Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3796 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 13:01

Тоже что ли мужем похвастаться :lol: :lol: Купил Тимохе ролики, и так как на улице ливегнь случился то катается в квартире ...

#3797 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 13:04

Тоже что ли мужем похвастаться :lol: :lol: Купил Тимохе ролики, и так как на улице ливегнь случился то катается в квартире ...

Нам, главное, так не разойтись, чтоб их же потом под горячую руку костерить не начать :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3798 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 13:51

урожай так себе, только перцы стоят богатырские..помидоры-те которые черри-смех сплошной, у тетки смородина крупнее, а крупные все с одревесневшими попками или фитофтора...ну ведро насобирала крупных и ведро черри жемчуга...жемчуга... :lol: :lol: :lol: стиралка еще в конце мая сломалась а потом муж ее чинил и она ваще взорвалась, теперь говорит может клеммы попутал...там все латексом залито... так что я все лето как енот полоскун :cray: полотенца только к маме относила стирать, а то не выжать как следует в сырое лето завоняют

Ну, ведро черри! Это мнооооого! А знаешь, как вкусно их маринованными? :licklips: Мама в прошлом году в пол-литровые банки ставила... Со стиралкой сочувствую. Как мы раньше жили? :dnt:

а у меня сегодня форс-мажор случился. не смогли открыть один из магазинов - роллставня на вход не открывалась. Не могла дозвониться до арендодателя, он не в городе, в отпуске где-то за границей. Уже позвонила и узнала как взломать. Стоило бы это от 3000 - взломать ставню, 2000 - демонтировать ее, ну и + установить ее заново не известно сколько. в 16 часов наконец-то арендодатель ответил, оказалось в итоге, что они не заплатили за электричество и нас отключили. Это все долги от предыдущего арендатора. Сегодня не успели оплатить и подключить, вроде есть возможность завтра с 11 до 13.... если нет, то до понедельника.... обидно, все выходные пропадут за зря((((

Вот это да.. Ни за что ни про что еще бы все и поломали...

Пекли сегодня с дочкой блины и чего-то я решила мужу завтрак в постель подать. Он сам удивился :lol: :shok: Потом пока они с дочкой уплетали, вспомнили и нашу свадьбу. Только сейчас до меня дошло: у нас вчера 8 годовщина была :lol: Всё, профукали мы жестяную свадьбу :lol:

Поздравляю! Желаю счастья!!! Саечка, поздравляю с годовщиной вас! :flower: Как там агаты?

Спасибо :flower: А вот вопрос всем :lol: Сливянка стоит в хоэкомнате... Забыла про нее :oi: Уже год :shok: На водке ... Шо с ней делать? Это можно уплтреблять?

пробуй!

А у меня теперь такие красивые зубки!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Отреставрировали мои страшненькие передние. Без всяких удалений :shok: , коронок :shok: , виниров и имплантов :shok: . Это я перечисляю всё, что мне раньше предлагали сделать. Правда, денег отвалили :hr: .

Как я тебе завидую! Здорово! Записали мальчика на завтра. Зубик болиииит... Чувствую орать будет... Вот не повезло с зубами. И себя помню, с детсада лечили :bad:

Ну как сам - ходили по магазинам, меряли, только это он меня вытащил - я сама бы фигушки поехала, с детьми-то... И так в одном магазине ее кормить пришлось... :lol:

:lad:

Уткина :flower: Вот за что ты не любишь так свого мужа?? :lol: :lol: :lol: Хочешь обрадую тебя? Мне мой даже брюлликов не покупает :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, только ЖЕМЧУГА! :oi:

ves428207_58,0.png

#3799 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 14:47

А если серьезно, я люблю с мужем одежду покупать, он никогда фигню не посоветует. Причем сначала смотрит на то, украшает меня вещь или нет, и только потом - на цену. Иногда нахвалит-нахвалит, а потом глянет на ценник - и аж крякнет. а все, поздняк метаться :lol:

Вот-вот, мой тоже - практически он мне и выбирает, потому что я как-то ничего нормального не вижу, :oi: а он умеет подобрать... :lol: И с ценами так же. :lol:

#3800 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 15:14

А у нас вторая часть Марлезонского балета :shok: . Ощущение, что у меня дежавю :hr: .Опять за 5 дней до начала учебного года мы узнаём, что учителя нет :shok: . Я не скажу, что я расстроена (не велика потеря), но ситуация, что мы узнаём об этом через третьих лици за несколько дней, меня уже выбешивает просто :mad:И Юля добила пришла :shok: . Русичка нормальная уволилась. Хорошую сильную математичку собираются убрать с нашего класса, т.к. родители считают, что слишком сложно.НЕНАВИЖУ нашу школу!!!!!!!!!!!!!! :mad: А главное вариантов нет, куда детей перевести. Рядом две такие же новые школы.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 августа 2013 - 15:17

#3801 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 15:19

Ага, только ЖЕМЧУГА! :oi:

:lol: :lol: :lol: ЖечуХа мама подарила :P И цена у них разниться Очень... С брюликами :lol: Мама у меня пенсионер :)
Я снова доверяю Путину !

#3802 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 15:21

Не могу Люлюшке поздравление загрузить .....Инет еле ползает...
Я снова доверяю Путину !

#3803 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 15:29

В семье мужа принято дарить жене драгоценности, когда родит. С дочкой он мне золотой браслет дарил. Я через семь лет опять наконец-то рожу, а он мне:"Я не сошёл с ума, чтобы в Минске золото покупать" :shok: Придётся ждать поездки в Баку летом :lol: Хорошо, что я не любитель. Просто традицию надо соблюсти! особенно спустя семь лет :lol: Я себе часы присмотрела от "Луча". Это мне больше нравится :love:

#3804 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 15:58

А у нас вторая часть Марлезонского балета :shok: . Ощущение, что у меня дежавю :hr: . Опять за 5 дней до начала учебного года мы узнаём, что учителя нет :shok: . Я не скажу, что я расстроена (не велика потеря), но ситуация, что мы узнаём об этом через третьих лици за несколько дней, меня уже выбешивает просто :mad: И Юля добила пришла :shok: . Русичка нормальная уволилась. Хорошую сильную математичку собираются убрать с нашего класса, т.к. родители считают, что слишком сложно. НЕНАВИЖУ нашу школу!!!!!!!!!!!!!! :mad: А главное вариантов нет, куда детей перевести. Рядом две такие же новые школы.

Дела.... Во везет-то вам! НО... нет худа без добра. ждите доброй вести.

ves428207_58,0.png

#3805 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 17:13

И Юля добила пришла :shok: . Русичка нормальная уволилась. Хорошую сильную математичку собираются убрать с нашего класса, т.к. родители считают, что слишком сложно.
НЕНАВИЖУ нашу школу!!!!!!!!!!!!!! :mad: А главное вариантов нет, куда детей перевести. Рядом две такие же новые школы.

что за балбесы? :dnt: против, чтоб за бесплатно научили их детей математике... пусть они лучше балбесами выйдут :dnt: А я взяла вот училку за деньги, так как мне сдается, что маловастенько как-то математики у моей кисы в школе, топчутся что=то на одном месте, когда она уж вперед идти готова.

:lol: :lol: :lol:
ЖечуХа мама подарила :P
И цена у них разниться Очень... С брюликами :lol:
Мама у меня пенсионер :)

а кстати, разница в цене не всегда в пользу брюлликофф ;) Натуральный крупный жемчуг, поскольку он неповторим, может стоить мноооооого больше бриллианта, которых по миру просто пруд пруди и цена поддерживается искусственно, чисто потому, что добытчики бриллиантов - это пара монополий и усе. В продаже, правда, натурального (дикого) жемчуга тоже не много, а в основном тот, что выращенный человеком.
Мой муж терпеть не может бруллики. Дарит иногда. Но нравятся ему натуральные всякие камни. Которые тоже дарит. Которые мне не всегда нравятся, и он их несет обратно к ювелиру... :blush:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3806 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 17:27

что за балбесы? :dnt: против, чтоб за бесплатно научили их детей математике... пусть они лучше балбесами выйдут :dnt: А я взяла вот училку за деньги, так как мне сдается, что маловастенько как-то математики у моей кисы в школе, топчутся что=то на одном месте, когда она уж вперед идти готова.

вот, Ира, и я этого не понимаю :(

#3807 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 17:34

Мой муж терпеть не может бруллики. Дарит иногда. Но нравятся ему натуральные всякие камни. Которые тоже дарит. Которые мне не всегда нравятся, и он их несет обратно к ювелиру... :blush:

Девочки! Подтягиваемся! Участвуем в акции "Похвастайся мужем просто так". Акция уникальна, проводится раз в 10 лет. Участвуем! Участвуем! Участвуем! :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3808 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 17:39

Спасибо :flower: А вот вопрос всем :lol: Сливянка стоит в хоэкомнате... Забыла про нее :oi: Уже год :shok: На водке ... Шо с ней делать? Это можно уплтреблять?

Так а что с ней будет-то? :dnt: :dnt: :dnt: Она ж на водке.. Такие напитки не портятся.

А у меня теперь такие красивые зубки!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Поздравляю!!!! Мне тоже надо идти к стоматологу, уже давно пора.... не могу собраться никак. :dnt: Хотя не сказать, что боюсь. Время и деньги - главный вопрос :(

А мне муж сегодня брюки и кофту купил - красивые! :love: А то я уже в старые не влазИЮ - опа поправилась... :lol: :oi: Из джинсов только одна пара нормально сидит, а в платьях не могу никуда пойти - вдруг Маруся кушать захочет... :lol:

Молодец какой!!! :flower: О любимой жене не забывает. :love:

Все мужьями хвастаются :cool: ... Аж обидно, что нечего казать :cray: ..... Мой мне ничего не покупает :aaa: ..... Только кольца с бриллиантами :santa: :lol:

Тебе ли нечем хвастаться?!!! :dnt: Хозяйственный, заботливый - это подороже всяких брюликов будет ;) :flower:

Вот это да.. Ни за что ни про что еще бы все и поломали...

Не говори :( Хорошо хоть удалось причину выяснить, а то бы действительно наломали там ...

А у нас вторая часть Марлезонского балета :shok: . Ощущение, что у меня дежавю :hr: . Опять за 5 дней до начала учебного года мы узнаём, что учителя нет :shok: . Я не скажу, что я расстроена (не велика потеря), но ситуация, что мы узнаём об этом через третьих лици за несколько дней, меня уже выбешивает просто :mad: И Юля добила пришла :shok: . Русичка нормальная уволилась. Хорошую сильную математичку собираются убрать с нашего класса, т.к. родители считают, что слишком сложно. НЕНАВИЖУ нашу школу!!!!!!!!!!!!!! :mad: А главное вариантов нет, куда детей перевести. Рядом две такие же новые школы.

Про сильную математичку - это они сгоряча конечно :mad: А что, было коллективное заявление от родителей??? Так ты же в родительском комитете, ты не в курсе была???? У нас все через родительский комитет, на собраниях это обсуждается, потом классная уже к руководству школы обращается в таких случаях... А у вас вот так за лето???? в тихаря что-ли??? Сына отправила в Анапу еще 15 июля на 3 смену в лагерь, оттуда позвонил как приехал, сказал, что хочет на 4 смену остаться. Хорошо, что была возможность, оплатила путевку. Путевки у нас через комитет образования, всего 2000 руб. за смену стоит, ну и плюс дорога туда-обратно. Чистое здоровье :) Завтра выезжают домой, только 31 августа тут будут. Соскучился уже по дому :oi: Говорит, жара надоела... ну-ну, говорю, приезжай в наши 12 градусов, быстро обратно захочешь :lol: Но вообще верю, что заскучал уже, даже в школу хочет :shok: это в 10-то класс :dnt: :lol: Так что собираться будем как обычно за 1 день. :oi: Я все лето радовалась, что брюки куплены и обувь есть - покупали к выпускному из 9-го класса, идти было не в чем, все сносил. А он меня "обрадовал" - говорит, у меня рост сейчас 1,80 :shok: :shok: :shok: я в шоке что-то :shok: :cray: вымахал опять за лето :shok: А ему смешно, у него прикол теперь такой новый появился за последний год - подойдет ко мне и смотрит сверху вниз, и улыбается - "Мам, а ты что такая маленькая?" :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Лео: 26 августа 2013 - 17:45

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3809 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 17:41

Девочки! Подтягиваемся! Участвуем в акции "Похвастайся мужем просто так". Акция уникальна, проводится раз в 10 лет. Участвуем! Участвуем! Участвуем! :lol:

Раз в 10 лет можно и похвастаться мужем ;) Особенно если он того заслуживает :good:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3810 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 18:30

В пятницу муж страховал машину, поменял компанию, потому что госстрах взял и потерял все его бонумы за безаварийность.. Теперь у него агент моя одноклассница(он не знал), любительница пофлиртовать. Я его подкалываю-типа глазки ей строил. А он -я пузо выпячивал :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru