Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3526 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 10:42

моим сыновьям с их папой придется быть и рукастыми, и деятельными- тут без вариантов, не отвертятся. меня другое беспокоит: сила воли, если очень общо. я просто подавляю всех, у меня два водолея и один овен. даже овен сдулся, а уж рачонок с его "шаг впере -два назад" - и вовсе... а мне ж МУЖЧИН растить надо

Люда, у меня муж -рак, еще и Витя. Про его силу воли могу сказать - слаб-с. Никогда голос не повысит, не огрызнется, во всем уступает. Всех любит. Даже и не поссоришься. А может тоже подавляю - скорпион. А руки -да, золотые.

#3527 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 10:50

Сочинение на тему: "Как я провел свои выходные..."

У вас тоже так? За 2 дня выходных я успеваю устать больше, чем за целую рабочую неделю :shok:

Вечер пятницы... Собирались поехать в Ашан, докупить банок для консервирования, в итоге в тренажерку не пошла, сидела ждала мужа, освободился он с работы уже после закрытия Ашана, заехала за ним, вернулись домой, поели и уснули. На этом закончился выходной отдых :lol:

Утро субботы... Предыстория, с братом живем на одной лестничной клетке. В 10-00 уже стучал к нам, чтобы ехать перепрошивать игровую приставку. Мы все взрослые люди, НО раз в пол-года нас захлестывает увлечение и мы режемся в теннис и боулинг, играем в дартс и прочее, приставка с сенсорным датчиком, поэтому игры у нас активные и без джойстиков. Как итог этой поездки - новое ПО на приставки и куча новых игр. Все дела отошли на второй план. Мы играли в большой теннис :) В час ночи разошлись по квартирам и вырубились.

П.С. Как и Ирина-Шуша :flower: я поклонник игры Симс во всех её проявлениях, купила диск на приставку с кинектом, симсами управляешь рукой, ВЕСЧЬ!

Утро воскресенья... Пока в субботу мы играли в приставку, решили, что к приезду из отпуска жены брата, надо обновить им кухню. Сказано-сделано ))) 9-00 мы двинулись по делам, муж заехал в парикмахерскую, потом подшили ему брюки от костюма, который купили еще 2 недели назад, но тетя которая это делает болела, а потом нам некогда было :dnt: Заехали купили аэрогриль на новую кухню (кухни к этому моменту еще не было) и направились в Икеа, здесь был разброд и шатание, мы выбирали кухню, рейлинги и корзинки, сушку для посуды и прочую необходимую мелочевку. Себе как ни странно взяла 2 полотенчика кухонных и 5 стеклянных банок под крупы (рекорд однако, больше мне ничего не приглянулось). Потом был ОБИ - лампы, провода, розетки и еще какая-то мало интересная мне ерунда, здесь я мужчин своих покинула и утопала в цветы, время полетело незаметно :oi: Как итог - 2 новые растюшки, маленький флюгер для украшения горшкаи сам горшок (салатовый - я очень давно форум читаю, так что этот цвет прочно вошел в нашу жизнь :lol: ) Домой вернулись к семи, покушали и продолжили марафон. Мужчины пошли собирать кухню, я занялась готовкой - борщ, фаршированый перец и еще 6 литров кабасковой икры, закатать её сил мне не хватило и я пошла кормить мужа и брата и заодно командовать парадом Изображение
Все закончилось в час ночи, а в 05-40 прозвенел будильник, ну какие эпитеты к нему были применены, думаю, все сами догадались Изображение

Утро понедельника... Я не выспалась, приехала на работу, моя зам не вышла сегодня (я так надеялась :cray: ), работаю и одним глазом вас читаю :flower:

#3528 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 10:56

моим сыновьям с их папой придется быть и рукастыми, и деятельными- тут без вариантов, не отвертятся. меня другое беспокоит: сила воли, если очень общо. я просто подавляю всех, у меня два водолея и один овен. даже овен сдулся, а уж рачонок с его "шаг впере -два назад" - и вовсе... а мне ж МУЖЧИН растить надо

Папа мой, если что задумал, все кранты, не переубедишь (даже брат овен не в состоянии :lol: ) А в семье мягкий, маме всегда уступит. ОЧЕНЬ спокойный, раздуть конфликт не реально, с детства знали, что легче лбом в стенку ударится. А вне семьи достаточно жесткий. Хороший знак, мне нравится, с ним комфортно и спокойно.

#3529 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 10:56

расскажи, интересно же!!!!!!!!!!!! а вдруг я забыла побояться там, где надо было :lol:

Ну а чего самое срашное на таком сроке?

Наська, не вздумай читать дальше мои бредни!!!

Что в один прекрасный день доча перестанет шевелиться - к сожалению, бывает и на таком сроке... Что что-то случится в родах и будет в лучшем случае в родовыми травмами доча, в худшем - сами понимаете... Что случится синдром внезапной смерти младенца где-нибудь сразу после родов... Что с ребенком на фоне неблагоприятного зачатия что-то не так, что невозможно сейчас разглядеть на УЗИ и она не сможет жить вне меня... Не может ж быть все хорошо все 4 раза :cray:

#3530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:00

Наташа, Рита очень на вашу Риту похожа! :lol: , особенно губки!

Сама на себя, в общем :lol:

#3531 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:01

Что в один прекрасный день доча перестанет шевелиться - к сожалению, бывает и на таком сроке... Что что-то случится в родах и будет в лучшем случае в родовыми травмами доча, в худшем - сами понимаете... Что случится синдром внезапной смерти младенца где-нибудь сразу после родов... Что с ребенком на фоне неблагоприятного зачатия что-то не так, что невозможно сейчас разглядеть на УЗИ и она не сможет жить вне меня... Не может ж быть все хорошо все 4 раза :cray:

так и хочется треснуть тебе в лоб и вытряхнуть твоих тараканов :lol: :mad:

#3532 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:02

Наташа, можно влезу? Ты такой светлый человек, через монитор энергия чувствуется, а плачущий смайлик не нужен!!!! Может быть все ХОРОШО и 10 и 15 раз подряд, главное верить! :flower: Прям не смогла пропустить, что ты расстроена ... П.С. ничего, что на "ты"?

#3533 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:05

Я не люблю, когда мне "вы"кают ;)Да я понимаю, что бредни - это все Уткина, она спросила! :mad: Это не я!!! :lol: Просто я всегда родов боялась, а в этот раз вот в другое ушло - старость, видимо: на себя плевать, а за дете постоянно переживаю :cray:

#3534 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:15

Я не люблю, когда мне "вы"кают ;) Да я понимаю, что бредни - это все Уткина, она спросила! :mad: Это не я!!! :lol: Просто я всегда родов боялась, а в этот раз вот в другое ушло - старость, видимо: на себя плевать, а за дете постоянно переживаю :cray:

Потерпи чуть-чуть, уже через несколько недель будем всем форумом рассматривать фотки со слезами умиления на глазах и вместе с тобой обсуждать как Саша смешно ножками дергает и какая у неё улыбка, не грусти :flower:

#3535 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:17

Если я покажу фотки :P :P :P Вдруг на меня новые тараканы нападут после Шуши :lol: :lol: :lol:

#3536 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:19

Если я покажу фотки :P :P :P Вдруг на меня новые тараканы нападут после Шуши :lol: :lol: :lol:

Месяц Шурика ждали, а Сашу и до года подождем :lol:

#3537 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:38

Люда, у меня муж -рак, еще и Витя. Про его силу воли могу сказать - слаб-с. Никогда голос не повысит, не огрызнется, во всем уступает. Всех любит. Даже и не поссоришься. А может тоже подавляю - скорпион. А руки -да, золотые.

Вот жешь... Ладно, буду растить будущего замечательного неконфликтного мужа. А в плане самореализации в работе-бизнесе-социуме?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3538 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:42

Н-да... мощно тебя сносит. впрочем, ты меня сейчас процитировала с 30-й недели и до родов. так что - ты обычная РЯДОВАЯ даже я бы сказала, не боясь обидеть, стандартная беременная :lol: вот просто все один в один, как будто в мой беременный мозг мне заглянула.
могу успокоить: акушерка моя тут на "каше" сказала, что с Витечкой нет и не может быть ничего не хорошего, все нехорошее мы исключили на сроке 12 недель на пренатальном скриниге. И что от возрастных родителей родятся либо нормальный, но чаще - гениальные дети. она уверена, что Витечкин вариант - гениальность.
Про шевеления: у моей отрудницы девочку спасли после ДВУХ дней тишины. а ты ж не будешь столько ждать?
Про "случится в родах". я рассказывала историю Колиного рождения. только теперь я узнала, что, по идее, у меня мальчик не должен был ни говорить, ни ходить. Поэтому когда нам к к году поставили первую группу здоровья вся медицинская общественность было в шоке. а я просто НЕ ЗНАЛА, что он не должен быть гением - вот и растила его как гения :lol:

Сообщение отредактировал Utkina: 19 августа 2013 - 11:54

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3539 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:49

И что от возрастных родителе

Ты хотела написать, получаются гениальные дети? Я это читала :) Только я пока в средней возрастной категории - запрыгиваю в уходящий поезд, так сказать :lol:

#3540 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:55

Сая, так нельзя)))) Написала да еще и крупным выделила, вот как после такого не прочитать. Да уж у тебя там не тараканы а ТАРАКАНИЩЕ целые. Не я тоже переживаю но за сами роды чтоб ребетенок травму некакую родовую не нанести, просто как представлю он хрупенький проходит там косточки за кочсточки заходят чтобы пройти, а я видь и зажать могу и все в таком духе особено по незнанию. Но стараюсь настраиваться только на самое хорошие чего и тебе советую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru