Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3511 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 15:30

"Приходиться лихорадочно просматривать все :shok: Вновь появившиеся поздравлялки Шоб не лохануться по второму кругу :lol: "Ира, а зачем просматривать, там же точка на конвертике если было твое сообщение

Сообщение отредактировал Olga_33: 18 августа 2013 - 15:31

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3512 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 15:58

Кстати, тебя бабушка уже ждет :) Я видела ту гору мальчуковой одежды, которую тебе предстоит забрать :P Я-то пару Риткиных курток и платьишек выбрала и сказала, что больше мне ничего не надо - а тебе заранее сочувствую :lol:

Т.е. ты думаешь я не смогу сказать "нет"? Я тут просто для себя выяснили, что не очень люблю б/у.. и все что нам понаотдавали.. около 4 или 5 мешков.. я из них на Даньку одевала только две кофточки.. все остальное.. полежало, полежало.. атк и дальше отдала.. мне проще купить то, что МНЕ нравитьсся..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#3513 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 16:08

Дык самое страшное ж предстоит - роды :slush: Причем по-прежнему, я не боюсь процесса и за себя тоже не переживаю... За Санечку боюсь :cray:

Госпидя :shok: Сая :obnim: ... Ты о чем? Главное мысли плохие не пускай в свою головку :flower: И все будет нормуль :flower: Первый раз что ли? :lol: Все с Маруской будет хорошо!!! :flower:

Чего это не заглядываю! Да я каждый день тут бываю, как глаза продеру, с утра сразу почитать, чего тут за ночь наболтали. :) И засыпаю с телефоном в руках, образно выражаясь. Только писать не хочется что-то. :( Кажется, изо дня в день одно и то же, хотя столько всего произошло. Уж лучше буду читать тихонечко, почти не встревая. :flower: Вот и сейчас я с телефона, надеюсь, получится сообщение отправить.

А я скучаю по твоим одним и тем жем :oi: :flower:

Люда я думаю не стоит переживать, у меня внук рак,19июля,за отцом хвостом,свой инструмент купили,а ему настоящий надо :lol: и папа у меня рак - руки золотые,так что я думаю ,что очень мужской знак

Вот жеж .. У меня папа рак :love: .. Ага.. С руками.. С мозгами.. Очень порядочный.. Отличный муж и отец :flower:

Ира, а зачем просматривать, там же точка на конвертике если было твое сообщение

Да ладно!!!!!!!!!! :shok: :oi: Хдееееее!!!!???? :oi: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#3514 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 17:36

Люда я думаю не стоит переживать, у меня внук рак,19июля,за отцом хвостом,свой инструмент купили,а ему настоящий надо :lol: и папа у меня рак - руки золотые,так что я думаю ,что очень мужской знак

у мужа брат - полная противоположность :lol:

#3515 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 18:47

А я скучаю по твоим одним и тем жем :oi: :flower:

:love: :love: :love:
Ну, раз так, напишу. ;)
Каждый день готовка, стирка, это у всех так. Только что-то выматывает это сильно. Перестираешь два таза белья, вечером в баню сходили, снова таз белья грязного. А баня пока каждый день. Глажку коплю, в жару гладить невыносимо было просто. А последние дни похолодало, уже совсем осенняя погода была. Сегодня, правда, солнце опять, жарко даже днем было. Но с утра очень холодно на улице, и к вечеру тоже. Ночью не выхожу. :lol:
Перестирали все дорожки, паласы. Бабкины хорошие дорожки тоже постирали, в сенцы постелю да на крыльцо вместо половиков. Свою дорожку выкинули из сенцев, каКчество изначально было невысокое, а с годами совсем форму потеряла, просто надоела уже, ушла в мусорку. К школе практически все купили. Костюм Паше подобрать было очень сложно. Длинный, тощий (160 см, уже меня перерос, а вес 36 кг!). Брюки на попе болтаются все. Пришлось пиджак выбирать. Брюки отдельно взяли, подходящего цвета не нашлось, будет в черных ходить. Зато по фигуре неплохо. Дурдом с формой этой. Брюки мама на барахолке купила, давала ей 450 рублей, по приезду была озвучена цена - 250 рублей пара, Паша за брюками ездил, отвез деньги. И ведь взяла. А свекровь наоборот приезжала, чтоб внукам к школе деньгами помочь, три тысячи им подкинула, правда, почти все Кате достались. :slush:
Наморозила полную морозилку ягод, зелени, овощей. На подходе еще шпинат второго посева. Кабачки размером в теленка на грядке лежат. Неделя дождливая была, в огород не зайти было, вот и упустили. Теперь пусть уже вызревают, на хранение оставлю.
Купили два рулона утеплителя, оторвали по низу дома обшивку до окон, нашли три дырки и несколько мышиных и крысиных скелетиков. :shok: Дыры запенил, по швам для верности прошелся. И дело встало, дожди, туманы, сырость... Не давали закончить начатое. Только вчера погода установилась сухая, но ненадолго, поэтому торопились, муж с Пашей весь день вчера обшивали дом. Сначала прибили утеплитель, а потом прибивали на место старую обшивку. Покупать сейчас сайдинг смысла нет, обшивать полдома не будешь, а весь... Все же надеемся, что будем пристраиваться. Не так быстро, но все же. Завтра хотелось бы за окна приняться. Хотим все стекла на герметик посадить. С забором долго провозились. То штакетника не было, то краска нужная кончилась. Забор на палисаднике у нас эксклюзивный. :lol: Снаружи вишневый, а изнутри цвета селедки под шубой. :lol: Пришлось разбавлять краску белой, в магазинах кончилась вишневая краска, даже рубиновую докупать пришлось, чтоб не оставлять изнутри неокрашеным кусок забора.
Пока стояла сырая погода, дом обшивать невозможно было, делали мебель. :oi: Мы же с собой все доски ДСП привезли от старых шкафов. Вот из них муж мне смастерил три табурета, Кате полочку под учебники, в кухню ( а она же и санузел у нас) угловую полку сделал, зеркало повесил, крючки для полотенец пристроили. Это мы просто холодильник новый решили купить, а у меня полотенца и прихватки на крючках висели на холодильнике (крючки на двустороннем скотче). А на новый холодильник же не стану клеить опять крючки. Вот и занялась, наконец-то, благоустройством кухонного пространства. Теперь моя деревенская избушка поцивильнее выглядит. :oi:
Решили влезть в кредит, купили холодильник с огромной морозильной камерой. А то урожая еще много впереди, а класть уже некуда. И старый Стинол уже на ладан дышал, гудел, как трактор, и пропускал холод через лопнувшие резинки. А замене они не подлежат. Так что я теперь с новым холодильником. А заодно с новым телевизором и спутниковой антенной. :oi: Правда, телевизор я практически не включала, но это, наверное, потому что смотреть или хотя бы слушать там нечего было. Первый, Россия 1 и Культура, НТВ и Областное - ОТС. Одно время 5 канал шел, но его закодировали, что ли. Так что, лично я и не включала телик. А теперь, надеюсь, если уж не смотреть, то слушать фоном хотя бы буду. Сегодня вот две майки Паше сшила под кино. А шить мне надо ой-ой, сколько много всего. Некогда пока.
О, а еще муж во дворе освещение сделал. И то, я сама все причиндалы купила, тогда с места сдвинулось. А то всё надо сделать, надо сделать... :mad:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 18 августа 2013 - 18:52

#3516 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 19:08

Девы! У кого сыновья-РАЧАТА? Расскажите про знак, пжлст! а то я не очень представляю, чего ждать с Витечкой. Мне кажется, женский такой знак...

Гоша у меня Рачонок. 16 июля. Собрал в себя всю папину и мамину вредность. Внешне вылитый папа в детстве. Ну может немного совсем моего есть. Мужичок настоящий, плечи широченные, кулачищи - во! Изображение В обиду себя не дает. Дерется, если доводят. Правда, он у нас в основном со взрослыми же находится, поэтому со взрослыми ему легко, не боится даже чужих, отвечает на вопросы, разговаривает. А вот с детьми маленькими пока никак. Но это еще в том доме началось, не хотел он с детьми играть, от них чего угодно ожидать можно, одна девочка постоянно орала, вот ее Гоша больше всего боялся. И теперь, большой уже, а на площадке дети носятся, орут, а Гоша старается их избегать. Предпочитает в сторонку отойти, чем быть сбитым каким-нибудь ребенком.
Папе помогает с ремонтом, маме с готовкой, с огородом.
А как он гоняется за машинами! И ведь на вопрос " какая это машина" его не удовлетворяет ответ - большая там или красная. Фигу, он будет спрашивать, пока не назовешь марку! В автобусе ехать невозможно. Каждую проезжающую мимо машину мама должна назвать " по имени". Отмазка, что мама просмотрела, не прокатывают. Папа удивляется, Пашка таким любителем машин не был, а Гоша... В кого он такой пошел... :dnt: Дед у нас водитель, но не маньяк. А тут просто мания машинная какая-то.
Вот как-то так. :flower:

#3517 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 20:04

Госпидя :shok: Сая :obnim: ... Ты о чем? Главное мысли плохие не пускай в свою головку :flower: И все будет нормуль :flower: Первый раз что ли? :lol:

Вот и говорю, что помалкиваю себе со своими тараканами в тряпочку :lol:

#3518 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 22:13

У меня в пятницу был такой приятный день, в гости приходили сестра и подружка с семьей, так душевно посидели :love: :love: :love: так тепло и хорошо.. :lad: Подарили денЮжков и карт подарочных, девочки с магазинов - розы очень красивые - чайного цвета, большие и пушистые :love: .. так приятно вчера оторвалась - ездила по магазинам, купила косметики, туфли нашла наконец-то.... что-то нога на размер уменьшилась... конечности усыхают :shok: , все в попу что-ли уходит :lol: заехала в любимый Остин, купила свитерок, юПочку, платье, заодно потратила подарочные 300 бонусов от них к ДР, заработала еще 1000 :lol: в общем кайфую до сих пор :) :) :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3519 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 23:19

Ира, а зачем просматривать, там же точка на конвертике если было твое сообщение

Каждый раз тоже забываю об этом :oi: А мы весь день на Дне города провели, с 7 часов на ногах, утро началось с зарядки со звездой-Геной Букиным, забыла как его настоящее имя. И вот закончилось салютом. Все спят как убитые, у меня опять бессоница :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3520 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 09:10

Девы! У кого сыновья-РАЧАТА? Расскажите про знак, пжлст! а то я не очень представляю, чего ждать с Витечкой. Мне кажется, женский такой знак...

У меня папа рак :) МУЖЧИНА самай настоящий, и с руками и с мозгами, деятельный и активный. Так что вместо погремушек можно пилы и молоточки приобретать я думаю, раки рукастые :flower:

#3521 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 10:19

Вот и говорю, что помалкиваю себе со своими тараканами в тряпочку :lol:

расскажи, интересно же!!!!!!!!!!!! а вдруг я забыла побояться там, где надо было :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3522 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 10:23

У меня папа рак :) МУЖЧИНА самай настоящий, и с руками и с мозгами, деятельный и активный. Так что вместо погремушек можно пилы и молоточки приобретать я думаю, раки рукастые :flower:

моим сыновьям с их папой придется быть и рукастыми, и деятельными- тут без вариантов, не отвертятся. меня другое беспокоит: сила воли, если очень общо. я просто подавляю всех, у меня два водолея и один овен. даже овен сдулся, а уж рачонок с его "шаг впере -два назад" - и вовсе... а мне ж МУЖЧИН растить надо

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3523 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 10:24

Ну, и? Кто из троих??? :lol: :lol: :lol:

Фиг их знает, но думаю не Онищенко, он Украину "кошмарит"... :lol:

Нам тоже вчера был 1 месяц,но малышку видела только на фото и по скайпу. Очень хочется потискать,но нам расти ещё...Сейчас вес 1560 гр. Кормимся уже из бутылочки. Навязала шапочки и пинетки -мама переодевает каждый день. Из некоторых уже выросли - предложила отдать другим деткам,которым нужно. У нас огромный перинатальный центр и отделение для недоношенных большое. Очень много деток от 1000 гр. Наша Дюймовочка не самая крошечная. Есть и по 750 гр...

Крепкого здоровья, малышке!

Опоздавшие с ума сведут скоро :lol: С поздравлениями Др ... :shok: :shok: :shok:

А я с ними :lol: :beer:

:love: :love: :love: То штакетника не было, то краска нужная кончилась. Забор на палисаднике у нас эксклюзивный. :lol: Снаружи вишневый, а изнутри цвета селедки под шубой. :lol: Пришлось разбавлять краску белой, в магазинах кончилась Это мы просто холодильник новый решили купить, а у меня полотенца и прихватки на крючках висели на холодильнике (крючки на двустороннем скотче). А на новый холодильник же не стану клеить опять крючки. Вот и занялась, наконец-то, благоустройством кухонного пространства. Теперь моя деревенская избушка поцивильнее выглядит. :oi: Решили влезть в кредит, купили холодильник с огромной морозильной камерой. А то урожая еще много впереди, а О, а еще муж во дворе освещение сделал. И то, я сама все причиндалы купила, тогда с места сдвинулось. А то всё надо сделать, надо сделать... :mad:

Лена, да у тебя феерия дел, С покупками! И это :oi: , очень красивый заборчик у вас! :oi:

Нашла! Мы тогда за пару недель до Риткиного рождения первый цифровой фотик купили. Ну и не могу удержаться и не показать :oi: Ритке 7 часов от роду: Я ж говорю, у меня не совсем "человеки" рождаются - сморщенные и красненькие :) Жалко Диминых фоток нет... Он совсем инопланетянин был :) Это сутки ей:

Наташа, Рита очень на вашу Риту похожа! :lol: , особенно губки!

Каждый раз тоже забываю об этом :oi: А мы весь день на Дне города провели, с 7 часов на ногах, утро началось с зарядки со звездой-Геной Букиным, забыла как его настоящее имя. И вот закончилось салютом. Все спят как убитые, у меня опять бессоница :lol:

Слышали о вас по телеку! С рекордом вас!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3524 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 10:25

У меня в пятницу был такой приятный день, в гости приходили сестра и подружка с семьей, так душевно посидели :love: :love: :love: так тепло и хорошо.. :lad: Подарили денЮжков и карт подарочных, девочки с магазинов - розы очень красивые - чайного цвета, большие и пушистые :love: .. так приятно вчера оторвалась - ездила по магазинам, купила косметики, туфли нашла наконец-то.... что-то нога на размер уменьшилась... конечности усыхают :shok: , все в попу что-ли уходит :lol: заехала в любимый Остин, купила свитерок, юПочку, платье, заодно потратила подарочные 300 бонусов от них к ДР, заработала еще 1000 :lol: в общем кайфую до сих пор :) :) :)

С покупками! Мне остин, что то зажал бонусы! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3525 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 10:36

в общем кайфую до сих пор :) :) :)

везет! хочу день рождения Поздравляю еще раз :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru