Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3856 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 00:42

Собираюсь завтра на крестины подружкиного сына, а сна ни в одном глазу. Как завтра в церкви стоять буду? :oi: Потом еще отмечать, идти на примерку Мишиного жилета и к нему же в школу на собрание в 17.30.В общем вторая неделя отпуска, а я до сих пор не выспалась вдоволь. Как ночь, так у меня бессоница, все таки я типичная сова :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3857 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 01:07

Да тут я - у вас пока, завтра надо бы доехать до Царского Села, побродить. Еще в Ужасы Петербурга хочу. На развод мостов хочу... под :beer: Вспомнили молодость - катались по рекам и каналам, в Грандмакет ходили, муж сначала носом крутил, а потом оказался в бЭшеном восторге. Будете смеяться - нас по студенческим местам понесло - бродили вокруг Гостинки, пошли на запах шавермы на углу Садовой и Апраксина :lol: :lol: Вышел колоритный дяденька в халате и феске и зазывал на очень вкусно, местные работники в очередь стояли, пока нам 2 штуки вертели, за нами толпа человек в 10-12 образовалась, девушка в хиджабе , очень красивом, убирала со столов. Хотели еще по пышкам ударить с бочковым кофе, но обожрались слишком :oi:

Променять пышечную на Большой Конюшенной на шаверму? :shok: Ты меня прям расстроила.. Это ж классика.. Ей уже было сто лет... И вкуснючие пышки Когда я еще училась в герцена... :lol:

В общем вторая неделя отпуска, а я до сих пор не выспалась вдоволь. Как ночь, так у меня бессоница, все таки я типичная сова :oi:

Давай ка тебя проверим..какая ты сова? :lol: Ты во сколько встаешь?
Я снова доверяю Путину !

#3858 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 06:21

Я - точно сова :lol: Меня спасает только то, что организм за 5 часов высыпается, иначе бы я раньше полудня вообще вставать не могла, чисто физически :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3859 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 08:03

Люблю это время года больше всего!!! :love: Именно конец августа - самое начало сентября! :love:

Чудесное время, тоже обожаю!.. :flower: :flower: :flower: И бабье лето - такой яркий вздох, такие краски, будто природа восклицает: "Ах!!!..."..... :lad: :lad: :lad:

Юля, как бы я хотела побывать на ярмарке! Но не судьба! Может быть когда дети вырастут? :oi:

Все еще обязательно сбудется, будем ждать и верить, да?... :love: :flower: :love: :flower: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3860 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 13:22

у Тимкиной крестной 5ки 2 раза менялись...второй в 18 лет примерно... она чуть не умерла от ужаса..а вот много зубов народилось..но она с Карабаша, там медеплавильный..мутация и все такое

:shok:

А мужички твои - молодцы, точнее сАмая молодец - это ты, потому что заставила правильно настроила

Не знаю, не знаю, на меня недавно на автовокзале нагадила какая-то явно некультурная пСица. :mad: Или с географией у нее было слабо. :lol:

Жди богатства!

Успела... даже сумки разобрать и перестирать вещи - все вчера
У меня роутер накрылся - только сейчас новый подключили.

С приездом!

А какая у меня корневая петрушка наросла и пастернак! Я даже не представляла, что такая бывает, на старом огороде у меня вырастали жалкие "карандашики", не толще, а здесь ... У пастернака ботва мне до груди достает. Муж сказал в следующем году целую грядку его посадить, вкусен он в блюдах.
Муж покрасил, наконец-то, турник с качелей, а то в зиму такие страшные не хотелось оставлять, намешал краску, какую нашел дома, получились голубенькие. В следущем году, даст Бог, расширим наш спорткомплекс детский. :lol:

Пастернак никогда не пробовала... даже не представляю вкус.
Хочу турник ваш посмотреть, и вообще, что вы там наваяли с детской площадкой. :flower:

я сегодня заказала шторы в гостиную и спальню, жду не дождусь, красота и уют наконец-то будут :lad:
А еще после обеда поехала в лес, отдохнуть от городской суеты и быта. как же хорошо :lad: Пожарила на костре колбасок, поела с помидоркой :licklips: :lol: , чаю заварила тоже на костре с листочками брусники, попила с подарочной шоколадкой от Наталек :licklips: :flower: , потом пошла грибы собирать. Улов небольшой - на супчик и жареху на одну порцию, ну собснно только мне :oi: Зато с куста и черники и брусники наелась, вышла из леса довольная, отдохнувшая, с черным ртом и руками :lol: :lol: :lol:
Жалко, что фотик не взяла. Такая погода сегодня сказочная была. Солнечно очень :love: , на фоне это солнца в озерах вода синяя-синяя, а на обратном пути небо потемнело очень, зато лучи солнца сквозь тучи так красиво лес освещали :love: :love: :love: Уже деревья частично краснеют-желтеют, красота неописуемая :love: :love: :love:

Одна? :shok:
Так красиво-хорошо рассказываешь... У нас еще не очень деревья меняются.
Несколько лет назад решила съездить в Пушгоры на золотую осень. Поехали в сентябре, так и не увидели настоящего "золота", рановато оказалось. Но все равно красиво.

Да тут я - у вас пока, завтра надо бы доехать до Царского Села, побродить. Еще в Ужасы Петербурга хочу. На развод мостов хочу... под :beer:
Вспомнили молодость - катались по рекам и каналам, в Грандмакет ходили, муж сначала носом крутил, а потом оказался в бЭшеном восторге. Будете смеяться - нас по студенческим местам понесло - бродили вокруг Гостинки, пошли на запах шавермы на углу Садовой и Апраксина :lol: :lol: Вышел колоритный дяденька в халате и феске и зазывал на очень вкусно, местные работники в очередь стояли, пока нам 2 штуки вертели, за нами толпа человек в 10-12 образовалась, девушка в хиджабе , очень красивом, убирала со столов. Хотели еще по пышкам ударить с бочковым кофе, но обожрались слишком :oi:

Хорошего отдыха!!!!!!

У меня вчера выдался внеплановый выходной (на работе света не было).
Итог: вымытая вытяжка, плита, духовка, микроволновка, кухонная мебель, балконная дверь с окнами, зеркала, пол.
размороженный холодильник, 2 литра сока из соковарки, шарлотка.
Стрижка, 2 мороженых и 2 бокала вина....
А так хотелось в лес....

ves428207_58,0.png

#3861 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 17:08

У меня жизнь бьет ключом :hr: .С утра сходила с Никой на медосмотр.Потом нас познакомили с новым учителем и обрадовали, что нас выперли из нашего кабинета, дали новый, раздолбанный :shok: . Наводили с мамочками порядок. Дедушка один помог поменять убитую на новую мебель. Класс подготовили.Устала, как собака.А сейчас срочно едем с Илюшей к дерматологу. Хоть одну запись нашла в платной клинике.

#3862 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 17:18

Сиби ..
А как делала кабачковые оладьи в бутерброднице? :shok:
Я вчера тоже их жарила на сковороде :licklips:
С чесночным соусом поедали :licklips:
То что ты пишешь ... Все очень даже в тему :flower:
Покажешь лавра? :oi:

Оладьи с трудом оладьями назвать можно, скорее пирожки из кабачкового теста без начинки. :shok: Кабачки потерла на крупной терке (комбайном), посолила немного, минут 5 дала постоять, потом отжала сок. Добавила пару яиц, немного растительного масла, муку. Чтоб тесто густоватое было. На соль проверила, досаливать не пришлось. А, еще разрыхлителя, тоже на глаз, с чайную ложку, может. Бутербродницу только перед первой закладкой чуть смазываю маслом. Время и объем, все на глаз. Сегодня опять делала, все умяли, папе оставили парочку только.
Лавр... даже боюсь обещать уже. Столько всего обещала сфотографировать... Аж стыдно. Фотик давно "накрылся", а телефон не хочет несколько фото подряд делать, гад, подвисает. Постараюсь, конечно, сфотать. Сегодня пересаживанием заняться не пришлось, полдня ливень лил, за землей в огород не зайти.

