Конечно захочет!!! Машка до 2 класса с дедом картошку копала... выковыривала... Даже фотки показывала где-то на сайте... а сейчааас... фик загонишь... ягоды и те лень с ветки сорвать...Ну мы тоже те еще родители, тоже поржали, конечно. На что доча сказала, да ну вас, и удалилась в свою комнату. Ладно, на завтра муж накопал сам, а вот недели через две урожай убирать придется всем, тут уж никуда не денется. Помню, как Гоша папе помогал в свой первый годик, папа копает в ведро, а Гоша из ведра на землю вытаскивает. Вот думаю, как он нынче будет помогать, он же теперь у нас самый наиглавнейший помощник, без него ни суп сварить, ни крупу перебрать, ни баню затопить уже нельзя. Наверняка ведь захочет сам картошку в земле искать.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 30 августа 2013 - 21:53
Отправлено 30 августа 2013 - 22:42
Если не будить, то к 12 встануДавай ка тебя проверим..какая ты сова?
Ты во сколько встаешь?
Я верюВсе еще обязательно сбудется, будем ждать и верить, да?...
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас если света нет, то вся работа встает, но никто нас домой даже на час раньше не отпуститУ меня вчера выдался внеплановый выходной (на работе света не было).
И что хотят, чтобы вы всю школу отремонтировали?в нашем случае - это мсТЯ
. За то, что мы боремся, чтобы нам поставили нормального образованного учителя.
Моя юже ни картошку, ни ягоды собирать не хочета сейчааас... фик загонишь... ягоды и те лень с ветки сорвать...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 августа 2013 - 01:14
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 августа 2013 - 01:19
и вас никогда не гоняли в школе на картошку???Девочки, будете смеяться, а я вот не знаю как картошку копают
Как то не пришлось ни наблюдать ни участвовать - ни в детстве, ни потом уже
Я не сплю, непривычно для меня в такое время.
В 4 утра поезд приходит, еду сынулю встречать
![]()
Отправлено 31 августа 2013 - 01:21
Это не пшено? Пшеничка? Моя дочь ее любила в детстве.. Делись пропорциями любимой кашичтоб опять без любимой каши не остаться.
На что Катя сначала повозмущалась, а потом и говорит, а что, ее прям вот так, руками копают?
Вот и девушке 16 лет, и живет в деревне...
Да это понятно..у тебя самое ценное ..это времяда не. У меня работа - "не бей лежачего" будет.
Это любоФФА мы с мужем пошли выносить мусор, он нес, я рядом шла
пошли мороженого накупили разного и нектарины..и наелись
О!!! Настоящая соваЕсли не будить, то к 12 встану
Отправлено 31 августа 2013 - 01:24
Девочки, будете смеяться, а я вот не знаю как картошку копают
Как то не пришлось ни наблюдать ни участвовать - ни в детстве, ни потом уже
Соскучилась?Я не сплю, непривычно для меня в такое время.
В 4 утра поезд приходит, еду сынулю встречать
![]()
А нас не только в школе..а еще в институте .. Да и вообще..всю жизь сажали и копали на дачахи вас никогда не гоняли в школе на картошку???
Отправлено 31 августа 2013 - 01:29
Лека, а куда? У нас ее не выращивают. И вообще ничего у нас не выращивают. Я имею ввиду совхозы всякие. Мурманский тепличный комбинат объявлен банкротом, туда школьников не водили, не помню такого. Молодую картошку продают частники, выращенную на дачах и участкахи вас никогда не гоняли в школе на картошку???
Сообщение отредактировал Лео: 31 августа 2013 - 01:37
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 августа 2013 - 01:36
Ответила выше
![]()
![]()
Как это?? А нас не только в школе..а еще в институте .. Да и вообще..всю жизь сажали и копали на дачах
Живут же люди
АгаСоскучилась?
Сообщение отредактировал Лео: 31 августа 2013 - 01:40
Отправлено 31 августа 2013 - 01:41
Тюююю... так у вас картошки, считай, как у нас черешня... сроду не видывала как она растет...Лека, а куда? У нас ее не выращивают. И вообще ничего у нас не выращивают. Я имею ввиду совхозы всякие. Мурманский тепличный комбинат объявлен банкротом, туда школьников не водили, не помню такого. Молодую картошку продают частники, выращенную на дачах и участках
Отправлено 31 августа 2013 - 01:47
Надо жеОтветила выше
Негде копать ее, если только у кого -нить с участка... ночью
![]()
![]()
Деревень у нас нет, только поселки городского типа и города. Можно дачу построить или купить, ну или просто участок без построек. У бОльшей части населения дач и участков нет. И как-то в нашей семье (в моем детстве, у родителей )не было никогда ни земли, ни дачи. В доме жили, но не успели участок полностью облагородить. Только на пару грядок клубники земли натаскали, до картошки очередь не дошла.
Да и купить участок под картошку - утопия, чесслово, проще купить.
Да неее...не специально..тем более с вашим климатом..
просто, все на дачах сажают и копают картошку
...у нас..и дачи есть у всех мне кажется..за малым исключением..ну, может у молодых нет..
и то..по наследству передаются .
А ты прям коренная мурманчанка?? Ила как правильно?
Тююю...еще одна тундраТюююю... так у вас картошки, считай, как у нас черешня... сроду не видывала как она растет...
Отправлено 31 августа 2013 - 01:55
да не совсем грустно... в магазинах финская есть, российская.. не известного происхождения на рынках - выращенная в городе "Варонежь"Надо же
...как у вас грустно..без картофана то
![]()
![]()
А ты прям коренная мурманчанка?? Ила как правильно?
Отправлено 31 августа 2013 - 02:04
Я имею ввиду с выращиванием ..да не совсем грустно... в магазинах финская есть, российская.. не известного происхождения
Финская есть..это хорошо..я зимой только финскую и покупаю..
на рынках - выращенная в городе "Варонежь"
Гастеры что ли ??
У вас они тоже есть??
Родители из Ярославля, я здесь уже родилась. Не коренная наверное все-таки, но тундра
![]()
![]()
Отправлено 31 августа 2013 - 09:10
Отправлено 31 августа 2013 - 09:17
Отправлено 31 августа 2013 - 09:29
Читаю у всех похоже такая практикаПришла я с собрания учащихся...мало того что опять новый учитель, так нас поперли из только что нами отремонтированного кабинета, и нахрен было линолеум стелить...это столько денег кому -то подарили, а нам кабинет -без линолеума..вот так обидно..
Короче карма у меня враз испортилась от количества и качества разных мыслей нехороших
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта