Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3811 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 20:02

В пятницу муж страховал машину, поменял компанию, потому что госстрах взял и потерял все его бонумы за безаварийность.. Теперь у него агент моя одноклассница(он не знал), любительница пофлиртовать. Я его подкалываю-типа глазки ей строил. А он -я пузо выпячивал :lol: :lol: :lol: :lol:

Кулема, это ты хвасталась так? :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3812 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 20:04

Раз в 10 лет можно и похвастаться мужем ;) Особенно если он того заслуживает :good:

Ну, мое мнение, Ирин, неизменно: муж НЕ заслуживает :lol: А хвастаться мужем меня та же "подружка" отучила, которая ко мне в роддом прийти из зависти не смогла. Что бы доброго я про своего мужа ни сказала, всегда в ответ слышала ехидное: "Вот, из-за таких, как твой - и другие не в почете". Так и отвыкла :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3813 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 20:10

Ну, мое мнение, Ирин, неизменно: муж НЕ заслуживает :lol: А хвастаться мужем меня та же "подружка" отучила, которая ко мне в роддом прийти из зависти не смогла. Что бы доброго я про своего мужа ни сказала, всегда в ответ слышала ехидное: "Вот, из-за таких, как твой - и другие не в почете". Так и отвыкла :dnt:

если она не могла своего мужчину сделать орлом-это ее проблема.. и собственно она сама выбирает с кем жить..

#3814 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 20:20

Про сильную математичку - это они сгоряча конечно :mad: А что, было коллективное заявление от родителей??? Так ты же в родительском комитете, ты не в курсе была???? У нас все через родительский комитет, на собраниях это обсуждается, потом классная уже к руководству школы обращается в таких случаях... А у вас вот так за лето???? в тихаря что-ли???

упаси Бог!! :shok: не, я в школе не в РК. Не было заявлений на математичку. Сейчас на сайте школы прочитала, что она

Почетный работник общего образования РФ Высшее профессиональное образование Высшая категория

и завуч еще . Ведет математику в 9-11кл. Да и вообще тетка хорошая. Вот так раскидываться сильными учителями, не понимаю я :dnt:

#3815 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 20:27

упаси Бог!! :shok: не, я в школе не в РК. Не было заявлений на математичку.

мне казалось - ты везде в РК :hr: :oi: :oi: :lol: :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3816 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 20:44

Раз в 10 лет можно и похвастаться мужем ;) Особенно если он того заслуживает :good:

Да можно и чаще :lol:

А он -я пузо выпячивал :lol: :lol: :lol: :lol:

Хвастался :lol: :lol:

А хвастаться мужем меня та же "подружка" отучила, которая ко мне в роддом прийти из зависти не смогла. Что бы доброго я про своего мужа ни сказала, всегда в ответ слышала ехидное: "Вот, из-за таких, как твой - и другие не в почете". Так и отвыкла :dnt:

Так вот откуда ноги растут Она с мужем тебе завидует ... Как шас с ней?

если она не могла своего мужчину сделать орлом-это ее проблема.. и собственно она сама выбирает с кем жить..

Как хорошо сказала то :flower: А я дорвалась до слив ... Угу :slush: :hr:
Я снова доверяю Путину !

#3817 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 20:47

мне казалось - ты везде в РК :hr: :oi: :oi: :lol: :flower: :flower: :flower:

"Фигаро тут, Фигаро там"? не :lol: В школе мне не интересно

#3818 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 23:30

Все мужьями хвастаются :cool: ... Аж обидно, что нечего казать :cray: ..... Мой мне ничего не покупает :aaa: ..... Только кольца с бриллиантами :santa: :lol:

Ха :lol:

ага :lol: У меня ни одного брюлика нет :dnt: :lol: , шубы кстати тоже :lol:

Ага! :lol:

Нам, главное, так не разойтись, чтоб их же потом под горячую руку костерить не начать :lol:

Вот это мне ближе :lol:

А у нас вторая часть Марлезонского балета :shok: .

:shok: :shok: :shok: Ужас, Оля ну у вас там и дурдом! :shok:

Девочки! Подтягиваемся! Участвуем в акции "Похвастайся мужем просто так". Акция уникальна, проводится раз в 10 лет. Участвуем! Участвуем! Участвуем! :lol:

Я лучше зрителем :lol:

Сына отправила в Анапу еще 15 июля на 3 смену в лагерь, оттуда позвонил как приехал, сказал, что хочет на 4 смену остаться. Хорошо, что была возможность, оплатила путевку. Путевки у нас через комитет образования, всего 2000 руб. за смену стоит, ну и плюс дорога туда-обратно. Чистое здоровье

Здорово! У нас в местные лагеря 3200 рублей :(

Теперь у него агент моя одноклассница(он не знал), любительница пофлиртовать. Я его подкалываю-типа глазки ей строил. А он -я пузо выпячивал :lol: :lol: :lol: :lol:

Кулемчик, хватай мужа под мышку и тащи его оттуда быстрее, зачем одноклассницу в соблазн вводишь? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3819 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 12:43

Побежала я в дирекцию книжных ярмарок - оформлять договоры и бумаги.Мы в этом году снова решили участвовать.Я там буду с 4 по 8 сентября включительно. :flower: ( а потом - три дня отдыхать, отдыхать, отдыхать... :lol: )Программа ярмарки уже есть - неплохая, интересная. :flower: Так что, если кто-нибудь захочет побывать, просто погулять-посмотреть, или, может, на встречу с писателем каким, или мероприятие, или подъехать купить что-то... - пишите, не стесняйтесь. :flower: :flower: :flower: Я к вам выйду и проведу внутрь. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3820 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 13:16

Сына отправила в Анапу еще 15 июля на 3 смену в лагерь, оттуда позвонил как приехал, сказал, что хочет на 4 смену остаться. Хорошо, что была возможность, оплатила путевку. Путевки у нас через комитет образования, всего 2000 руб. за смену стоит, ну и плюс дорога туда-обратно. А ему смешно, у него прикол теперь такой новый появился за последний год - подойдет ко мне и смотрит сверху вниз, и улыбается - "Мам, а ты что такая маленькая?" :love: :love: :love:

Здорово, в Анапу за такие деньги! Такой прикол и у нас скоро будет, осталось сынку каких-то 3-5см до меня дотянуть :lol:

Побежала я в дирекцию книжных ярмарок - оформлять договоры и бумаги. Мы в этом году снова решили участвовать. Я там буду с 4 по 8 сентября включительно. :flower: ( а потом - три дня отдыхать, отдыхать, отдыхать... :lol: )Программа ярмарки уже есть - неплохая, интересная. :flower: Так что, если кто-нибудь захочет побывать, просто погулять-посмотреть, или, может, на встречу с писателем каким, или мероприятие, или подъехать купить что-то... - пишите, не стесняйтесь. :flower: :flower: :flower: Я к вам выйду и проведу внутрь. :flower:

Люлюша, как всегда, в центре событий. Удачи тебе, и хорошо провести время :flower: Ребенок сегодня к зубному ходил. Не плакал - уже хорошо, НО.... под пятерками нет зародышей зубов, т.е. коренных пятерок у нас не будет, а эти молочные - с одной стороны шатается с отколовшимся корнем, с другой стороны - сегодня мышьяк поставили, завтра - пломбу. Сколько отстоит? :dnt: Эти зубы - :cray:

ves428207_58,0.png

#3821 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 14:15

Ребенок сегодня к зубному ходил. Не плакал - уже хорошо, НО....
под пятерками нет зародышей зубов, т.е. коренных пятерок у нас не будет, а эти молочные - с одной стороны шатается с отколовшимся корнем, с другой стороны - сегодня мышьяк поставили, завтра - пломбу. Сколько отстоит? :dnt: Эти зубы - :cray:

Что совсем не будет? А так бывает???

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#3822 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 14:20

К сожалению, бывает, что нет зачатков коренных зубов :(

#3823 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 14:28

Что совсем не будет? А так бывает???

Да, у ребенка наших знакомых также было. Они сохраняли молочные, но у нас - нечего сохранить... :(

ves428207_58,0.png

#3824 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 14:38

Да, у ребенка наших знакомых также было. Они сохраняли молочные, но у нас - нечего сохранить... :(

Жалко как..=(

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#3825 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 15:24

Надя, это не страшно, не переживай. Пойдите к ортодонту посоветоваться. Теперь и пустые места существующими зубами закрывают (подвигают), и мосты делают, и импланты (позже, когда челюсть полностью сформировалась). Специалист определит, насколько ваша проблема нуждается в коррекции. Может и вовсе ничего делать не придётся.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru