Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 30 августа 2013 - 12:43
Отправлено 30 августа 2013 - 12:56
нее..мультиварка мне не нужна, тем более на 4,5 кв м кухни такой болшой прибор стаивть некуда, а вот бутербродница-поменьше, да и не так часто польззоваться станет. По огарничениям-я ж писала что мы вполне укладываемсяСиби? Как муж? Ща в контакт стукну... Кулемик
бутербродница хорошая штука.. Тока какмс электричеством ? С этим ограничениями? Потянешь? Мне вот с ней лень возиться.. Обычно кого нить сажаю
... И за телеком все и происходит... Если еще и с пощвой под вафли.. То ващн замечательно Ты бы сподобилась на мультю... Мало того что тебе Будет помощница... Закинула суп.. И убежала... Ребенок пришел Все горячее
... Тем более сам готвит.. Он быстро на ней научиться И безопасней, Намного чем плита... И вас еще накормит
Стыдно ... Да... Про жемчуга.. Их еще ж фотать надо
Постараюсь
Кстати.. По гугли... Есть бутербродницы детские в виде игрушек ..
Отправлено 30 августа 2013 - 13:35
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 августа 2013 - 14:35
ЛюдочкаДелаю Василисин насыпной пирог с яблоками. Увеличила количество ингредиентов, а форму не увеличила. Все это у меня попЭрло, капает на дно духовки. В самой духовке от дыма пирог трудно разглядеть, но видно, что печется нормально, только шапочка сверху. А в кухне - тумаааан. Пипец, как говорится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 августа 2013 - 14:35
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2013 - 14:36
Отправлено 30 августа 2013 - 14:44
Вот ведь: век живи - век учись, в результате дураком помрешьЛюдочка
В случае увеличения ингредиентов без увеличения формы можно поставить на уровень ниже противень с водой, на всякий случай, так сказать. Выпечка получится более влажной конечно, что не страшно, но и духовка "гореть" не будет.
А Василисин насыпной пирог я тоже очень люблю
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 августа 2013 - 17:50
Леночка, обязательно надо к врачу попасть. От всей души: мужу - выздоровления, вам всем - удачи!
![]()
![]()
Лена, к врачу конечно нужно вам. Причину температуры поискать. Выздоравливайте
Ой.. Сиби.. Вызвала бы ты скорую мужу...
Не хорошие.. Серьезные симптомы
Щас самолечением смажите симптомы..
Скорая у вас разве не круглосуточно... ?
Как я помню своего уговаривала
Отказывался как баран от больницы
А врач потом сказал.. Что могло прорвать кишку..
И привет..
Спасибо, девочки!
Мужу уже лучше. В больницу идти отказался, у них только медсестра прием ведет. Со всеми болячками в Новосибирск, даже с температурой. Утром уже не было ее, кстати. А в городе только кладут в больницу, у них там свои заморочки.
О плохом даже думать не хочется, мне вчера самой на нервной почве нехорошо было. ![]()
Сибирячка, Лена какая у тебя бутербродница? Что-то я задумалась о ней. Тима умеет вариять яйца, сосики, омлет и т.п... Тесто для кексов умеет делать а вот печь не пускаю -ему из-за роста высоковата плита, да и ручка газа уже плохо поворачивается.. а так он у меня вообще будет самонакормленный
У меня Ростер/вафельница/гриль Clatronic
Единственное, что я смогла найти. Прибор мне нравится, конечно, но! Корпус при нагревании ужасно воняет. Уже несколько раз пользовалась, внутри не пахнет ничего, конечно, на блюдо не влияет, а вот вокруг... Лично я запах не переношу, у меня на запахи всю жизнь повышенная чувствительность.
Сиби? Как муж? Ща в контакт стукну...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:56
Отправлено 30 августа 2013 - 17:53
Сообщение отредактировал Сибирячка: 30 августа 2013 - 17:55
Отправлено 30 августа 2013 - 17:57
Отправлено 30 августа 2013 - 18:12
А мне Викуськин рецепт этого пирога больше нДравитсяДелаю Василисин насыпной пирог с яблоками. Увеличила количество ингредиентов, а форму не увеличила. Все это у меня попЭрло, капает на дно духовки. В самой духовке от дыма пирог трудно разглядеть, но видно, что печется нормально, только шапочка сверху. А в кухне - тумаааан. Пипец, как говорится
У Чацкой начинаются те еще денечкиВчера дома часа два всего была, всё бегала. Вечером зато вырубилась без задних ног.
Какой умничка ПашаПаша у меня сегодня бисквитом семью накормил, дома вкусняшки закончились, покупать особо не на что, вот и решил сам испечь в мультиварке. Нам понравилось.
Отправлено 30 августа 2013 - 18:19
Ой, Ириша, на здоровье!А во вторых, в пакетиках овсянка..это кака
![]()
Я покупаю Солнышко троечку..
в мульте замечательная получается![]()
на 1 мультистакан крупы...1 мст..молока..3 воды..
Спасибо, огромное Сиби.. ее рецепт
![]()
соль, сахар по вкусу..я сахар не кладу..
если надо жиже..уменьшить надо крупу..или добавить пол мст..воды..
прога..молочная каша.
и не говори мне , что на плите быстрее...
попробуй..в мульте вкуснее
У меня тут проблема была, исчезла в магазине пшеничная крупа.
Отправлено 30 августа 2013 - 18:25
Ага, помощники, как же, на свой желудок работал в первую очередь.Какой умничка Паша
Помощников у тебя целый дом...везет
Моя бутербродница тоже воняет..что сделаешь..китайская..и российская.. пластик не бось переработанный..
Отправлено 30 августа 2013 - 18:35
да не. У меня работа - "не бей лежачего" будет. Просто вчера слишком много всего в один день было. Из запланированного только медосмотр, а остальное навалилось неожиданно. Не люблю так.У Чацкой начинаются те еще денечки
Ага, помощники, как же, на свой желудок работал в первую очередь.
Катя сегодня повеселила нас с мужем зато. Мы на крыльце сидели с мальчиками, фасоль лущили недозрелую, а Катя дома бездельничала. Ну муж ей и предложил накопать картошки на завтра, пока землю после дождя обдуло немного. На что Катя сначала повозмущалась, а потом и говорит, а что, ее прям вот так, руками копают?
Вот и девушке 16 лет, и живет в деревне...
Отправлено 30 августа 2013 - 18:41
Ну мы тоже те еще родители, тоже поржали, конечно. На что доча сказала, да ну вас, и удалилась в свою комнату. Ладно, на завтра муж накопал сам, а вот недели через две урожай убирать придется всем, тут уж никуда не денется. Помню, как Гоша папе помогал в свой первый годик, папа копает в ведро, а Гоша из ведра на землю вытаскивает. Вот думаю, как он нынче будет помогать, он же теперь у нас самый наиглавнейший помощник, без него ни суп сварить, ни крупу перебрать, ни баню затопить уже нельзя. Наверняка ведь захочет сам картошку в земле искать.
![]()
мы с мужем - родители-изверги поржали бы, что "да", и пусть бы копала
Отправлено 30 августа 2013 - 20:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта