Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3616 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 13:03

Звонил работодатель.2-го меня ждут на работе.ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! чёт я боюсь :shok: :lol: Как совмещать буду :shok: работу, школу, РК, садик, надо Юлю и Илюшу разводить по делам, уроки с Никой делать.......

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 августа 2013 - 13:03

#3617 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 13:05

Звонил работодатель. 2-го меня ждут на работе. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! чёт я боюсь :shok: :lol: Как совмещать буду :shok: работу, школу, РК, садик, надо Юлю и Илюшу разводить по делам, уроки с Никой делать.......

Да ладно, а платья? Они ждут тебя! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3618 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 13:23

Фотографию одну потеряла... :oi: А у нее там есть... :oi: :lol:

Моему не нравиться просто... Мои поползновения по его странице :lol:

:met: :lol:

Да ладно! :shok: Все же ведьмочка? :lol:

Самое крутое - это э-э-э-э-эсто-о-о-о-о-о-о-онцы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы под Псковом :lol: :lol: :lol: Круче я еще не видела тормозов :lol: :lol: :lol:

Не знаю ... Эстонцы меня не так впечатляли А у финнов ... Это ж уже классика .. Разговаривающий с соседом финн ... С зависшей в воздухе Рукой с печатью :shok: Это наверно ... Национальное .. Не умеют два дела сразу делать Штамп ставит и соседу отвечать :lol: Это ж пипец какие тормоза :mad:

УЗИ, маммографию и два анализа. Моя врачиха периодически переходит в клинику, где зарплата выше. А из чего она складывается? Из денег пациентов :lol:

У нас намного дешевле все же :flower:

Звонил работодатель. 2-го меня ждут на работе. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! чёт я боюсь :shok: :lol: Как совмещать буду :shok: работу, школу, РК, садик, надо Юлю и Илюшу разводить по делам, уроки с Никой делать.......

Сиди дома и не дергайся :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3619 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 13:26

Да ладно, а платья? Они ждут тебя! :lol:

:lol: :lol:

Не знаю ... Эстонцы меня не так впечатляли А у финнов ... Это ж уже классика .. Разговаривающий с соседом финн ... С зависшей в воздухе Рукой с печатью :shok: Это наверно ... Национальное .. Не умеют два дела сразу делать Штамп ставит и соседу отвечать :lol: Это ж пипец какие тормоза :mad:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сиди дома и не дергайся :flower:

Я уже 9 лет сижу :shok: . Не понравится, вернусь домой :lol: Чего-то даже вас не почитать сегодня.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 августа 2013 - 13:27

#3620 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 13:41

Не знаю ... Эстонцы меня не так впечатляли

Ты под Изборском была на границе? Если нет, то много потеряла :lol:

#3621 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 13:45

кукурузу трескаю... хорошооооооо :licklips:

Ая ведь купила ее в Ленте (130руб/кг) :shok: 2шт - полкило... Еще не варила...

Самое крутое - это э-э-э-э-эсто-о-о-о-о-о-о-онцы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы под Псковом :lol: :lol: :lol: Круче я еще не видела тормозов :lol: :lol: :lol:

А у нас с ними все хорошо складывается :P (ттт)

Нет, я конечно, догадывалась, что в мире все не совершенно... Но вот скажите мне, если вдруг случилось так, что нет воды в городе, то, наверное, как-то эта проблема решается....

Жесть.

Надо пробовать. Все получится!

ves428207_58,0.png

#3622 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 13:58

Самое крутое - это э-э-э-э-эсто-о-о-о-о-о-о-онцы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы под Псковом 03.gif 03.gif 03.gif
Круче я еще не видела тормозов 03.gif 03.gif 03.gif

да лаадно...мы проходили в июле-2 раза..нормально..быстро.
а в начале июля на автобусе к Питер ездила...таможенник нарууской границе увидев мою сумку с лого тупперваре заставил водителя притащить ее в помещение.Досмотрел,придрался-что везете?коробочки..мисочки...кому?-подружкам в подарок..
позвал дамочку-знаешь Тупперваре?
-даа..это такие дорогие вещи,я не могу себе позволить купить..
Мне дамочка в форме-комбайн есть?-нет..
а большая чашка для теста есть?-нет..
Ушла...
он мне-пишите обьсянительную и возвращайтесь к себе в Эстонию..я автобус отправляю...
Я на него-вы что с ума сошли?нашли крутую бизнесвумен с багажом стоимостью в тысячи евро?
Ушел-типа автобус отправить.
Тут выходит начальник смены-он что хочет? я говорю-не понимаю вообще..
Куда едете?откуда?Идите в автобус...
вот где дебилизм..пользуются своим положением...а от самого перегарище-не продохнуть...в 3 часа ночи..

#3623 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 13:59

Приве-е-е-е-ет!!!!!! :flower: :flower: :flower: Мы сделали это, ура! :yahoo: :lol: :flower: :flower: :flower:

Юля, поздравляю вас от души :flower: :flower: :flower: :love: Счастья и долгих лет совместной жизни вашим молодым :flower:

Люлюша, поздравляю с новым статусом! :flower: Доче твоей счастья много-много! Это муж мой, несколько лет назад как-то спросил меня: "а тёща - это кто?". Я говорю, что, мол, моя мама тебе - тёща. Он подумал-подумал, потом выдал: "Да? А что, нормальная". :lol: :lol: :lol: Это он анекдотов про тёщу начитался. :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

А у нас сегодня Агатовая свадьба :love: , вот :oi:

Оля поздравляю :flower: :flower: :flower: :pozd: А я даже почитать вас не успеваю :cray: моя ласточка пытается ходить :love: вот ловим её везде :)

#3624 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 14:02

Дык на автобусе всегда быстрее таможня проходится :)А вот на личной машину - ужас какой-то :lol:

#3625 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 14:03

это я так..шутя...на какую смену нападешь...как у них настроение..

#3626 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 14:18

Да ладно! :shok: Все же ведьмочка? :lol:

Давай вдвоем :beer: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3627 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 14:22

Самое крутое - это э-э-э-э-эсто-о-о-о-о-о-о-онцы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы под Псковом 03.gif 03.gif 03.gif

а в начале июля на автобусе к Питер ездила...таможенник нарууской границе увидев мою сумку с лого тупперваре заставил водителя притащить ее в помещение.Досмотрел,придрался-что везете?коробочки..мисочки...кому?-подружкам в подарок..
позвал дамочку-знаешь Тупперваре?
-даа..это такие дорогие вещи,я не могу себе позволить купить..
Мне дамочка в форме-комбайн есть?-нет..
а большая чашка для теста есть?-нет..
Ушла...
он мне-пишите обьсянительную и возвращайтесь к себе в Эстонию..я автобус отправляю...
Я на него-вы что с ума сошли?нашли крутую бизнесвумен с багажом стоимостью в тысячи евро?
Ушел-типа автобус отправить.
Тут выходит начальник смены-он что хочет? я говорю-не понимаю вообще..
Куда едете?откуда?Идите в автобус...
вот где дебилизм..пользуются своим положением...а от самого перегарище-не продохнуть...в 3 часа ночи..

:shok: Вот это да...

Подругу мою водили на собеседование...
Дело было так: решили мы сходить в дьютик, т.к. рядышком были, визы есть. А она у нас из Сирии приехала (замужем там). В России полтора года безвылазно. Допрос с пристрастием: кто-нибудь к вам ТАМ подходил?, что-нибудь передавали?, о ком спрашивали?... и все в таком духе. (Это наша таможня). Когда она сказала, что в Посольстве работала - вопросы отпали.

ves428207_58,0.png

#3628 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 14:42

Я уже 9 лет сижу :shok: . Не понравится, вернусь домой :lol: .

Тогда не бойся :flower: Иди попробуй..должно в принципе получится.. Детки уже большие.. Бабульку очень кстати подключить помогать :flower:

Ты под Изборском была на границе? Если нет, то много потеряла :lol:

Не..не хочу...после твоих комментов :lol: :lol: :lol:

С перегаром это гадость конечно.. :bad: У нас это не позволительно .. Но шмонать любят..особенно, если покажется что перевес ..

Дык на автобусе всегда быстрее таможня проходится :) А вот на личной машину - ужас какой-то :lol:

Ща финны моду взяли..последние два раза наблюдаю.. На Бруснике..шмонают КАЖДУЮ машину..причем лазят по всем пяти дверям..по минуте на каждую дверь.. Прикиньте сколько времени это требует? :mad: Алкоголь отбирают..и вообще..чего то взялись круто.. раньше такого не было..

Давай вдвоем :beer: :lol:

Чо? Ведьмить?? :lol: Интересное предложение :roll: Даже не знаю...справлюсь ли :flower: :lol: Поеду ка в поселок съезжу.. овощей/фруктов купить..молочка.. Делонги ..кофемашина опять сломалась :mad: Не варит этот долбанный капучино .. :mad: Пятый раз отдам в ремонт :shok: Первый раз 3,5 заплатили..в конце того года.. месяц назад стока же..гарантия 1 месяц..кончилась 11 числа этого месяца..сегодня ..блин ..сломалась :mad: Чо вот делать?? Чо посоветуете?? Выбросить к едрене фене??

Сообщение отредактировал shusha: 21 августа 2013 - 14:43

Я снова доверяю Путину !

#3629 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 14:54

Алкоголь отбирают..и вообще..чего то взялись круто.. раньше такого не было..

А мне все равно - я запретное не вожу :) И вообще - нет у меня визы уже 1,5 месяца :cray:

Делонги ..кофемашина опять сломалась :mad: Не варит этот долбанный капучино .. :mad: Пятый раз отдам в ремонт :shok: Первый раз 3,5 заплатили..в конце того года.. месяц назад стока же..гарантия 1 месяц..кончилась 11 числа этого месяца..сегодня ..блин ..сломалась :mad: Чо вот делать?? Чо посоветуете?? Выбросить к едрене фене??

Я бы на втором ремонте уже выбросила :( Не ремонтирую такие вещи, а дарю кому-то с предупреждением, что сломано, и покупаю себе новое :)

#3630 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 14:58

Блин..дааа..надо было..чо то в этой суматохе не подумала..Напомни мне..у тя ж тоже делонги?Как твоя варит капучино??И не в курсе? Какая щас на рынке хорошо его варит??
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru