Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3871 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 12:43

Сиби? Как муж? Ща в контакт стукну... Кулемик :flower: бутербродница хорошая штука.. Тока какмс электричеством ? С этим ограничениями? Потянешь? Мне вот с ней лень возиться.. Обычно кого нить сажаю :lol: ... И за телеком все и происходит... Если еще и с пощвой под вафли.. То ващн замечательноТы бы сподобилась на мультю... Мало того что тебе Будет помощница... Закинула суп.. И убежала... Ребенок пришелВсе горячее :licklips: ... Тем более сам готвит.. Он быстро на ней научитьсяИ безопасней, Намного чем плита... И вас еще накормит :flower: Стыдно ... Да... Про жемчуга.. Их еще ж фотать надо :oi: Постараюсь :flower: Кстати.. По гугли... Есть бутербродницы детские в виде игрушек ..
Я снова доверяю Путину !

#3872 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 12:56

Сиби? Как муж? Ща в контакт стукну... Кулемик :flower: бутербродница хорошая штука.. Тока какмс электричеством ? С этим ограничениями? Потянешь? Мне вот с ней лень возиться.. Обычно кого нить сажаю :lol: ... И за телеком все и происходит... Если еще и с пощвой под вафли.. То ващн замечательно Ты бы сподобилась на мультю... Мало того что тебе Будет помощница... Закинула суп.. И убежала... Ребенок пришел Все горячее :licklips: ... Тем более сам готвит.. Он быстро на ней научиться И безопасней, Намного чем плита... И вас еще накормит :flower: Стыдно ... Да... Про жемчуга.. Их еще ж фотать надо :oi: Постараюсь :flower: Кстати.. По гугли... Есть бутербродницы детские в виде игрушек ..

нее..мультиварка мне не нужна, тем более на 4,5 кв м кухни такой болшой прибор стаивть некуда, а вот бутербродница-поменьше, да и не так часто польззоваться станет. По огарничениям-я ж писала что мы вполне укладываемся :lol: :lol:

#3873 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 13:35

Делаю Василисин насыпной пирог с яблоками. Увеличила количество ингредиентов, а форму не увеличила. Все это у меня попЭрло, капает на дно духовки. В самой духовке от дыма пирог трудно разглядеть, но видно, что печется нормально, только шапочка сверху. А в кухне - тумаааан. Пипец, как говорится :shok:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3874 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 14:35

Делаю Василисин насыпной пирог с яблоками. Увеличила количество ингредиентов, а форму не увеличила. Все это у меня попЭрло, капает на дно духовки. В самой духовке от дыма пирог трудно разглядеть, но видно, что печется нормально, только шапочка сверху. А в кухне - тумаааан. Пипец, как говорится :shok:

Людочка :flower: В случае увеличения ингредиентов без увеличения формы можно поставить на уровень ниже противень с водой, на всякий случай, так сказать. Выпечка получится более влажной конечно, что не страшно, но и духовка "гореть" не будет. :flower: А Василисин насыпной пирог я тоже очень люблю :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3875 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 14:35

Вчера дома часа два всего была, всё бегала. Вечером зато вырубилась без задних ног.Сегодня у меня балдёж-ничегонеделанье. В выходные опять беготня. В понедельник в 9,00 у Ники собрание, у Илюши медосмотр, хоть разорвись :shok: . А потом на работу.Выстирала и высушила постельное белье. Вечером чистенькое застелю.Записалась в парикмахерскую, пойду опять мелироваться, чего-то боюсь краситься, Илюшу стричь, да Юле чёлку чтоб подстригли. У меня не получается, она у неё густая и вьется. Раньше проще было, мелкая была, так как вышло, так и вышло :oi:, а теперь девица вымахала, надо чтоб красиво :lol: .Поставила стирать мешки школьные. Очнулась мама :lol: , в понедельник в школу, а я только вспомнила. Достала Никин ранец. Надо пенал собрать, ща школьницу организую, чтоб готовила.Форму завтра приготовлю всем.Илюше моську мажу, вроде меньше стало. Хорошо б за выходные всё прошло, а то в саду вопросов будет куча.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2013 - 14:36

#3876 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 14:44

Людочка :flower: В случае увеличения ингредиентов без увеличения формы можно поставить на уровень ниже противень с водой, на всякий случай, так сказать. Выпечка получится более влажной конечно, что не страшно, но и духовка "гореть" не будет. :flower: А Василисин насыпной пирог я тоже очень люблю :licklips:

Вот ведь: век живи - век учись, в результате дураком помрешь :lol: Спасибо большое за умный своевременный совет :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3877 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 17:50

Леночка, обязательно надо к врачу попасть. От всей души: мужу - выздоровления, вам всем - удачи! :flower: :flower: :flower:

Лена, к врачу конечно нужно вам. Причину температуры поискать. Выздоравливайте :flower:

Ой.. Сиби.. Вызвала бы ты скорую мужу...
Не хорошие.. Серьезные симптомы :(

Щас самолечением смажите симптомы..
Скорая у вас разве не круглосуточно... ?
Как я помню своего уговаривала :shok:
Отказывался как баран от больницы :mad:
А врач потом сказал.. Что могло прорвать кишку..
И привет :( ..

Спасибо, девочки! :love: :love: :love: Мужу уже лучше. В больницу идти отказался, у них только медсестра прием ведет. Со всеми болячками в Новосибирск, даже с температурой. Утром уже не было ее, кстати. А в городе только кладут в больницу, у них там свои заморочки.
О плохом даже думать не хочется, мне вчера самой на нервной почве нехорошо было. :(

Сибирячка, Лена какая у тебя бутербродница? Что-то я задумалась о ней. Тима умеет вариять яйца, сосики, омлет и т.п... Тесто для кексов умеет делать а вот печь не пускаю -ему из-за роста высоковата плита, да и ручка газа уже плохо поворачивается.. а так он у меня вообще будет самонакормленный :lol:

У меня Ростер/вафельница/гриль Clatronic

Единственное, что я смогла найти. Прибор мне нравится, конечно, но! Корпус при нагревании ужасно воняет. Уже несколько раз пользовалась, внутри не пахнет ничего, конечно, на блюдо не влияет, а вот вокруг... Лично я запах не переношу, у меня на запахи всю жизнь повышенная чувствительность.

Сиби? Как муж? Ща в контакт стукну...

:flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:56

#3878 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 17:53

Я полдня на кухне провозилась, варила, стирала. Муж с Гошей играл, а старшие в школу ходили за учебниками Кате. Ушли еще 10 не было, пришли в 13-30. Так неорганизованно все. Паша в своей школе за 5 минут получил учебники. А Кате еще и не досталось четырех, сказали, позже выдадут.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 30 августа 2013 - 17:55

#3879 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 17:57

Что-то я где-то на клавиатуре нажала нечаянно, сообщение само ушло недописанное, пришлось редактировать. :dnt: Паша у меня сегодня бисквитом семью накормил, дома вкусняшки закончились, покупать особо не на что, вот и решил сам испечь в мультиварке. Нам понравилось. :licklips:

#3880 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 18:12

А мне Викуськин рецепт этого пирога больше нДравится :oi: Не такой калорийный :P А вообще..яблочный цветаевский..вне конкуренции :licklips: :licklips: :licklips: Это что то с чем то :shok: :shok: .. с тарелкой можно съесть :lol:

Вчера дома часа два всего была, всё бегала. Вечером зато вырубилась без задних ног.

У Чацкой начинаются те еще денечки :lol:

Паша у меня сегодня бисквитом семью накормил, дома вкусняшки закончились, покупать особо не на что, вот и решил сам испечь в мультиварке. Нам понравилось. :licklips:

Какой умничка Паша :flower: Помощников у тебя целый дом...везет :flower: Моя бутербродница тоже воняет..что сделаешь..китайская..и российская.. пластик не бось переработанный.. Я погрязла в сливе..варю в обеих мультях варенье..с жилфиксом..
Я снова доверяю Путину !

#3881 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 18:19

А во вторых, в пакетиках овсянка..это кака :lol:
Я покупаю Солнышко троечку..
в мульте замечательная получается :licklips:
на 1 мультистакан крупы...1 мст..молока..3 воды..
Спасибо, огромное Сиби :love: .. ее рецепт :licklips:
соль, сахар по вкусу..я сахар не кладу..
если надо жиже..уменьшить надо крупу..или добавить пол мст..воды..
прога..молочная каша.
и не говори мне , что на плите быстрее...
попробуй..в мульте вкуснее :licklips:

Ой, Ириша, на здоровье! :flower: :flower: :flower: Я о мультиварке с первого разговора о ней на этом форуме мечтала! Если б вы знали, как тяжело мне по утрам вставать было всегда, чтоб детей накормить. Мультиварка это моя палочка-выручалочка просто. А с Гошей особенно! Он только глаза открывает, сразу кашу требует, и не важно, 8 утра или 7, будьте добры, родители, тарелочку свежей каши подайте. Только на таймере и варю каши.
У меня тут проблема была, исчезла в магазине пшеничная крупа. :shok: Вернее, была в продаже, но или грязная, для собак варить, или не тот помол. У нас, оказалось, продается мелкодробленная (она на рассыпчатые каши идет лучше, не разваривается), шлифованная помол №2 ( я такую покупаю, хорошо разваривается в кашу-размазню, но крупинки чувствуются, она не рафинированная, на вид такая же, как мелкодробленная, коричневая), и шлифованная помол № 3-4 (эта на вид - полтавская крупа, стекловидная, желтенькая, каша из нее получается на манную больше похожа, только крупинки крупнее, нам не понравилась почему-то). Вот моя №2 когда исчезла, для нас проблема была, я овсянку с пшеничной варю в разных пропорциях смешивая, или поотдельности, чтоб не один вкус был ежедневно. Уж не знаю, как пережили почти месяц, но когда крупу снова завезли в магазин, ухватила сразу три пакета, и теперь стараюсь запас побольше держать, чтоб опять без любимой каши не остаться. :lol:

#3882 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 18:25

Какой умничка Паша :flower: Помощников у тебя целый дом...везет :flower: Моя бутербродница тоже воняет..что сделаешь..китайская..и российская.. пластик не бось переработанный..

Ага, помощники, как же, на свой желудок работал в первую очередь. :lol: Катя сегодня повеселила нас с мужем зато. Мы на крыльце сидели с мальчиками, фасоль лущили недозрелую, а Катя дома бездельничала. Ну муж ей и предложил накопать картошки на завтра, пока землю после дождя обдуло немного. На что Катя сначала повозмущалась, а потом и говорит, а что, ее прям вот так, руками копают? :shok: Вот и девушке 16 лет, и живет в деревне... :shok:

#3883 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 18:35

У Чацкой начинаются те еще денечки :lol:

да не. У меня работа - "не бей лежачего" будет. Просто вчера слишком много всего в один день было. Из запланированного только медосмотр, а остальное навалилось неожиданно. Не люблю так.

Ага, помощники, как же, на свой желудок работал в первую очередь. :lol: Катя сегодня повеселила нас с мужем зато. Мы на крыльце сидели с мальчиками, фасоль лущили недозрелую, а Катя дома бездельничала. Ну муж ей и предложил накопать картошки на завтра, пока землю после дождя обдуло немного. На что Катя сначала повозмущалась, а потом и говорит, а что, ее прям вот так, руками копают? :shok: Вот и девушке 16 лет, и живет в деревне... :shok:

:lol: :lol: мы с мужем - родители-изверги поржали бы, что "да", и пусть бы копала :lol:

#3884 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 18:41

:lol: :lol: мы с мужем - родители-изверги поржали бы, что "да", и пусть бы копала :lol:

Ну мы тоже те еще родители, тоже поржали, конечно. На что доча сказала, да ну вас, и удалилась в свою комнату. Ладно, на завтра муж накопал сам, а вот недели через две урожай убирать придется всем, тут уж никуда не денется. Помню, как Гоша папе помогал в свой первый годик, папа копает в ведро, а Гоша из ведра на землю вытаскивает. Вот думаю, как он нынче будет помогать, он же теперь у нас самый наиглавнейший помощник, без него ни суп сварить, ни крупу перебрать, ни баню затопить уже нельзя. Наверняка ведь захочет сам картошку в земле искать. :shok:

#3885 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 20:17

Лена, ну хоть кто-то помощник! :flower: А мы с мужем пошли выносить мусор, он нес, я рядом шла :lol: пошли мороженого накупили разного и нектарины..и наелись :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru