Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 16 августа 2013 - 13:51
Отправлено 16 августа 2013 - 13:55
Вот и я на днях оттащила в дикси приятной бледности арбуз - берете говорю себе его взад, нам не натьЯ тоже арбуз хочу, так и страдаю дальше

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 16 августа 2013 - 14:01
Отправлено 16 августа 2013 - 16:29
и взяли ??? я как то не умею возвращать.. сыр один раз противынй но в простом магазе-возвращала.. Попросили сделать тортик.. ну ладно, хорошим людям не жалко... хотя с оформлением у меня проблемыВот и я на днях оттащила в дикси приятной бледности арбуз - берете говорю себе его взад, нам не нать
Отправлено 16 августа 2013 - 16:49
Отправлено 16 августа 2013 - 17:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 августа 2013 - 18:01
всем интересно глянутьа нам завтра уже месяц
Это какая-то временнАя ловушка: закрыла глаза, открыла - минус месяц. Или я так длинно моргаю???? Варим кашу завтра на даче. Муж с Колей уехали готовить плацдарм. Народу приглашено 30 человек
и все подтвердили визит
Отправлено 16 августа 2013 - 18:06
Фиг знает, из каких побуждений. но из приглашенных не отказался ни один. И вопрос доставки все решили самостоятельно. а это, хоть и 30 км, но все же за городом. Вот скажи, Кулема, если подруга не навестила в роддоме и даже не позвонила ни разу, а потом рассказывает, что у нее были обстоятельства, и что она так переживает, что аж пятнами покрылась - это чО за нафиг?всем интересно глянуть
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 августа 2013 - 19:06
Отправлено 16 августа 2013 - 20:03
Кулемик ты сегодня в ударе, так удачно все купить, а уж рюкзак за такую цену-это тебе очень повезло.Удачно съездили с мужем на рынок, хотела новую швабру с выжималкой, а оказалось что есть новые губки и гораздо дещевле вышло чем с палкой то брать.. сижу счастливая от ерунды
![]()
![]()
идя а еще Тимке рюкзак за 250 р отхватили....это главное нужную мысль в космос загодя послать.., единственно что ез доп.застежки на пузе как хотелось , а то зимой сваливается.. но все равно приятно.. а в магазах 16--1700 самые дешевые, да еще и есть с одним карманом-добро не разложить как следует.. короче счастливее чем Матросскин, а муж до кучи еще и по 2 глазированных сырка купил, я даже не видела когда успел
О-о-о, пяточки обмывать будете?а нам завтра уже месяц
Это какая-то временнАя ловушка: закрыла глаза, открыла - минус месяц. Или я так длинно моргаю???? Варим кашу завтра на даче. Муж с Колей уехали готовить плацдарм. Народу приглашено 30 человек
и все подтвердили визит
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 августа 2013 - 21:15
Ой, а у меня такой дурдомик веселый!
Везде куча девчачьей косметики, разных украшалок и украшений, платья развешаны, туфли расставлены… И свадебное висит на почетном месте…красота…
Выкуп репетируют, такая гора всякого реквизита прикольного, хохочут…
Вытребовали у меня в том числе два кухонных фартука, три силиконовые формочки для маффинов – в них три ключика заморозили, в воде с молоком, чтобы было не видно…
Такие они красивые, юные, славные…
Спасибо вам, хорошие мои, за добрые слова и пожелания!
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 августа 2013 - 21:17

Отправлено 16 августа 2013 - 21:17
Отправлено 16 августа 2013 - 21:18
а нам завтра уже месяц
и все подтвердили визит
Отправлено 16 августа 2013 - 21:23
Завтра, наконец-то...оо, Люлюшка, завтра День Х?
А ключики от чего?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)

Тема закрыта