Не получится - сайт вымрет от любопытства, и интригу держать будет вульгарно не перед кем бе-бе-бе тебе второй разНадо тоже вредной стать и с вас всех пример взять - не показывать дочу до года
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 17 августа 2013 - 22:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 августа 2013 - 22:35
Ну тогда мы придем к вам прямо домой! Не хочешь на сайте-устанешь гостей дома встречать ежедневноНадо тоже вредной стать и с вас всех пример взять - не показывать дочу до года
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 августа 2013 - 22:40
Отправлено 17 августа 2013 - 22:42
Отправлено 17 августа 2013 - 22:55
На кого на "вас"-то? Это ты Уткину так во множественном числе?=)Я вообще не придерживаюсь никаких примет и суеверий, как я уже говорила
Если будут хорошие фотки и удастся мой все ж немаленький фотик протащить сразу в роддом - покажу сразу, как домой выпишусь
Если не развредничаюсь, глядя на вас
![]()
![]()
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 17 августа 2013 - 23:29
Отправлено 17 августа 2013 - 23:34
Здрасте пожалуйста!Да кроме тебя, да и то мне в личку, что-то никто не показывал своего ребенка до месяца. Вот и я вредничать буду
![]()
![]()
Отправлено 18 августа 2013 - 00:24
Отправлено 18 августа 2013 - 01:43
А можешь рецепт у молодого ...мммм...батяньки попросить??Молодой отец
собственноручно наделал наливки: вишневой, малиновой и сливовой. Каждой по три литра
![]()
Ну, так..вы бы ..действительно еще бы через пару лет ей сообщилиМуж рассказывал, как он ее поздравлял:
Как то разучились люди радоваться за другихВот и я так предположила. И расстроилась. Сильно. Грустно терять друзей, тем более при таких счастливых обстоятельствах. Я думала, весь мир будет счастлив вместе со мной. А оказалось, самые близкие могут вот так.......
Молодцыу меня прямо неделя новых впечатлений..ходили в боулинг на день рождения подруги... решили с мужем что надо хоть раз в месяц по вторникам днем ходить сами играть.там скидки днем по вторникам
и в день рождения и до и после неделю.
Ну, и? Кто из троих???Ира, угадай, кто у нас самый умный...
Я с сомнением относилась, пока у меня приятельница не завелась... Она уходила из дома - и Колю начинало корежить. Жестко. Не по-деЦки. Я прямым ходом несла его в ванную и там умывала специальным способом. и он тут же обессиленно засыпал. А в первый раз, пока догадалась, перепугаться успела - что такое с ребенком. Ну, а потом вовсе свела ее визит на нет - нафиг мне такой график?!
НачинаетсяНадо тоже вредной стать и с вас всех пример взять - не показывать дочу до года
Сообщение отредактировал shusha: 18 августа 2013 - 01:45
Отправлено 18 августа 2013 - 07:09
Отправлено 18 августа 2013 - 10:07
Время пройдет и спроси подругу, что случилось у нее. Я на свою подругу тоже обиделась, что не хочет в гости придти. Через полгода она таки осилила признание, что нехорошее заболевание у нее. Не подходящее для деток. Так я теперь рада, что она не пришла ко мне )))) Только теперь уже и не знаю, когда мы встретимся и встретимся лиФиг знает, из каких побуждений. но из приглашенных не отказался ни один. И вопрос доставки все решили самостоятельно. а это, хоть и 30 км, но все же за городом. Вот скажи, Кулема, если подруга не навестила в роддоме и даже не позвонила ни разу, а потом рассказывает, что у нее были обстоятельства, и что она так переживает, что аж пятнами покрылась - это чО за нафиг?
Я тоже до полугода не показывала в инетеНа кого на "вас"-то? Это ты Уткину так во множественном числе?=)
Отправлено 18 августа 2013 - 10:11
Из вредностиНачинается
У тебя же всегда было свое мнение.. Чо вдруг уподобляться??
![]()
![]()
Отправлено 18 августа 2013 - 10:36
Ой.. вот чего-чего.. а этого добра в тебе точно достаточно..Из вредности
![]()
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 18 августа 2013 - 10:52
Дык я и говорю, что в год только детё покажуОй.. вот чего-чего.. а этого добра в тебе точно достаточно..
Отправлено 18 августа 2013 - 11:11
Позвонить!!!! То можно было... Если бы хотела.... Я на свою подругу тоже обиделась, что не хочет в гости придти.
Фуууууууууу... СаяИз вредности
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Ahrefs (1)

Тема закрыта