Маловато....
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 17 августа 2013 - 20:50
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 августа 2013 - 21:03
Не то словоНу праздник удался!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 августа 2013 - 21:07
Отправлено 17 августа 2013 - 21:13
Наконец- то Коле шоколад перепал, а то и мне слать запретила! Строгая мама!Не то слово
а на самом деле - очень радостно все было. И слов много-много хороших-хороших мне наговорили. И люди - откровенно от души за нас радовались. И дяденьки, и тетеньки без задней нехорошей мысли говорили, что нам завидуют. А девочки мне все нашептывали, как я здорово выгляжу. Дома я соль на темечко не только Коле и Вите сыпала, но и себе
точку праздника, как обычно, поставил Коля: "Как здорово, что у нас Витечка родился и что ему уже целый месяц! Как замечательно, что у него день рождения - я шоколада обтрескался!!!!!"

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 августа 2013 - 21:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 августа 2013 - 22:00
от сглаза на темечко щепоткой солишь. ребятишек маленьких вообще лучше из дома без соли не выпускать. А еще колгофаны или подштанники на левую сторону надевать - это уже для подрощенных. Маленькие, до года, - соль плюс что-то красное в одежде или в коляске. Ну и себя - тоже можно охранить, если вот так, как у меня, например, сегодня - много народу на тебя радовались. Они ведь и от чистого сердца - а глаз у всех разный. Я, например. страшно глазливая, поэтому всегда плююсь. Лучше быть плохо понятой, чем урон какой-то кому-то нанестиПро соль подробнее, пжлста!
Отправлено 17 августа 2013 - 22:04
Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 августа 2013 - 22:04
Отправлено 17 августа 2013 - 22:14
Она только что про сглаз написала, а ты фотку просишьКогда нам Витечку покажешь?
Отправлено 17 августа 2013 - 22:15
Вот именно - не спится... Даже соль на темечко не помогла... А Витечка... открой мою темку про деревню. посмотри на Колю - и увидишь ВитечкуЛюда у вас там сколько времени? Не спится?
Когда нам Витечку покажешь?
Отправлено 17 августа 2013 - 22:19
Бе-бе-беОна только что про сглаз написала, а ты фотку просишь
Отправлено 17 августа 2013 - 22:25
Ууууууууууууу, как я играюсь!!!!!!!!!!! И пеленаю, и попу мою, и мажу, и наряжаю, и титькой кормлю, и таскаю его, как кошка котят, и прикалываюсь,и нюхаю, и целую-целую-целую-целую-целую... Муж все с Колей опасался, что "залижу", а тут и сам лезет. А еще у нас носков Витечкиного размера 7 пар!!!!!!!!!!!!!!! Мы носки каждый день меняем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально - Витиного размера носки. Мне носки больше всего нравится надеватьЛюда, играйся! Такое счастье только с внуками выпадает обычно. А вы с мужем молодцы!
Отправлено 17 августа 2013 - 22:27
Надо тоже вредной стать и с вас всех пример взять - не показывать дочу до годаБе-бе-бе
Отправлено 17 августа 2013 - 22:30
Да ладно, обещала же показать, месяц уже, да и наряды бенетоновские покажет, носки тоже видеть желаюОна только что про сглаз написала, а ты фотку просишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Ahrefs (1)

Тема закрыта