Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 20 августа 2013 - 16:00
Отправлено 20 августа 2013 - 16:05
Отправлено 20 августа 2013 - 16:45
Отправлено 20 августа 2013 - 17:02
Вот это планов громадье!патамушта мальчик-девочка-мальчик-девочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И не пей. От него изжога случается.Кофе в зернах закончился
![]()
, как это я пропустила. Пью растворимый, хоть и Финский, но не могу чего-то я больше растворимый пить.
Я иногда на удалённом доступе, из дома работаю. Но для нормальной работы надо одной дома быть. А то у меня мелкий периодически тоже из дома работает. Тогда кранты. Утро начинается с просьбы "Можно крошке - сыночку мааааленький омлетик?"
Отправлено 20 августа 2013 - 20:59
Девочки мои хорошие, спасибо всем за добрые слова и такие чудесные поздравления!
![]()
А у нас сегодня Агатовая свадьба
, вот
Оленька, поздравляю вас!
![]()
Вы такая чудесная и красивая пара.
Любви и счастья!
![]()

Отправлено 20 августа 2013 - 23:58
Гоша у меня Рачонок. 16 июля. Собрал в себя всю папину и мамину вредность. Внешне вылитый папа в детстве. Ну может немного совсем моего есть. Мужичок настоящий, плечи широченные, кулачищи - во!
Ой..Гошик..конечно..такая лапочка ![]()
Ты пиши..пиши..я читаю ![]()
И это
, очень красивый заборчик у вас!
А ты где видела то?
Мимо проезжала?
![]()
так и хочется треснуть тебе в лоб и вытряхнуть твоих тараканов
![]()
А как у меня руки чешутся..ты не представляешь.. ![]()
Вдруг на меня новые тараканы нападут после Шуши
![]()
![]()
Не..ну нормально? ![]()
Чо Шуша то ?? Чо Шуша?? ![]()
А в плане самореализации в работе-бизнесе-социуме?
Работа..надежный..справедливый..честный до мозга костей..
взяток не берет ![]()
В бизнесе полный лох ноль ![]()
Социум..очень правильный ![]()
Приве-е-е-е-ет!!!!!!
![]()
![]()
Мы сделали это, ура!
![]()
![]()
![]()
![]()
Как здорово то у вас прошло..
Прям тоже погулять захотелось..
А я не понял?
Драку не заказывали что ли???
![]()
...полезла на дочкину страничку "в контакте"
Кхе..кхе..и чо ты там забыла ???
![]()
Это муж мой, несколько лет назад как-то спросил меня: "а тёща - это кто?". Я говорю, что, мол, моя мама тебе - тёща. Он подумал-подумал, потом выдал: "Да? А что, нормальная".
![]()
![]()
Это он анекдотов про тёщу начитался.
Вот посмеялась..
А теперь прикиньте, с какими откормленными забористыми тараканами я планирую через месяц приступить к третьему мальчику?
![]()
Муж в курсе??? ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:24
Отправлено 20 августа 2013 - 23:59
А бУвает..мальчик..и еще мальчикА бывает еще - мальчик + мальчик + девочка + девочка
![]()
![]()
ПоздравляюА у нас сегодня Агатовая свадьба
, вот
Прелесть какая"Можно крошке - сыночку мааааленький омлетик?" Это значит 3 яйца, бекон, чёрный хлеб, помидоры, тёртый сыр.
Ну, и так весь день
Даже страшно представить..что там тебе делали за такие деньгив результате оставила в кассе 11 тыщ и ушла с чувством исполненного долга.
Надо будет моему озвучить новую фразу
напомнило мне моего двоюродного братца, как он голосом маленького мальчика порой "мамуленция, не терроризиииииииируй меняяяяяя"
Отправлено 21 августа 2013 - 06:31
Как здорово то у вас прошло..
Прям тоже погулять захотелось..
А я не понял?
Драку не заказывали что ли???![]()
![]()
![]()
Спасибо, Шушенька!
![]()
Так объелись, что драться было уже лень...
Решили петь и танцевать.
![]()
Спасибо тебе, хорошая моя!
![]()
Кхе..кхе..и чо ты там забыла ???
![]()
Фотографию одну потеряла...
А у нее там есть...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:25

Отправлено 21 августа 2013 - 09:21
Ну а кто там начинает - до родов покупать низя, еще чего-то там низяНе..ну нормально?
Чо Шуша то ?? Чо Шуша??
Самое крутое - это э-э-э-э-эсто-о-о-о-о-о-о-онцы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы под ПсковомЧаса три мариновали..и все так..не спеша..спокойно.. Тока наши..все злющие и уставшие..я про туристов..
Отправлено 21 августа 2013 - 09:51
Отправлено 21 августа 2013 - 09:54
Гондурасвобщем довольно-таки далеко, чтобы таскать оттуда воду на семью..
.
Отправлено 21 августа 2013 - 10:21
сочувствую, но увы и ах...надолго авария?Нет, я конечно, догадывалась, что в мире все не совершенно... Но вот скажите мне, если вдруг случилось так, что нет воды в городе, то, наверное, как-то эта проблема решается.... У нас в 3-х микрорайонах авария случилась и воду всякую отключили в воскресенье. Проехала машина с мегафоном и объявлением, что воды не будет сутки, будут подвозить каждые 40 минут. А куда - не сказали. И народ бегает с канистрами и ведрами по дворам, чтобы выловить водовозку, а возле нее потом образуется очередь и давка. В понедельник дали воду. А вчера снова отключили. И опять оповещают, что сутки не будет. И снова с водовозкой такая фигня. Мы набрали на сутки. Но сегодня воду так и не включили. Звоню в аварийную и прошу конкретно сказать - когда в нашем дворе будет водовозка, а мне говорят, что она будет... вобщем довольно-таки далеко, чтобы таскать оттуда воду на семью..
.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 августа 2013 - 10:26
Отправлено 21 августа 2013 - 10:59
УЗИ, маммографию и два анализа. Моя врачиха периодически переходит в клинику, где зарплата выше. А из чего она складывается? Из денег пациентовДаже страшно представить..что там тебе делали за такие деньги
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас тоже отключили всю сегодня в связи с ремонтом чего-то. Причём объявление повесили ближе к ночи, хорошо ребёночек поздно домой пришёл.У нас в 3-х микрорайонах авария случилась и воду всякую отключили в воскресенье. Проехала машина с мегафоном и объявлением, что воды не будет сутки, будут подвозить каждые 40 минут. А куда - не сказали. И народ бегает с канистрами и ведрами по дворам, чтобы выловить водовозку, а возле нее потом образуется очередь и давка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта