ну, прям целая операцияЗавтра, наконец-то...
![]()
А ключик - от наручников игрушечных.
![]()
У них выкуп в полицейском стиле придуман. Пилотки с кокардами приготовили, а вот фартуки зачем - завтра узнаю.
Сбежали в подъезд - репетиция на местности.
Шушукаются там шепотом...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 16 августа 2013 - 21:26
Отправлено 16 августа 2013 - 21:33
ДевчонкиШушукаются там шепотом...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 августа 2013 - 21:35
Спасибо большое, большущее, огромное!Девчонки
![]()
![]()
Люлюшенька
И радостно, и плакать хочется
![]()
Хорошего тебе завтрашнего дня. А Александре хорошей послезавтрашней жизни на всю оставшуюся

Отправлено 16 августа 2013 - 22:09
Я тоже арбуз хочу, так и страдаю дальше
Мы сегодня первый раз купили. Хороший арбуз. Не супер, но вкусный для начала.Вот и я на днях оттащила в дикси приятной бледности арбуз - берете говорю себе его взад, нам не нать
Повезло! У меня сегодня наволочка дочкина пропала. Искали, искали нету. Теперь только, когда буду шкаф перебирать, найду может. И ещё выяснилось, что один её комплект белья постельного пропал куда-тов общем хорошо что попросили торт, а то бы спохватилась когда мусор выкинула... хоть и провозилась 3 часа почти..зато насадки нашла
Минутки наполненные счастьем пролетают, как мига нам завтра уже месяц
Это какая-то временнАя ловушка: закрыла глаза, открыла - минус месяц. Или я так длинно моргаю???? Варим кашу завтра на даче. Муж с Колей уехали готовить плацдарм. Народу приглашено 30 человек
и все подтвердили визит
Поздравляю!А можете меня поздравить, я уже 6 часов в отпуске, правда 2,5 из них провела на работе, но нисколько от этого не страдаю!
Отправлено 16 августа 2013 - 22:24
В следующем году обещаюПоздравляю!
Жаль, что не приедешь
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 августа 2013 - 01:13
Совсем с ума посходили"запретили продавать всем, кроме только тех кто тендер выиграл".
а нам завтра уже месяц
Это какая-то временнАя ловушка: закрыла глаза, открыла - минус месяц. Или я так длинно моргаю???? Варим кашу завтра на даче. Муж с Колей уехали готовить плацдарм. Народу приглашено 30 человек
и все подтвердили визит
Я не КулемикВот скажи, Кулема, если подруга не навестила в роддоме и даже не позвонила ни разу, а потом рассказывает, что у нее были обстоятельства, и что она так переживает, что аж пятнами покрылась - это чО за нафиг?
ПоздравляюА можете меня поздравить,
Отправлено 17 августа 2013 - 06:03
Отправлено 17 августа 2013 - 08:45
Молодой отецМинутки наполненные счастьем пролетают, как миг
А какую кашу варите?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 августа 2013 - 08:53
Вот именно!!!!!!!
![]()
Месяц???
![]()
Муж рассказывал, как он ее поздравлял: - мама, поздравляю тебя с новым внуком! - Спасибо. ПАУЗА - КАаким внуком? - Твоим внуком, у тебя новый внук, поздравляю! - Спасибо! ПАУЗА - Каким внуком-то? - У меня еще один сын родился - твой внук! Поздравляю! - Спссибо ПАУЗА - У кого родился? - Жена мне сына родила, твоего внука. соответственно! и т.д..............................А любимая свекруха будет на банкете?
![]()
:
Вот и я так предположила. И расстроилась. Сильно. Грустно терять друзей, тем более при таких счастливых обстоятельствах. Я думала, весь мир будет счастлив вместе со мной. А оказалось, самые близкие могут вот так.......Но предположу, что завидует тебе подруга.. А подруга ли? Ладно не навестила...а позвонить то?
смешно..
Отправлено 17 августа 2013 - 08:55
Танюш, спасибоЛюдочка-Уткина, поздравляю все семейство!!! Но 30 человек!!!
Терпения вам! Пусть придут только те, кого вы действительно рады видеть!!! А малышу - здоровья!
Отправлено 17 августа 2013 - 09:30
Шунь, а при чем тут сильно умный? Просто кому-то денег мало было.. на новую дачу,машину и прочее..=(( Уткина, ух как время летит.. Поздравляю вас смесяцем..=) Пусть малыш растет и радует маму и папу..=)Совсем с ума посходили
Арбузов в мире мало? Тендер нужен
Инетересно...ОЧЕНЬ..КТО такой сильной умный?запретил?
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 17 августа 2013 - 12:54
сидя дома можно скока душе угодно переодеваться,а как убежала на работу-так и пришел с работы в одном и том-же
![]()
![]()
![]()
Мама дорогая ... Где ты берешь столько случаев жизни тока?
Сидя дома![]()
у меня сына давно уже..лет 7 назад,смс отослал почти на 1000р..чудом не пристукнулаПриехали с рынка, накупили овощей, буду икру делать....Только вот вспомнила, что банки то раздала
. Хоть варенье наели, есть маленькие и то хорошо.
Захожу в подъезд, заглядываю в ящик почтовый, а там.......счастье на 1,5т рублей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Мне аж поплохело. Два листа переговоров
. Я с двери прямо на бабушку налетела с разборками, а это Юля
![]()
![]()
. Ну, ничего, профилактик,у провела, чтоб бабушка не расслаблялась
![]()
![]()
![]()
.
А Юля, оказывается, с подружкой разговаривала- с городского на сотовый ей звонила. Та на море уехала. По часу висели
. Чуть не прибила
это вообще фигня какая-то..у нас так-же Оль..причем сразу на всех фронтах..угу, и это после разговоров с мужем, что входим в жесткую экономию, деньги откладываем, бла-бла-бла. Как только собираемся туда, в экономию в эту, так сразу траты
а вдруг там чего вкуснее припрятано?Мои прибегают - и с ногами сразут в холодильник залазят, хотя всегда разогретым обедом встречаю
в точку прямНе жалко..НО!!! главный по тарелочкам должен быть
![]()
Иначе..вскроются ВСЕ!! упаковки разом.. сметется что нить
просроченное..и вообще исчезнет то, что планировалось на ужин![]()
ХОЧУ ТЕМУ !! по холодильникам![]()
![]()
![]()
на фиг никому не нужно чужое счастье разделять,главное-у тебя оно под боком,счастье это растите здоровенькими и умненькимиФиг знает, из каких побуждений. но из приглашенных не отказался ни один. И вопрос доставки все решили самостоятельно. а это, хоть и 30 км, но все же за городом.
Вот скажи, Кулема, если подруга не навестила в роддоме и даже не позвонила ни разу, а потом рассказывает, что у нее были обстоятельства, и что она так переживает, что аж пятнами покрылась - это чО за нафиг?
Удачи!!Ой, а у меня такой дурдомик веселый!
Как там говорится?... "Наша квартира мне телевизионную передачу напоминает - "Что? Где? Когда?" называется… не поймёшь, что где валяется и когда всё это кончится!"…
![]()
Везде куча девчачьей косметики, разных украшалок и украшений, платья развешаны, туфли расставлены… И свадебное висит на почетном месте…красота…![]()
![]()
![]()
![]()
Выкуп репетируют, такая гора всякого реквизита прикольного, хохочут…![]()
Загнала хоть поужинать с сотого раза…
![]()
Вытребовали у меня в том числе два кухонных фартука, три силиконовые формочки для маффинов – в них три ключика заморозили, в воде с молоком, чтобы было не видно…![]()
Такие они красивые, юные, славные…![]()
![]()
Спасибо вам, хорошие мои, за добрые слова и пожелания!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чужое счастье не всегда радует друзей и родных..к сожалению..я так Полей это все ощутила..сейчас свыклась,радуемся самиВот и я так предположила. И расстроилась. Сильно. Грустно терять друзей, тем более при таких счастливых обстоятельствах. Я думала, весь мир будет счастлив вместе со мной. А оказалось, самые близкие могут вот так.......
Отправлено 17 августа 2013 - 18:00
Отправлено 17 августа 2013 - 20:14
Надо же! Какой молодец!Молодой отец
собственноручно наделал наливки: вишневой, малиновой и сливовой. Каждой по три литра
![]()
Как здорово! У нас боулинг обещали, да не построилиу меня прямо неделя новых впечатлений..ходили в боулинг на день рождения подруги... решили с мужем что надо хоть раз в месяц по вторникам днем ходить сами играть.там скидки днем по вторникам
и в день рождения и до и после неделю.
Отправлено 17 августа 2013 - 20:42
Взяли спокойно, у меня и чека не было только их весовой чек, у нас с этим пока терпимо, бывает конечно разные ситуации, но в общем терпимо... Все во время и мусор и насадкии взяли ??? я как то не умею возвращать.. сыр один раз противынй но в простом магазе-возвращала.. Попросили сделать тортик.. ну ладно, хорошим людям не жалко... хотя с оформлением у меня проблемы
![]()
сунулась насадки искать на мешок таперваровский, а нету...
вот последняя которой пользовалась лежит с мешком а других как корова языком слизала... подумала подумала, пошла в мусорку ковыряться... нашла.. вместе с пакетами от хлеба (кое кто хлеб забирает а пакет дальше лежит..вот пучком и выкинула, а насадки полупрозрачные..в общем хорошо что попросили торт, а то бы спохватилась когда мусор выкинула... хоть и провозилась 3 часа почти..зато насадки нашла
Наш оказался очень хорош!А мы неделю назад с детьми суперский арбузик купили
![]()
Поздравляю!!!! Рада за вас!а нам завтра уже месяц
и все подтвердили визит
Веселой гулянки, про подружку...кто ее знает, осмотрись - время покажет...Фиг знает, из каких побуждений. но из приглашенных не отказался ни один. И вопрос доставки все решили самостоятельно. а это, хоть и 30 км, но все же за городом. Вот скажи, Кулема, если подруга не навестила в роддоме и даже не позвонила ни разу, а потом рассказывает, что у нее были обстоятельства, и что она так переживает, что аж пятнами покрылась - это чО за нафиг?
Поздравляю!!А можете меня поздравить, я уже 6 часов в отпуске, правда 2,5 из них провела на работе, но нисколько от этого не страдаю!
счастья вам!!!Такие они красивые, юные, славные…
![]()
![]()
Спасибо вам, хорошие мои, за добрые слова и пожелания!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, угадай, кто у нас самый умный...Совсем с ума посходили
Арбузов в мире мало? Тендер нужен
Инетересно...ОЧЕНЬ..КТО такой сильной умный?запретил?
Маловато....Молодой отец
собственноручно наделал наливки: вишневой, малиновой и сливовой. Каждой по три литра
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)

Тема закрыта