Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 29 августа 2013 - 00:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 августа 2013 - 01:07
Променять пышечную на Большой Конюшенной на шаверму?Да тут я - у вас пока, завтра надо бы доехать до Царского Села, побродить. Еще в Ужасы Петербурга хочу. На развод мостов хочу... под
Вспомнили молодость - катались по рекам и каналам, в Грандмакет ходили, муж сначала носом крутил, а потом оказался в бЭшеном восторге. Будете смеяться - нас по студенческим местам понесло - бродили вокруг Гостинки, пошли на запах шавермы на углу Садовой и Апраксина
![]()
Вышел колоритный дяденька в халате и феске и зазывал на очень вкусно, местные работники в очередь стояли, пока нам 2 штуки вертели, за нами толпа человек в 10-12 образовалась, девушка в хиджабе , очень красивом, убирала со столов. Хотели еще по пышкам ударить с бочковым кофе, но обожрались слишком
Давай ка тебя проверим..какая ты сова?В общем вторая неделя отпуска, а я до сих пор не выспалась вдоволь. Как ночь, так у меня бессоница, все таки я типичная сова
Отправлено 29 августа 2013 - 06:21
Отправлено 29 августа 2013 - 08:03
Чудесное время, тоже обожаю!..Люблю это время года больше всего!!!
Именно конец августа - самое начало сентября!
Все еще обязательно сбудется, будем ждать и верить, да?...Юля, как бы я хотела побывать на ярмарке! Но не судьба! Может быть когда дети вырастут?

Отправлено 29 августа 2013 - 13:22
у Тимкиной крестной 5ки 2 раза менялись...второй в 18 лет примерно... она чуть не умерла от ужаса..а вот много зубов народилось..но она с Карабаша, там медеплавильный..мутация и все такое
А мужички твои - молодцы, точнее сАмая молодец - это ты, потому что
Жди богатства!Не знаю, не знаю, на меня недавно на автовокзале нагадила какая-то явно некультурная пСица.
Или с географией у нее было слабо.
С приездом!Успела... даже сумки разобрать и перестирать вещи - все вчера
У меня роутер накрылся - только сейчас новый подключили.
Пастернак никогда не пробовала... даже не представляю вкус.А какая у меня корневая петрушка наросла и пастернак! Я даже не представляла, что такая бывает, на старом огороде у меня вырастали жалкие "карандашики", не толще, а здесь ... У пастернака ботва мне до груди достает. Муж сказал в следующем году целую грядку его посадить, вкусен он в блюдах.
Муж покрасил, наконец-то, турник с качелей, а то в зиму такие страшные не хотелось оставлять, намешал краску, какую нашел дома, получились голубенькие. В следущем году, даст Бог, расширим наш спорткомплекс детский.
Хочу турник ваш посмотреть, и вообще, что вы там наваяли с детской площадкой.
Одна?я сегодня заказала шторы в гостиную и спальню, жду не дождусь, красота и уют наконец-то будут
А еще после обеда поехала в лес, отдохнуть от городской суеты и быта. как же хорошоПожарила на костре колбасок, поела с помидоркой
![]()
, чаю заварила тоже на костре с листочками брусники, попила с подарочной шоколадкой от Наталек
![]()
, потом пошла грибы собирать. Улов небольшой - на супчик и жареху на одну порцию, ну собснно только мне
Зато с куста и черники и брусники наелась, вышла из леса довольная, отдохнувшая, с черным ртом и руками
![]()
![]()
![]()
Жалко, что фотик не взяла. Такая погода сегодня сказочная была. Солнечно очень, на фоне это солнца в озерах вода синяя-синяя, а на обратном пути небо потемнело очень, зато лучи солнца сквозь тучи так красиво лес освещали
![]()
![]()
Уже деревья частично краснеют-желтеют, красота неописуемая
![]()
![]()
Так красиво-хорошо рассказываешь... У нас еще не очень деревья меняются.
Несколько лет назад решила съездить в Пушгоры на золотую осень. Поехали в сентябре, так и не увидели настоящего "золота", рановато оказалось. Но все равно красиво.
Хорошего отдыха!!!!!!Да тут я - у вас пока, завтра надо бы доехать до Царского Села, побродить. Еще в Ужасы Петербурга хочу. На развод мостов хочу... под
![]()
Вспомнили молодость - катались по рекам и каналам, в Грандмакет ходили, муж сначала носом крутил, а потом оказался в бЭшеном восторге. Будете смеяться - нас по студенческим местам понесло - бродили вокруг Гостинки, пошли на запах шавермы на углу Садовой и Апраксина![]()
Вышел колоритный дяденька в халате и феске и зазывал на очень вкусно, местные работники в очередь стояли, пока нам 2 штуки вертели, за нами толпа человек в 10-12 образовалась, девушка в хиджабе , очень красивом, убирала со столов. Хотели еще по пышкам ударить с бочковым кофе, но обожрались слишком
У меня вчера выдался внеплановый выходной (на работе света не было).
Итог: вымытая вытяжка, плита, духовка, микроволновка, кухонная мебель, балконная дверь с окнами, зеркала, пол.
размороженный холодильник, 2 литра сока из соковарки, шарлотка.
Стрижка, 2 мороженых и 2 бокала вина....
А так хотелось в лес....
Отправлено 29 августа 2013 - 17:08
Отправлено 29 августа 2013 - 17:18
Оладьи с трудом оладьями назвать можно, скорее пирожки из кабачкового теста без начинки.Сиби ..
А как делала кабачковые оладьи в бутерброднице?![]()
Я вчера тоже их жарила на сковороде![]()
С чесночным соусом поедали![]()
То что ты пишешь ... Все очень даже в тему![]()
Покажешь лавра?
Лавр... даже боюсь обещать уже. Столько всего обещала сфотографировать... Аж стыдно. Фотик давно "накрылся", а телефон не хочет несколько фото подряд делать, гад, подвисает. Постараюсь, конечно, сфотать. Сегодня пересаживанием заняться не пришлось, полдня ливень лил, за землей в огород не зайти.
Знали бы вы, какая я легкомысленная...Уж куда серьезней?
![]()
Оставайся как есть![]()
А что шила?
А что за вязанные пледы у тебя?
Шила Гоше курточку. Медленно, не торопясь, время терпит. Как закончу, покажу, конечно. Надеюсь, получится, что задумала. Выкройка не опробованная, страшно.
Пледы... Это я сдуру их так обозвала. Я когда-то давно один связала, как плед, изводила старые нитки, очень много маленьких и не очень клубочков. Диван-лягушку накрывали, как раз по размеру вышел. А потом на пол стелить стали поверх паласа, чтоб Гоше играть. А второй тоже из остатков вязала, но уже сразу, как половик. Второй поменьше получился, в машине постирала. А первый никакая машина не возьмет, большой, сам тяжелый, а мокрый просто неподъемный.
Да я сырой его тоже не пробовала. Только в блюда добавляю. Мне и привкус, и аромат нравится. С чем сравнить, даже не знаю.Пастернак никогда не пробовала... даже не представляю вкус.
Хочу турник ваш посмотреть, и вообще, что вы там наваяли с детской площадкой.
Площадка наша уже весь вид потеряла. Цветы повалило дождями
А мы с дочкой сегодня шкафчик в детской оклеили, долго возились, но получилось неплохо. Переставила в него все гошины книги и игры, а в зале вместо книг свое швейное оборудование запихала, надоело оно мне на столе. Паше подшила две пары брюк. Осталось галстук укоротить. С первого раза мало укоротила. А детский на резиночке покупать не стали, совсем уже некрасиво. Мальчик маму перерос, 160 см уже, 7 класс, а вес 36 кг. Брюки от костюма даже трогать не стали, в них два Паши моих войдет.
Муж четвертый день температурит. А сегодня еще и живот разболелся.
Отправлено 29 августа 2013 - 17:38
Что с ним приключилось такое?У меня жизнь бьет ключом
. А сейчас срочно едем с Илюшей к дерматологу. Хоть одну запись нашла в платной клинике.
Почему железнодорожников не лечат? Они разве неместные? Черт знает, что за правилаМуж четвертый день температурит. А сегодня еще и живот разболелся.
Что-то я расстроилась к вечеру. В больницу не отправишь. Да и не лечат у нас железнодорожников, в Новосибирск ехать надо.
Отправлено 29 августа 2013 - 17:48
Ой, Ира, у них своя ведомственная больница, в городе, а у нас только филиал. Не знаю, есть ли там лечащие врачи вообще. Медкомиссию всю в городе проходит. Не, по скорой, конечно, нас и в муниципальной примут, но только в инфекцию в лучшем случае. Антибиотики начал пить, у нас бронхо-легочная система барахлит вечно. В мае, оказывается, бронхит на ногах перенес.Почему железнодорожников не лечат? Они разве неместные? Черт знает, что за правила
Сиби
Температура так долго плюс боли в животе это уже точно вам сигнал отправляться за мед помощью. Может антибиотики уже пора давать. А аппендикс у него еще есть? Иногда воспаление вот так издалека начинается. Ехайте в больничку, а?
Отправлено 29 августа 2013 - 18:58
Ой, Олюшка, как мне это знакомо...У меня жизнь бьет ключом
. С утра сходила с Никой на медосмотр. Потом нас познакомили с новым учителем и обрадовали, что нас выперли из нашего кабинета, дали новый, раздолбанный
. Наводили с мамочками порядок. Дедушка один помог поменять убитую на новую мебель. Класс подготовили. Устала, как собака. А сейчас срочно едем с Илюшей к дерматологу. Хоть одну запись нашла в платной клинике.
Леночка, обязательно надо к врачу попасть. От всей души: мужу - выздоровления, вам всем - удачи!Муж четвертый день температурит. А сегодня еще и живот разболелся.
Что-то я расстроилась к вечеру. В больницу не отправишь. Да и не лечат у нас железнодорожников, в Новосибирск ехать надо.
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 августа 2013 - 18:58

Отправлено 29 августа 2013 - 19:32
Спасибо!С обновками! Ты совсем одна ездила? Не страшно? отдых у тебя классный получился!
Конечно покажуПокажешь? Я вот тоже думаю.. Что надо заказать сшить А то из готового мне ничего не нравиться.. Меня тока цены убивают на пошив штор
Ты одна ездила в лес?
А что вдруг? Не скучно ?
Слушай, а вот ты реально высыпаешься за 5 часов? Вот проснулась и спать прям не хочешь? или просто тебе надо вставать?Я - точно сова
Меня спасает только то, что организм за 5 часов высыпается, иначе бы я раньше полудня вообще вставать не могла, чисто физически
Решила, что еще завтра поедуОдна?
Так красиво-хорошо рассказываешь... У нас еще не очень деревья меняются. Несколько лет назад решила съездить в Пушгоры на золотую осень. Поехали в сентябре, так и не увидели настоящего "золота", рановато оказалось. Но все равно красиво. У меня вчера выдался внеплановый выходной (на работе света не было). Итог: вымытая вытяжка, плита, духовка, микроволновка, кухонная мебель, балконная дверь с окнами, зеркала, пол. размороженный холодильник, 2 литра сока из соковарки, шарлотка. Стрижка, 2 мороженых и 2 бокала вина.... А так хотелось в лес....
Это обычная практика - новому классу новый кабинет, желательно похужеУ меня жизнь бьет ключом
. С утра сходила с Никой на медосмотр. Потом нас познакомили с новым учителем и обрадовали, что нас выперли из нашего кабинета, дали новый, раздолбанный
. Наводили с мамочками порядок. Дедушка один помог поменять убитую на новую мебель. Класс подготовили. Устала, как собака. А сейчас срочно едем с Илюшей к дерматологу. Хоть одну запись нашла в платной клинике.
О, у меня ж тоже бутербродница есть, и кабачок тоже.Оладьи с трудом оладьями назвать можно, скорее пирожки из кабачкового теста без начинки.
Кабачки потерла на крупной терке (комбайном), посолила немного, минут 5 дала постоять, потом отжала сок. Добавила пару яиц, немного растительного масла, муку. Чтоб тесто густоватое было. На соль проверила, досаливать не пришлось. А, еще разрыхлителя, тоже на глаз, с чайную ложку, может. Бутербродницу только перед первой закладкой чуть смазываю маслом. Время и объем, все на глаз. Сегодня опять делала, все умяли, папе оставили парочку только.
Сообщение отредактировал Лео: 29 августа 2013 - 19:37
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 августа 2013 - 20:02
Хрень какая-то навскакивала на лице. А нам в сад в понедельник, еще не пустят, решили лучше врачу показаться. А вообще сказали на лямблии проверить, раз у него иммунитета нет, вылезает что-то раз в год стабильноЧто с ним приключилось такое?
в нашем случае - это мсТЯЭто обычная практика - новому классу новый кабинет, желательно похуже
У нас тоже так было - и в начальной школе, и в средней. Но зато уже до конца в своем кабинете учимся.
Отправлено 29 августа 2013 - 20:22
блин, я ж забыла, что Ника не первоклассница, сказав про новый классв нашем случае - это мсТЯ
. За то, что мы боремся, чтобы нам поставили нормального образованного учителя.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 августа 2013 - 22:36
Ой.. Сиби.. Вызвала бы ты скорую мужу... Не хорошие.. Серьезные симптомыМуж четвертый день температурит. А сегодня еще и живот разболелся.
Щас самолечением смажите симптомы.. Скорая у вас разве не круглосуточно... ? Как я помню своего уговаривалаУ нас уже 10 вечера.
Отправлено 30 августа 2013 - 07:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта