Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3436 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 13:51

Я тоже арбуз хочу, так и страдаю дальше :(

#3437 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 13:55

Я тоже арбуз хочу, так и страдаю дальше :(

Вот и я на днях оттащила в дикси приятной бледности арбуз - берете говорю себе его взад, нам не нать :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3438 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 14:01

Я вот поэтому и боюсь травануться...

#3439 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 14:14

Я вот поэтому и боюсь травануться...

сходи в картинки - отвлекись....
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3440 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 16:29

Вот и я на днях оттащила в дикси приятной бледности арбуз - берете говорю себе его взад, нам не нать :lol:

и взяли ??? я как то не умею возвращать.. сыр один раз противынй но в простом магазе-возвращала.. Попросили сделать тортик.. ну ладно, хорошим людям не жалко... хотя с оформлением у меня проблемы :lol: :lol: сунулась насадки искать на мешок таперваровский, а нету... :shok: вот последняя которой пользовалась лежит с мешком а других как корова языком слизала... подумала подумала, пошла в мусорку ковыряться... нашла.. вместе с пакетами от хлеба (кое кто хлеб забирает а пакет дальше лежит..вот пучком и выкинула, а насадки полупрозрачные..в общем хорошо что попросили торт, а то бы спохватилась когда мусор выкинула... хоть и провозилась 3 часа почти..зато насадки нашла :lol:

#3441 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 16:49

А мы неделю назад с детьми суперский арбузик купили :licklips: :licklips:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3442 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 17:25

а нам завтра уже месяц :shok: Это какая-то временнАя ловушка: закрыла глаза, открыла - минус месяц. Или я так длинно моргаю????Варим кашу завтра на даче. Муж с Колей уехали готовить плацдарм. Народу приглашено 30 человек :shok: и все подтвердили визит :aff:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3443 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 18:01

а нам завтра уже месяц :shok: Это какая-то временнАя ловушка: закрыла глаза, открыла - минус месяц. Или я так длинно моргаю???? Варим кашу завтра на даче. Муж с Колей уехали готовить плацдарм. Народу приглашено 30 человек :shok: и все подтвердили визит :aff:

всем интересно глянуть :lol: :lol: :lol:

#3444 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 18:06

всем интересно глянуть :lol: :lol: :lol:

Фиг знает, из каких побуждений. но из приглашенных не отказался ни один. И вопрос доставки все решили самостоятельно. а это, хоть и 30 км, но все же за городом. Вот скажи, Кулема, если подруга не навестила в роддоме и даже не позвонила ни разу, а потом рассказывает, что у нее были обстоятельства, и что она так переживает, что аж пятнами покрылась - это чО за нафиг?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3445 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 19:06

это значит что не смогла и ей теперь стыдно..вдруг у нее был страшный понос...может арбузы были некачественные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мои мужчины начистили картошки и сварили..посолить правда забыли но потолкли зато :lol: :lol:

#3446 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 20:03

Удачно съездили с мужем на рынок, хотела новую швабру с выжималкой, а оказалось что есть новые губки и гораздо дещевле вышло чем с палкой то брать.. сижу счастливая от ерунды :lol: :lol: :lol: идя а еще Тимке рюкзак за 250 р отхватили....это главное нужную мысль в космос загодя послать.., единственно что ез доп.застежки на пузе как хотелось , а то зимой сваливается.. но все равно приятно.. а в магазах 16--1700 самые дешевые, да еще и есть с одним карманом-добро не разложить как следует.. короче счастливее чем Матросскин, а муж до кучи еще и по 2 глазированных сырка купил, я даже не видела когда успел

Кулемик ты сегодня в ударе, так удачно все купить, а уж рюкзак за такую цену-это тебе очень повезло.

а нам завтра уже месяц :shok: Это какая-то временнАя ловушка: закрыла глаза, открыла - минус месяц. Или я так длинно моргаю???? Варим кашу завтра на даче. Муж с Колей уехали готовить плацдарм. Народу приглашено 30 человек :shok: и все подтвердили визит :aff:

О-о-о, пяточки обмывать будете? :love: А можете меня поздравить, я уже 6 часов в отпуске, правда 2,5 из них провела на работе, но нисколько от этого не страдаю! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3447 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 21:15

Людмилка Уткина, растите здоровенькими красивыми богатырями! :love: :love: :love:

Ой, а у меня такой дурдомик веселый! :lol: Как там говорится?... "Наша квартира мне телевизионную передачу напоминает - "Что? Где? Когда?" называется… не поймёшь, что где валяется и когда всё это кончится!":lol:
Везде куча девчачьей косметики, разных украшалок и украшений, платья развешаны, туфли расставлены… И свадебное висит на почетном месте…красота… :oi: :love: :love: :love:
Выкуп репетируют, такая гора всякого реквизита прикольного, хохочут… :love: :flower: Загнала хоть поужинать с сотого раза… :lol:
Вытребовали у меня в том числе два кухонных фартука, три силиконовые формочки для маффинов – в них три ключика заморозили, в воде с молоком, чтобы было не видно… :)
Такие они красивые, юные, славные… :love: :love: :love:

Спасибо вам, хорошие мои, за добрые слова и пожелания! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 августа 2013 - 21:17

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3448 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 21:17

оо, Люлюшка, завтра День Х? :love: А ключики от чего?

#3449 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 21:18

:shok: :shok: вот уж точно, время летит!!!

#3450 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 21:23

оо, Люлюшка, завтра День Х? :love: А ключики от чего?

Завтра, наконец-то... :lol: :flower: А ключик - от наручников игрушечных. :shok: :lol: У них выкуп в полицейском стиле придуман. Пилотки с кокардами приготовили, а вот фартуки зачем - завтра узнаю. :lol: Сбежали в подъезд - репетиция на местности. :lol: Шушукаются там шепотом... :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru