Кулема, это ты хвасталась так?В пятницу муж страховал машину, поменял компанию, потому что госстрах взял и потерял все его бонумы за безаварийность.. Теперь у него агент моя одноклассница(он не знал), любительница пофлиртовать. Я его подкалываю-типа глазки ей строил. А он -я пузо выпячивал
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 августа 2013 - 20:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 августа 2013 - 20:04
Ну, мое мнение, Ирин, неизменно: муж НЕ заслуживаетРаз в 10 лет можно и похвастаться мужем
Особенно если он того заслуживает
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 августа 2013 - 20:10
если она не могла своего мужчину сделать орлом-это ее проблема.. и собственно она сама выбирает с кем жить..Ну, мое мнение, Ирин, неизменно: муж НЕ заслуживает
А хвастаться мужем меня та же "подружка" отучила, которая ко мне в роддом прийти из зависти не смогла. Что бы доброго я про своего мужа ни сказала, всегда в ответ слышала ехидное: "Вот, из-за таких, как твой - и другие не в почете". Так и отвыкла
Отправлено 26 августа 2013 - 20:20
упаси Бог!!Про сильную математичку - это они сгоряча конечно
А что, было коллективное заявление от родителей??? Так ты же в родительском комитете, ты не в курсе была???? У нас все через родительский комитет, на собраниях это обсуждается, потом классная уже к руководству школы обращается в таких случаях... А у вас вот так за лето???? в тихаря что-ли???
и завуч еще . Ведет математику в 9-11кл. Да и вообще тетка хорошая. Вот так раскидываться сильными учителями, не понимаю яПочетный работник общего образования РФ Высшее профессиональное образование Высшая категория
Отправлено 26 августа 2013 - 20:27
мне казалось - ты везде в РКупаси Бог!!
не, я в школе не в РК. Не было заявлений на математичку.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 августа 2013 - 20:44
Да можно и чащеРаз в 10 лет можно и похвастаться мужем
Особенно если он того заслуживает
ХвасталсяА он -я пузо выпячивал
![]()
![]()
![]()
Так вот откуда ноги растут Она с мужем тебе завидует ... Как шас с ней?А хвастаться мужем меня та же "подружка" отучила, которая ко мне в роддом прийти из зависти не смогла. Что бы доброго я про своего мужа ни сказала, всегда в ответ слышала ехидное: "Вот, из-за таких, как твой - и другие не в почете". Так и отвыкла
Как хорошо сказала тоесли она не могла своего мужчину сделать орлом-это ее проблема.. и собственно она сама выбирает с кем жить..
Отправлено 26 августа 2013 - 20:47
"Фигаро тут, Фигаро там"? немне казалось - ты везде в РК
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 августа 2013 - 23:30
ХаВсе мужьями хвастаются
... Аж обидно, что нечего казать
..... Мой мне ничего не покупает
..... Только кольца с бриллиантами
![]()
Ага!ага
У меня ни одного брюлика нет
![]()
, шубы кстати тоже
Вот это мне ближеНам, главное, так не разойтись, чтоб их же потом под горячую руку костерить не начать
А у нас вторая часть Марлезонского балета
.
Я лучше зрителемДевочки! Подтягиваемся! Участвуем в акции "Похвастайся мужем просто так". Акция уникальна, проводится раз в 10 лет. Участвуем! Участвуем! Участвуем!
Здорово! У нас в местные лагеря 3200 рублейСына отправила в Анапу еще 15 июля на 3 смену в лагерь, оттуда позвонил как приехал, сказал, что хочет на 4 смену остаться. Хорошо, что была возможность, оплатила путевку. Путевки у нас через комитет образования, всего 2000 руб. за смену стоит, ну и плюс дорога туда-обратно. Чистое здоровье
Кулемчик, хватай мужа под мышку и тащи его оттуда быстрее, зачем одноклассницу в соблазн вводишь?Теперь у него агент моя одноклассница(он не знал), любительница пофлиртовать. Я его подкалываю-типа глазки ей строил. А он -я пузо выпячивал
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 августа 2013 - 12:43

Отправлено 27 августа 2013 - 13:16
Здорово, в Анапу за такие деньги! Такой прикол и у нас скоро будет, осталось сынку каких-то 3-5см до меня дотянутьСына отправила в Анапу еще 15 июля на 3 смену в лагерь, оттуда позвонил как приехал, сказал, что хочет на 4 смену остаться. Хорошо, что была возможность, оплатила путевку. Путевки у нас через комитет образования, всего 2000 руб. за смену стоит, ну и плюс дорога туда-обратно. А ему смешно, у него прикол теперь такой новый появился за последний год - подойдет ко мне и смотрит сверху вниз, и улыбается - "Мам, а ты что такая маленькая?"
![]()
![]()
Люлюша, как всегда, в центре событий. Удачи тебе, и хорошо провести времяПобежала я в дирекцию книжных ярмарок - оформлять договоры и бумаги. Мы в этом году снова решили участвовать. Я там буду с 4 по 8 сентября включительно.
( а потом - три дня отдыхать, отдыхать, отдыхать...
)Программа ярмарки уже есть - неплохая, интересная.
Так что, если кто-нибудь захочет побывать, просто погулять-посмотреть, или, может, на встречу с писателем каким, или мероприятие, или подъехать купить что-то... - пишите, не стесняйтесь.
![]()
![]()
Я к вам выйду и проведу внутрь.
Отправлено 27 августа 2013 - 14:15
Что совсем не будет? А так бывает???Ребенок сегодня к зубному ходил. Не плакал - уже хорошо, НО....
под пятерками нет зародышей зубов, т.е. коренных пятерок у нас не будет, а эти молочные - с одной стороны шатается с отколовшимся корнем, с другой стороны - сегодня мышьяк поставили, завтра - пломбу. Сколько отстоит?Эти зубы -
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 27 августа 2013 - 14:20
Отправлено 27 августа 2013 - 14:28
Да, у ребенка наших знакомых также было. Они сохраняли молочные, но у нас - нечего сохранить...Что совсем не будет? А так бывает???
Отправлено 27 августа 2013 - 14:38
Жалко как..=(Да, у ребенка наших знакомых также было. Они сохраняли молочные, но у нас - нечего сохранить...
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 27 августа 2013 - 15:24
Надя, это не страшно, не переживай. Пойдите к ортодонту посоветоваться. Теперь и пустые места существующими зубами закрывают (подвигают), и мосты делают, и импланты (позже, когда челюсть полностью сформировалась). Специалист определит, насколько ваша проблема нуждается в коррекции. Может и вовсе ничего делать не придётся.Да, у ребенка наших знакомых также было. Они сохраняли молочные, но у нас - нечего сохранить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта