Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3571 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 22:47

Я теперь работаю дома :) Вернее, рабочий комп теперь находится дома, ну и все документы соответственно. Но по делам в городе ездить приходится как и прежде. Но это такой кайф, не передать просто. :lad: :lad: :lad: Мне пока нравится :lol:

эх,мечта прямо моя... :love:

#3572 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 22:50

На фотке - да, а показала ж не в 2 недели :lol: Я вам тоже в год и 3-х дневную, и в месяц, и в полгода сразу оптом покажу :P :P :P

Так это только потому, что времени реально не хватало, да еще с этим радикалом воевать... :( Я вообще во все эти штуки не верю... :dnt:

Людочка ! поздравляю с сынишкой и первым юбилеем.Нам тоже вчера был 1 месяц,но малышку видела только на фото и по скайпу. Очень хочется потискать,но нам расти ещё...Сейчас вес 1560 гр. Кормимся уже из бутылочки. Навязала шапочки и пинетки -мама переодевает каждый день. Из некоторых уже выросли - предложила отдать другим деткам,которым нужно. У нас огромный перинатальный центр и отделение для недоношенных большое. Очень много деток от 1000 гр. Наша Дюймовочка не самая крошечная. Есть и по 750 гр...

Пусть дитятко вырастает побыстрей! :flower:

А как он гоняется за машинами! И ведь на вопрос " какая это машина" его не удовлетворяет ответ - большая там или красная. Фигу, он будет спрашивать, пока не назовешь марку! В автобусе ехать невозможно. Каждую проезжающую мимо машину мама должна назвать " по имени". Отмазка, что мама просмотрела, не прокатывают. Папа удивляется, Пашка таким любителем машин не был, а Гоша... В кого он такой пошел... :dnt: Дед у нас водитель, но не маньяк. А тут просто мания машинная какая-то. Вот как-то так. :flower:

Вот мы так до сих пор ездим, хорошо хоть я в них разбираюсь... :lol:

Ну а чего самое срашное на таком сроке? Что в один прекрасный день доча перестанет шевелиться - к сожалению, бывает и на таком сроке... Что что-то случится в родах и будет в лучшем случае в родовыми травмами доча, в худшем - сами понимаете... Что случится синдром внезапной смерти младенца где-нибудь сразу после родов... Что с ребенком на фоне неблагоприятного зачатия что-то не так, что невозможно сейчас разглядеть на УЗИ и она не сможет жить вне меня... Не может ж быть все хорошо все 4 раза :cray:

Н-да... мощно тебя сносит. впрочем, ты меня сейчас процитировала с 30-й недели и до родов. так что - ты обычная РЯДОВАЯ даже я бы сказала, не боясь обидеть, стандартная беременная :lol: вот просто все один в один, как будто в мой беременный мозг мне заглянула.

Правильно Уткина говорит - это все беременные такие. Но я даже думать о всем таком боялась, так что загнала всех своих тараканов в дальний уголок и там закрыла на пять засовов. Думаешь, они оттуда не выскакивают? Да еще как! Вот сейчас мне очень хочется третью девочку родить. А одну из причин даже озвучивать не хочу... :( Из плана тараканов... Так что такая уж судьба у всех мам, наверное, только все равно надо их (в смысле тараканов) подальше загонять... :(

Приве-е-е-е-ет!!!!!! :flower: :flower: :flower: Мы сделали это, ура! :yahoo: :lol: :flower: :flower: :flower:

Привет, Юленька! :flower: Поздравляю! Всегог-всего всей вашей семье самого-самого лучшего! :flower:

#3573 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 07:53

Правильно Уткина говорит - это все беременные такие. Но я даже думать о всем таком боялась, так что загнала всех своих тараканов в дальний уголок и там закрыла на пять засовов.
Думаешь, они оттуда не выскакивают? Да еще как! Вот сейчас мне очень хочется третью девочку родить. А одну из причин даже озвучивать не хочу... :( Из плана тараканов... Так что такая уж судьба у всех мам, наверное, только все равно надо их (в смысле тараканов) подальше загонять... :(

А теперь прикиньте, с какими откормленными забористыми тараканами я планирую через месяц приступить к третьему мальчику? :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3574 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 08:04

Неизвестно где крышка от коробки с карандашами. Понятия не имею, куда вчера дели "неопознанный болтик" (скорее всего выкинули), а сегодня выяснилось, что он - от маркерной доски - держалка подставки... Меня что-то уже слегка потряхивать начинает от всего, что Вован выкинул реально или только потенциально...

#3575 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 08:43

Увы, это надоедает :slush: Ты почаще выбирайся из дому, проветриться-развеяться. :flower:

Согласна: во всем есть свои минусы. С тех пор как работаю дома, создаётся ощущение, что работаю целый день :dnt:

#3576 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 09:03

Сочинение на тему: "Как я провел свои выходные..." У вас тоже так? За 2 дня выходных я успеваю устать больше, чем за целую рабочую неделю :shok: Утро понедельника... Я не выспалась, приехала на работу, моя зам не вышла сегодня (я так надеялась :cray: ), работаю и одним глазом вас читаю :flower:

Самый лучший отдых от выходных это понедельник на работе! :lol: Юлечка , с событием всю вашу семью! Дочке огромного счастья! :flower: Наташа, Лешика с торжественным мероприятием! Крепкого здоровья! :flower: Наташа, удачной реализации задуманного! А почему мальчик, а не девочка?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3577 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 09:06

Наташа, удачной реализации задуманного! А почему мальчик, а не девочка?

патамушта мальчик-девочка-мальчик-девочка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#3578 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 09:17

Настя, тебя видела крупным планом! Очень изящно махала ручкой! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3579 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 09:26

патамушта мальчик-девочка-мальчик-девочка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А бывает еще - мальчик + мальчик + девочка + девочка :lol: :lol: :lol:

#3580 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 09:28

А бывает еще - мальчик + мальчик + девочка + девочка :lol: :lol: :lol:

У мнЯ спецзаказ :lol: :lol: 20-летней давности :lol: И потому и через месяц, что у нас мальчики с 21 сентября по 6 февраля только, а потом ещё на 2,5 года сплошные девки будут получаться :lol:

Сообщение отредактировал programada: 20 августа 2013 - 09:30

#3581 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 09:36

У мнЯ спецзаказ :lol: :lol: 20-летней давности :lol: И потому и через месяц, что у нас мальчики с 21 сентября по 6 февраля только, а потом ещё на 2,5 года сплошные девки будут получаться :lol:

Слуш, у меня в этот раз впервые все методики рассчетов пола подвели - и даже сон был, что мальчика рожаю! Вот сны мне вообще на маленьком сроке ни разу не врали! Этот первый навранный! Я ж говорю - мальчики после такой травли (таблетки + алкоголь) не выживают, только девочки :lol: :lol: :lol:

#3582 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 09:53

А теперь прикиньте, с какими откормленными забористыми тараканами я планирую через месяц приступить к третьему мальчику? :lol: :lol:

Тараканы пусть себе лазИЮт... А у тебя все обязательно будет хо-ро-шо! :flower:

У мнЯ спецзаказ :lol: :lol: 20-летней давности :lol:
И потому и через месяц, что у нас мальчики с 21 сентября по 6 февраля только, а потом ещё на 2,5 года сплошные девки будут получаться :lol:

:lol: :lol: :lol:
Ню-ню, давай посмотрим на спецзаказ... :flower: :lol:

#3583 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 09:58

:lol: :lol: :lol: Ню-ню, давай посмотрим на спецзаказ... :flower: :lol:

*шёпотом* Главное, чтоб не тот спецзаказ, который меня лет в 16 накрыл: старший сынуля, потом доча, года на 4 помладше (если учесть НЕ календарный возраст, то примерно такая разница вышла у Вована с Авкой), а потом лет через 5-6 - двойняшки разнополые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мне щаз только двойняшек и не хватало :lol: :lol:

#3584 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 10:05

Наташа, Алешика с крестинами, чего-то пропустила :flower: Кофе в зернах закончился :cray: :shok: , как это я пропустила. Пью растворимый, хоть и Финский, но не могу чего-то я больше растворимый пить.

#3585 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 10:10

*шёпотом*
Главное, чтоб не тот спецзаказ, который меня лет в 16 накрыл: старший сынуля, потом доча, года на 4 помладше (если учесть НЕ календарный возраст, то примерно такая разница вышла у Вована с Авкой), а потом лет через 5-6 - двойняшки разнополые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мне щаз только двойняшек и не хватало :lol: :lol:

А чего, классно... :lol: :love:
Может мне так невзначай получится... :lol: Годиков так минимум через три... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru