Не човчем! Короче, глянь для начала. Я само название немножко перепутала, но имела в виду именно это, что по ссылке.
оно там всякие страшилки пишет, что злонамеренная программа, я сразу боюсь ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:42
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 августа 2013 - 20:42
Не човчем! Короче, глянь для начала. Я само название немножко перепутала, но имела в виду именно это, что по ссылке.
оно там всякие страшилки пишет, что злонамеренная программа, я сразу боюсь ![]()
Отправлено 25 августа 2013 - 20:45
такое же как ссылка Наташи? я сразу боюсь кога пишут что будут прямо воровать и портить все у меня на компе..У меня точно Мозилла 23.0.1. И расширение Визуальные закладки 2.5.0
Отправлено 25 августа 2013 - 20:46
ну я же говорилаИ расширение Визуальные закладки 2.5.0
Отправлено 25 августа 2013 - 20:46
Ну да, то же самое у меня стоит. А у тебя чего?такое же как ссылка Наташи? я сразу боюсь кога пишут что будут прямо воровать и портить все у меня на компе..
Отправлено 25 августа 2013 - 20:47
Это не оно пишет, а не в меру бдительный антивирус, у которого кто-то выставил парноидальные настройки защитыоно там всякие страшилки пишет, что злонамеренная программа, я сразу боюсь
Отправлено 25 августа 2013 - 20:48
Отправлено 25 августа 2013 - 20:48
Ну да, то же самое у меня стоит. А у тебя чего?
ну у меня ничего не стоит и не стояло подобного..сейчас поставлю..Это не оно пишет, а не в меру бдительный антивирус, у которого кто-то выставил парноидальные настройки защиты
![]()
![]()
Отправлено 25 августа 2013 - 20:51
Ну вот, специалисты подтянулись, всё разъяснили. Любителям можно спать отчаливать.ну у меня ничего не стоит и не стояло подобного..сейчас поставлю..
Отправлено 25 августа 2013 - 20:54
и этого у меня нет.. установила я эти закладкиУ меня еще и Adblock Plus стоит, я такая счастливая без рекламы...
Ну вот, специалисты подтянулись, всё разъяснили. Любителям можно спать отчаливать.
Отправлено 25 августа 2013 - 21:20
А вот это дело хорошее! Чего тебе и желаю!Спасибо, Настя
Я не против ещё двойню родить
Отправлено 25 августа 2013 - 21:24
какая ты счастливая!!! муж сам купил...А мне муж сегодня брюки и кофту купил - красивые!
А то я уже в старые не влазИЮ - опа поправилась...
![]()
Из джинсов только одна пара нормально сидит, а в платьях не могу никуда пойти - вдруг Маруся кушать захочет...
Отправлено 25 августа 2013 - 21:27
Ну как сам - ходили по магазинам, меряли, только это он меня вытащил - я сама бы фигушки поехала, с детьми-то... И так в одном магазине ее кормить пришлось...какая ты счастливая!!! муж сам купил...
Отправлено 25 августа 2013 - 23:35
Спасибо, девочки!!
![]()
А у меня теперь такие красивые зубки!!!!!!!!!!!!!!Отреставрировали мои страшненькие передние. Без всяких удалений
, коронок
, виниров и имплантов
. Это я перечисляю всё, что мне раньше предлагали сделать.
Правда, денег отвалили.
А Никуське первый раз укольчик сделали, до этого лечили без уколов. А сегодня пульпит, поэтому укол сделали, так расплакалась, мы аж в коридоре подпрыгнули. Но всё вылечили. Еще один пульпит надо вылечить. И всё!
Потом Юлю с Илюшей показать.
Оля, а что именно сделали-то в результате? Я тупо коронки поменяла на передних, но у меня вариантов не было. Теперь довольная. ![]()
Никуся-солнышко, она, наверное, испугалась, когда неметь начало, уколы сейчас вообще безболезненные. ![]()
я сделала как в статье ничего не изменилось...то ли не то выбрала...
типа такого- их как бы 9, мало того что всего 9 так у меня не для всех закладок картинку видно..фотка левая..
А, у меня есть такое (оказывается
), у меня там все повторяется по 2-3 раза, я не знаю, как это настраивать. ![]()
Как же так у Никуськи пульпиты?
![]()
Ну вы даете ...
Шуш, а что тебя удивляет? У меня тоже зубы... никакие... с детства, причем. У родителей отличные, чистили, щетки меняли, кальций кушали - все без толку. У своего врача спросила недавно, почему так. Она объяснила, что это "начальная минерализация организма". То есть что заложено, то заложено, и если заложено фигово, то никакие щетки и пасты не помогут.
![]()
хз чего она там делала
, но были темные, серые зубы (после резекции, кто знает, что это такое
), а стали белые красивые.
Да сама в шоке, я и не знала, что в молочных зубах бывают пульпиты
Конечно бывают и причем чаще, чем у взрослых.
Мне когда делали... Доктор каждое свое движение
Озвучивал.. Хотелось прям заткнуть
Зубы ребенок чистит?
Щетки меняете раз в три месяца?
А мне наоборот нравится, когда врачи комментируют, что происходит - создается иллюзия, что контролируешь процесс
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 августа 2013 - 23:45
Никогда не слышала про детские пульпитыШуш, а что тебя удивляет? У меня тоже зубы... никакие... с детства, причем. У родителей отличные, чистили, щетки меняли, кальций кушали - все без толку. У своего врача спросила недавно, почему так. Она объяснила, что это "начальная минерализация организма". То есть что заложено, то заложено, и если заложено фигово, то никакие щетки и пасты не помогут.
![]()
А мне наоборот нравится, когда врачи комментируют, что происходит - создается иллюзия, что контролируешь процесс
![]()
Отправлено 26 августа 2013 - 01:19
Шуш, так это они отвлекают тебя, специально.Никогда не слышала про детские пульпиты
Правда ... Вот именно иллюзия ... А еще интересно ... Когда у тебя Полный рот ваты... куча всяко разно интструмента изо Рта торчит... А доХтур в это время что то спрашивает
И не просто Да или Нет... А что нить эдакое заковыристое .. Что даже на пальцах не объяснишь
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |