Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3466 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 20:50

Маловато.... :beer:

:lol: Харррррррррррошая такая гостья Наташа :lol: Она на спирту у него, наливочка. На выходе - 37 градусов и ни градусом меньше. спирт чистый медицинский, который 96 на входе. Плюс 20 бутылок шампанского. Когда я с детьми уезжала, из живых там оставались только два дяденьки, один из больницы с поджелудочным шоком только-только вышел. и ни один из них - НЕ молодой отец :lol: Я ТАКИМ мужа не каждый год вижу. Но без претензии - он с 7 утра старался и оччччччччччччень счастлив, так что - пусть. Завтра к обеду снова человеком будет :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3467 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 20:57

Ну праздник удался!!! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3468 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 21:03

Ну праздник удался!!! :lol:

Не то слово :lol: а на самом деле - очень радостно все было. И слов много-много хороших-хороших мне наговорили. И люди - откровенно от души за нас радовались. И дяденьки, и тетеньки без задней нехорошей мысли говорили, что нам завидуют. А девочки мне все нашептывали, как я здорово выгляжу. Дома я соль на темечко не только Коле и Вите сыпала, но и себе :lol: точку праздника, как обычно, поставил Коля: "Как здорово, что у нас Витечка родился и что ему уже целый месяц! Как замечательно, что у него день рождения - я шоколада обтрескался!!!!!"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3469 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 21:07

Девы! У кого сыновья-РАЧАТА? Расскажите про знак, пжлст! а то я не очень представляю, чего ждать с Витечкой. Мне кажется, женский такой знак...

#3470 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 21:13

Не то слово :lol: а на самом деле - очень радостно все было. И слов много-много хороших-хороших мне наговорили. И люди - откровенно от души за нас радовались. И дяденьки, и тетеньки без задней нехорошей мысли говорили, что нам завидуют. А девочки мне все нашептывали, как я здорово выгляжу. Дома я соль на темечко не только Коле и Вите сыпала, но и себе :lol: точку праздника, как обычно, поставил Коля: "Как здорово, что у нас Витечка родился и что ему уже целый месяц! Как замечательно, что у него день рождения - я шоколада обтрескался!!!!!"

Наконец- то Коле шоколад перепал, а то и мне слать запретила! Строгая мама! :lol: Про соль подробнее, пжлста!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3471 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 21:39

Хороший такой Коля, как ему повезло с рождением Витечки :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3472 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 22:00

Про соль подробнее, пжлста!

от сглаза на темечко щепоткой солишь. ребятишек маленьких вообще лучше из дома без соли не выпускать. А еще колгофаны или подштанники на левую сторону надевать - это уже для подрощенных. Маленькие, до года, - соль плюс что-то красное в одежде или в коляске. Ну и себя - тоже можно охранить, если вот так, как у меня, например, сегодня - много народу на тебя радовались. Они ведь и от чистого сердца - а глаз у всех разный. Я, например. страшно глазливая, поэтому всегда плююсь. Лучше быть плохо понятой, чем урон какой-то кому-то нанести

#3473 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 22:04

Люда у вас там сколько времени? Не спится? :oi: Когда нам Витечку покажешь?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 августа 2013 - 22:04

#3474 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 22:14

Когда нам Витечку покажешь?

Она только что про сглаз написала, а ты фотку просишь :)

#3475 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 22:15

Люда у вас там сколько времени? Не спится? :oi: Когда нам Витечку покажешь?

Вот именно - не спится... Даже соль на темечко не помогла... А Витечка... открой мою темку про деревню. посмотри на Колю - и увидишь Витечку :lol: Тут нашла Колины младенческие фотки - аж сама поразилась, как я их капелька в капельку вылила :love: как-то не приноровлюсь пока, поскольку я не на стационарном компе, не в своей комнате, не в рабочее время... Конечно, покажу. у нас же нарядов - как у Саи на девочку. Меня тоже снесло. Я увидела Бенетон-беби и.... Витечке приходится переодеваться по три-четыре раза в день. Главное - чтоб сытый был, тогда будет терпеть, пока мать в куклы не наиграется :lol:

#3476 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 22:19

Люда, играйся!Такое счастье только с внуками выпадает обычно.А вы с мужем молодцы! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3477 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 22:19

Бе-бе-бе :bebebe: Я с сомнением относилась, пока у меня приятельница не завелась... Она уходила из дома - и Колю начинало корежить. Жестко. Не по-деЦки. Я прямым ходом несла его в ванную и там умывала специальным способом. и он тут же обессиленно засыпал. А в первый раз, пока догадалась, перепугаться успела - что такое с ребенком. Ну, а потом вовсе свела ее визит на нет - нафиг мне такой график?!

#3478 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 22:25

Люда, играйся! Такое счастье только с внуками выпадает обычно. А вы с мужем молодцы! :flower:

Ууууууууууууу, как я играюсь!!!!!!!!!!! И пеленаю, и попу мою, и мажу, и наряжаю, и титькой кормлю, и таскаю его, как кошка котят, и прикалываюсь,и нюхаю, и целую-целую-целую-целую-целую... Муж все с Колей опасался, что "залижу", а тут и сам лезет. А еще у нас носков Витечкиного размера 7 пар!!!!!!!!!!!!!!! Мы носки каждый день меняем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально - Витиного размера носки. Мне носки больше всего нравится надевать :lol: Тоже бенетоновские - вообще классные. Разных цветов, фактуры. Есть на более теплый денек, и на более прохладный. Мы и из роддома в носках по размеру выписывались :lol:

#3479 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 22:27

Бе-бе-бе :bebebe:

Надо тоже вредной стать и с вас всех пример взять - не показывать дочу до года :lol:

#3480 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 22:30

Да ладно, обещала же показать, месяц уже, да и наряды бенетоновские покажет, носки тоже видеть желаю :oi: Обожаю смотреть на покупки, красивых детишек, птичек тоже.... :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru