Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3781 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 09:09

Оля, а что именно сделали-то в результате?

гыыыыы. как это объяснить то :shok: У меня ощущение, что наложила какую-то хрень на зуб внешне, потому что он стал на уровне с другой единицей (из-за резекции он стал "уходить" назад) и потому что было всё шершавое сначала. Намазывала всё там чего-то много раз. Потом она поменяла форму у двойки (из-за ушедшей назад единицы, двойка стала на нее заходить) и двойка стала выглядеть ровнее. Потом она все это шлифовала всякими разными штуками снаружи и внутри. Делала долго, у меня аж челюсть потом плохо закрывалась :lol: , все затекло. Не знаю, конечно, сколько это будет "носится". Но результат мне нравится пока. Коронки не хочу.

Никогда не слышала про детские пульпиты :shok: Правда ... Вот именно иллюзия ... А еще интересно ... Когда у тебя Полный рот ваты... куча всяко разно интструмента изо Рта торчит... А доХтур в это время что то спрашивает :shok: И не просто Да или Нет... А что нить эдакое заковыристое .. Что даже на пальцах не объяснишь :lol:

:lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 августа 2013 - 09:11

#3782 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 10:20

Шуш, так это они отвлекают тебя, специально. :lol: Ответить не можешь, но будешь думать, что бы ты ответила, если б не вата, а доХтур тем временем - чик- и готово :lol: :lol:

Угу... А я каждый раз думаю...Валеееера!!!.... Ты ннормааааальный??!!!! :lol:

гыыыыы. как это объяснить то :shok:

Тебе нарастили... Это делается при сохраненном корне Давно уже практикуется... Я думала что то новенькое...
Я снова доверяю Путину !

#3783 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 10:30

Тебе нарастили... Это делается при сохраненном корне Давно уже практикуется... Я думала что то новенькое...

да, наверное :dnt: . Я плохо в этом разбираюсь. Главное, чтоб опять не потемнели :(

#3784 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 10:35

да, наверное :dnt: . Я плохо в этом разбираюсь. Главное, чтоб опять не потемнели :(

Темнеет все это дело от кофе Крепкого чая... Сигарет.. И свекла еще может.. Опытным путем показало что самое сильное Это табачный дым :bad: Поддерживай отбеливающей пастой :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3785 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 10:39

Темнеет все это дело от кофе Крепкого чая... Сигарет.. И свекла еще может.. Опытным путем показало что самое сильное Это табачный дым :bad: Поддерживай отбеливающей пастой :flower:

да, кофе я пью много. Пасты не помогают.

#3786 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 10:50

Оля Чацкая, Наташа, Лейла - с годовинами вас! :flower: Любви, взаимопонимания, счастья! :flower: А вот это дело хорошее! Чего тебе и желаю! :flower: А мне муж сегодня брюки и кофту купил - красивые! :love: А то я уже в старые не влазИЮ - опа поправилась... :lol: :oi: Из джинсов только одна пара нормально сидит, а в платьях не могу никуда пойти - вдруг Маруся кушать захочет... :lol:

Спасибо :flower: Сколько себя помню: мечтала о близнецах :love: А муж то молодец :flower: Мой однажды мне сапоги купил :oi: Главное с размером не ошибся: 35 :lol:

#3787 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 12:18

Все мужьями хвастаются :cool: ... Аж обидно, что нечего казать :cray: ..... Мой мне ничего не покупает :aaa: ..... Только кольца с бриллиантами :santa: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3788 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 12:26

Пасты не помогают.

Ну, смотря какие пасты ;) И потом..что ты от них хочешь? Раз помазали и ослепительная белоснежная улыбка?? :lol: Такого точно не бывает.. Я ж говорю ...поддерживай..чтоб не накапливалось.. Все лучше, чем обычной пастой..

Все мужьями хвастаются :cool: ... Аж обидно, что нечего казать :cray: ..... Мой мне ничего не покупает :aaa: ..... Только кольца с бриллиантами :santa: :lol:

Уткина :flower: Вот за что ты не любишь так свого мужа?? :lol: :lol: :lol: Хочешь обрадую тебя? Мне мой даже брюлликов не покупает :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3789 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 12:34

Уткина :flower: Вот за что ты не любишь так свого мужа?? :lol: :lol: :lol: Хочешь обрадую тебя? Мне мой даже брюлликов не покупает :lol: :lol: :lol: :lol:

я его люблю... в глубине души... где-то очень глубоко (с) Ты меня не обрадовала. Меня невозможно обрадовать, сказав, что у соседа корова сдохла :lol: А если серьезно, я люблю с мужем одежду покупать, он никогда фигню не посоветует. Причем сначала смотрит на то, украшает меня вещь или нет, и только потом - на цену. Иногда нахвалит-нахвалит, а потом глянет на ценник - и аж крякнет. а все, поздняк метаться :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3790 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 12:35

И потом..что ты от них хочешь? Раз помазали и ослепительная белоснежная улыбка?? :lol:

ага :lol: У меня ни одного брюлика нет :dnt: :lol: , шубы кстати тоже :lol:

#3791 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 12:36

я его люблю... в глубине души... где-то очень глубоко (с) Ты меня не обрадовала. Меня невозможно обрадовать, сказав, что у соседа корова сдохла :lol: А если серьезно, я люблю с мужем одежду покупать, он никогда фигню не посоветует. Причем сначала смотрит на то, украшает меня вещь или нет, и только потом - на цену. Иногда нахвалит-нахвалит, а потом глянет на ценник - и аж крякнет. а все, поздняк метаться :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: у меня, наоборот, обычно я ценник потом узнаю. Как, например, случай с сумочкой за 11тыщ :shok: :lol:. Ни в жизнь бы себе не купила :shok:

#3792 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 12:39

:lol: :lol: :lol: :lol: у меня, наоборот, обычно я ценник потом узнаю. Как, например, случай с сумочкой за 11тыщ :shok: :lol:. Ни в жизнь бы себе не купила :shok:

Я и говорю: все мужьями хвастаются......................................... :lol:

#3793 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 12:47

я его люблю... в глубине души... где-то очень глубоко (с)

:lol: :lol: :lol: :flower:

Ты меня не обрадовала. Меня невозможно обрадовать, сказав, что у соседа корова сдохла :lol:

Уважуха тебе Уткина :flower: Хорошее каКчество души :flower:

А если серьезно, я люблю с мужем одежду покупать, он никогда фигню не посоветует. Причем сначала смотрит на то, украшает меня вещь или нет, и только потом - на цену. Иногда нахвалит-нахвалит, а потом глянет на ценник - и аж крякнет. а все, поздняк метаться :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У меня ни одного брюлика нет :dnt: :lol: , шубы кстати тоже :lol:

Я надеюсь ты не переживаешь по этому поводу? Нет? И не надо! Есть много чего полезней в этой жизни :flower:

случай с сумочкой за 11тыщ :shok: :lol:. Ни в жизнь бы себе не купила :shok:

У моего под настроение... Сам не купить..никогда..потому как может не угодить :lol: А подбить на дорогую покупку...это запросто :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3794 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 12:50

Я надеюсь ты не переживаешь по этому поводу?

нет, ессно :) Потому что

Есть много чего полезней в этой жизни :flower:

:)

#3795 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 12:55

нет, ессно :) Потому что :)

Молодец :flower: Возьми с полки пирожок :flower: :lol: :lol: :lol: Так...все..я ушОл.. Хозяйство ждет :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru