Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3421 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 15:02

Ну, пипец!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: Эта зараза еще сильней припустил!!!!!!!!!!!!!!! и в нашу сторону всё. Я уже полотенцами старыми все стекла обложила :shok:

#3422 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 15:06

Ну, пипец!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: Эта зараза еще сильней припустил!!!!!!!!!!!!!!! и в нашу сторону всё. Я уже полотенцами старыми все стекла обложила :shok:

Оля гони немножко в нашу сторону, у меня кровь закипает... Шуша, как тебе, ну это тоже особенности, ты писала что на неделю закупаетесь, а я в соседний магаз хожу понемногу, страшно представить если бы понадкусывали заранее, а когда что-то отложено на ужин или на особый случай-это я на холодильник записку вешаю...чтобы не покушались.. :lol: :lol:

#3423 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 15:10

Таня, да забирай всё! :lol: Достал! :mad: Мы и так не знаем, что с балконом делать, а он поливает :cray:

#3424 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 16:54

Любашик ты у нас супер хозяюшка!!! И до родов и сразу после родов обо всем помнишь! :flower: Как говорит моя подруга, что мужской глаз в холодильнике только яйца видит, а суп, второе и прочее ну никак без помощи жены не находит :lol: Вот и мой на плите только видит, а в холодильнике нет :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Про яйца - это даа... А про хозяйку - ага, как бы не так... Просто зимой-то захочется... А в кладовке только вареньев разных много осталось - баночек с 40-50, и все равно еще делала - в этом году дешевые и персики, и абрикосы, и клубника, как не сделать-то? А соленьев маловато. Так что главное еще впереди - помидорки, перчик, аджика и т.д.... :licklips:

Любочка, как все вкусно-то!!!

:flower:

Девы! А вам чего - холодильников жалко? Я сама люблю постоять перед открытой дверцей. Я ведь могу сугубо из порыва его открыть, еще не зная, чего хочу, ощущая только смутный зов еды... :lol:

:lol: :lol: :licklips: :licklips: И я так люблю...

Люба, у нас груша есть пресноватая, не кушается, как варенье делаешь и про половики напиши, пжлст :oi:

А у нас она очень быстро портится, поэтому обязательно надо с ней что-то делать. Варенье - режу на кусочки, засыпаю сахаром и добавляю корицу и гвоздику, немного, но чтобы вкус чувствовать - с ними очень прикольное варенье получается. :licklips: И провариваю один-два раза, как уж получится. А половинками - раньше целыми делала, но может внутри гнилая быть, поэтому теперь режу на половинки, выбираю сердцевинку, укладываю в трехлитровые банки, засыпаю сахаром - где-то около стакана, заливаю кипятком и стериллизирую до готовности. Главное чтоб они сырыми не остались, один раз мне так несколько баночек испортилось. А время уж зависит от того, как быстро они сварятся. К сожалению, точнее не скажу, я без рецепта делаю... :lol: :oi: Тем более груши разные бывают... Может сахара побольше или поменьше надо будет... :oi: :dnt:

#3425 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 20:40

в общем кому-то это будни а для меня экстрим :lol: :lol: :lol:

Таня столько адреналина в один день это ужас! :shok: Успокоительную ш :oi: околадку хоть приняла?

Оль, надо как-то вам балкон законопатить, скоро ведь вообще у вас сезон дождей начнется :( А как в прежние годы жили, не заливало? У нас тоже за окном гремит, дождик слабенький и молнии пугают

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3426 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 20:44

Оль, надо как-то вам балкон законопатить, скоро ведь вообще у вас сезон дождей начнется :( А как в прежние годы жили, не заливало?

надо. Только у нас знакомых альпинистов нет. Его надо снаружи заделывать. Да так и жили. ТОлько если раньше все это лилось на бетонный пол, не так жалко было. А теперь утеплили, стены отделали, полы настелили, а оно заливает :(. А еще у этих придурков наверху, окна постоянно открыты, может еще оттуда течет

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 августа 2013 - 20:45

#3427 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 21:59

Я на минутку, солнышки мои дорогие и любимые! :love: :love: :love: Читаю вас, как только выдается возможность. :flower: Скоро вернусь к обычной спокойной жизни - через три дня. :lol: Всех обнимаю и целую. :love: :love: :love:

Юлечка, веселой и легкой свадьбы! :flower:

А у нас продолжается эпопея с заготовками - вот как раз сижу жду, когда помидорки простериллизируются. На прошлой неделе делали персики в сиропе - ужас, первый раз делала, а муж купил большие такие, твердые, так мы их по два часа варили... :shok: Шесть литровых банок... И пару раз сироп сливала, кипятила, заливала обратно, а то они полчаса кипели, а полностью сырыми были. Еще компотов кучу с яблоками и ежевикой закрыли и груши в коридоре стоят, килограмм так с 20, :shok: буду варенье делать и половинками закрывать... :licklips:

Любочка, как успеваешь-то? Какая ты умница-хозяюшка! :flower:

Эх, фотки некогда было делать - все бегом и все в работе. Бегу мимо старых зданий и думаю: выложить в теме "Ой, где это я" - могут подумать в Праге.... :flower:, а из современного центра - в Лондоне (туман и дожди почти все время)....Гостиница - административная квартира. Но там делать снимки я не стала - не удобно как-то...

С возвращением! :flower:

Не жалко..НО!!! главный по тарелочкам должен быть :lol: Иначе..вскроются ВСЕ!! упаковки разом :shok: .. сметется что нить просроченное..и вообще исчезнет то, что планировалось на ужин :mad: ХОЧУ ТЕМУ !! по холодильникам :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, так открывай тему-то! :flower: Обсудим!

Оль, неужели никак вопрос решить нельзя? В службу-фирму какую-нибудь обратиться?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3428 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 22:35

надо. Только у нас знакомых альпинистов нет. Его надо снаружи заделывать. Да так и жили. ТОлько если раньше все это лилось на бетонный пол, не так жалко было. А теперь утеплили, стены отделали, полы настелили, а оно заливает :(. А еще у этих придурков наверху, окна постоянно открыты, может еще оттуда течет

А у нас альпинистов по объявлению находят, все же что-то надо делать и к соседям сходи, скажи что от них льется и ремонт заставишь их делать, ну так для профилактики чуть преукрась :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3429 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:34

Мои сегодняшние приключения... в общем кому-то это будни а для меня экстрим :lol: :lol: :lol:

Я не поняла с шестым этажом ? Пехом что ли ? Хорошо тебе..спокойная жизь..в основном :flower:

Было такое у нас в одной квартире новой.. обратились в правление...не у нас одних.. через какое то время строительная фирма.. что стеклила фасад..все переделала.. правда эти козлы денег скокато еще попросили. :mad: .
Я снова доверяю Путину !

#3430 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 23:42

:flower:

Сообщение отредактировал shusha: 15 августа 2013 - 23:42

Я снова доверяю Путину !

#3431 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 12:39

Не жалко..НО!!! главный по тарелочкам должен быть :lol: Иначе..вскроются ВСЕ!! упаковки разом :shok: .. сметется что нить просроченное..и вообще исчезнет то, что планировалось на ужин :mad:

+500

ves428207_58,0.png

#3432 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 13:10

Удачно съездили с мужем на рынок, хотела новую швабру с выжималкой, а оказалось что есть новые губки и гораздо дещевле вышло чем с палкой то брать.. сижу счастливая от ерунды :lol: :lol: :lol:идя а еще Тимке рюкзак за 250 р отхватили....это главное нужную мысль в космос загодя послать.., единственно что ез доп.застежки на пузе как хотелось , а то зимой сваливается.. но все равно приятно.. а в магазах 16--1700 самые дешевые, да еще и есть с одним карманом-добро не разложить как следует.. короче счастливее чем Матросскин, а муж до кучи еще и по 2 глазированных сырка купил, я даже не видела когда успел

Сообщение отредактировал Kulema: 16 августа 2013 - 13:16

#3433 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 13:24

Тань, какая ты счастливая, тебе так мало надо. Это большое дело, когда радость от малого. Завидую. Стараюсь тоже так на жизнь смотреть, но не всегда получается. С покупками! :flower:

ves428207_58,0.png

#3434 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 13:31

да даже когда из сада цветов привезет и то приятно..муж пришел домой -хорошомуж пришел домой вовремя -замечательномуж пришел домой трезвый - слава богумуж пришел домой, трезвый вовремя и с цветком -вот оно вселенская эйфория... :lol: :lol: :lol: ну как то так вроде у Жванецкого было..не совсем цитата но смысл такойдля приятности он иногда сковородки и кастрюли моет..это главная приятность, лучше букетища роз :lol: :lol:

#3435 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 13:50

Чего вам сейчас расскажу...приспичило мне арбузик купить, надо сказать, что на рынок нам с ридны-Украины вкусные привозят. Чуть дороже, чем суперы и прочие торговые точки с торговцами-южанами, но очень хорошие. Так сунулась я по продавцам, а арбузов нет ни у кого - молвят все одно "запретили продавать всем, кроме только тех кто тендер выиграл". Спрашивается, а кто его выиграл и где они берут не всегда вкусные, но всегда в наличии арбузы, что скуплены у тружеников за копейки? Варианты будете предлагать?Короче я купила свой арбуз, от прямого поставщика, скажем так - из под полы, как в старые добрые времена - сырокопченую колбасу. Блин, я прям удивляюсь :mad: нашей действительности.Вот ешьте вечно зеленые помидоры китайские, теперь и арбузы такие же, а что свое на полях пусть сгниет... :mad:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 16 августа 2013 - 13:51

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru