Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 августа 2013 - 13:03
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 21 августа 2013 - 13:03
Отправлено 21 августа 2013 - 13:05
Да ладно, а платья? Они ждут тебя!Звонил работодатель. 2-го меня ждут на работе. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! чёт я боюсь
![]()
Как совмещать буду
работу, школу, РК, садик, надо Юлю и Илюшу разводить по делам, уроки с Никой делать.......

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 августа 2013 - 13:23
Моему не нравиться просто... Мои поползновения по его страницеФотографию одну потеряла...
А у нее там есть...
![]()
Да ладно!
![]()
Не знаю ... Эстонцы меня не так впечатляли А у финнов ... Это ж уже классика .. Разговаривающий с соседом финн ... С зависшей в воздухе Рукой с печатьюСамое крутое - это э-э-э-э-эсто-о-о-о-о-о-о-онцы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы под Псковом
![]()
![]()
Круче я еще не видела тормозов
![]()
![]()
У нас намного дешевле все жеУЗИ, маммографию и два анализа. Моя врачиха периодически переходит в клинику, где зарплата выше. А из чего она складывается? Из денег пациентов
Сиди дома и не дергайсяЗвонил работодатель. 2-го меня ждут на работе. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! чёт я боюсь
![]()
Как совмещать буду
работу, школу, РК, садик, надо Юлю и Илюшу разводить по делам, уроки с Никой делать.......
Отправлено 21 августа 2013 - 13:26
Да ладно, а платья? Они ждут тебя!
Не знаю ... Эстонцы меня не так впечатляли А у финнов ... Это ж уже классика .. Разговаривающий с соседом финн ... С зависшей в воздухе Рукой с печатью
Это наверно ... Национальное .. Не умеют два дела сразу делать Штамп ставит и соседу отвечать
Это ж пипец какие тормоза
Я уже 9 лет сижуСиди дома и не дергайся
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 августа 2013 - 13:27
Отправлено 21 августа 2013 - 13:41
Ты под Изборском была на границе? Если нет, то много потерялаНе знаю ... Эстонцы меня не так впечатляли
Отправлено 21 августа 2013 - 13:45
Ая ведь купила ее в Ленте (130руб/кг)кукурузу трескаю... хорошооооооо
А у нас с ними все хорошо складываетсяСамое крутое - это э-э-э-э-эсто-о-о-о-о-о-о-онцы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы под Псковом
![]()
![]()
Круче я еще не видела тормозов
![]()
![]()
Жесть.Нет, я конечно, догадывалась, что в мире все не совершенно... Но вот скажите мне, если вдруг случилось так, что нет воды в городе, то, наверное, как-то эта проблема решается....
Надо пробовать. Все получится!Звонил работодатель. 2-го меня ждут на работе. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! чёт я боюсь
![]()
Как совмещать буду
Отправлено 21 августа 2013 - 13:58
Круче я еще не видела тормозов 03.gif 03.gif 03.gif
да лаадно...мы проходили в июле-2 раза..нормально..быстро.
а в начале июля на автобусе к Питер ездила...таможенник нарууской границе увидев мою сумку с лого тупперваре заставил водителя притащить ее в помещение.Досмотрел,придрался-что везете?коробочки..мисочки...кому?-подружкам в подарок..
позвал дамочку-знаешь Тупперваре?
-даа..это такие дорогие вещи,я не могу себе позволить купить..
Мне дамочка в форме-комбайн есть?-нет..
а большая чашка для теста есть?-нет..
Ушла...
он мне-пишите обьсянительную и возвращайтесь к себе в Эстонию..я автобус отправляю...
Я на него-вы что с ума сошли?нашли крутую бизнесвумен с багажом стоимостью в тысячи евро?
Ушел-типа автобус отправить.
Тут выходит начальник смены-он что хочет? я говорю-не понимаю вообще..
Куда едете?откуда?Идите в автобус...
вот где дебилизм..пользуются своим положением...а от самого перегарище-не продохнуть...в 3 часа ночи..
Отправлено 21 августа 2013 - 13:59
Юля, поздравляю вас от душиПриве-е-е-е-ет!!!!!!
![]()
![]()
Мы сделали это, ура!
![]()
![]()
![]()
![]()
Люлюша, поздравляю с новым статусом!
Доче твоей счастья много-много! Это муж мой, несколько лет назад как-то спросил меня: "а тёща - это кто?". Я говорю, что, мол, моя мама тебе - тёща. Он подумал-подумал, потом выдал: "Да? А что, нормальная".
![]()
![]()
Это он анекдотов про тёщу начитался.
Оля поздравляюА у нас сегодня Агатовая свадьба
, вот
Отправлено 21 августа 2013 - 14:02
Отправлено 21 августа 2013 - 14:03
это я так..шутя...на какую смену нападешь...как у них настроение..
Отправлено 21 августа 2013 - 14:22
Самое крутое - это э-э-э-э-эсто-о-о-о-о-о-о-онцы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы под Псковом 03.gif 03.gif 03.gif
Круче я еще не видела тормозов 03.gif 03.gif 03.gif
а в начале июля на автобусе к Питер ездила...таможенник нарууской границе увидев мою сумку с лого тупперваре заставил водителя притащить ее в помещение.Досмотрел,придрался-что везете?коробочки..мисочки...кому?-подружкам в подарок..
позвал дамочку-знаешь Тупперваре?
-даа..это такие дорогие вещи,я не могу себе позволить купить..
Мне дамочка в форме-комбайн есть?-нет..
а большая чашка для теста есть?-нет..
Ушла...
он мне-пишите обьсянительную и возвращайтесь к себе в Эстонию..я автобус отправляю...
Я на него-вы что с ума сошли?нашли крутую бизнесвумен с багажом стоимостью в тысячи евро?
Ушел-типа автобус отправить.
Тут выходит начальник смены-он что хочет? я говорю-не понимаю вообще..
Куда едете?откуда?Идите в автобус...
вот где дебилизм..пользуются своим положением...а от самого перегарище-не продохнуть...в 3 часа ночи..
Подругу мою водили на собеседование...
Дело было так: решили мы сходить в дьютик, т.к. рядышком были, визы есть. А она у нас из Сирии приехала (замужем там). В России полтора года безвылазно. Допрос с пристрастием: кто-нибудь к вам ТАМ подходил?, что-нибудь передавали?, о ком спрашивали?... и все в таком духе. (Это наша таможня). Когда она сказала, что в Посольстве работала - вопросы отпали.
Отправлено 21 августа 2013 - 14:42
Тогда не бойсяЯ уже 9 лет сижу
. Не понравится, вернусь домой
.
Не..не хочу...после твоих комментовТы под Изборском была на границе? Если нет, то много потеряла
С перегаром это гадость конечно..вот где дебилизм..пользуются своим положением...а от самого перегарище-не продохнуть...в 3 часа ночи..
Ща финны моду взяли..последние два раза наблюдаю.. На Бруснике..шмонают КАЖДУЮ машину..причем лазят по всем пяти дверям..по минуте на каждую дверь.. Прикиньте сколько времени это требует?Дык на автобусе всегда быстрее таможня проходится
А вот на личной машину - ужас какой-то
Чо? Ведьмить??Давай вдвоем
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 21 августа 2013 - 14:43
Отправлено 21 августа 2013 - 14:54
А мне все равно - я запретное не вожуАлкоголь отбирают..и вообще..чего то взялись круто.. раньше такого не было..
Я бы на втором ремонте уже выбросилаДелонги ..кофемашина опять сломалась
Не варит этот долбанный капучино ..
Пятый раз отдам в ремонт
Первый раз 3,5 заплатили..в конце того года.. месяц назад стока же..гарантия 1 месяц..кончилась 11 числа этого месяца..сегодня ..блин ..сломалась
Чо вот делать?? Чо посоветуете?? Выбросить к едрене фене??
Отправлено 21 августа 2013 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта