Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3451 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 21:26

Завтра, наконец-то... :lol: :flower: А ключик - от наручников игрушечных. :shok: :lol: У них выкуп в полицейском стиле придуман. Пилотки с кокардами приготовили, а вот фартуки зачем - завтра узнаю. :lol: Сбежали в подъезд - репетиция на местности. :lol: Шушукаются там шепотом... :)

ну, прям целая операция :lol:

#3452 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 21:33

Шушукаются там шепотом... :)

Девчонки :love: :love: :love: Люлюшенька :flower: И радостно, и плакать хочется :cray: :love: Хорошего тебе завтрашнего дня. А Александре хорошей послезавтрашней жизни на всю оставшуюся :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3453 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 21:35

Девчонки :love: :love: :love: Люлюшенька :flower: И радостно, и плакать хочется :cray: :love: Хорошего тебе завтрашнего дня. А Александре хорошей послезавтрашней жизни на всю оставшуюся :flower:

Спасибо большое, большущее, огромное! :flower: :flower: :flower: Это такие славные минуты! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3454 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 22:09

Я тоже арбуз хочу, так и страдаю дальше :(

Вот и я на днях оттащила в дикси приятной бледности арбуз - берете говорю себе его взад, нам не нать :lol:

Мы сегодня первый раз купили. Хороший арбуз. Не супер, но вкусный для начала.

в общем хорошо что попросили торт, а то бы спохватилась когда мусор выкинула... хоть и провозилась 3 часа почти..зато насадки нашла :lol:

Повезло! У меня сегодня наволочка дочкина пропала. Искали, искали нету. Теперь только, когда буду шкаф перебирать, найду может. И ещё выяснилось, что один её комплект белья постельного пропал куда-то :dnt: будем в Минске искать :lol:

а нам завтра уже месяц :shok: Это какая-то временнАя ловушка: закрыла глаза, открыла - минус месяц. Или я так длинно моргаю???? Варим кашу завтра на даче. Муж с Колей уехали готовить плацдарм. Народу приглашено 30 человек :shok: и все подтвердили визит :aff:

Минутки наполненные счастьем пролетают, как миг :flower: А какую кашу варите? ;)

А можете меня поздравить, я уже 6 часов в отпуске, правда 2,5 из них провела на работе, но нисколько от этого не страдаю! :lol:

Поздравляю! :flower: Жаль, что не приедешь :cray:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3455 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 22:24

Поздравляю! :flower: Жаль, что не приедешь :cray:

В следующем году обещаю :oi: Как то я заранее не подумала. Вот думаю в Казань что ли съездить на денек на экскурсию.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3456 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 01:13

"запретили продавать всем, кроме только тех кто тендер выиграл".

Совсем с ума посходили :shok: Арбузов в мире мало? Тендер нужен :shok: Инетересно...ОЧЕНЬ..КТО такой сильной умный?запретил? :bad:

а нам завтра уже месяц :shok: Это какая-то временнАя ловушка: закрыла глаза, открыла - минус месяц. Или я так длинно моргаю???? Варим кашу завтра на даче. Муж с Колей уехали готовить плацдарм. Народу приглашено 30 человек :shok: и все подтвердили визит :aff:

:shok: :shok: Месяц??? :shok: :shok: А любимая свекруха будет на банкете? :hr: :lol:

Вот скажи, Кулема, если подруга не навестила в роддоме и даже не позвонила ни разу, а потом рассказывает, что у нее были обстоятельства, и что она так переживает, что аж пятнами покрылась - это чО за нафиг?

Я не Кулемик :oi: Но предположу, что завидует тебе подруга.. А подруга ли? Ладно не навестила...а позвонить то? :dnt: смешно..

А можете меня поздравить,

Поздравляю :flower: Семьей никуда не едите?
Я снова доверяю Путину !

#3457 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 06:03

Людочка-Уткина, поздравляю все семейство!!! Но 30 человек!!! :shok: Терпения вам! Пусть придут только те, кого вы действительно рады видеть!!! А малышу - здоровья! Люлюша! Какое замечательное событие! Пусть и свадьба будет красивой и дальнейшая жизнь у молодых счастливо сложится!!! Действительно, радует так! Настя, с отпуском тебя! Проведи его с удовольствием и пользой! А у нас вчера девочковый день красоты был... После работы пошла с сестренкой в салон красоты, она давно уже мечтала прическу обновить... А дома никак не удавалось - не с кем детей оставить... Второго малыша оставили с бабушкой-дедушкой, пока спит. Взяла с собой дочу, а меня - в помощь... Мы с Полей пошли гулять во дворик. Давно я уже так спортивно не отдыхала: камни в цель бросали, страховку при залезании на всякие лесенки-горочки я обеспечивала (даже мышцы болят), через забор лазили. Ну, бегали, конечно... Еще лужи на пути были - опять же никак мимо пройти нельзя. Если по мелкой луже топать в резиновых сапожках, то такие пузыри классные бывают! А на улице холодно. Через 40 минут бешеного креатива зашли в салон. А работает там моя знакомая, которая сказала, что меня пора уже и покрасить... И на маникюр я разошлась...Малышка наша с правильным подходом... Играла себе тихонько, музыку слушала, перед зеркалом крутилась....Пообщались с удовольствием на темы всяких новомодных штучек и ожидаемых городских праздников. Вот это настоящая Пятница накануне выходных, а не то что тряпка-веник и стиралка :lol:

#3458 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 08:45

Минутки наполненные счастьем пролетают, как миг :flower: А какую кашу варите? ;)

Молодой отец :lol: собственноручно наделал наливки: вишневой, малиновой и сливовой. Каждой по три литра :shok: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3459 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 08:53

:shok: :shok: Месяц??? :shok: :shok:

Вот именно!!!!!!!

А любимая свекруха будет на банкете? :hr: :lol: :

Муж рассказывал, как он ее поздравлял: - мама, поздравляю тебя с новым внуком! - Спасибо. ПАУЗА - КАаким внуком? - Твоим внуком, у тебя новый внук, поздравляю! - Спасибо! ПАУЗА - Каким внуком-то? - У меня еще один сын родился - твой внук! Поздравляю! - Спссибо ПАУЗА - У кого родился? - Жена мне сына родила, твоего внука. соответственно! и т.д.............................. :lol:

Но предположу, что завидует тебе подруга.. А подруга ли? Ладно не навестила...а позвонить то? :dnt: смешно..

Вот и я так предположила. И расстроилась. Сильно. Грустно терять друзей, тем более при таких счастливых обстоятельствах. Я думала, весь мир будет счастлив вместе со мной. А оказалось, самые близкие могут вот так.......

#3460 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 08:55

Людочка-Уткина, поздравляю все семейство!!! Но 30 человек!!! :shok: Терпения вам! Пусть придут только те, кого вы действительно рады видеть!!! А малышу - здоровья!

Танюш, спасибо :flower: Звали только тех, с кем рады будем поделиться счастьем. Свекрови не будет :lol:

#3461 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 09:30

Совсем с ума посходили :shok: Арбузов в мире мало? Тендер нужен :shok: Инетересно...ОЧЕНЬ..КТО такой сильной умный?запретил? :bad:

Шунь, а при чем тут сильно умный? Просто кому-то денег мало было.. на новую дачу,машину и прочее..=(( Уткина, ух как время летит.. Поздравляю вас смесяцем..=) Пусть малыш растет и радует маму и папу..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#3462 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 12:54

:shok: :shok: :shok:
Мама дорогая ... Где ты берешь столько случаев жизни тока?
Сидя дома :lol: :flower:

сидя дома можно скока душе угодно переодеваться,а как убежала на работу-так и пришел с работы в одном и том-же :lol:

Приехали с рынка, накупили овощей, буду икру делать....Только вот вспомнила, что банки то раздала :lol: . Хоть варенье наели, есть маленькие и то хорошо.

Захожу в подъезд, заглядываю в ящик почтовый, а там.......счастье на 1,5т рублей :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: . Мне аж поплохело. Два листа переговоров :shok: . Я с двери прямо на бабушку налетела с разборками, а это Юля :shok: :shok: :shok: . Ну, ничего, профилактик,у провела, чтоб бабушка не расслаблялась :lol: :lol: :lol: :lol: .
А Юля, оказывается, с подружкой разговаривала :mad: - с городского на сотовый ей звонила. Та на море уехала. По часу висели :shok: . Чуть не прибила :mad:

у меня сына давно уже..лет 7 назад,смс отослал почти на 1000р..чудом не пристукнула

угу, и это после разговоров с мужем, что входим в жесткую экономию, деньги откладываем, бла-бла-бла. Как только собираемся туда, в экономию в эту, так сразу траты :lol:

это вообще фигня какая-то..у нас так-же Оль..причем сразу на всех фронтах..

Мои прибегают - и с ногами сразут в холодильник залазят, хотя всегда разогретым обедом встречаю :)

а вдруг там чего вкуснее припрятано? :lol:

Не жалко..НО!!! главный по тарелочкам должен быть :lol:
Иначе..вскроются ВСЕ!! упаковки разом :shok: .. сметется что нить
просроченное..и вообще исчезнет то, что планировалось на ужин :mad:
ХОЧУ ТЕМУ !! по холодильникам :lol: :lol: :lol: :lol:

в точку прям :lol:

Фиг знает, из каких побуждений. но из приглашенных не отказался ни один. И вопрос доставки все решили самостоятельно. а это, хоть и 30 км, но все же за городом.
Вот скажи, Кулема, если подруга не навестила в роддоме и даже не позвонила ни разу, а потом рассказывает, что у нее были обстоятельства, и что она так переживает, что аж пятнами покрылась - это чО за нафиг?

на фиг никому не нужно чужое счастье разделять,главное-у тебя оно под боком,счастье это растите здоровенькими и умненькими :flower:

Ой, а у меня такой дурдомик веселый! :lol: Как там говорится?... "Наша квартира мне телевизионную передачу напоминает - "Что? Где? Когда?" называется… не поймёшь, что где валяется и когда всё это кончится!":lol:
Везде куча девчачьей косметики, разных украшалок и украшений, платья развешаны, туфли расставлены… И свадебное висит на почетном месте…красота… :oi: :love: :love: :love:
Выкуп репетируют, такая гора всякого реквизита прикольного, хохочут… :love: :flower: Загнала хоть поужинать с сотого раза… :lol:
Вытребовали у меня в том числе два кухонных фартука, три силиконовые формочки для маффинов – в них три ключика заморозили, в воде с молоком, чтобы было не видно… :)
Такие они красивые, юные, славные… :love: :love: :love:

Спасибо вам, хорошие мои, за добрые слова и пожелания! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

Удачи!! :flower:

Вот и я так предположила. И расстроилась. Сильно. Грустно терять друзей, тем более при таких счастливых обстоятельствах. Я думала, весь мир будет счастлив вместе со мной. А оказалось, самые близкие могут вот так.......

чужое счастье не всегда радует друзей и родных..к сожалению..я так Полей это все ощутила..сейчас свыклась,радуемся сами :lol:

#3463 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 18:00

у меня прямо неделя новых впечатлений..ходили в боулинг на день рождения подруги...решили с мужем что надо хоть раз в месяц по вторникам днем ходить сами играть.там скидки днем по вторникам :lol: и в день рождения и до и после неделю. :lol:

#3464 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 20:14

Молодой отец :lol: собственноручно наделал наливки: вишневой, малиновой и сливовой. Каждой по три литра :shok: :lol:

Надо же! Какой молодец! :flower:

у меня прямо неделя новых впечатлений..ходили в боулинг на день рождения подруги... решили с мужем что надо хоть раз в месяц по вторникам днем ходить сами играть.там скидки днем по вторникам :lol: и в день рождения и до и после неделю. :lol:

Как здорово! У нас боулинг обещали, да не построили :( А я его обожаю! :love:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3465 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 20:42

и взяли ??? я как то не умею возвращать.. сыр один раз противынй но в простом магазе-возвращала.. Попросили сделать тортик.. ну ладно, хорошим людям не жалко... хотя с оформлением у меня проблемы :lol: :lol: сунулась насадки искать на мешок таперваровский, а нету... :shok: вот последняя которой пользовалась лежит с мешком а других как корова языком слизала... подумала подумала, пошла в мусорку ковыряться... нашла.. вместе с пакетами от хлеба (кое кто хлеб забирает а пакет дальше лежит..вот пучком и выкинула, а насадки полупрозрачные..в общем хорошо что попросили торт, а то бы спохватилась когда мусор выкинула... хоть и провозилась 3 часа почти..зато насадки нашла :lol:

Взяли спокойно, у меня и чека не было только их весовой чек, у нас с этим пока терпимо, бывает конечно разные ситуации, но в общем терпимо... Все во время и мусор и насадки :lol: , как тортик вышел?

А мы неделю назад с детьми суперский арбузик купили :licklips: :licklips:

Наш оказался очень хорош! :licklips: жалко только что из под полы :lol:

Поздравляю!!!! Рада за вас! :flower: И это моргай чаще :lol:

Фиг знает, из каких побуждений. но из приглашенных не отказался ни один. И вопрос доставки все решили самостоятельно. а это, хоть и 30 км, но все же за городом. Вот скажи, Кулема, если подруга не навестила в роддоме и даже не позвонила ни разу, а потом рассказывает, что у нее были обстоятельства, и что она так переживает, что аж пятнами покрылась - это чО за нафиг?

Веселой гулянки, про подружку...кто ее знает, осмотрись - время покажет...

А можете меня поздравить, я уже 6 часов в отпуске, правда 2,5 из них провела на работе, но нисколько от этого не страдаю! :lol:

Поздравляю!!

Такие они красивые, юные, славные… :love: :love: :love: Спасибо вам, хорошие мои, за добрые слова и пожелания! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

счастья вам!!!

Ира, угадай, кто у нас самый умный...

Маловато.... :beer: вишневой бы попробовала...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru