Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3541 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:57

Ты хотела написать, получаются гениальные дети? Я это читала :) Только я пока в средней возрастной категории - запрыгиваю в уходящий поезд, так сказать :lol:

Про уходящий поезд: я с Колей думала, что успела на последнюю платформу уходящей электрички запрыгнуть. а оказалось, на запасном пути еще одна стояла :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3542 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 12:00

Сая, так нельзя)))) Написала да еще и крупным выделила, вот как после такого не прочитать.

Не думай про слона :lol: но побояться надо. Знаете, КАК я боялась последние пять дней?!?!?! Не высказать и не описать. Ужас, никогда в жизни так не боялась. паника просто была. Во, я свое отбоялась - теперь ваша очередь :P

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3543 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 12:36

Приве-е-е-е-ет!!!!!!  Мы сделали это, ура! :yahoo: 

Вчера целый день просто бездельничала, валялась на кровати с конфетами, кофе и бутербродами, смотрела все подряд по телевизору, болтала с подружками… - в общем, заслуженно релаксировала. Только стирку периодически загружала – девчоночки же у нас ночевали – постельное белье, полотенца… Обеспечила себе сегодня кучу глажки. 
Платье свое еще надо постирать, потому что сначала меня у загса шампанским слегка облили нечаянно, а потом, уже в парке, бабушки (!!!) – мои мама, тетушка и свекровь - захотели купить и попускать мыльные пузыри… Ну настоящая же теща не может остаться в стороне, когда такая веселуха…  Платье стало не только в шампанском, но и в мыльных брызгах слегка… Бабушки попытались мне его водичкой облагородить, появились еще и разводы… Представляете, в каком дизайнерском наряде я приехала в ресторан?!... 
А Сашульке все ухитрялись периодически на платье наступать – низ пышный-препышный. Если вдруг есть примета какая вроде «сколько раз на платье наступят, столько счастья будет»…или еще что в этом роде, то девочка моя, ТТТ, будет счастлива безмерно. 
Ночью накануне был «сюрпрайз». Саша же отдельно заказывала себе букет и бутоньерку жениху. Оказывается, в той же фирме, где и машины. И в самой суете они забыли контрольный звонок сделать. А поздно вечером, почти ночью, позвонили оператору туда, и тот сказал, что «кажется, букет с бутоньеркой будут в лимузине». Ага, все в порядке! Букет должен был приехать к 8.00 к жениху на другой конец города, а лимузин – к 11.00 к нам, уже после выкупа, естественно. И это "обнадеживающее" "кажется"!!!  И все –до флориста они дозвониться не могут, оператор больше ничего не знает… У детеныша моего губки задрожали, в глазенках слезы… «Ребенок. Посмотри на меня, - сказала мама Люлюша. – Букет будет обязательно и вовремя, я тебе обещаю. Ты мне веришь?» «Мамочка, миленькая, спасибо…» - пролепетала моя почти «замужняя дама», шмыгая носом. 
Ну что, раз наобещала торжественно, надо выполнять… Второй час ночи… С нескольких попыток нашла в инете фирму, которая пообещала, если мы в течение часа выберем букет с бутоньеркой, все сделают и вовремя и куда надо привезут. Молодцы, не подвели, аж в 7 утра к Андрею доставили. А букет номер один действительно лежал в лимузине! Так что получилось у нас два букета – один она подружкам потом бросала, а со вторым и на выкупе, и в загсе были, и себе дочка оставила, сказала – счастливый талисманчик. 
Спать попытались лечь часа в три ночи, а шесть с копейками уже мне заказанные букеты привезли… Вот такая ночка выдалась… 
Свадьба понравилась, все чудесно, не зря с мая месяца готовились постепенно. Ресторан предложил мне поработать у них администратором. Родители жениха сказали, что я «женщина-энерджайзер». Приятно-о-о-о однако…
Ребята молодцы, и призы предусмотрели, и подарочки каждому гостю. Мы с мужем выиграли кучу имбирных пряников красивущих. Передали всю кучу тетушке мужа, она их любит – плохо наша Лялечка себя чувствует, думала-думала, поняла, что не сможет пойти… Очень переживала, но ребята-умнички вчера специально ездили к ней в гости, так что тетушка Ляля счастлива. 
Тамада замечательный!  Ни грамма пошлости, очень интеллигентный, веселый, энергичный. Вся его программа от души порадовала. А вот с первым танцем молодоженов вышел сюрприз-не сюрприз…неожиданность-не неожиданность…в общем, интересно получилось.  Как мне Сашенька сказала, готовили они вальс, вернее, пытались готовить – не получался вальс у жениха, никак… Махнули рукой – а-а-а, как получится… А получилось в итоге так. Ресторан еще заранее просил кусочек времени на поздравление от ресторана, выкроили время с тамадой в программе. И оказалось поздравление это сюрпризным. Пришел один из основателей ресторана, сказал много теплых слов, подарил обалденный набор коллекционного армянского коньяка. И…пригласил молодых на первый танец. И…пошла чудесная музыка, и он запел, сам, да как! Дивный голос, честное слово! Так что танцевали мои ребятки под «живой звук», под изумительное исполнение «Золотого танго» Арно Бабаджаняна. Так красиво получилось, честное слово! И ребята были в восторге.
Объелись всего. Вкусно и и красиво, молодец ресторан, не подвел. Долму даже гостям с собой потом упаковывали по их просьбе – настолько вкусная. Потом фото-видео будут, стол и торт в том числе обязательно покажу. Правда, только месяца через полтора – фото, видео, может, раньше смонтируют. Муж благополучно забыл мой телефон и фотик дома… Так что в «может покажемся» пока единственное фото мое взгляните с телефона… Где новоиспеченная теща сидит-отдыхает в парке, вся в конфетах и шампанском, и ест калач, пока молодожены фотосессию проводят в живописных кустах… В боевом платье…
Всех гостей проводили, с подарками и поцелуями каждого, потом я еще финальные организационные моменты завершила, меня кофием в ресторане напоили, расцеловали, в администраторы банкетные пригласили… До дома доехали – муж спать пошел, а я еще пару часов собирала-паковала все девчачьи прибамбасы, чтобы проснуться в чистой уютной квартире. И где-то часа в три ночи «женщина-энерджайзер» рухнула в кровать… Ну вот как-то так. Пополнилась наша семья еще одной замечательной праздничной датой… 
А, да! Финальное «наступление», как мне рассказали, на Сашино платье совершил собакин, всеми четырьмя лапами, на радостях, что любимая хозяйка наконец-то вернулась… 
Спасибо вам, милые мои, дорогие, славные, замечательные - за ваши добрые и такие прекрасные пожелания! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2023 - 02:18

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3544 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 12:52

Юлия, поздравляю Вас с таким замечательным событием! :flower: Вы так здорово и тепло все описали, как будто я на этой свадьбе погуляла, спасибо! Счастья молодым и долгих-долгих лет совместной жизни!

#3545 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 12:56

Люлюш! Поздравляю с таким знаменательным событием! Дочке счастья и долгих совместных лет!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#3546 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:00

Люлюшка, ты молодец!!! :flower: :flower: :flower: Отдыхай!Очень тебя понимаю. Правда, дочку замуж выдавать еще тяжелее. Наревелась , наверное? Но ощущение, как гора с плеч. И очень приятно, если всё понравилось и удалось.Молодым счастья и семейного благополучия!! :flower: Куда-нибудь уехали?Фотки очень хочется глянуть, хоть какие-нибудь :oi:

#3547 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:03

Людмила, поздравляю вас с сыном с месяцем - первая важная дата :flower: Галина, вас с малышкой тоже поздравляю, растите большими :flower: Юлия, замечательный видать праздник был, поздравляю вас и ваших детей :flower: А у нас вчера крестины были. Оказалось в этот день только Лешу крестили. Потом был пикник с небольшим количеством гостей и подарками. Было здорово, а Лешка много часов провел на свежем воздухе :love:

#3548 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:06

Вот жешь... Ладно, буду растить будущего замечательного неконфликтного мужа. А в плане самореализации в работе-бизнесе-социуме?

По работе - трудолюбив, имеет награды города по профессии (он сварщик). Но...... надо постоянно толкать. К конкурсу готовимся вместе, одному ему лень. В школе такой же был, из-под палки учился. Теперь он, видишь ли, устает по работе. Говорю, кто виноват, надо было в школе учиться и сидеть в кресле. Сам выбрал профессию. И что интересно, профессии выбирает чисто мужские - водитель, газоэлектросварщик, шахтер - проходчик. Мне кажется, мог бы достичь большего, но это ему лень, не интересно. Лучше на калым сбегает, там деньги платят. Как -то так. :dnt:

#3549 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:14

Спасибо огромное, солнышки мои! :love: :flower:

Куда-нибудь уехали? Фотки очень хочется глянуть, хоть какие-нибудь :oi:

Оленька, на дачу поедут, у них неделька всего, а потом дочке надо на работу обязательно, потому что с середины сентября у нее дипломный отпуск начинается. Так сами захотели... а зимой что-то планируют...кажется, в Финляндию... :oi: Фотки будут, обязательно. :flower: Пока все, что смогла, показала в другой темке, уж не ругайте. :lol: :flower: Как только будут - сразу же покажу. :flower: ...пошла я кучу гладить. :lol: :flower: Спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3550 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:19

Юлечка,читала тебя с перерывами,слезы мешали. Счастья дочке :flower: любви :flower: Ждем фото,представляю какая красота :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3551 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:20

Приве-е-е-е-ет!!!!!! :flower: :flower: :flower: Мы сделали это, ура! :yahoo: :lol: :flower: :flower: :flower:

Люлюшкин - поздравляю тебя с переходом в новый статус - ты теперь мама замужней дочи - трогательно до слез, наверное :cray: :love: :love: :love: Фоток еще очень хочется :oi:

#3552 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:24

Люлюшкин - поздравляю тебя с переходом в новый статус - ты теперь мама замужней дочи

и ТЁЩА! :lol:

#3553 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:25

Люлюша! Дочке - много-много счастья. а тебе - спокойствия по ее поводу. ведь если дочка будет счастлива, то ты будешь спокойна и радостна :flower: :flower: :flower:

#3554 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 13:33

Люляша, поздравляю. пусть доча будет счастлива, совет им да любовь!

#3555 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 14:13

Приве-е-е-е-ет!!!!!! :flower: :flower: :flower: Мы сделали это, ура! :yahoo: :lol: :flower: :flower: :flower:

Юлечка, поздравляю тебя, твово мужжа и твою доню с новыми жизненными статусами -
Самой лучшей в мире тёщи, Самого мирового тестя и Самой любящей, нежной и преданной молодой жены!!
:flower: :flower:

Людмила, поздравляю вас с сыном с месяцем - первая важная дата :flower:
А у нас вчера крестины были.

:oi: :oi: кажется, я всё-таки что-то пропустила...... :sorry:
Натали, Людочка Уткина, поздравляю вас с прибавлениями в ваших семействах!! :baby: :kind: :shar: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru