Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 августа 2013 - 13:01
Отправлено 26 августа 2013 - 13:04
Нам, главное, так не разойтись, чтоб их же потом под горячую руку костерить не начатьТоже что ли мужем похвастаться
![]()
Купил Тимохе ролики, и так как на улице ливегнь случился то катается в квартире ...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 августа 2013 - 13:51
Ну, ведро черри! Это мнооооого! А знаешь, как вкусно их маринованными?урожай так себе, только перцы стоят богатырские..помидоры-те которые черри-смех сплошной, у тетки смородина крупнее, а крупные все с одревесневшими попками или фитофтора...ну ведро насобирала крупных и ведро черри жемчуга...жемчуга...
![]()
![]()
стиралка еще в конце мая сломалась а потом муж ее чинил и она ваще взорвалась, теперь говорит может клеммы попутал...там все латексом залито... так что я все лето как енот полоскун
полотенца только к маме относила стирать, а то не выжать как следует в сырое лето завоняют
Вот это да.. Ни за что ни про что еще бы все и поломали...а у меня сегодня форс-мажор случился. не смогли открыть один из магазинов - роллставня на вход не открывалась. Не могла дозвониться до арендодателя, он не в городе, в отпуске где-то за границей. Уже позвонила и узнала как взломать. Стоило бы это от 3000 - взломать ставню, 2000 - демонтировать ее, ну и + установить ее заново не известно сколько. в 16 часов наконец-то арендодатель ответил, оказалось в итоге, что они не заплатили за электричество и нас отключили. Это все долги от предыдущего арендатора. Сегодня не успели оплатить и подключить, вроде есть возможность завтра с 11 до 13.... если нет, то до понедельника.... обидно, все выходные пропадут за зря((((
Поздравляю! Желаю счастья!!! Саечка, поздравляю с годовщиной вас!Пекли сегодня с дочкой блины и чего-то я решила мужу завтрак в постель подать. Он сам удивился
![]()
Потом пока они с дочкой уплетали, вспомнили и нашу свадьбу. Только сейчас до меня дошло: у нас вчера 8 годовщина была
Всё, профукали мы жестяную свадьбу
пробуй!Спасибо
А вот вопрос всем
Сливянка стоит в хоэкомнате... Забыла про нее
Уже год
На водке ... Шо с ней делать? Это можно уплтреблять?
Как я тебе завидую! Здорово! Записали мальчика на завтра. Зубик болиииит... Чувствую орать будет... Вот не повезло с зубами. И себя помню, с детсада лечилиА у меня теперь такие красивые зубки!!!!!!!!!!!!!!
Отреставрировали мои страшненькие передние. Без всяких удалений
, коронок
, виниров и имплантов
. Это я перечисляю всё, что мне раньше предлагали сделать. Правда, денег отвалили
.
Ну как сам - ходили по магазинам, меряли, только это он меня вытащил - я сама бы фигушки поехала, с детьми-то... И так в одном магазине ее кормить пришлось...
Ага, только ЖЕМЧУГА!Уткина
Вот за что ты не любишь так свого мужа??
![]()
![]()
Хочешь обрадую тебя? Мне мой даже брюлликов не покупает
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 августа 2013 - 14:47
Вот-вот, мой тоже - практически он мне и выбирает, потому что я как-то ничего нормального не вижу,А если серьезно, я люблю с мужем одежду покупать, он никогда фигню не посоветует. Причем сначала смотрит на то, украшает меня вещь или нет, и только потом - на цену. Иногда нахвалит-нахвалит, а потом глянет на ценник - и аж крякнет. а все, поздняк метаться
Отправлено 26 августа 2013 - 15:14
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 августа 2013 - 15:17
Отправлено 26 августа 2013 - 15:19
Ага, только ЖЕМЧУГА!
Отправлено 26 августа 2013 - 15:21
Отправлено 26 августа 2013 - 15:29
Отправлено 26 августа 2013 - 15:58
Дела.... Во везет-то вам! НО... нет худа без добра. ждите доброй вести.А у нас вторая часть Марлезонского балета
. Ощущение, что у меня дежавю
. Опять за 5 дней до начала учебного года мы узнаём, что учителя нет
. Я не скажу, что я расстроена (не велика потеря), но ситуация, что мы узнаём об этом через третьих лици за несколько дней, меня уже выбешивает просто
И Юля добила пришла
. Русичка нормальная уволилась. Хорошую сильную математичку собираются убрать с нашего класса, т.к. родители считают, что слишком сложно. НЕНАВИЖУ нашу школу!!!!!!!!!!!!!!
А главное вариантов нет, куда детей перевести. Рядом две такие же новые школы.
Отправлено 26 августа 2013 - 17:13
что за балбесы?И Юля добила пришла
. Русичка нормальная уволилась. Хорошую сильную математичку собираются убрать с нашего класса, т.к. родители считают, что слишком сложно.
НЕНАВИЖУ нашу школу!!!!!!!!!!!!!!А главное вариантов нет, куда детей перевести. Рядом две такие же новые школы.
а кстати, разница в цене не всегда в пользу брюлликофф
![]()
![]()
![]()
ЖечуХа мама подарила![]()
И цена у них разниться Очень... С брюликами![]()
Мама у меня пенсионер
Мой муж терпеть не может бруллики. Дарит иногда. Но нравятся ему натуральные всякие камни. Которые тоже дарит. Которые мне не всегда нравятся, и он их несет обратно к ювелиру...
Отправлено 26 августа 2013 - 17:27
вот, Ира, и я этого не понимаючто за балбесы?
против, чтоб за бесплатно научили их детей математике... пусть они лучше балбесами выйдут
А я взяла вот училку за деньги, так как мне сдается, что маловастенько как-то математики у моей кисы в школе, топчутся что=то на одном месте, когда она уж вперед идти готова.
Отправлено 26 августа 2013 - 17:34
Девочки! Подтягиваемся! Участвуем в акции "Похвастайся мужем просто так". Акция уникальна, проводится раз в 10 лет. Участвуем! Участвуем! Участвуем!Мой муж терпеть не может бруллики. Дарит иногда. Но нравятся ему натуральные всякие камни. Которые тоже дарит. Которые мне не всегда нравятся, и он их несет обратно к ювелиру...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 августа 2013 - 17:39
Так а что с ней будет-то?Спасибо
А вот вопрос всем
Сливянка стоит в хоэкомнате... Забыла про нее
Уже год
На водке ... Шо с ней делать? Это можно уплтреблять?
Поздравляю!!!! Мне тоже надо идти к стоматологу, уже давно пора.... не могу собраться никак.А у меня теперь такие красивые зубки!!!!!!!!!!!!!!
Молодец какой!!!А мне муж сегодня брюки и кофту купил - красивые!
А то я уже в старые не влазИЮ - опа поправилась...
![]()
Из джинсов только одна пара нормально сидит, а в платьях не могу никуда пойти - вдруг Маруся кушать захочет...
Тебе ли нечем хвастаться?!!!Все мужьями хвастаются
... Аж обидно, что нечего казать
..... Мой мне ничего не покупает
..... Только кольца с бриллиантами
![]()
Не говориВот это да.. Ни за что ни про что еще бы все и поломали...
Про сильную математичку - это они сгоряча конечноА у нас вторая часть Марлезонского балета
. Ощущение, что у меня дежавю
. Опять за 5 дней до начала учебного года мы узнаём, что учителя нет
. Я не скажу, что я расстроена (не велика потеря), но ситуация, что мы узнаём об этом через третьих лици за несколько дней, меня уже выбешивает просто
И Юля добила пришла
. Русичка нормальная уволилась. Хорошую сильную математичку собираются убрать с нашего класса, т.к. родители считают, что слишком сложно. НЕНАВИЖУ нашу школу!!!!!!!!!!!!!!
А главное вариантов нет, куда детей перевести. Рядом две такие же новые школы.
Сообщение отредактировал Лео: 26 августа 2013 - 17:45
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 августа 2013 - 17:41
Раз в 10 лет можно и похвастаться мужемДевочки! Подтягиваемся! Участвуем в акции "Похвастайся мужем просто так". Акция уникальна, проводится раз в 10 лет. Участвуем! Участвуем! Участвуем!
Отправлено 26 августа 2013 - 18:30
В пятницу муж страховал машину, поменял компанию, потому что госстрах взял и потерял все его бонумы за безаварийность.. Теперь у него агент моя одноклассница(он не знал), любительница пофлиртовать. Я его подкалываю-типа глазки ей строил. А он -я пузо выпячивалДевочки! Подтягиваемся! Участвуем в акции "Похвастайся мужем просто так". Акция уникальна, проводится раз в 10 лет. Участвуем! Участвуем! Участвуем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта