эх,мечта прямо моя...Я теперь работаю дома
Вернее, рабочий комп теперь находится дома, ну и все документы соответственно. Но по делам в городе ездить приходится как и прежде. Но это такой кайф, не передать просто.
![]()
![]()
Мне пока нравится
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 августа 2013 - 22:47
Отправлено 19 августа 2013 - 22:50
Так это только потому, что времени реально не хватало, да еще с этим радикалом воевать...На фотке - да, а показала ж не в 2 недели
Я вам тоже в год и 3-х дневную, и в месяц, и в полгода сразу оптом покажу
![]()
![]()
Пусть дитятко вырастает побыстрей!Людочка ! поздравляю с сынишкой и первым юбилеем.Нам тоже вчера был 1 месяц,но малышку видела только на фото и по скайпу. Очень хочется потискать,но нам расти ещё...Сейчас вес 1560 гр. Кормимся уже из бутылочки. Навязала шапочки и пинетки -мама переодевает каждый день. Из некоторых уже выросли - предложила отдать другим деткам,которым нужно. У нас огромный перинатальный центр и отделение для недоношенных большое. Очень много деток от 1000 гр. Наша Дюймовочка не самая крошечная. Есть и по 750 гр...
Вот мы так до сих пор ездим, хорошо хоть я в них разбираюсь...А как он гоняется за машинами! И ведь на вопрос " какая это машина" его не удовлетворяет ответ - большая там или красная. Фигу, он будет спрашивать, пока не назовешь марку! В автобусе ехать невозможно. Каждую проезжающую мимо машину мама должна назвать " по имени". Отмазка, что мама просмотрела, не прокатывают. Папа удивляется, Пашка таким любителем машин не был, а Гоша... В кого он такой пошел...
Дед у нас водитель, но не маньяк. А тут просто мания машинная какая-то. Вот как-то так.
Ну а чего самое срашное на таком сроке? Что в один прекрасный день доча перестанет шевелиться - к сожалению, бывает и на таком сроке... Что что-то случится в родах и будет в лучшем случае в родовыми травмами доча, в худшем - сами понимаете... Что случится синдром внезапной смерти младенца где-нибудь сразу после родов... Что с ребенком на фоне неблагоприятного зачатия что-то не так, что невозможно сейчас разглядеть на УЗИ и она не сможет жить вне меня... Не может ж быть все хорошо все 4 раза
Правильно Уткина говорит - это все беременные такие. Но я даже думать о всем таком боялась, так что загнала всех своих тараканов в дальний уголок и там закрыла на пять засовов. Думаешь, они оттуда не выскакивают? Да еще как! Вот сейчас мне очень хочется третью девочку родить. А одну из причин даже озвучивать не хочу...Н-да... мощно тебя сносит. впрочем, ты меня сейчас процитировала с 30-й недели и до родов. так что - ты обычная РЯДОВАЯ даже я бы сказала, не боясь обидеть, стандартная беременная
вот просто все один в один, как будто в мой беременный мозг мне заглянула.
Привет, Юленька!Приве-е-е-е-ет!!!!!!
![]()
![]()
Мы сделали это, ура!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 августа 2013 - 07:53
А теперь прикиньте, с какими откормленными забористыми тараканами я планирую через месяц приступить к третьему мальчику?Правильно Уткина говорит - это все беременные такие. Но я даже думать о всем таком боялась, так что загнала всех своих тараканов в дальний уголок и там закрыла на пять засовов.
Думаешь, они оттуда не выскакивают? Да еще как! Вот сейчас мне очень хочется третью девочку родить. А одну из причин даже озвучивать не хочу...Из плана тараканов... Так что такая уж судьба у всех мам, наверное, только все равно надо их (в смысле тараканов) подальше загонять...
Отправлено 20 августа 2013 - 08:04
Отправлено 20 августа 2013 - 08:43
Согласна: во всем есть свои минусы. С тех пор как работаю дома, создаётся ощущение, что работаю целый деньУвы, это надоедает
Ты почаще выбирайся из дому, проветриться-развеяться.
Отправлено 20 августа 2013 - 09:03
Самый лучший отдых от выходных это понедельник на работе!Сочинение на тему: "Как я провел свои выходные..." У вас тоже так? За 2 дня выходных я успеваю устать больше, чем за целую рабочую неделю
Утро понедельника... Я не выспалась, приехала на работу, моя зам не вышла сегодня (я так надеялась
), работаю и одним глазом вас читаю

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 августа 2013 - 09:06
патамушта мальчик-девочка-мальчик-девочкаНаташа, удачной реализации задуманного! А почему мальчик, а не девочка?
Отправлено 20 августа 2013 - 09:26
А бывает еще - мальчик + мальчик + девочка + девочкапатамушта мальчик-девочка-мальчик-девочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 августа 2013 - 09:28
У мнЯ спецзаказА бывает еще - мальчик + мальчик + девочка + девочка
![]()
![]()
Сообщение отредактировал programada: 20 августа 2013 - 09:30
Отправлено 20 августа 2013 - 09:36
Слуш, у меня в этот раз впервые все методики рассчетов пола подвели - и даже сон был, что мальчика рожаю! Вот сны мне вообще на маленьком сроке ни разу не врали! Этот первый навранный! Я ж говорю - мальчики после такой травли (таблетки + алкоголь) не выживают, только девочкиУ мнЯ спецзаказ
![]()
20-летней давности
И потому и через месяц, что у нас мальчики с 21 сентября по 6 февраля только, а потом ещё на 2,5 года сплошные девки будут получаться
Отправлено 20 августа 2013 - 09:53
Тараканы пусть себе лазИЮт... А у тебя все обязательно будет хо-ро-шо!А теперь прикиньте, с какими откормленными забористыми тараканами я планирую через месяц приступить к третьему мальчику?
![]()
У мнЯ спецзаказ
![]()
20-летней давности
И потому и через месяц, что у нас мальчики с 21 сентября по 6 февраля только, а потом ещё на 2,5 года сплошные девки будут получаться
Ню-ню, давай посмотрим на спецзаказ...
Отправлено 20 августа 2013 - 09:58
*шёпотом* Главное, чтоб не тот спецзаказ, который меня лет в 16 накрыл: старший сынуля, потом доча, года на 4 помладше (если учесть НЕ календарный возраст, то примерно такая разница вышла у Вована с Авкой), а потом лет через 5-6 - двойняшки разнополые
![]()
![]()
Ню-ню, давай посмотрим на спецзаказ...
![]()
Отправлено 20 августа 2013 - 10:05
Отправлено 20 августа 2013 - 10:10
А чего, классно...*шёпотом*
Главное, чтоб не тот спецзаказ, который меня лет в 16 накрыл: старший сынуля, потом доча, года на 4 помладше (если учесть НЕ календарный возраст, то примерно такая разница вышла у Вована с Авкой), а потом лет через 5-6 - двойняшки разнополые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне щаз только двойняшек и не хватало
![]()
Может мне так невзначай получится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта