Люда, у меня муж -рак, еще и Витя. Про его силу воли могу сказать - слаб-с. Никогда голос не повысит, не огрызнется, во всем уступает. Всех любит. Даже и не поссоришься. А может тоже подавляю - скорпион. А руки -да, золотые.моим сыновьям с их папой придется быть и рукастыми, и деятельными- тут без вариантов, не отвертятся. меня другое беспокоит: сила воли, если очень общо. я просто подавляю всех, у меня два водолея и один овен. даже овен сдулся, а уж рачонок с его "шаг впере -два назад" - и вовсе... а мне ж МУЖЧИН растить надо
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 августа 2013 - 10:42
Отправлено 19 августа 2013 - 10:50
У вас тоже так? За 2 дня выходных я успеваю устать больше, чем за целую рабочую неделю
Вечер пятницы... Собирались поехать в Ашан, докупить банок для консервирования, в итоге в тренажерку не пошла, сидела ждала мужа, освободился он с работы уже после закрытия Ашана, заехала за ним, вернулись домой, поели и уснули. На этом закончился выходной отдых
Утро субботы... Предыстория, с братом живем на одной лестничной клетке. В 10-00 уже стучал к нам, чтобы ехать перепрошивать игровую приставку. Мы все взрослые люди, НО раз в пол-года нас захлестывает увлечение и мы режемся в теннис и боулинг, играем в дартс и прочее, приставка с сенсорным датчиком, поэтому игры у нас активные и без джойстиков. Как итог этой поездки - новое ПО на приставки и куча новых игр. Все дела отошли на второй план. Мы играли в большой теннис
П.С. Как и Ирина-Шуша
Утро воскресенья... Пока в субботу мы играли в приставку, решили, что к приезду из отпуска жены брата, надо обновить им кухню. Сказано-сделано ))) 9-00 мы двинулись по делам, муж заехал в парикмахерскую, потом подшили ему брюки от костюма, который купили еще 2 недели назад, но тетя которая это делает болела, а потом нам некогда было

Все закончилось в час ночи, а в 05-40 прозвенел будильник, ну какие эпитеты к нему были применены, думаю, все сами догадались

Утро понедельника... Я не выспалась, приехала на работу, моя зам не вышла сегодня (я так надеялась
Отправлено 19 августа 2013 - 10:56
Папа мой, если что задумал, все кранты, не переубедишь (даже брат овен не в состояниимоим сыновьям с их папой придется быть и рукастыми, и деятельными- тут без вариантов, не отвертятся. меня другое беспокоит: сила воли, если очень общо. я просто подавляю всех, у меня два водолея и один овен. даже овен сдулся, а уж рачонок с его "шаг впере -два назад" - и вовсе... а мне ж МУЖЧИН растить надо
Отправлено 19 августа 2013 - 10:56
расскажи, интересно же!!!!!!!!!!!! а вдруг я забыла побояться там, где надо было
Ну а чего самое срашное на таком сроке?
Наська, не вздумай читать дальше мои бредни!!!
Что в один прекрасный день доча перестанет шевелиться - к сожалению, бывает и на таком сроке... Что что-то случится в родах и будет в лучшем случае в родовыми травмами доча, в худшем - сами понимаете... Что случится синдром внезапной смерти младенца где-нибудь сразу после родов... Что с ребенком на фоне неблагоприятного зачатия что-то не так, что невозможно сейчас разглядеть на УЗИ и она не сможет жить вне меня... Не может ж быть все хорошо все 4 раза
Отправлено 19 августа 2013 - 11:00
Сама на себя, в общемНаташа, Рита очень на вашу Риту похожа!
, особенно губки!
Отправлено 19 августа 2013 - 11:01
так и хочется треснуть тебе в лоб и вытряхнуть твоих таракановНу а чего самое срашное на таком сроке?
Что в один прекрасный день доча перестанет шевелиться - к сожалению, бывает и на таком сроке... Что что-то случится в родах и будет в лучшем случае в родовыми травмами доча, в худшем - сами понимаете... Что случится синдром внезапной смерти младенца где-нибудь сразу после родов... Что с ребенком на фоне неблагоприятного зачатия что-то не так, что невозможно сейчас разглядеть на УЗИ и она не сможет жить вне меня... Не может ж быть все хорошо все 4 раза
Отправлено 19 августа 2013 - 11:02
Наташа, можно влезу? Ты такой светлый человек, через монитор энергия чувствуется, а плачущий смайлик не нужен!!!! Может быть все ХОРОШО и 10 и 15 раз подряд, главное верить!Что в один прекрасный день доча перестанет шевелиться - к сожалению, бывает и на таком сроке... Что что-то случится в родах и будет в лучшем случае в родовыми травмами доча, в худшем - сами понимаете... Что случится синдром внезапной смерти младенца где-нибудь сразу после родов... Что с ребенком на фоне неблагоприятного зачатия что-то не так, что невозможно сейчас разглядеть на УЗИ и она не сможет жить вне меня... Не может ж быть все хорошо все 4 раза
Отправлено 19 августа 2013 - 11:05
Отправлено 19 августа 2013 - 11:15
Потерпи чуть-чуть, уже через несколько недель будем всем форумом рассматривать фотки со слезами умиления на глазах и вместе с тобой обсуждать как Саша смешно ножками дергает и какая у неё улыбка, не грустиЯ не люблю, когда мне "вы"кают
Да я понимаю, что бредни - это все Уткина, она спросила!
Это не я!!!
Просто я всегда родов боялась, а в этот раз вот в другое ушло - старость, видимо: на себя плевать, а за дете постоянно переживаю
Отправлено 19 августа 2013 - 11:17
Отправлено 19 августа 2013 - 11:19
Месяц Шурика ждали, а Сашу и до года подождемЕсли я покажу фотки
![]()
![]()
Вдруг на меня новые тараканы нападут после Шуши
![]()
![]()
Отправлено 19 августа 2013 - 11:38
Вот жешь... Ладно, буду растить будущего замечательного неконфликтного мужа. А в плане самореализации в работе-бизнесе-социуме?Люда, у меня муж -рак, еще и Витя. Про его силу воли могу сказать - слаб-с. Никогда голос не повысит, не огрызнется, во всем уступает. Всех любит. Даже и не поссоришься. А может тоже подавляю - скорпион. А руки -да, золотые.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 августа 2013 - 11:42
Н-да... мощно тебя сносит. впрочем, ты меня сейчас процитировала с 30-й недели и до родов. так что - ты обычная РЯДОВАЯ даже я бы сказала, не боясь обидеть, стандартная беременнаяНу а чего самое срашное на таком сроке?
могу успокоить: акушерка моя тут на "каше" сказала, что с Витечкой нет и не может быть ничего не хорошего, все нехорошее мы исключили на сроке 12 недель на пренатальном скриниге. И что от возрастных родителей родятся либо нормальный, но чаще - гениальные дети. она уверена, что Витечкин вариант - гениальность.
Про шевеления: у моей отрудницы девочку спасли после ДВУХ дней тишины. а ты ж не будешь столько ждать?
Про "случится в родах". я рассказывала историю Колиного рождения. только теперь я узнала, что, по идее, у меня мальчик не должен был ни говорить, ни ходить. Поэтому когда нам к к году поставили первую группу здоровья вся медицинская общественность было в шоке. а я просто НЕ ЗНАЛА, что он не должен быть гением - вот и растила его как гения
Сообщение отредактировал Utkina: 19 августа 2013 - 11:54
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 августа 2013 - 11:49
Ты хотела написать, получаются гениальные дети? Я это читалаИ что от возрастных родителе
Отправлено 19 августа 2013 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта