Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 15 августа 2013 - 15:02
Отправлено 15 августа 2013 - 15:06
Оля гони немножко в нашу сторону, у меня кровь закипает... Шуша, как тебе, ну это тоже особенности, ты писала что на неделю закупаетесь, а я в соседний магаз хожу понемногу, страшно представить если бы понадкусывали заранее, а когда что-то отложено на ужин или на особый случай-это я на холодильник записку вешаю...чтобы не покушались..Ну, пипец!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Эта зараза еще сильней припустил!!!!!!!!!!!!!!! и в нашу сторону всё. Я уже полотенцами старыми все стекла обложила
Отправлено 15 августа 2013 - 15:10
Отправлено 15 августа 2013 - 16:54
Любашик ты у нас супер хозяюшка!!! И до родов и сразу после родов обо всем помнишь!
Как говорит моя подруга, что мужской глаз в холодильнике только яйца видит, а суп, второе и прочее ну никак без помощи жены не находит
Вот и мой на плите только видит, а в холодильнике нет
Любочка, как все вкусно-то!!!
Девы! А вам чего - холодильников жалко? Я сама люблю постоять перед открытой дверцей. Я ведь могу сугубо из порыва его открыть, еще не зная, чего хочу, ощущая только смутный зов еды...
А у нас она очень быстро портится, поэтому обязательно надо с ней что-то делать. Варенье - режу на кусочки, засыпаю сахаром и добавляю корицу и гвоздику, немного, но чтобы вкус чувствовать - с ними очень прикольное варенье получается.Люба, у нас груша есть пресноватая, не кушается, как варенье делаешь и про половики напиши, пжлст
Отправлено 15 августа 2013 - 20:40
Таня столько адреналина в один день это ужас!в общем кому-то это будни а для меня экстрим
![]()
![]()
Оль, надо как-то вам балкон законопатить, скоро ведь вообще у вас сезон дождей начнетсяНу, пипец!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Эта зараза еще сильней припустил!!!!!!!!!!!!!!! и в нашу сторону всё. Я уже полотенцами старыми все стекла обложила
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 августа 2013 - 20:44
надо. Только у нас знакомых альпинистов нет. Его надо снаружи заделывать. Да так и жили. ТОлько если раньше все это лилось на бетонный пол, не так жалко было. А теперь утеплили, стены отделали, полы настелили, а оно заливаетОль, надо как-то вам балкон законопатить, скоро ведь вообще у вас сезон дождей начнется
А как в прежние годы жили, не заливало?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 августа 2013 - 20:45
Отправлено 15 августа 2013 - 21:59
Юлечка, веселой и легкой свадьбы!Я на минутку, солнышки мои дорогие и любимые!
![]()
![]()
Читаю вас, как только выдается возможность.
Скоро вернусь к обычной спокойной жизни - через три дня.
Всех обнимаю и целую.
![]()
![]()
Любочка, как успеваешь-то? Какая ты умница-хозяюшка!А у нас продолжается эпопея с заготовками - вот как раз сижу жду, когда помидорки простериллизируются. На прошлой неделе делали персики в сиропе - ужас, первый раз делала, а муж купил большие такие, твердые, так мы их по два часа варили...
Шесть литровых банок... И пару раз сироп сливала, кипятила, заливала обратно, а то они полчаса кипели, а полностью сырыми были. Еще компотов кучу с яблоками и ежевикой закрыли и груши в коридоре стоят, килограмм так с 20,
буду варенье делать и половинками закрывать...
С возвращением!Эх, фотки некогда было делать - все бегом и все в работе. Бегу мимо старых зданий и думаю: выложить в теме "Ой, где это я" - могут подумать в Праге....
, а из современного центра - в Лондоне (туман и дожди почти все время)....Гостиница - административная квартира. Но там делать снимки я не стала - не удобно как-то...
Шуш, так открывай тему-то!Не жалко..НО!!! главный по тарелочкам должен быть
Иначе..вскроются ВСЕ!! упаковки разом
.. сметется что нить просроченное..и вообще исчезнет то, что планировалось на ужин
ХОЧУ ТЕМУ !! по холодильникам
![]()
![]()
![]()
Оль, неужели никак вопрос решить нельзя? В службу-фирму какую-нибудь обратиться?Ну, пипец!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 15 августа 2013 - 22:35
А у нас альпинистов по объявлению находят, все же что-то надо делать и к соседям сходи, скажи что от них льется и ремонт заставишь их делать, ну так для профилактики чуть преукрасьнадо. Только у нас знакомых альпинистов нет. Его надо снаружи заделывать. Да так и жили. ТОлько если раньше все это лилось на бетонный пол, не так жалко было. А теперь утеплили, стены отделали, полы настелили, а оно заливает
. А еще у этих придурков наверху, окна постоянно открыты, может еще оттуда течет
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 августа 2013 - 23:34
Я не поняла с шестым этажом ? Пехом что ли ? Хорошо тебе..спокойная жизь..в основномМои сегодняшние приключения... в общем кому-то это будни а для меня экстрим
![]()
![]()
Было такое у нас в одной квартире новой.. обратились в правление...не у нас одних.. через какое то время строительная фирма.. что стеклила фасад..все переделала.. правда эти козлы денег скокато еще попросили.надо. Только у нас знакомых альпинистов нет. Его надо снаружи заделывать. Да так и жили. ТОлько если раньше все это лилось на бетонный пол, не так жалко было. А теперь утеплили, стены отделали, полы настелили, а оно заливает
. А еще у этих придурков наверху, окна постоянно открыты, может еще оттуда течет
Отправлено 15 августа 2013 - 23:42
Сообщение отредактировал shusha: 15 августа 2013 - 23:42
Отправлено 16 августа 2013 - 12:39
+500Не жалко..НО!!! главный по тарелочкам должен быть
Иначе..вскроются ВСЕ!! упаковки разом
.. сметется что нить просроченное..и вообще исчезнет то, что планировалось на ужин
Отправлено 16 августа 2013 - 13:10
Сообщение отредактировал Kulema: 16 августа 2013 - 13:16
Отправлено 16 августа 2013 - 13:24
Отправлено 16 августа 2013 - 13:31
Отправлено 16 августа 2013 - 13:50
Сообщение отредактировал Наталек-01: 16 августа 2013 - 13:51

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта