я видать теряю квалификацию- пока рос Миша мне везло на скидки, ему хорошие вещи за копейки покупала, Жанне посредственные -за дорого :( Вообще на нее по скидкам практически ничего нет. Сегодня на рынке очень удачно купили спортивный костюм, но 1100 рублей. Кроссовки классные за 500 рублей, в Модисе- водолазки по 149 руб, но одна светло-фиолетовая ей не идет по цвету, а ведь лень было примерить, розовую примерила, а эту взяла аналогичного размера и вот дома примерив обнаружила, что цвет не ее :( Гольфы ажурные -65 рублей :shok: Колготки по 100 рублей. Блузку х/б- шную взяла за 299 рублей, села очень хорошо, взяла чуть с запасом, буду шить съемный нарядный воротничок и рукава чуть украшу и получится не хуже чем за 2 тыс., которая мне понравилась :lol: Зато Миша точно безгрешный- как только зашли на рынок- в первом же ряду обнаружили классный рюкзачок за 500 рублей, я аж от такой цены шарахнулась, но походили, кое-что купили и вернулись за ним. теперь Ми ша пойдет в новую школу с новой сумкой. А прошлогодний рюкзак про запас пусть стоит, если что и с ним походит ;)

Съездили, полечили зубки. Моя любовь к врачам выдала у меня 133/95 давление :shok: . С моим пониженным - это трындец! :shok: Врачу чуть самому не поплохело. Но ничего, я даже не "ушла" никуда :lol: и спокойно полечилась . Никуська вообще умничка, супер молодец у нас! :love: Вечером в киношку пойдем с мужем.

Вот надо же какой врач хороший попался, а чего ты то испугалась? Может день какой неблагоприятный был, что у тебя давление так скакануло? Никуся молодец!!! Кино какое смотрели? :oi:

мне муж как-то подарил кашпо полное конфет... :oi: мне хватило :oi:

Ну если бы каждый год кашпо с конфетами, то ты бы точно взвыла, а иногда можно ;)

а еще у нас сегодня 50 лет городу и был концерт живого реального Томаса Андерса и салют на 15 минут :lol: мы ходили :P , пускали на стадион обнюхивая всех и каждого..пьяные тусили за забором... здорово было

Класс! А вы где тусили? :oi: За или внутри? :lol:

У меня за 33 года только 1 пломба. У неё за 7 лет уже четвертая))

Лейла, какая ты везучая, у меня уж и зубов-то здоровых не осталось :oi:

А мы сегодня к моей бабушке на дачу ездили - бабушке и дедушке в этом году 80 будет, живут одни на даче. Когда зашла в парник, то сразу сказала, что для свекрови фоткнуть надо - чтобы всем на нашей даче стыдно стало, мы вообще не понятно чем занимаемся :dnt: Точно не урожай выращиваем :lol: У бабушки помидорка к помидорке, все кусты усыпаны, с огурцами тоже самое :) И у нас... 2 огурца, 3 зеленых мелких помидора типа чери :lol:

Молодец бабуля! :flower:

полила "Байкалом" получастка, полила теплицу и обработала фитоспорином. И даже не устала :lol: :lol:

Лера, напомни от чего Байкал? Или для чего? :oi: У меня опять бессоница, не знаю с чего. В 11 ночи взялась порядок на кухне наводить, потрясла некоторые полки, но на все терпения не хватило. Перешла в коридор и там часть барахла потрясла. Надо как-то за детскую взяться, но никак. Завтра надо дозакрыть компоты яблочные, убрать банки с вареньем на полки и еще огурцы в холодильнике ждут. Хочу отправить своих с ночевкой на дачу, а самой квартиру чуть перетрясти. К школе практически готовы- нет жилета и галстука у Миши, у Жанны нет купальника, юбочки, лосин и чешек на хореографию, не готова нарядная блузка. А еще ей телефон не куплен. А еще банты хотела ей сделать. Ой, оказывается еще совсем не готовы....

Сообщение отредактировал Ann@mi: 11 августа 2013 - 00:55

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3289 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 01:05

Почему завтрак-то? Время - час дня :lol:

А чо? У меня часто бУвает завтрак в час :lol:

Вчера картошка с селедкой была.

У тебя дети едят селедку?

Кстати, давно меня интересовал вопрос - а в бассейн специальную плитку какую-то кладут или обычную? Покажешь потом, что получилось?

Не ..не надо специальной.. Кто во что горазд покупает :lol: Покажу..тока я думаю это случится не раньше НГ...

Везет, Шуша, зато потом в собственном бассейне будешь плавать! :lad: :lad: :lad:

Думаешь правда везет?? Я просто тут задумалась..пару знакомых задали нам вопрос..Зачем?? мы строим бассейн?? :dnt: Т.е. то, что у них есть сауны..это нормально..а у нас ...зачем?? :dnt: :lol: Подружка сына сказала..что просто завидуют :shok: Не по годам вумная..а до меня не доперло... Мне даже так сказали..ты что ли правда будешь плавать в своем бассейне когда построите ??? каждый прям день??...ну, да ..говорю..а что?? А не проще ли сесть и доехать до какого нить басика?? :shok: :shok: :shok:

паразит такой, сильно зеркало попортил? За хрен спасибо и за рецепт хреновины, надо и по такому рецепту сделать :)

Угу...видно ..новое уже купили..а это ему в счет зарплаты.. Я баночку уже выстирала в посудомойке..наклейка слетела.. хотела состав поподробней написать..новую куплю..напишу.. раз заитересовал..

Лежу, смотрю по второму кругу "Один в один" - какие ж удовольствие получаю! Я редко вообще какие-то шоу смотрю, а тут реально класс :good:

Я что то и не знаю..по какому каналу?

Я как вспомню свою стройку....ужас..

И не говори...столько нервов.. Вчера у меня чуть инфаркта не было..на квартире дочери.. застеклили лоджию..прораб заказывал...давал одобрение.. то что я увидела..вызвало у меня не просто шок.. :shok: :mad: А вот вам кстати загадочку подкину... Как можно испортить остеклением лоджию? :lol: До вчерашнего дня я думала...что там нечего портить..
Я снова доверяю Путину !

#3290 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 01:05

Такой не подойдет рецепт, я писала Насте? Без специй правда.

Да да..это тоже самое по ходу.. Специи позже напишу какие :flower:

Ну так..за растениями надо каждый ухаживать.. Много чего знать..всяко разно хитростей.. Слушь...а они там сама на даче??? А кто помогает то?? Копать там..воды принести.. Молодцы какие :flower:

У меня теперь на даче на кухне есть настоящая вода из крана :dance: :dance: :dance: Так странно - не надо воду в умывальник наливать, не надо смотреть, чтобы ведро под раковиной не перелилось. :lol: :lol:

Поздравляю :flower: Это великое дело..вода в доме :lol: Водопровод или скважина?

Измельчила измельчителем ( :lol: :lol: ) свой "мусор", заделала новую грядочку под клубнику (все равно у меня больше не растет ничего :lol: ), полила "Байкалом" получастка, полила теплицу и обработала фитоспорином. И даже не устала :lol: :lol:

А я маму спросила...не нужен ли им измельчитель? Сказала и так все перегниет :dnt: Мне чото кажется..ты слишком часто поливаешь..прыскаешь свой огород.. нет? Мазохистка.. :flower: :lol: Вот так и надо на даче..а не доводить себя до изнеможения....
Я снова доверяю Путину !

#3291 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 07:15

у нас обычно хорошо растет, а в этом году погода подкачала, -морозные ночи и жаркие дни в июне-июле..фитофтора..а теперь 3 недели дожди почти без перерыва..

Ну если бы каждый год кашпо с конфетами, то ты бы точно взвыла, а иногда можно ;) Класс! А вы где тусили? :oi: За или внутри? :lol:

как то попроще я к этому отношусь, у нас не приняты дорогие подарки. не по средствам-убиться на подарок а потом месяц голодать. А вот моя подруга считает что на 8 марта букетище роз и ресторан-это не поздравил муж совсем. :dnt: мой дарит мне шоколадку и все довольны

#3292 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 09:34

о как был Изображение ну вот где-то в 5 ряду и мы стоим :lol: :lol: :lol:

я еще про Сонькину Лагуну покажу, мы много с братом сфотографировали, наверно осенью, когда с огородов все вернутся :oi: а справа -не видно-трибуна стадиона сама..

Сообщение отредактировал Kulema: 11 августа 2013 - 09:34

#3293 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 10:30

У меня теперь на даче на кухне есть настоящая вода из крана :dance: :dance: :dance: Так странно - не надо воду в умывальник наливать, не надо смотреть, чтобы ведро под раковиной не перелилось. :lol: :lol:

Оооо!!! Поздравляю :flower: :flower: :flower: Мне еще маааленький бойлер повесили - вообще счастье, вода еще и теплая :lad:

А чо? У меня часто бУвает завтрак в час :lol:

У мнЯ в школьный сезон так точно не получается :lol: Надо что-то с Риткой придумать и можно будет не вставать по утрам :oi:

Не ..не надо специальной.. Кто во что горазд покупает :lol: Покажу..тока я думаю это случится не раньше НГ...

Ждем-с :slush:

Подружка сына сказала..что просто завидуют :shok:

Я тоже так думаю :) Уже стараюсь вообще молчать, если что-то где-то делаем или покупаем. Только близкая подруга знает :)

Я что то и не знаю..по какому каналу?

По Первому - обещаю, получишь кучу удовольствия :)

И не говори...столько нервов.. Вчера у меня чуть инфаркта не было..на квартире дочери.. застеклили лоджию..прораб заказывал...давал одобрение.. то что я увидела..вызвало у меня не просто шок.. :shok: :mad: А вот вам кстати загадочку подкину... Как можно испортить остеклением лоджию? :lol: До вчерашнего дня я думала...что там нечего портить..

А чего натворили-то???

Ну так..за растениями надо каждый ухаживать.. Много чего знать..всяко разно хитростей.. Слушь...а они там сама на даче??? А кто помогает то?? Копать там..воды принести.. Молодцы какие :flower:

Да. ОДНИ, вообще одни. Мы не ездим уже года 2 к ним. Вчера Толика просили оставить (бабушкин любимец, не смотря на свой характерец), но я как-то не готова была вот так вот вдруг, без одежды и нижнего белья... Вода у них на участке, копает деда - вот так вот и живут :shok:

#3294 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 11:29

У мнЯ в школьный сезон так точно не получается :lol: Надо что-то с Риткой придумать и можно будет не вставать по утрам :oi:

Я сейчас встаю в 8, а в школьный сезон буду вставать в 7 или раньше. А Рита не может ходить в школу с братьями?

#3295 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 11:30

Поздравляю :flower: Это великое дело..вода в доме :lol: Водопровод или скважина?

колодец :)

А я маму спросила...не нужен ли им измельчитель? Сказала и так все перегниет :dnt: Мне чото кажется..ты слишком часто поливаешь..прыскаешь свой огород.. нет? Мазохистка.. :flower: :lol: Вот так и надо на даче..а не доводить себя до изнеможения....

Перегниет, факт, но так быстрей перегниет - а мне скорее надо, у меня земли нет. Прыскаю я препаратами с микроорганизмами, там надо раз в 7-10 дней. За день все не успеваю попрыскать (можно только вечером, когда солнца нет), поэтому получается, что каждый раз надо. :dnt: У меня земля бедная совсем, то есть ее практически нет, есть песок (много) и голубая глина. Все, что есть я сделала сама (компост) поэтому чтобы что-то росло надо ухаживать.

у нас обычно хорошо растет, а в этом году погода подкачала, -морозные ночи и жаркие дни в июне-июле..фитофтора..а теперь 3 недели дожди почти без перерыва..

У нас тоже фитофтора лезет, вот, от нее тоже надо поливать и прыскать.

Оооо!!! Поздравляю :flower: :flower: :flower: Мне еще маааленький бойлер повесили - вообще счастье, вода еще и теплая :lad:

Для бойлера мне надо будет генератор заводить каждый раз, поэтому пока не стали делать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3296 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 14:16

У тебя дети едят селедку?

девочки едят, Илюша - нет

ну, только обстричь :lol:

Я тоже так думаю :) Уже стараюсь вообще молчать, если что-то где-то делаем или покупаем. Только близкая подруга знает :)

аналогично, только у нас маме моей ничего не говорим вообще. Все равно обс...т всё

#3297 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 14:18

Вот надо же какой врач хороший попался, а чего ты то испугалась? Может день какой неблагоприятный был, что у тебя давление так скакануло? Никуся молодец!!! Кино какое смотрели? :oi:

так я же рассказывала, у меня психологическая травма с детства. Боюсь врачей, вплоть до потери сознания. Ходили на "Элизиум". Фантастика. Один раз посмотреть можно....кровищи правда

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 августа 2013 - 14:19

#3298 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 15:20

как то попроще я к этому отношусь, у нас не приняты дорогие подарки. не по средствам-убиться на подарок а потом месяц голодать. А вот моя подруга считает что на 8 марта букетище роз и ресторан-это не поздравил муж совсем. :dnt: мой дарит мне шоколадку и все довольны

Да у нас тоже не приняты, но почему-то только в отношении меня :( В первый год жизни я вообще обалдела, я в больнице лежала, как раз выписывали меня в день рождения, как всегда у моего мужа денег не было :mad: так я попросила на последние деньги купить букет цветов доктору у которого я лечилась, а я могу подарок подождать до зарплаты. Так потом подошел ДР его матери, деньги нашлись и на цветы и на дорогой подарок, потом ДР его друга, как понимаешь деньги нашлись и ему. Пока я кулаком по столу не стукнула, то никто и не вспомнил про меня. Потом еще года 3 зарплата к моему дню рождения кончалась, так что пришлось воспитывать. Я что не человек? Почему у них в семье принято своим делать подарки, а супругам детей не принято? Это просто элементарное не уважение и бескультурье. Мои же родственники дарить ему не забывают ни на один праздник. Да и признайся если тебе муж ничего не подарит или будет каждый раз говорить, что денег нет тебе будет приятно или еще заявит, что ты не заслужила подарок от родителей например? От его сестры я еще ни разу подарка не видела, а моя ему каждый год дарит. Я же на ДР их не приглашаю, но мы и мою на его ДР никогда не звали, но она все равно считает, что мы близкие родственники и дарит обязательно, причем не фуфло какое нибудь. так что я рада даже букету полевых цветов, у меня ж ДР летом, когда на любой клумбе нарвать за бесплатно можно, но жадность наше все, к сожалению. Вообще-то я погружной блендер та 1200 руб. заказывала, но мой видать посчитал, что сауна ему дешевле обойдется, так что я не зря тут возникаю :lol:

А Рита не может ходить в школу с братьями?

Риту заплетать надо. Наташа, только волосы не стриги Ритусику ни в коем разе :oi:

У меня земля бедная совсем, то есть ее практически нет, есть песок (много) и голубая глина.

Класс, голубая глина чего только не лечит, из нее маски на лицо хорошо делать. тебе производство надо наладить по сбыту голубой глины. :lol:

Ходили на "Элизиум". Фантастика. Один раз посмотреть можно....кровищи правда

Про кровищу не хочу :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3299 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 18:01

Дык..мой болоболка во первых..его ж распирает прям :lol: А во вторых...не скроешь на участке то :lol: :lol: :lol:

А чего натворили-то???

Чего натворили..остеклили лоджию.. Но как!!! Варианты есть?? :lol:

Да. ОДНИ, вообще одни. Мы не ездим уже года 2 к ним. Вчера Толика просили оставить (бабушкин любимец, не смотря на свой характерец), но я как-то не готова была вот так вот вдруг, без одежды и нижнего белья... Вода у них на участке, копает деда - вот так вот и живут :shok:

Втройне молодцы твои деды :flower: Слушай..ты это.. пацанов оставляй у них.. Все таки помощь..да и общение..ребята у тебя взрослые уже.. Достаточно объяснить им что к чему и все.. Старикам то не долго уже осталось..

колодец :) Перегниет, факт, но так быстрей перегниет - а мне скорее надо, у меня земли нет. Прыскаю я препаратами с микроорганизмами, там надо раз в 7-10 дней. За день все не успеваю попрыскать (можно только вечером, когда солнца нет), поэтому получается, что каждый раз надо. :dnt: У меня земля бедная совсем, то есть ее практически нет, есть песок (много) и голубая глина. Все, что есть я сделала сама (компост) поэтому чтобы что-то росло надо ухаживать.

Колодец тоже хорошо..своя вода..нормуль :flower: А не дешевле будет навозить плодородной земли.. хотя бы в парники..несколько камазов и усе :flower: А про производство голубой глины подумай :lol: :lol: :lol: :lol: Приехали из Максика..затарились по самые уши :shok: дочери почти все там купили для ремонта.. Двойная скидка по карте..у нас самая большая.. Щас ужин в Кукушку заброшу..и надо обсуждать садиться кафель по басику..что куда и зачем :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 11 августа 2013 - 18:02

Я снова доверяю Путину !

#3300 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 18:37

Колодец тоже хорошо..своя вода..нормуль :flower: А не дешевле будет навозить плодородной земли.. хотя бы в парники..несколько камазов и усе :flower: А про производство голубой глины подумай :lol: :lol: :lol: :lol:

15 тысяч машина грунта, и ты бы видела тот грунт. :( И гарантии, что земля не с очистных тоже нет. :bad: :bad: Да на сколько там той машины? :dnt: Несколько я не потяну, стройка и так все финансы скушала (сижу как раз, подбиваю). В теплице у меня земля хорошая (моя), конский навоз бесплатно берем. Зато с измельчителем в компост идет все: ветки, корни, длиннющая трава, топинамбур, иван-чай, камыш, старые кусты клубники (кто не знает - клубничные корни перегнивают очень долго), шишки - все, что раньше я бы сожгла как мусор. Погода испортилась, на дачу не поехала сегодня. Пойду блинчиков пожарю. :licklips:

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Baidu (1), Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru