Сообщение отредактировал Olga_33: 18 августа 2013 - 15:31
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 18 августа 2013 - 15:58
Т.е. ты думаешь я не смогу сказать "нет"? Я тут просто для себя выяснили, что не очень люблю б/у.. и все что нам понаотдавали.. около 4 или 5 мешков.. я из них на Даньку одевала только две кофточки.. все остальное.. полежало, полежало.. атк и дальше отдала.. мне проще купить то, что МНЕ нравитьсся..=)Кстати, тебя бабушка уже ждет
Я видела ту гору мальчуковой одежды, которую тебе предстоит забрать
Я-то пару Риткиных курток и платьишек выбрала и сказала, что больше мне ничего не надо - а тебе заранее сочувствую
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 18 августа 2013 - 16:08
ГоспидяДык самое страшное ж предстоит - роды
Причем по-прежнему, я не боюсь процесса и за себя тоже не переживаю... За Санечку боюсь
А я скучаю по твоим одним и тем жемЧего это не заглядываю! Да я каждый день тут бываю, как глаза продеру, с утра сразу почитать, чего тут за ночь наболтали.
И засыпаю с телефоном в руках, образно выражаясь. Только писать не хочется что-то.
Кажется, изо дня в день одно и то же, хотя столько всего произошло. Уж лучше буду читать тихонечко, почти не встревая.
Вот и сейчас я с телефона, надеюсь, получится сообщение отправить.
Вот жеж .. У меня папа ракЛюда я думаю не стоит переживать, у меня внук рак,19июля,за отцом хвостом,свой инструмент купили,а ему настоящий надо
и папа у меня рак - руки золотые,так что я думаю ,что очень мужской знак
Да ладно!!!!!!!!!!Ира, а зачем просматривать, там же точка на конвертике если было твое сообщение
Отправлено 18 августа 2013 - 17:36
у мужа брат - полная противоположностьЛюда я думаю не стоит переживать, у меня внук рак,19июля,за отцом хвостом,свой инструмент купили,а ему настоящий надо
и папа у меня рак - руки золотые,так что я думаю ,что очень мужской знак
Отправлено 18 августа 2013 - 18:47
А я скучаю по твоим одним и тем жем
![]()
Ну, раз так, напишу.
Каждый день готовка, стирка, это у всех так. Только что-то выматывает это сильно. Перестираешь два таза белья, вечером в баню сходили, снова таз белья грязного. А баня пока каждый день. Глажку коплю, в жару гладить невыносимо было просто. А последние дни похолодало, уже совсем осенняя погода была. Сегодня, правда, солнце опять, жарко даже днем было. Но с утра очень холодно на улице, и к вечеру тоже. Ночью не выхожу.
Перестирали все дорожки, паласы. Бабкины хорошие дорожки тоже постирали, в сенцы постелю да на крыльцо вместо половиков. Свою дорожку выкинули из сенцев, каКчество изначально было невысокое, а с годами совсем форму потеряла, просто надоела уже, ушла в мусорку. К школе практически все купили. Костюм Паше подобрать было очень сложно. Длинный, тощий (160 см, уже меня перерос, а вес 36 кг!). Брюки на попе болтаются все. Пришлось пиджак выбирать. Брюки отдельно взяли, подходящего цвета не нашлось, будет в черных ходить. Зато по фигуре неплохо. Дурдом с формой этой. Брюки мама на барахолке купила, давала ей 450 рублей, по приезду была озвучена цена - 250 рублей пара, Паша за брюками ездил, отвез деньги. И ведь взяла. А свекровь наоборот приезжала, чтоб внукам к школе деньгами помочь, три тысячи им подкинула, правда, почти все Кате достались.
Наморозила полную морозилку ягод, зелени, овощей. На подходе еще шпинат второго посева. Кабачки размером в теленка на грядке лежат. Неделя дождливая была, в огород не зайти было, вот и упустили. Теперь пусть уже вызревают, на хранение оставлю.
Купили два рулона утеплителя, оторвали по низу дома обшивку до окон, нашли три дырки и несколько мышиных и крысиных скелетиков.
Пока стояла сырая погода, дом обшивать невозможно было, делали мебель.
Решили влезть в кредит, купили холодильник с огромной морозильной камерой. А то урожая еще много впереди, а класть уже некуда. И старый Стинол уже на ладан дышал, гудел, как трактор, и пропускал холод через лопнувшие резинки. А замене они не подлежат. Так что я теперь с новым холодильником. А заодно с новым телевизором и спутниковой антенной.
О, а еще муж во дворе освещение сделал. И то, я сама все причиндалы купила, тогда с места сдвинулось. А то всё надо сделать, надо сделать...
Сообщение отредактировал Сибирячка: 18 августа 2013 - 18:52
Отправлено 18 августа 2013 - 19:08
Гоша у меня Рачонок. 16 июля. Собрал в себя всю папину и мамину вредность. Внешне вылитый папа в детстве. Ну может немного совсем моего есть. Мужичок настоящий, плечи широченные, кулачищи - во!Девы! У кого сыновья-РАЧАТА? Расскажите про знак, пжлст! а то я не очень представляю, чего ждать с Витечкой. Мне кажется, женский такой знак...
В обиду себя не дает. Дерется, если доводят. Правда, он у нас в основном со взрослыми же находится, поэтому со взрослыми ему легко, не боится даже чужих, отвечает на вопросы, разговаривает. А вот с детьми маленькими пока никак. Но это еще в том доме началось, не хотел он с детьми играть, от них чего угодно ожидать можно, одна девочка постоянно орала, вот ее Гоша больше всего боялся. И теперь, большой уже, а на площадке дети носятся, орут, а Гоша старается их избегать. Предпочитает в сторонку отойти, чем быть сбитым каким-нибудь ребенком. Папе помогает с ремонтом, маме с готовкой, с огородом.
А как он гоняется за машинами! И ведь на вопрос " какая это машина" его не удовлетворяет ответ - большая там или красная. Фигу, он будет спрашивать, пока не назовешь марку! В автобусе ехать невозможно. Каждую проезжающую мимо машину мама должна назвать " по имени". Отмазка, что мама просмотрела, не прокатывают. Папа удивляется, Пашка таким любителем машин не был, а Гоша... В кого он такой пошел...
Вот как-то так.
Отправлено 18 августа 2013 - 20:04
Вот и говорю, что помалкиваю себе со своими тараканами в тряпочкуГоспидя
Сая
... Ты о чем? Главное мысли плохие не пускай в свою головку
И все будет нормуль
Первый раз что ли?
Отправлено 18 августа 2013 - 22:13
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 августа 2013 - 23:19
Каждый раз тоже забываю об этомИра, а зачем просматривать, там же точка на конвертике если было твое сообщение
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 августа 2013 - 09:10
У меня папа ракДевы! У кого сыновья-РАЧАТА? Расскажите про знак, пжлст! а то я не очень представляю, чего ждать с Витечкой. Мне кажется, женский такой знак...
Отправлено 19 августа 2013 - 10:19
расскажи, интересно же!!!!!!!!!!!! а вдруг я забыла побояться там, где надо былоВот и говорю, что помалкиваю себе со своими тараканами в тряпочку
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 августа 2013 - 10:23
моим сыновьям с их папой придется быть и рукастыми, и деятельными- тут без вариантов, не отвертятся. меня другое беспокоит: сила воли, если очень общо. я просто подавляю всех, у меня два водолея и один овен. даже овен сдулся, а уж рачонок с его "шаг впере -два назад" - и вовсе... а мне ж МУЖЧИН растить надоУ меня папа рак
МУЖЧИНА самай настоящий, и с руками и с мозгами, деятельный и активный. Так что вместо погремушек можно пилы и молоточки приобретать я думаю, раки рукастые
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 августа 2013 - 10:24
Фиг их знает, но думаю не Онищенко, он Украину "кошмарит"...Ну, и? Кто из троих???
![]()
![]()
Крепкого здоровья, малышке!Нам тоже вчера был 1 месяц,но малышку видела только на фото и по скайпу. Очень хочется потискать,но нам расти ещё...Сейчас вес 1560 гр. Кормимся уже из бутылочки. Навязала шапочки и пинетки -мама переодевает каждый день. Из некоторых уже выросли - предложила отдать другим деткам,которым нужно. У нас огромный перинатальный центр и отделение для недоношенных большое. Очень много деток от 1000 гр. Наша Дюймовочка не самая крошечная. Есть и по 750 гр...
А я с нимиОпоздавшие с ума сведут скоро
С поздравлениями Др ...
![]()
![]()
Лена, да у тебя феерия дел, С покупками! И это
![]()
![]()
То штакетника не было, то краска нужная кончилась. Забор на палисаднике у нас эксклюзивный.
Снаружи вишневый, а изнутри цвета селедки под шубой.
Пришлось разбавлять краску белой, в магазинах кончилась Это мы просто холодильник новый решили купить, а у меня полотенца и прихватки на крючках висели на холодильнике (крючки на двустороннем скотче). А на новый холодильник же не стану клеить опять крючки. Вот и занялась, наконец-то, благоустройством кухонного пространства. Теперь моя деревенская избушка поцивильнее выглядит.
Решили влезть в кредит, купили холодильник с огромной морозильной камерой. А то урожая еще много впереди, а О, а еще муж во дворе освещение сделал. И то, я сама все причиндалы купила, тогда с места сдвинулось. А то всё надо сделать, надо сделать...
Наташа, Рита очень на вашу Риту похожа!Нашла! Мы тогда за пару недель до Риткиного рождения первый цифровой фотик купили. Ну и не могу удержаться и не показать
Ритке 7 часов от роду: Я ж говорю, у меня не совсем "человеки" рождаются - сморщенные и красненькие
Жалко Диминых фоток нет... Он совсем инопланетянин был
Это сутки ей:
Слышали о вас по телеку! С рекордом вас!!!Каждый раз тоже забываю об этом
А мы весь день на Дне города провели, с 7 часов на ногах, утро началось с зарядки со звездой-Геной Букиным, забыла как его настоящее имя. И вот закончилось салютом. Все спят как убитые, у меня опять бессоница

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 августа 2013 - 10:25
С покупками! Мне остин, что то зажал бонусы!У меня в пятницу был такой приятный день, в гости приходили сестра и подружка с семьей, так душевно посидели
![]()
![]()
так тепло и хорошо..
Подарили денЮжков и карт подарочных, девочки с магазинов - розы очень красивые - чайного цвета, большие и пушистые
.. так приятно вчера оторвалась - ездила по магазинам, купила косметики, туфли нашла наконец-то.... что-то нога на размер уменьшилась... конечности усыхают
, все в попу что-ли уходит
заехала в любимый Остин, купила свитерок, юПочку, платье, заодно потратила подарочные 300 бонусов от них к ДР, заработала еще 1000
в общем кайфую до сих пор
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 августа 2013 - 10:36
везет! хочу день рождения Поздравляю еще разв общем кайфую до сих пор
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта