Слышали о вас по телеку! С рекордом вас!!!
Спасибо! А что по телеку говорили? Ты меня по телеку случайноне видела-я вам всем махала отчаянно!
так и хочется треснуть тебе в лоб и вытряхнуть твоих тараканов

Оля может мне приехать и правда пойдем тараканов трясти? прямо уже не знаю как ее ругать
Приве-е-е-е-ет!!!!!!
Мы сделали это, ура!

Гип-гип-у-р-а-а-а-а-а-а-а-!!! Люлюша ждем с нетерпением! Сразу после Саиных родов и обмывания Санькиных пяточек! Чует мое сердце сентябрь и вообще осень нас ожидает бурная!!!!!
А у нас вчера крестины были. Оказалось в этот день только Лешу крестили. Потом был пикник с небольшим количеством гостей и подарками. Было здорово, а Лешка много часов провел на свежем воздухе 
Лешика поздравляю от всей души с обретением своего ангела- хранителя!!!!! пусть растет крепким и счастливым!!!!!
Эй-эй.. не согласна я!! Я не готова ждать..!!!=))
Да если она нас так мариновать будет, то Саечки всех стран соберутся на встречу в Питере и навестят ее прямо дома, так что ей проще Саньку сразу после рождения показать
С отпуском тебя! А вот, тот самый "Букин" очень обижается, что народ его Букиным зовет, а настоящее имя не знает
Это я передачу какую-то слушала по телеку
В субботу ездили на велогонки с разной тусней. Погода такая классная была, надышались воздухом.... Наигрались, нагулялись на природе.
В воскр. решили за грибами сгонять. Сухо в лесу.... Лисичек нажарили с картофаном, наелись в 11 вечера, вином запили...
Несколько белых попалось - супчик получился.
Букин он и в Африке Букин, судьба такая у него

Классно вы выходные провели! Грибов так захотелось
Я теперь работаю дома
Вернее, рабочий комп теперь находится дома, ну и все документы соответственно. Но по делам в городе ездить приходится как и прежде. Но это такой кайф, не передать просто.
Мне пока нравится 
Поздравляю! Дома все равно лучше!
А мне вот, работая дома, не хватает живого общения. Поэтому отрываюсь на мамашках в школе и саду
, мне кажется, они от меня уже шарахаются
. Ну и муж, ессно, который тоже устаёт , когда я на него выливаю все новости
. Хотя с другой стороны, удобно, когда захотела, тогда и села работать.
Очень удобно, что ни говори. И чего это мамашки от тебя шарахаются, боятся наверное!

И завидуют по ходу, что ты такая красавица и умница!
Настя, а у нас не было Гены Букина, переплюнула ваша админисрация нашу

Ну так наши видать более ярые поклонники этого сериала

А я купила внешний жесткий диск и хочу все фотки на него сбросить, а то комп у меня уже невозможно перегружен, на новый я пока не созрела денег выделить, вроде пока пашет.
Видела сегодня роботы- пылесосы, но не румбик и цены в районе 16 тысяч, но была с детьми и поэтому не стала спрашивать о них продавцов. Вот буду одна -зайду поинтересуюсь. Фирму не запомнила к сожалению, название не знакомое.