Уж куда серьезней? :lol:
Оставайся как есть :love:
А что шила?
А что за вязанные пледы у тебя? :oi:

Знали бы вы, какая я легкомысленная... :flower: :flower: :flower:
Шила Гоше курточку. Медленно, не торопясь, время терпит. Как закончу, покажу, конечно. Надеюсь, получится, что задумала. Выкройка не опробованная, страшно.
Пледы... Это я сдуру их так обозвала. Я когда-то давно один связала, как плед, изводила старые нитки, очень много маленьких и не очень клубочков. Диван-лягушку накрывали, как раз по размеру вышел. А потом на пол стелить стали поверх паласа, чтоб Гоше играть. А второй тоже из остатков вязала, но уже сразу, как половик. Второй поменьше получился, в машине постирала. А первый никакая машина не возьмет, большой, сам тяжелый, а мокрый просто неподъемный.

Пастернак никогда не пробовала... даже не представляю вкус.
Хочу турник ваш посмотреть, и вообще, что вы там наваяли с детской площадкой. :flower:

Да я сырой его тоже не пробовала. Только в блюда добавляю. Мне и привкус, и аромат нравится. С чем сравнить, даже не знаю.
Площадка наша уже весь вид потеряла. Цветы повалило дождями и футболистами. Песочница стоит накрытая клеенкой от котов, возле нее куча машин и посуды в корзине, пакете и просто так, на земле. Уже тоже надо мыть да убирать. А турник с качелей покрашенные сфотографирую вместе с лавром. :oi: Вообще, планы есть на следующее лето кое-что переделать, если будет материальная возможность, купить трубы, тогда сделаем хорошие металлические качели, а на месте этой сделаем Гоше лесенку, очень уж он лазить любит. Дай Бог, чтоб задуманное получилось.

А мы с дочкой сегодня шкафчик в детской оклеили, долго возились, но получилось неплохо. Переставила в него все гошины книги и игры, а в зале вместо книг свое швейное оборудование запихала, надоело оно мне на столе. Паше подшила две пары брюк. Осталось галстук укоротить. С первого раза мало укоротила. А детский на резиночке покупать не стали, совсем уже некрасиво. Мальчик маму перерос, 160 см уже, 7 класс, а вес 36 кг. Брюки от костюма даже трогать не стали, в них два Паши моих войдет.
Муж четвертый день температурит. А сегодня еще и живот разболелся. :dnt: Что-то я расстроилась к вечеру. В больницу не отправишь. Да и не лечат у нас железнодорожников, в Новосибирск ехать надо. :(

#3863 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 17:38

У меня жизнь бьет ключом :hr: . А сейчас срочно едем с Илюшей к дерматологу. Хоть одну запись нашла в платной клинике.

Что с ним приключилось такое?

Муж четвертый день температурит. А сегодня еще и живот разболелся. :dnt: Что-то я расстроилась к вечеру. В больницу не отправишь. Да и не лечат у нас железнодорожников, в Новосибирск ехать надо. :(

Почему железнодорожников не лечат? Они разве неместные? Черт знает, что за правила :dnt: Сиби :flower: Температура так долго плюс боли в животе это уже точно вам сигнал отправляться за мед помощью. Может антибиотики уже пора давать. А аппендикс у него еще есть? Иногда воспаление вот так издалека начинается. Ехайте в больничку, а?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3864 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 17:48

Почему железнодорожников не лечат? Они разве неместные? Черт знает, что за правила :dnt: Сиби :flower: Температура так долго плюс боли в животе это уже точно вам сигнал отправляться за мед помощью. Может антибиотики уже пора давать. А аппендикс у него еще есть? Иногда воспаление вот так издалека начинается. Ехайте в больничку, а?

Ой, Ира, у них своя ведомственная больница, в городе, а у нас только филиал. Не знаю, есть ли там лечащие врачи вообще. Медкомиссию всю в городе проходит. Не, по скорой, конечно, нас и в муниципальной примут, но только в инфекцию в лучшем случае. Антибиотики начал пить, у нас бронхо-легочная система барахлит вечно. В мае, оказывается, бронхит на ногах перенес. :shok: Грустно, но рассчитывать приходится только на себя. Дала энтерол от диареи, посмотрим, что дальше будет. У нас уже 10 вечера.

#3865 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 18:58

У меня жизнь бьет ключом :hr: . С утра сходила с Никой на медосмотр. Потом нас познакомили с новым учителем и обрадовали, что нас выперли из нашего кабинета, дали новый, раздолбанный :shok: . Наводили с мамочками порядок. Дедушка один помог поменять убитую на новую мебель. Класс подготовили. Устала, как собака. А сейчас срочно едем с Илюшей к дерматологу. Хоть одну запись нашла в платной клинике.

Ой, Олюшка, как мне это знакомо... :( Нам тоже такой кабинет дали в пятом, после начальной школы, я уже где-то писала - лампы с потолка падали, стены сыпались... :cray: Тоже своими силами превращали в конфетку. Правда, как и обещали, до выпускного не отобрали этот кабинет.

Леночка, обязательно надо к врачу попасть. От всей души: мужу - выздоровления, вам всем - удачи! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 29 августа 2013 - 18:58

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3866 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 19:32

С обновками! Ты совсем одна ездила? Не страшно? отдых у тебя классный получился! :flower:

Спасибо! :flower: Не, мне в лесу не страшно, у нас же нет дремучих лесов. Карликовые березы, осинки чуть повыше роста человека и сопки-сопки...там, куда я могу поехать одна - места в основном открытые, заблудиться я не боюсь, а слишком далеко одна тоже не езжу... медведей боюсь :shok: :lol:

Покажешь? Я вот тоже думаю.. Что надо заказать сшить А то из готового мне ничего не нравиться.. Меня тока цены убивают на пошив штор :shok: Ты одна ездила в лес? :shok: А что вдруг? Не скучно ? :flower:

Конечно покажу :flower: Как же не похвастаться то :dnt: :lol: :lol: :lol: Муж в разъездах третью неделю, сын еще из лагеря не приехал, я одна. Собирать друзей-знакомых - сложно. Да и бывают моменты, когда хочется отдохнуть от всего.... и от всех :flower:

Я - точно сова :lol: Меня спасает только то, что организм за 5 часов высыпается, иначе бы я раньше полудня вообще вставать не могла, чисто физически :lol:

Слушай, а вот ты реально высыпаешься за 5 часов? Вот проснулась и спать прям не хочешь? или просто тебе надо вставать?

Одна? :shok: Так красиво-хорошо рассказываешь... У нас еще не очень деревья меняются. Несколько лет назад решила съездить в Пушгоры на золотую осень. Поехали в сентябре, так и не увидели настоящего "золота", рановато оказалось. Но все равно красиво. У меня вчера выдался внеплановый выходной (на работе света не было). Итог: вымытая вытяжка, плита, духовка, микроволновка, кухонная мебель, балконная дверь с окнами, зеркала, пол. размороженный холодильник, 2 литра сока из соковарки, шарлотка. Стрижка, 2 мороженых и 2 бокала вина.... А так хотелось в лес....

Решила, что еще завтра поеду :oi: Тогда фотик уж точно возьму. Сын звонит, просит, чтоб одна не ездила. :oi: чтоб его дождалась, тогда и поездим вместе. Переживает за мамку :love: :love: :love: :lol: Ну ты стахановка!!! :good: Столько всего переделала :shok:

У меня жизнь бьет ключом :hr: . С утра сходила с Никой на медосмотр. Потом нас познакомили с новым учителем и обрадовали, что нас выперли из нашего кабинета, дали новый, раздолбанный :shok: . Наводили с мамочками порядок. Дедушка один помог поменять убитую на новую мебель. Класс подготовили. Устала, как собака. А сейчас срочно едем с Илюшей к дерматологу. Хоть одну запись нашла в платной клинике.

Это обычная практика - новому классу новый кабинет, желательно похуже :hr: У нас тоже так было - и в начальной школе, и в средней. Но зато уже до конца в своем кабинете учимся.

Оладьи с трудом оладьями назвать можно, скорее пирожки из кабачкового теста без начинки. :shok: Кабачки потерла на крупной терке (комбайном), посолила немного, минут 5 дала постоять, потом отжала сок. Добавила пару яиц, немного растительного масла, муку. Чтоб тесто густоватое было. На соль проверила, досаливать не пришлось. А, еще разрыхлителя, тоже на глаз, с чайную ложку, может. Бутербродницу только перед первой закладкой чуть смазываю маслом. Время и объем, все на глаз. Сегодня опять делала, все умяли, папе оставили парочку только.

О, у меня ж тоже бутербродница есть, и кабачок тоже. :) Сделаю завтра :licklips: :flower: Лена, к врачу конечно нужно вам. Причину температуры поискать. Выздоравливайте :flower: А мне что-то так картошки захотелось :shok: сильно-сильно :shok: , просто вареной, с маслом и укропом :licklips: :licklips: :licklips: Вчера по дороге как раз молодой ведерочко маленькое прикупила. Жду когда сварится, даж гулянку с собакой отложила :lol: :lol: :lol: Завтра иду на пробный день :lol: За сына. Послушаю, что к чему. Будет ли линейка, когда учиться начинают....

Сообщение отредактировал Лео: 29 августа 2013 - 19:37

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3867 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 20:02

Что с ним приключилось такое?

Хрень какая-то навскакивала на лице. А нам в сад в понедельник, еще не пустят, решили лучше врачу показаться. А вообще сказали на лямблии проверить, раз у него иммунитета нет, вылезает что-то раз в год стабильно :(

Это обычная практика - новому классу новый кабинет, желательно похуже :hr: У нас тоже так было - и в начальной школе, и в средней. Но зато уже до конца в своем кабинете учимся.

в нашем случае - это мсТЯ :( . За то, что мы боремся, чтобы нам поставили нормального образованного учителя.

#3868 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 20:22

в нашем случае - это мсТЯ :( . За то, что мы боремся, чтобы нам поставили нормального образованного учителя.

блин, я ж забыла, что Ника не первоклассница, сказав про новый класс :shok: :idol: тогда несправедливо конечно :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3869 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 22:36

Ой.. Сиби.. Вызвала бы ты скорую мужу... Не хорошие.. Серьезные симптомы :(

У нас уже 10 вечера.

Щас самолечением смажите симптомы.. Скорая у вас разве не круглосуточно... ? Как я помню своего уговаривала :shok: Отказывался как баран от больницы :mad: А врач потом сказал.. Что могло прорвать кишку.. И привет :( ..
Я снова доверяю Путину !

#3870 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 07:46

Сибирячка, Лена какая у тебя бутербродница? Что-то я задумалась о ней. Тима умеет вариять яйца, сосики, омлет и т.п... Тесто для кексов умеет делать а вот печь не пускаю -ему из-за роста высоковата плита, да и ручка газа уже плохо поворачивается.. а так он у меня вообще будет самонакормленный :lol: Шуша -когда жемчуга то увидим? ну любопытно же

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru