Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3886 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 21:53

Ну мы тоже те еще родители, тоже поржали, конечно. На что доча сказала, да ну вас, и удалилась в свою комнату. Ладно, на завтра муж накопал сам, а вот недели через две урожай убирать придется всем, тут уж никуда не денется. Помню, как Гоша папе помогал в свой первый годик, папа копает в ведро, а Гоша из ведра на землю вытаскивает. Вот думаю, как он нынче будет помогать, он же теперь у нас самый наиглавнейший помощник, без него ни суп сварить, ни крупу перебрать, ни баню затопить уже нельзя. Наверняка ведь захочет сам картошку в земле искать. :shok:

Конечно захочет!!! Машка до 2 класса с дедом картошку копала... выковыривала... Даже фотки показывала где-то на сайте... а сейчааас... фик загонишь... ягоды и те лень с ветки сорвать...

#3887 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 22:42

Давай ка тебя проверим..какая ты сова? :lol: Ты во сколько встаешь?

Если не будить, то к 12 встану :lol: А так во сколько надо, во столько и встаю, но будильник раз 5 минимум проиграть должен, с 1 звонка не встану :lol:

Все еще обязательно сбудется, будем ждать и верить, да?... :love: :flower: :love: :flower: :love:

Я верю :love:

У меня вчера выдался внеплановый выходной (на работе света не было).

У нас если света нет, то вся работа встает, но никто нас домой даже на час раньше не отпустит :(

в нашем случае - это мсТЯ :( . За то, что мы боремся, чтобы нам поставили нормального образованного учителя.

И что хотят, чтобы вы всю школу отремонтировали? :mad:

а сейчааас... фик загонишь... ягоды и те лень с ветки сорвать...

Моя юже ни картошку, ни ягоды собирать не хочет :cray: Миша помогает, без капризов, но иногда просто не хочет и все. Была вчера на собрании, пришла домой в 22 часа и то учительница до дома подвезла, а то бы и позже приехала. Сегодня весь день носилась в 2 школы не репетицию, потом к портнихе за жилеткой. Муж-козел сидя на работе и не посетив ни одного собрания, не купив ни единого карандаша в школу, ни одежды обоим детям пытался учить меня жизни по телефону :mad: Его маман купила нам в класс бахилы для родителей, я ей сказала, что муж заедет после работы. Она ему пожаловалась, что она меня весь день прождала, а я не благодарная не приехала :shok: Я вообще не в курсе, что меня с таким нетерпением ждут, т.к. никто меня об этом в известность не поставил, а я как лось весь день бегала по городу, сейчас вот банты Жанне варганю, да блузку украшаю. Когда я ему сказала, а что она домой-то их не забрала, то он сказал, что как она попрет столько штук? ( к сведению-1300 штук бахилов), не знаю сколько они весят, думаю, что совсем немного, он же без машины ну никак привезти сам не может, а я должна была прийти и на себе понести, то что моему мужу и свекрови поднять не под силу :mad: Где логика? В общем поняла, что опять совершила большую глупость, доверив такое дело мужу и его маман. Больше не буду экономить и куплю в розницу в ближайшей аптеке. Нервы экономить надо, а не деньги :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3888 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 01:14

Девочки, будете смеяться, а я вот не знаю как картошку копают :oi: Как то не пришлось ни наблюдать ни участвовать - ни в детстве, ни потом уже :oi: Я не сплю, непривычно для меня в такое время. :shok: В 4 утра поезд приходит, еду сынулю встречать :yahoo: :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3889 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 01:19

Девочки, будете смеяться, а я вот не знаю как картошку копают :oi: Как то не пришлось ни наблюдать ни участвовать - ни в детстве, ни потом уже :oi: Я не сплю, непривычно для меня в такое время. :shok: В 4 утра поезд приходит, еду сынулю встречать :yahoo: :love:

и вас никогда не гоняли в школе на картошку???

#3890 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 01:21

чтоб опять без любимой каши не остаться. :lol:

Это не пшено? Пшеничка? Моя дочь ее любила в детстве.. Делись пропорциями любимой каши :flower:

На что Катя сначала повозмущалась, а потом и говорит, а что, ее прям вот так, руками копают? :shok: Вот и девушке 16 лет, и живет в деревне... :shok:

:shok: :shok: :shok: :shok: Пошутила может? Что она ни разу не видела КАК копают картошку??

да не. У меня работа - "не бей лежачего" будет.

Да это понятно..у тебя самое ценное ..это время :flower:

А мы с мужем пошли выносить мусор, он нес, я рядом шла :lol: пошли мороженого накупили разного и нектарины..и наелись :lol:

Это любоФФ :flower: :lol:

Если не будить, то к 12 встану :lol:

О!!! Настоящая сова :beer: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3891 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 01:24

Девочки, будете смеяться, а я вот не знаю как картошку копают :oi: Как то не пришлось ни наблюдать ни участвовать - ни в детстве, ни потом уже :oi:

:shok: :shok: :shok: Как это??

Я не сплю, непривычно для меня в такое время. :shok: В 4 утра поезд приходит, еду сынулю встречать :yahoo: :love:

Соскучилась? :flower:

А нас не только в школе..а еще в институте .. Да и вообще..всю жизь сажали и копали на дачах :dnt: Живут же люди :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3892 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 01:29

Лека, а куда? У нас ее не выращивают. И вообще ничего у нас не выращивают. Я имею ввиду совхозы всякие. Мурманский тепличный комбинат объявлен банкротом, туда школьников не водили, не помню такого. Молодую картошку продают частники, выращенную на дачах и участках

Сообщение отредактировал Лео: 31 августа 2013 - 01:37

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3893 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 01:36

:shok: :shok: :shok: Как это?? А нас не только в школе..а еще в институте .. Да и вообще..всю жизь сажали и копали на дачах :dnt: Живут же люди :lol:

Ответила выше :flower: Негде копать ее, если только у кого -нить с участка... ночью :lol: :lol: Деревень у нас нет, только поселки городского типа и города. Можно дачу построить или купить, ну или просто участок без построек. У бОльшей части населения дач и участков нет. И как-то в нашей семье (в моем детстве, у родителей )не было никогда ни земли, ни дачи. В доме жили, но не успели участок полностью облагородить. Только на пару грядок клубники земли натаскали, до картошки очередь не дошла. Да и купить участок под картошку - утопия, чесслово, проще купить.

Соскучилась? :flower:

Ага :love: Скоро поеду уже.

Сообщение отредактировал Лео: 31 августа 2013 - 01:40

#3894 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 01:41

Лека, а куда? У нас ее не выращивают. И вообще ничего у нас не выращивают. Я имею ввиду совхозы всякие. Мурманский тепличный комбинат объявлен банкротом, туда школьников не водили, не помню такого. Молодую картошку продают частники, выращенную на дачах и участках

Тюююю... так у вас картошки, считай, как у нас черешня... сроду не видывала как она растет... :lol:

#3895 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 01:47

Ответила выше :flower: Негде копать ее, если только у кого -нить с участка... ночью :lol: :lol:
Деревень у нас нет, только поселки городского типа и города. Можно дачу построить или купить, ну или просто участок без построек. У бОльшей части населения дач и участков нет. И как-то в нашей семье (в моем детстве, у родителей )не было никогда ни земли, ни дачи. В доме жили, но не успели участок полностью облагородить. Только на пару грядок клубники земли натаскали, до картошки очередь не дошла.
Да и купить участок под картошку - утопия, чесслово, проще купить.

Надо же :shok: ...как у вас грустно..без картофана то :licklips: :lol: :lol:
Да неее...не специально..тем более с вашим климатом..
просто, все на дачах сажают и копают картошку
...у нас..и дачи есть у всех мне кажется..за малым исключением..ну, может у молодых нет..
и то..по наследству передаются .
А ты прям коренная мурманчанка?? Ила как правильно? :oi:

Тюююю... так у вас картошки, считай, как у нас черешня... сроду не видывала как она растет... :lol:

Тююю...еще одна тундра :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3896 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 01:55

Надо же :shok: ...как у вас грустно..без картофана то :licklips: :lol: :lol: А ты прям коренная мурманчанка?? Ила как правильно? :oi:

да не совсем грустно... в магазинах финская есть, российская.. не известного происхождения на рынках - выращенная в городе "Варонежь" :lol: Родители из Ярославля, я здесь уже родилась. Не коренная наверное все-таки, но тундра :lol: :lol: :lol:

#3897 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 02:04

да не совсем грустно... в магазинах финская есть, российская.. не известного происхождения

Я имею ввиду с выращиванием ..
Финская есть..это хорошо..я зимой только финскую и покупаю..

на рынках - выращенная в городе "Варонежь" :lol:

:shok: :shok: :shok:
Гастеры что ли ??
У вас они тоже есть??

Родители из Ярославля, я здесь уже родилась. Не коренная наверное все-таки, но тундра :lol: :lol: :lol:

:flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3898 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 09:10

Пришла я с собрания учащихся...мало того что опять новый учитель, так нас поперли из только что нами отремонтированного кабинета, и нахрен было линолеум стелить...это столько денег кому -то подарили, а нам кабинет -без линолеума..вот так обидно.. :bad: Короче карма у меня враз испортилась от количества и качества разных мыслей нехороших :cray: :cray: :cray: Наташа, получила формочки, огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

#3899 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 09:17

Ура, а то я вчера на сайте смотрела - канула в небытие посылка на нашей почте :dnt:

#3900 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 09:29

Пришла я с собрания учащихся...мало того что опять новый учитель, так нас поперли из только что нами отремонтированного кабинета, и нахрен было линолеум стелить...это столько денег кому -то подарили, а нам кабинет -без линолеума..вот так обидно.. :bad: Короче карма у меня враз испортилась от количества и качества разных мыслей нехороших :cray: :cray: :cray:

Читаю у всех похоже такая практика :dnt: Надо нам готовится в следующем в школу старшего собираюсь отдать, если потянет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru