Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3586 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 10:17

А чего, классно... :lol: :love:

4 несамостоятельные единицы на одну маму? Ещё и папу каждый день кормить? Как ты себе это представляешь? :lol: :lol: у нас НИКОГО кроме нас двоих у себя нет, а на няню.... ну, папе нашему как минимум в 5 раз надо больше тогда зарплату (ибо я тогда точно не смогу вообще работать, впрочем, если прям щаз озаботиться построением бизнеса, который бы фунцкилировал без меня...). Если учесть, что она у него для его специальности сейчас чуть выше средней по городу... В общем, я лучше два раза схожу :lol: Опять же, через лет 7 Вован по-любому уже должен быть весьма самостоятельным :lol: Я уж про Аврорку молчу :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал programada: 20 августа 2013 - 10:19

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3587 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 10:40

А бывает еще - мальчик + мальчик + девочка + девочка :lol: :lol: :lol:

Еще вариант мальчик+девочка+девочка и мальчик. :lol:

Слуш, у меня в этот раз впервые все методики рассчетов пола подвели - и даже сон был, что мальчика рожаю! Вот сны мне вообще на маленьком сроке ни разу не врали! Этот первый навранный! Я ж говорю - мальчики после такой травли (таблетки + алкоголь) не выживают, только девочки :lol: :lol: :lol:

Да ладно тебе, прям послушать - асоциальная личность! Крепче будет! :love: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3588 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 10:42

А чего, классно... :lol: :love:
Может мне так невзначай получится... :lol: Годиков так минимум через три... :lol:

Аха!!! Держим кулачки! :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3589 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:10

А у нас сегодня Агатовая свадьба :love: , вот :oi:

#3590 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:15

Поздравляю :flower:

#3591 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:20

С 14 годовщиной вас :flower: :flower: :flower: :flower: Счастья семейного и взаимопонимания!

#3592 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:42

Да ладно тебе, прям послушать - асоциальная личность! Крепче будет! :love: :lol:

Исключительно - пьянствующая :oi: :lol: :lol: :lol:
Вот я и удивляюсь - при таком раскладе правильно сложенное детё получилось. А все кричат - пить вредно, пить вредно :slush: Врут-с :lol: :lol: :lol:

Хоть знать буду, чего послезавтра просить :lol: :lol: :lol:
Поздравляю :flower: :flower: :flower:

#3593 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:46

Олечка,поздравляю с годовщиной! :flower: Счастья,любви :flower: Еще немножко и серебряная :flower: У нас в субботу и воскресенье день города был. Приезжал Харатьян ,Т.Веденеева, Валерия и Газманов. Газманов как всегда вышес с сальто по сцене.

Сообщение отредактировал Olga_33: 20 августа 2013 - 11:47

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3594 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:50

ПОздравляю!=) :flower:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#3595 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 11:50

Спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower: Оля, с годовщиной :flower: :flower: :flower:

#3596 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 12:05

Я теперь работаю дома :) Вернее, рабочий комп теперь находится дома, ну и все документы соответственно. Но по делам в городе ездить приходится как и прежде. Но это такой кайф, не передать просто. :lad: :lad: :lad: Мне пока нравится :lol:

Я иногда на удалённом доступе, из дома работаю. Но для нормальной работы надо одной дома быть. А то у меня мелкий периодически тоже из дома работает. Тогда кранты. Утро начинается с просьбы "Можно крошке - сыночку мааааленький омлетик?" Это значит 3 яйца, бекон, чёрный хлеб, помидоры, тёртый сыр. :shok: Ну, и так весь день :lol:

А теперь прикиньте, с какими откормленными забористыми тараканами я планирую через месяц приступить к третьему мальчику? :lol: :lol:

Нас уже никакими тараканами не удивишь!

У мнЯ спецзаказ :lol: :lol: 20-летней давности :lol:
И потому и через месяц, что у нас мальчики с 21 сентября по 6 февраля только, а потом ещё на 2,5 года сплошные девки будут получаться :lol:

Фигасе как у вас всё научно распланировано....

Поздравляю! :flower:

А я вчера пошла к гинекологу, из-за санаторно-курортной карты и вообще... Получила выговор за годичное отсутствие, в результате оставила в кассе 11 тыщ и ушла с чувством исполненного долга. Правда, дорогостоящего долга :lol:

#3597 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 13:04

Что-то тоже грибов захотелось. :licklips: Завтра съезжу обязательно, пособираю :licklips: :) Я теперь работаю дома :) Вернее, рабочий комп теперь находится дома, ну и все документы соответственно. Но по делам в городе ездить приходится как и прежде. Но это такой кайф, не передать просто. :lad: :lad: :lad: Мне пока нравится :lol:

А я суп грибной из белых ем :P :licklips: Дома работать не смогла бы долго. Я не настолько организована. И да, надо быть одной в доме.

Это муж мой, несколько лет назад как-то спросил меня: "а тёща - это кто?". Я говорю, что, мол, моя мама тебе - тёща. Он подумал-подумал, потом выдал: "Да? А что, нормальная". :lol: :lol: :lol: Это он анекдотов про тёщу начитался. :lol:

:lol: :lol: :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девчонки, не забудьте АГАТЫ свои показать :lol:

А я вчера пошла к гинекологу, из-за санаторно-курортной карты и вообще... Получила выговор за годичное отсутствие, в результате оставила в кассе 11 тыщ и ушла с чувством исполненного долга. Правда, дорогостоящего долга :lol:

:shok: Вот это да!!!!!!!!!!

ves428207_58,0.png

#3598 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 13:30

Исключительно - пьянствующая :oi: :lol: :lol: :lol: Вот я и удивляюсь - при таком раскладе правильно сложенное детё получилось. А все кричат - пить вредно, пить вредно :slush: Врут-с :lol: :lol: :lol: Хоть знать буду, чего послезавтра просить :lol: :lol: :lol: Поздравляю :flower: :flower: :flower:

Девчонки, поздравляю!!! Пьющая только какчественный алкоголь :lol:

Олечка,поздравляю с годовщиной! :flower: Счастья,любви :flower: Еще немножко и серебряная :flower: У нас в субботу и воскресенье день города был. Приезжал Харатьян ,Т.Веденеева, Валерия и Газманов. Газманов как всегда вышес с сальто по сцене.

У нас на день города был Топалов, но очень очень не "свеж", а уж про песни под фанеру - вообще молчу....деньги на ветер...

Утро начинается с просьбы "Можно крошке - сыночку мааааленький омлетик?" Это значит 3 яйца, бекон, чёрный хлеб, помидоры, тёртый сыр. :shok: Ну, и так весь день :lol: А я вчера пошла к гинекологу, из-за санаторно-курортной карты и вообще... Получила выговор за годичное отсутствие, в результате оставила в кассе 11 тыщ и ушла с чувством исполненного долга. Правда, дорогостоящего долга :lol:

Нравится о крошке сыне и омлете, представила в красках :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#3599 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 13:33

4 несамостоятельные единицы на одну маму? Ещё и папу каждый день кормить? Как ты себе это представляешь? :lol: :lol: у нас НИКОГО кроме нас двоих у себя нет, а на няню.... ну, папе нашему как минимум в 5 раз надо больше тогда зарплату (ибо я тогда точно не смогу вообще работать, впрочем, если прям щаз озаботиться построением бизнеса, который бы фунцкилировал без меня...). Если учесть, что она у него для его специальности сейчас чуть выше средней по городу... В общем, я лучше два раза схожу :lol: Опять же, через лет 7 Вован по-любому уже должен быть весьма самостоятельным :lol: Я уж про Аврорку молчу :lol: :lol: :lol:

Да конечно тяжело... Так что - пусть сбудется запланированое! :flower:

Аха!!! Держим кулачки! :oi:

Пасиб! :flower:

Поздравляю! :flower: Иду-ка я жарить картошку... :licklips:

#3600 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 15:13

Настя - Ann@mi, честно пыталась кинуть в личку, но ссылка не открывается...Короче говоря, я живу обычно там, где жила Аленушка в 2011г - в общаге ПГУПСа...но они принимают товарищей-туристов только летом...если что, пиши, я могу забронировать и в другом месте, т.к. общаг у ПГУПСа много в разных районах города...но условия одинаковые и ценник тоже...

общага

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru