Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3841 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 13:34

Всем привет! :flower: Я вернулась!!! :oi: у меня три вопроса: 1. Сая еще не родила??? 2. Настя-Тупичок в Питере или уже уехала??? 3. встречаться будем??? в ближайшее время???

Привет! Мы вернулись с родительской дачи, ДР свекра отметили, сбежали вовремя - мы спали в веранде, с работающим обогревателем было 14 градусов, сегодня свекр отвозил бабушек, сказал ночью было +8. :shok: Мы еще в Питере точно, у нас небольшая заморочка со страховкой на машину, к концу подходит. В любом случае, мы после юга еще будем здесь.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3842 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 13:34

Брату мужа 25 в этом году было. Уже седые волосы есть :shok:Лёка, с приездом! :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 августа 2013 - 13:35

#3843 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 14:17

Хоть у мужа в родне по отцу седина ранняя - зато все живут больше 90 лет и молодо выглядят..

#3844 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 14:39

Во всем есть свои плюсы и минусы ;) У моего мужа борода седеет :shok:

#3845 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 18:36

Что-то я стала вечерами предпочитать здоровый сон, а не сидение за компом. Младшенький снова стал спать днем почти каждый день, вечерами попозже стал укладываться, мне уже тоже спать хочется больше, чем что-то писать. :dnt: Готовимся к зиме. Вставили и заклеили часть окон пока погода хорошая была. Собрали помидоры. Впрочем, урожаем это назвать можно с натяжкой. Все в ботву ушло. Уже второй год без помидоров, хоть не сажай их. Зато кабачками объедаемся. На днях делала в бутерброднице оладьи, всем понравились, и вкусно, и совсем не жирно. Морковку грызем с Гошей, пирог вчера пекли морковный, что-то не очень удачный получился, надо будет по другому рецепту испечь, благо, этого добра нынче тоже много. А какая у меня корневая петрушка наросла и пастернак! Я даже не представляла, что такая бывает, на старом огороде у меня вырастали жалкие "карандашики", не толще, а здесь ... У пастернака ботва мне до груди достает. Муж сказал в следующем году целую грядку его посадить, вкусен он в блюдах. Сегодня сорвала Гоше две клубнички, что прошлой осенью посадила, ремонтантный сорт. Извините, что я все в одну тему, да и фоток нет совсем. Шуша, не бей сильно. А лучше, совсем не бей. :flower: Муж покрасил, наконец-то, турник с качелей, а то в зиму такие страшные не хотелось оставлять, намешал краску, какую нашел дома, получились голубенькие. В следущем году, даст Бог, расширим наш спорткомплекс детский. :lol: Дрова убирал, пледы вязаные постирали, дымоход прочистили, я немного шила (не сегодня), пирожки с капустой пекла (сегодня). С утра сегодня с мужем и Пашей ходили в парикмахерскую, подстриглись все, я покрасилась. Катя с Гошей дома хозяйничали, обед варили. Помыла и занесла сегодня комнатные растения. Остался только лавр пока во дворе. Не знаю, куда его нынче буду ставить, у него ведерный горшок, и сам куст большой, в кухне эту зиму стоял, нынче не хочу туда ставить. И жарко ему, и мешает. Хотя, сорвать листик в борщ очень удобно. Хочу завтра землю расковырять, посмотреть, можно ли корень разделить, чтоб в меньший горшок посадить отросток. Не хочу уже такой большой куст, и отдавать кому попало жалко. Муж завтра первый день на работу выходит после отпуска, у детей каникулы заканчиваются, Паша уже учебники получил, Кате 30 за учебниками идти. А я так расслабилась за лето. Просыпаюсь рано, правда, но потом час в постели валяюсь, кофе муж варит... Эх, придется становиться серьезной дамой. :lol:

#3846 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 19:00

Про птиц и Питер - сильно :lol: Чего это мы ехидничаем над северной столицей? Мяско на ребрышках :licklips: приправками сдобрил, Леш?

Да я и не ехидничаю...Люблю я птичек. А Питер так вообще снится, Сестрорецк.Да, обильно. Даже немного любисток добавил. Мне он нравиться, в небольшом кол-ве. Девчата мои не любят.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3847 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 19:34

Ну вот, специалисты подтянулись, всё разъяснили. Любителям можно спать отчаливать. :flower:

Я только Люлюшеньку хочу с наступающим днем рождения поздравить, а то, боюсь, завтра за комп не соберусь, а потом опять не в теме буду.
Юленька! Солнышко! :flower: Счастья тебе, любви, здоровья, всего самого-самого светлого!
:pozd: :pozd: :pozd:

Леночка, прости, солнышко мое дорогое, невнимательную Люлюшку... :oi: :oi: :oi:
Я тебя в обеих темках от всего сердца благодарю. :love: :love: :love:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 августа 2013 - 19:36

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3848 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 19:40

Леночка, прости, солнышко мое дорогое, невнимательную Люлюшку... :oi: :oi: :oi:
Я тебя в обеих темках от всего сердца благодарю. :love: :love: :love:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

:love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

#3849 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 20:18

я сегодня заказала шторы в гостиную и спальню, жду не дождусь, красота и уют наконец-то будут :lad:А еще после обеда поехала в лес, отдохнуть от городской суеты и быта. как же хорошо :lad: Пожарила на костре колбасок, поела с помидоркой :licklips: :lol: , чаю заварила тоже на костре с листочками брусники, попила с подарочной шоколадкой от Наталек :licklips: :flower: , потом пошла грибы собирать. Улов небольшой - на супчик и жареху на одну порцию, ну собснно только мне :oi: Зато с куста и черники и брусники наелась, вышла из леса довольная, отдохнувшая, с черным ртом и руками :lol: :lol: :lol: Жалко, что фотик не взяла. Такая погода сегодня сказочная была. Солнечно очень :love: , на фоне это солнца в озерах вода синяя-синяя, а на обратном пути небо потемнело очень, зато лучи солнца сквозь тучи так красиво лес освещали :love: :love: :love: Уже деревья частично краснеют-желтеют, красота неописуемая :love: :love: :love: А в городе меня гроза застала.. я и не помню гроз у нас вообще за всю свою жизнь :dnt: :shok: А сегодня настоящая - с молнией и раскатами грома прям на все небо, да так темно было :shok: А потом после грозы резко посветлело, как днем, и сейчас еще совсем светло. Вот удивительное лето у нас в этом году :)Лека, с приездом :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 28 августа 2013 - 20:18

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3850 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 20:37

Такая погода сегодня сказочная была. Солнечно очень :love: , на фоне это солнца в озерах вода синяя-синяя, а на обратном пути небо потемнело очень, зато лучи солнца сквозь тучи так красиво лес освещали :love: :love: :love: Уже деревья частично краснеют-желтеют, красота неописуемая :love: :love: :love:

Наташа, завидую тебе очень-очень! Никак не застану нашу осень, все пытаемся лето за хвост схватить. С наслажлением ничего не делаем, а то весь месяц куда-то бежали и спешили по разным местам и концам области. Так классно пить кофе, грызть яблоки, читать книжки и валятьсч на диване. Пошли выкинуть мусор, захотели мороженого прошли кружок по району. Красота!

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 28 августа 2013 - 20:41

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3851 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 20:40

Наташа, завидую тебе очень-очень! Никак не застану нашу осень, все пытаемся лето за хвост схватить.

Люблю это время года больше всего!!! :love: Именно конец августа - самое начало сентября! :love: Хорошего вам отдыха, Настюш! :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3852 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 22:35

Побежала я в дирекцию книжных ярмарок - оформлять договоры и бумаги.
Мы в этом году снова решили участвовать.
Я там буду с 4 по 8 сентября включительно. :flower: ( а потом - три дня отдыхать, отдыхать, отдыхать... :lol: )Программа ярмарки уже есть - неплохая, интересная. :flower:

Юля, как бы я хотела побывать на ярмарке! Но не судьба! Может быть когда дети вырастут? :oi:

разве не умилительно???прям сама себе завидую

Изображение

А уж мы то как за тебя рады! :love:

Не знаю, не знаю, на меня недавно на автовокзале нагадила какая-то явно некультурная пСица. :mad: Или с географией у нее было слабо. :lol:

В школе плохо училась видать :lol:

я сегодня заказала шторы в гостиную и спальню, жду не дождусь, красота и уют наконец-то будут :lad:
А еще после обеда поехала в лес, отдохнуть от городской суеты и быта.

С обновками! Ты совсем одна ездила? Не страшно? отдых у тебя классный получился! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3853 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 22:59

Сиби .. А как делала кабачковые оладьи в бутерброднице? :shok: Я вчера тоже их жарила на сковороде :licklips: С чесночным соусом поедали :licklips: То что ты пишешь ... Все очень даже в тему :flower: Покажешь лавра? :oi: Уж куда серьезней? :lol: Оставайся как есть :love: А что шила? А что за вязанные пледы у тебя? :oi:

я сегодня заказала шторы в гостиную и спальню

Покажешь? Я вот тоже думаю.. Что надо заказать сшить А то из готового мне ничего не нравиться.. Меня тока цены убивают на пошив штор :shok: Ты одна ездила в лес? :shok: А что вдруг? Не скучно ? :flower:

С наслажлением ничего не делаем, а то весь месяц куда-то бежали и спешили по разным местам и концам области. Так классно пить кофе, грызть яблоки, читать книжки и валятьсч на диване. Пошли выкинуть мусор, захотели мороженого прошли кружок по району. Красота!

Тупичок :flower: Ты где тусишь то? Чото я запуталась в твоих передвижениях :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3854 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 23:09

Да тут я - у вас пока, завтра надо бы доехать до Царского Села, побродить. Еще в Ужасы Петербурга хочу. На развод мостов хочу... под :beer: Вспомнили молодость - катались по рекам и каналам, в Грандмакет ходили, муж сначала носом крутил, а потом оказался в бЭшеном восторге. Будете смеяться - нас по студенческим местам понесло - бродили вокруг Гостинки, пошли на запах шавермы на углу Садовой и Апраксина :lol: :lol: Вышел колоритный дяденька в халате и феске и зазывал на очень вкусно, местные работники в очередь стояли, пока нам 2 штуки вертели, за нами толпа человек в 10-12 образовалась, девушка в хиджабе , очень красивом, убирала со столов. Хотели еще по пышкам ударить с бочковым кофе, но обожрались слишком :oi:

#3855 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 00:21

Лекин, с приездом! :flower: :flower:

я сегодня заказала шторы в гостиную и спальню, жду не дождусь, красота и уют наконец-то будут :lad:

Обязательно будет уютно и красиво, так здорово свой дом украшать :lad: :lad: Настя-Тупик, я думала, ты уже на югах давно, на пляжУ валяешься, а вы все тут тусите :shok: :lol: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru