4 несамостоятельные единицы на одну маму? Ещё и папу каждый день кормить? Как ты себе это представляешь?А чего, классно...
![]()
Сообщение отредактировал programada: 20 августа 2013 - 10:19
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 августа 2013 - 10:17
4 несамостоятельные единицы на одну маму? Ещё и папу каждый день кормить? Как ты себе это представляешь?А чего, классно...
![]()
Сообщение отредактировал programada: 20 августа 2013 - 10:19
Отправлено 20 августа 2013 - 10:40
Еще вариант мальчик+девочка+девочка и мальчик.А бывает еще - мальчик + мальчик + девочка + девочка
![]()
![]()
Да ладно тебе, прям послушать - асоциальная личность! Крепче будет!Слуш, у меня в этот раз впервые все методики рассчетов пола подвели - и даже сон был, что мальчика рожаю! Вот сны мне вообще на маленьком сроке ни разу не врали! Этот первый навранный! Я ж говорю - мальчики после такой травли (таблетки + алкоголь) не выживают, только девочки
![]()
![]()

Отправлено 20 августа 2013 - 11:10
Отправлено 20 августа 2013 - 11:15
Отправлено 20 августа 2013 - 11:20
С 14 годовщиной васА у нас сегодня Агатовая свадьба
, вот
Отправлено 20 августа 2013 - 11:42
Исключительно - пьянствующаяДа ладно тебе, прям послушать - асоциальная личность! Крепче будет!
![]()
Хоть знать буду, чего послезавтра проситьА у нас сегодня Агатовая свадьба
, вот
Отправлено 20 августа 2013 - 11:46
Олечка,поздравляю с годовщиной!А у нас сегодня Агатовая свадьба
, вот
Сообщение отредактировал Olga_33: 20 августа 2013 - 11:47
Отправлено 20 августа 2013 - 11:50
ПОздравляю!=)А у нас сегодня Агатовая свадьба
, вот
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 20 августа 2013 - 11:50
Отправлено 20 августа 2013 - 12:05
Я иногда на удалённом доступе, из дома работаю. Но для нормальной работы надо одной дома быть. А то у меня мелкий периодически тоже из дома работает. Тогда кранты. Утро начинается с просьбы "Можно крошке - сыночку мааааленький омлетик?" Это значит 3 яйца, бекон, чёрный хлеб, помидоры, тёртый сыр.Я теперь работаю дома
Вернее, рабочий комп теперь находится дома, ну и все документы соответственно. Но по делам в городе ездить приходится как и прежде. Но это такой кайф, не передать просто.
![]()
![]()
Мне пока нравится
Нас уже никакими тараканами не удивишь!А теперь прикиньте, с какими откормленными забористыми тараканами я планирую через месяц приступить к третьему мальчику?
![]()
Фигасе как у вас всё научно распланировано....У мнЯ спецзаказ
![]()
20-летней давности
И потому и через месяц, что у нас мальчики с 21 сентября по 6 февраля только, а потом ещё на 2,5 года сплошные девки будут получаться
Поздравляю!А у нас сегодня Агатовая свадьба
, вот
Отправлено 20 августа 2013 - 13:04
А я суп грибной из белых емЧто-то тоже грибов захотелось.
Завтра съезжу обязательно, пособираю
![]()
Я теперь работаю дома
Вернее, рабочий комп теперь находится дома, ну и все документы соответственно. Но по делам в городе ездить приходится как и прежде. Но это такой кайф, не передать просто.
![]()
![]()
Мне пока нравится
Это муж мой, несколько лет назад как-то спросил меня: "а тёща - это кто?". Я говорю, что, мол, моя мама тебе - тёща. Он подумал-подумал, потом выдал: "Да? А что, нормальная".
![]()
![]()
Это он анекдотов про тёщу начитался.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девчонки, не забудьте АГАТЫ свои показатьА у нас сегодня Агатовая свадьба
, вот
А я вчера пошла к гинекологу, из-за санаторно-курортной карты и вообще... Получила выговор за годичное отсутствие, в результате оставила в кассе 11 тыщ и ушла с чувством исполненного долга. Правда, дорогостоящего долга
Отправлено 20 августа 2013 - 13:30
А у нас сегодня Агатовая свадьба
, вот
Девчонки, поздравляю!!! Пьющая только какчественный алкогольИсключительно - пьянствующая
![]()
![]()
![]()
Вот я и удивляюсь - при таком раскладе правильно сложенное детё получилось. А все кричат - пить вредно, пить вредно
Врут-с
![]()
![]()
Хоть знать буду, чего послезавтра просить
![]()
![]()
Поздравляю
![]()
![]()
У нас на день города был Топалов, но очень очень не "свеж", а уж про песни под фанеру - вообще молчу....деньги на ветер...Олечка,поздравляю с годовщиной!
Счастья,любви
Еще немножко и серебряная
У нас в субботу и воскресенье день города был. Приезжал Харатьян ,Т.Веденеева, Валерия и Газманов. Газманов как всегда вышес с сальто по сцене.
Нравится о крошке сыне и омлете, представила в краскахУтро начинается с просьбы "Можно крошке - сыночку мааааленький омлетик?" Это значит 3 яйца, бекон, чёрный хлеб, помидоры, тёртый сыр.
Ну, и так весь день
А я вчера пошла к гинекологу, из-за санаторно-курортной карты и вообще... Получила выговор за годичное отсутствие, в результате оставила в кассе 11 тыщ и ушла с чувством исполненного долга. Правда, дорогостоящего долга

Отправлено 20 августа 2013 - 13:33
Да конечно тяжело... Так что - пусть сбудется запланированое!4 несамостоятельные единицы на одну маму? Ещё и папу каждый день кормить? Как ты себе это представляешь?
![]()
у нас НИКОГО кроме нас двоих у себя нет, а на няню.... ну, папе нашему как минимум в 5 раз надо больше тогда зарплату (ибо я тогда точно не смогу вообще работать, впрочем, если прям щаз озаботиться построением бизнеса, который бы фунцкилировал без меня...). Если учесть, что она у него для его специальности сейчас чуть выше средней по городу... В общем, я лучше два раза схожу
Опять же, через лет 7 Вован по-любому уже должен быть весьма самостоятельным
Я уж про Аврорку молчу
![]()
![]()
Пасиб!Аха!!! Держим кулачки!
Поздравляю!А у нас сегодня Агатовая свадьба
, вот
Отправлено 20 августа 2013 - 15:13
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |