Привет! Мы вернулись с родительской дачи, ДР свекра отметили, сбежали вовремя - мы спали в веранде, с работающим обогревателем было 14 градусов, сегодня свекр отвозил бабушек, сказал ночью было +8.Всем привет!
Я вернулась!!!
у меня три вопроса: 1. Сая еще не родила??? 2. Настя-Тупичок в Питере или уже уехала??? 3. встречаться будем??? в ближайшее время???
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 28 августа 2013 - 13:34
Отправлено 28 августа 2013 - 13:34
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 августа 2013 - 13:35
Отправлено 28 августа 2013 - 14:17
Отправлено 28 августа 2013 - 14:39
Отправлено 28 августа 2013 - 18:36
Отправлено 28 августа 2013 - 19:00
Да я и не ехидничаю...Люблю я птичек. А Питер так вообще снится, Сестрорецк.Да, обильно. Даже немного любисток добавил. Мне он нравиться, в небольшом кол-ве. Девчата мои не любят.Про птиц и Питер - сильно
Чего это мы ехидничаем над северной столицей? Мяско на ребрышках
приправками сдобрил, Леш?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 августа 2013 - 19:34
Леночка, прости, солнышко мое дорогое, невнимательную Люлюшку...Ну вот, специалисты подтянулись, всё разъяснили. Любителям можно спать отчаливать.
![]()
Я только Люлюшеньку хочу с наступающим днем рождения поздравить, а то, боюсь, завтра за комп не соберусь, а потом опять не в теме буду.
Юленька! Солнышко!Счастья тебе, любви, здоровья, всего самого-самого светлого!
![]()
![]()
Я тебя в обеих темках от всего сердца благодарю.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 августа 2013 - 19:36

Отправлено 28 августа 2013 - 19:40
Леночка, прости, солнышко мое дорогое, невнимательную Люлюшку...
![]()
![]()
![]()
Я тебя в обеих темках от всего сердца благодарю.![]()
![]()
![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 августа 2013 - 20:18
Сообщение отредактировал Лео: 28 августа 2013 - 20:18
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 августа 2013 - 20:37
Наташа, завидую тебе очень-очень! Никак не застану нашу осень, все пытаемся лето за хвост схватить. С наслажлением ничего не делаем, а то весь месяц куда-то бежали и спешили по разным местам и концам области. Так классно пить кофе, грызть яблоки, читать книжки и валятьсч на диване. Пошли выкинуть мусор, захотели мороженого прошли кружок по району. Красота!Такая погода сегодня сказочная была. Солнечно очень
, на фоне это солнца в озерах вода синяя-синяя, а на обратном пути небо потемнело очень, зато лучи солнца сквозь тучи так красиво лес освещали
![]()
![]()
Уже деревья частично краснеют-желтеют, красота неописуемая
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 28 августа 2013 - 20:41
Отправлено 28 августа 2013 - 20:40
Люблю это время года больше всего!!!Наташа, завидую тебе очень-очень! Никак не застану нашу осень, все пытаемся лето за хвост схватить.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 августа 2013 - 22:35
Юля, как бы я хотела побывать на ярмарке! Но не судьба! Может быть когда дети вырастут?Побежала я в дирекцию книжных ярмарок - оформлять договоры и бумаги.
Мы в этом году снова решили участвовать.
Я там буду с 4 по 8 сентября включительно.( а потом - три дня отдыхать, отдыхать, отдыхать...
)Программа ярмарки уже есть - неплохая, интересная.
А уж мы то как за тебя рады!разве не умилительно???прям сама себе завидую
В школе плохо училась видатьНе знаю, не знаю, на меня недавно на автовокзале нагадила какая-то явно некультурная пСица.
Или с географией у нее было слабо.
С обновками! Ты совсем одна ездила? Не страшно? отдых у тебя классный получился!я сегодня заказала шторы в гостиную и спальню, жду не дождусь, красота и уют наконец-то будут
А еще после обеда поехала в лес, отдохнуть от городской суеты и быта.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 августа 2013 - 22:59
Покажешь? Я вот тоже думаю.. Что надо заказать сшить А то из готового мне ничего не нравиться.. Меня тока цены убивают на пошив шторя сегодня заказала шторы в гостиную и спальню
ТупичокС наслажлением ничего не делаем, а то весь месяц куда-то бежали и спешили по разным местам и концам области. Так классно пить кофе, грызть яблоки, читать книжки и валятьсч на диване. Пошли выкинуть мусор, захотели мороженого прошли кружок по району. Красота!
Отправлено 28 августа 2013 - 23:09
Отправлено 29 августа 2013 - 00:21
Обязательно будет уютно и красиво, так здорово свой дом украшатья сегодня заказала шторы в гостиную и спальню, жду не дождусь, красота и уют наконец-то будут
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)

Тема закрыта