Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3766 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 20:42

Не човчем! Короче, глянь для начала. Я само название немножко перепутала, но имела в виду именно это, что по ссылке.

оно там всякие страшилки пишет, что злонамеренная программа, я сразу боюсь :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:42

#3767 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 20:45

У меня точно Мозилла 23.0.1. И расширение Визуальные закладки 2.5.0

такое же как ссылка Наташи? я сразу боюсь кога пишут что будут прямо воровать и портить все у меня на компе..

#3768 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 20:46

И расширение Визуальные закладки 2.5.0

ну я же говорила :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3769 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 20:46

такое же как ссылка Наташи? я сразу боюсь кога пишут что будут прямо воровать и портить все у меня на компе..

Ну да, то же самое у меня стоит. А у тебя чего?

#3770 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 20:47

оно там всякие страшилки пишет, что злонамеренная программа, я сразу боюсь :lol:

Это не оно пишет, а не в меру бдительный антивирус, у которого кто-то выставил парноидальные настройки защиты :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3771 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 20:48

У меня еще и Adblock Plus стоит, я такая счастливая без рекламы... :lol:

#3772 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 20:48

Ну да, то же самое у меня стоит. А у тебя чего?

Это не оно пишет, а не в меру бдительный антивирус, у которого кто-то выставил парноидальные настройки защиты :lol: :lol: :lol:

ну у меня ничего не стоит и не стояло подобного..сейчас поставлю.. :flower:

#3773 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 20:51

ну у меня ничего не стоит и не стояло подобного..сейчас поставлю.. :flower:

Ну вот, специалисты подтянулись, всё разъяснили. Любителям можно спать отчаливать. :flower: Я только Люлюшеньку хочу с наступающим днем рождения поздравить, а то, боюсь, завтра за комп не соберусь, а потом опять не в теме буду. Юленька! Солнышко! :flower: Счастья тебе, любви, здоровья, всего самого-самого светлого! :pozd: :pozd: :pozd:

#3774 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 20:54

У меня еще и Adblock Plus стоит, я такая счастливая без рекламы... :lol:

и этого у меня нет.. установила я эти закладки :lol: :lol: фиг ли теперь картинки не привычные :lol: :lol: :lol:

Ну вот, специалисты подтянулись, всё разъяснили. Любителям можно спать отчаливать. :flower:

:flower: :flower: :flower:

#3775 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 21:20

Оля Чацкая, Наташа, Лейла - с годовинами вас! :flower: Любви, взаимопонимания, счастья! :flower:

Спасибо, Настя :flower: Я не против ещё двойню родить :lol:

А вот это дело хорошее! Чего тебе и желаю! :flower: А мне муж сегодня брюки и кофту купил - красивые! :love: А то я уже в старые не влазИЮ - опа поправилась... :lol: :oi: Из джинсов только одна пара нормально сидит, а в платьях не могу никуда пойти - вдруг Маруся кушать захочет... :lol:

#3776 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 21:24

А мне муж сегодня брюки и кофту купил - красивые! :love: А то я уже в старые не влазИЮ - опа поправилась... :lol: :oi: Из джинсов только одна пара нормально сидит, а в платьях не могу никуда пойти - вдруг Маруся кушать захочет... :lol:

какая ты счастливая!!! муж сам купил... :shok:

#3777 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 21:27

какая ты счастливая!!! муж сам купил... :shok:

Ну как сам - ходили по магазинам, меряли, только это он меня вытащил - я сама бы фигушки поехала, с детьми-то... И так в одном магазине ее кормить пришлось... :lol:

#3778 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 23:35

Спасибо, девочки!! :flower: :love:

А у меня теперь такие красивые зубки!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Отреставрировали мои страшненькие передние. Без всяких удалений :shok: , коронок :shok: , виниров и имплантов :shok: . Это я перечисляю всё, что мне раньше предлагали сделать.
Правда, денег отвалили :hr: .
А Никуське первый раз укольчик сделали, до этого лечили без уколов. А сегодня пульпит, поэтому укол сделали, так расплакалась :( , мы аж в коридоре подпрыгнули. Но всё вылечили. Еще один пульпит надо вылечить. И всё!
Потом Юлю с Илюшей показать.

Оля, а что именно сделали-то в результате? Я тупо коронки поменяла на передних, но у меня вариантов не было. Теперь довольная. :lol:

Никуся-солнышко, она, наверное, испугалась, когда неметь начало, уколы сейчас вообще безболезненные. :(

я сделала как в статье ничего не изменилось...то ли не то выбрала... :lol: типа такого- их как бы 9, мало того что всего 9 так у меня не для всех закладок картинку видно..фотка левая..

А, у меня есть такое (оказывается :oi: ), у меня там все повторяется по 2-3 раза, я не знаю, как это настраивать. :oi:

Как же так у Никуськи пульпиты? :shok: :shok:
Ну вы даете ...

Шуш, а что тебя удивляет? У меня тоже зубы... никакие... с детства, причем. У родителей отличные, чистили, щетки меняли, кальций кушали - все без толку. У своего врача спросила недавно, почему так. Она объяснила, что это "начальная минерализация организма". То есть что заложено, то заложено, и если заложено фигово, то никакие щетки и пасты не помогут. :( :(

хз чего она там делала :lol: , но были темные, серые зубы (после резекции, кто знает, что это такое :( ), а стали белые красивые.
Да сама в шоке, я и не знала, что в молочных зубах бывают пульпиты :shok:

Конечно бывают и причем чаще, чем у взрослых.

Мне когда делали... Доктор каждое свое движение
Озвучивал.. Хотелось прям заткнуть :lol:
Зубы ребенок чистит?
Щетки меняете раз в три месяца?

А мне наоборот нравится, когда врачи комментируют, что происходит - создается иллюзия, что контролируешь процесс :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:42

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3779 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 23:45

Шуш, а что тебя удивляет? У меня тоже зубы... никакие... с детства, причем. У родителей отличные, чистили, щетки меняли, кальций кушали - все без толку. У своего врача спросила недавно, почему так. Она объяснила, что это "начальная минерализация организма". То есть что заложено, то заложено, и если заложено фигово, то никакие щетки и пасты не помогут. :( :( А мне наоборот нравится, когда врачи комментируют, что происходит - создается иллюзия, что контролируешь процесс :lol: :lol:

Никогда не слышала про детские пульпиты :shok: Правда ... Вот именно иллюзия ... А еще интересно ... Когда у тебя Полный рот ваты... куча всяко разно интструмента изо Рта торчит... А доХтур в это время что то спрашивает :shok: И не просто Да или Нет... А что нить эдакое заковыристое .. Что даже на пальцах не объяснишь :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3780 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 01:19

Никогда не слышала про детские пульпиты :shok: Правда ... Вот именно иллюзия ... А еще интересно ... Когда у тебя Полный рот ваты... куча всяко разно интструмента изо Рта торчит... А доХтур в это время что то спрашивает :shok: И не просто Да или Нет... А что нить эдакое заковыристое .. Что даже на пальцах не объяснишь :lol:

Шуш, так это они отвлекают тебя, специально. :lol: Ответить не можешь, но будешь думать, что бы ты ответила, если б не вата, а доХтур тем временем - чик- и готово :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru