Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3556 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 14:36

Ну а чего самое срашное на таком сроке?

Наська, не вздумай читать дальше мои бредни!!!

Что в один прекрасный день доча перестанет шевелиться - к сожалению, бывает и на таком сроке... Что что-то случится в родах и будет в лучшем случае в родовыми травмами доча, в худшем - сами понимаете... Что случится синдром внезапной смерти младенца где-нибудь сразу после родов... Что с ребенком на фоне неблагоприятного зачатия что-то не так, что невозможно сейчас разглядеть на УЗИ и она не сможет жить вне меня... Не может ж быть все хорошо все 4 раза :cray:

:mad: :mad: :mad:

так и хочется треснуть тебе в лоб и вытряхнуть твоих тараканов :lol: :mad:

Слушай, ты там ближе.. доберись и тресни, а.. и за меня тоже.. и посильней так.. тчобы все тараканы выбежали.. это ж кошмар же..

Месяц Шурика ждали, а Сашу и до года подождем :lol:

Эй-эй.. не согласна я!! Я не готова ждать..!!!=))

Люлюш, ох.. читала тебя и вся мурашками покрылась.. так ты все рассказал.. ух.. счастья твоей доченьке.. Впрчем я уверена, что у такой мамы дочка не может быть не счастлива!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#3557 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 14:37

А у нас вчера крестины были.

Поздравляю от души! :flower: :flower: :flower: Спасибо всем еще раз огромное-преогромное! :flower: :flower: :flower: Миллион раз еще вас поблагодарю, хорошие мои. :love: :flower:

Фоток еще очень хочется :oi:

Наташенька, фотки будут месяца через полтора. И сразу - с удовольствием и обязательно. :flower: А пока - "звезда на асфальте", как Людмилка сказала, :lol: в "мож покажемся" сидит, калач ест, посмотри. :flower: Хоть платье чуток видно. :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 августа 2013 - 14:42

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3558 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 14:38

Чего вам мои тараканы дались - они ж не заразные, только Наське могут помешать спокойно жить :oi:

#3559 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 14:45

Чего вам мои тараканы дались - они ж не заразные, только Наське могут помешать спокойно жить :oi:

Нам тебя жалко.. :flower:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#3560 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 15:18

а нам завтра уже месяц :shok: Это какая-то временнАя ловушка: закрыла глаза, открыла - минус месяц. Или я так длинно моргаю???? Варим кашу завтра на даче. Муж с Колей уехали готовить плацдарм. Народу приглашено 30 человек :shok: и все подтвердили визит :aff:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

у меня прямо неделя новых впечатлений..ходили в боулинг на день рождения подруги... решили с мужем что надо хоть раз в месяц по вторникам днем ходить сами играть.там скидки днем по вторникам :lol: и в день рождения и до и после неделю. :lol:

Это по-первости. Тоже так начиналось. А я впервые постреляла в пейнтбольном тире и решила, что все-таки надо нам , взрослым, поиграть...

Ира, а зачем просматривать, там же точка на конвертике если было твое сообщение

ГДЕ? Я в танке

У меня в пятницу был такой приятный день, в гости приходили сестра и подружка с семьей, так душевно посидели :love: :love: :love: так тепло и хорошо.. :lad: Подарили денЮжков и карт подарочных, девочки с магазинов - розы очень красивые - чайного цвета, большие и пушистые :love: .. так приятно вчера оторвалась - ездила по магазинам, купила косметики, туфли нашла наконец-то.... что-то нога на размер уменьшилась... конечности усыхают :shok: , все в попу что-ли уходит :lol: заехала в любимый Остин, купила свитерок, юПочку, платье, заодно потратила подарочные 300 бонусов от них к ДР, заработала еще 1000 :lol: в общем кайфую до сих пор :) :) :)

Здорово!

А мы весь день на Дне города провели, с 7 часов на ногах, утро началось с зарядки со звездой-Геной Букиным, забыла как его настоящее имя. И вот закончилось салютом. Все спят как убитые, у меня опять бессоница :lol:

С отпуском тебя! А вот, тот самый "Букин" очень обижается, что народ его Букиным зовет, а настоящее имя не знает :dnt: Это я передачу какую-то слушала по телеку :) В субботу ездили на велогонки с разной тусней. Погода такая классная была, надышались воздухом.... Наигрались, нагулялись на природе. В воскр. решили за грибами сгонять. Сухо в лесу.... Лисичек нажарили с картофаном, наелись в 11 вечера, вином запили... :licklips: Несколько белых попалось - супчик получился.

ves428207_58,0.png

#3561 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 15:37

Юля, поздравляю молодоженов :flower: Счастья им, любви, взаимопонимания :flower:

#3562 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 15:43

Юля, поздравляю молодоженов :flower: Счастья им, любви, взаимопонимания :flower:

Лейла, спасибо тебе, дорогая моя! :flower: :flower: :flower: ...полезла на дочкину страничку "в контакте", а у нее уже другая фамилия... Потеряла ребенка, потом сообразила... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3563 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 16:47

Приве-е-е-е-ет!!!!!! :flower: :flower: :flower: Мы сделали это, ура! :yahoo: :lol: :flower: :flower: :flower:

Люлюша, с праздником, с счастьем, с любовью, с новой семьей!!!!! УРА!!! :flower: :flower: :flower: Я уверена, ты будешь самой лучшей тещей!!! :flower: :flower:

А у нас вчера крестины были. Оказалось в этот день только Лешу крестили. Потом был пикник с небольшим количеством гостей и подарками. Было здорово, а Лешка много часов провел на свежем воздухе :love:

Поздравляю! :flower:

В субботу ездили на велогонки с разной тусней. Погода такая классная была, надышались воздухом.... Наигрались, нагулялись на природе. В воскр. решили за грибами сгонять. Сухо в лесу.... Лисичек нажарили с картофаном, наелись в 11 вечера, вином запили... :licklips: Несколько белых попалось - супчик получился.

Что-то тоже грибов захотелось. :licklips: Завтра съезжу обязательно, пособираю :licklips: :) Я теперь работаю дома :) Вернее, рабочий комп теперь находится дома, ну и все документы соответственно. Но по делам в городе ездить приходится как и прежде. Но это такой кайф, не передать просто. :lad: :lad: :lad: Мне пока нравится :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3564 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 17:06

Люлюша, поздравляю с новым статусом! :flower: Доче твоей счастья много-много! Это муж мой, несколько лет назад как-то спросил меня: "а тёща - это кто?". Я говорю, что, мол, моя мама тебе - тёща. Он подумал-подумал, потом выдал: "Да? А что, нормальная". :lol: :lol: :lol: Это он анекдотов про тёщу начитался. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3565 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 17:09

... Потеряла ребенка, потом сообразила... :lol:

:haha: Ты просто устала :flower:

Я теперь работаю дома :) Вернее, рабочий комп теперь находится дома, ну и все документы соответственно. Но по делам в городе ездить приходится как и прежде. Но это такой кайф, не передать просто. :lad: :lad: :lad: Мне пока нравится :lol:

Увы, это надоедает :slush: Ты почаще выбирайся из дому, проветриться-развеяться. :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3566 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 17:17

Увы, это надоедает :slush: Ты почаще выбирайся из дому, проветриться-развеяться. :flower:

Да, это верно, Ириш. :flower: Но дел за пределами квартиры всегда будет хватать. Просто как то спокойней мне стало, я стала более собранной и больше успеваю делать. :dnt: :dnt: :dnt: Пойду в поздравлялки. ;) Я не забыла :flower: ;)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3567 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 17:20

Здорово!А мне вот, работая дома, не хватает живого общения. Поэтому отрываюсь на мамашках в школе и саду :lol: , мне кажется, они от меня уже шарахаются :lol: . Ну и муж, ессно, который тоже устаёт , когда я на него выливаю все новости :cray: :lol: . Хотя с другой стороны, удобно, когда захотела, тогда и села работать.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 августа 2013 - 17:21

#3568 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 19:43

Настя, а у нас не было Гены Букина, переплюнула ваша админисрация нашу :lol: :lol: :lol: Люлюша - поздравляю Что все свершилось, все чудесно и можно дальше жить спокойно :flower: :lol: :lol:

#3569 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 20:17

Поэтому отрываюсь на мамашках в школе и саду :lol:

Оля, ты большая умничка. :flower: Родительский комитет - это еще тот вечный бой и аврал, по себе знаю. :)

Настя, а у нас не было Гены Букина, переплюнула ваша админисрация нашу :lol: :lol: :lol: Люлюша - поздравляю Что все свершилось, все чудесно и можно дальше жить спокойно :flower: :lol: :lol:

Спасибо, Танюшкин! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3570 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 21:37

Слышали о вас по телеку! С рекордом вас!!!

Спасибо! А что по телеку говорили? Ты меня по телеку случайноне видела-я вам всем махала отчаянно! :lol:

так и хочется треснуть тебе в лоб и вытряхнуть твоих тараканов :lol: :mad:

Оля может мне приехать и правда пойдем тараканов трясти? прямо уже не знаю как ее ругать :(

Приве-е-е-е-ет!!!!!! :flower: :flower: :flower: Мы сделали это, ура! :yahoo: :lol: :flower: :flower: :flower:

Гип-гип-у-р-а-а-а-а-а-а-а-!!! Люлюша ждем с нетерпением! Сразу после Саиных родов и обмывания Санькиных пяточек! Чует мое сердце сентябрь и вообще осень нас ожидает бурная!!!!! :flower:

А у нас вчера крестины были. Оказалось в этот день только Лешу крестили. Потом был пикник с небольшим количеством гостей и подарками. Было здорово, а Лешка много часов провел на свежем воздухе :love:

Лешика поздравляю от всей души с обретением своего ангела- хранителя!!!!! пусть растет крепким и счастливым!!!!! :flower:

Эй-эй.. не согласна я!! Я не готова ждать..!!!=))

Да если она нас так мариновать будет, то Саечки всех стран соберутся на встречу в Питере и навестят ее прямо дома, так что ей проще Саньку сразу после рождения показать :lol:

С отпуском тебя! А вот, тот самый "Букин" очень обижается, что народ его Букиным зовет, а настоящее имя не знает :dnt: Это я передачу какую-то слушала по телеку :) В субботу ездили на велогонки с разной тусней. Погода такая классная была, надышались воздухом.... Наигрались, нагулялись на природе. В воскр. решили за грибами сгонять. Сухо в лесу.... Лисичек нажарили с картофаном, наелись в 11 вечера, вином запили... :licklips: Несколько белых попалось - супчик получился.

Букин он и в Африке Букин, судьба такая у него :lol: Классно вы выходные провели! Грибов так захотелось :licklips:

Я теперь работаю дома :) Вернее, рабочий комп теперь находится дома, ну и все документы соответственно. Но по делам в городе ездить приходится как и прежде. Но это такой кайф, не передать просто. :lad: :lad: :lad: Мне пока нравится :lol:

Поздравляю! Дома все равно лучше! :flower:

А мне вот, работая дома, не хватает живого общения. Поэтому отрываюсь на мамашках в школе и саду :lol: , мне кажется, они от меня уже шарахаются :lol: . Ну и муж, ессно, который тоже устаёт , когда я на него выливаю все новости :cray: :lol: . Хотя с другой стороны, удобно, когда захотела, тогда и села работать.

Очень удобно, что ни говори. И чего это мамашки от тебя шарахаются, боятся наверное! :lol: И завидуют по ходу, что ты такая красавица и умница! :love:

Настя, а у нас не было Гены Букина, переплюнула ваша админисрация нашу :lol: :lol: :lol:

Ну так наши видать более ярые поклонники этого сериала :lol: А я купила внешний жесткий диск и хочу все фотки на него сбросить, а то комп у меня уже невозможно перегружен, на новый я пока не созрела денег выделить, вроде пока пашет. Видела сегодня роботы- пылесосы, но не румбик и цены в районе 16 тысяч, но была с детьми и поэтому не стала спрашивать о них продавцов. Вот буду одна -зайду поинтересуюсь. Фирму не запомнила к сожалению, название не знакомое.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru