Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3946 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 17:49

спасибо всем огромное за поздравления! :flower: :flower: :flower: Меню - да ничего особенного: лисички с картошкой пожарила (спасибо коллеге мужа - передал такой подарок, грибочки-лисички хорошенькие :flower: ), пару салатиков сделала - греческий и оливье, винегретик, свои малосольные огурчики-помидорчики, закусочный пирожок с сыром из лаваша в МВ сделала и яблочную шарлотку тоже в МВ. :flower: Главное - пообщались с удовольствием все вместе - мы, родители и детки. :) :flower: :flower: :flower:...Детки хулиганские привезли игрушку - хомяка говорящего-повторюшку. Хомяк замучился повторять все за всеми: взрослые - как дети, честное слово. :lol: И я в том числе... :oi: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 сентября 2013 - 17:54

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3947 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:25

Как ночь, так у меня бессоница, все таки я типичная сова :oi:

А как называется, когда и утром, и вечером, и вообще целый день спать хочется? :lol:

У меня муж уже два раза белых притаскивал :licklips: Леш, твои девчонки тоже в лес ходят? Я вообще не хожу,у меня только муж с Колей, а я не люблю :dnt:

:shok: Как можно не любить грибы собирать? :dnt: Для меня это одно из самых любимых занятий... Могу километров 20-30 по горам пройти и не заметить... :love:

Люд, ходят, с удовольствием. Чистить грибы не любят!

А чтоб дома не чистить, я их сразу в лесу чищу - нож с собой. Потом домой пришла - только помыла и все! :licklips: :flower:

Как только меня жизнь попыталась вынудить спать по 3 часа, я послала нахрен работу :lol: :lol: :lol: :lol: Я говорила не про количество часов сна, а про количество "заходов на сон". Мой идеал - 3 раза в сутки спать. И в основном днём, да. Точно - сова :lol:

:shok: Не, я б с таким режимом умерла наверное... :(

А я никогда грибы не собирала. Но чуствую, что мне это понравилось бы :oi:

Конечно, понравилось бы! Приезжай к нам на грибы, на след. год уже с Марусей пойдем! :flower:

:flower: :flower: :flower: Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома! Выписали а пятницу и я вечером после работа забежала познакомится. Малюсенькая...Но как я мечтала о внучке! Папа кормит сам и вообще с рук не выпускает :lol: Пока кормление из бутылочки -силенок маловато есть из груди.Надеюсь все наладится. Поставила ржаной хлеб(очень понравился в пост) ,наделала свиные отбивные. Еще хочу блинчиков-каравайчиков напечь и с начинками завернуть.Работаю сейчас каждый день по 12 часов с одним выходным. Вот решила еду заготовить и в морозилку. Никак не открывается радикал,поэтому не могу выложить ни одной фотографии. Ткните куда-нибудь -может есть еще варианты. Я же купила фотоаппарат :lol: 1 Теперь не нужно никого ждать..Научиться бы еще фото выкладывать :oi:

Поздравляю! :flower: Пусть растет здоровенькая! :flower: Не сочтите за рекламу... :oi:

...ждем детей обедать - у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному... :oi: То спали, то раскачивались, то кофе пили, то снова раскачивались... :mad: :lol: Вроде бы выезжают наконец-то, уф-ф-ф-ф... :lol: Муж голодный, а хватать не даю ему, злюка я какая... :lol:

Юленька, поздравляю вашу семью с годовщиной! :flower:

Мы сегодня по помидорам вдарили, закатали несколько банок в томатном соке. Банки кончались, помидоры еще нет :lol: На улице противный осенний дождь, - хочу лето!

А я вчера 6 банок тоже с своем соке закатала... И еще 6 банок перца в томатном соусе и 7 банок перца в маринаде... Думала - упаду после всего этого, а еще к школе готовиться... Зато уже все - с заготовками покончено. Еще только литров 15 помидоров наквасить зеленых и капусты - тоже кгсов с 30... :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:42

#3948 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:43

у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному... :oi:

Поздравляю :flower: :flower: :flower: Долгих лет, счастья и любви!

#3949 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:04

Конечно захочет!!! Машка до 2 класса с дедом картошку копала... выковыривала... Даже фотки показывала где-то на сайте... а сейчааас... фик загонишь... ягоды и те лень с ветки сорвать...

Мы со своих удивляемся. Ведь и идти даже никуда не надо, вот он огород, под боком, ни одной ягодки сами не сорвали. А про горох или морковку вообще молчу. :dnt:

Девочки, будете смеяться, а я вот не знаю как картошку копают :oi: Как то не пришлось ни наблюдать ни участвовать - ни в детстве, ни потом уже :oi:

Счастливая! :flower:

Это не пшено? Пшеничка? Моя дочь ее любила в детстве.. Делись пропорциями любимой каши :flower:

Да, пшеничка, не пшенка. Пропорции те же, что и для овсянки 1:4. Я и варю эти крупы или поотдельности, или смешиваю в разных пропорциях. Один день стакан овсянки насыплю и полстакана пшеничной, другой наоборот, третий поровну примерно, все на глаз, в общем. (Я полтора стакана крупы на 6 ст. жидкости варю). Только учти, что пшеничная есть, которая не разваривается, мы не сразу разобрались с этими крупами, раз, два сварили, а получилась фигня типа молочного супа. Это мелкодробленая так себя повела, из чего я сделала вывод, что она на рассыпчатые каши годится, а не на слизистые, на них шлифованная нужна. Хотя внешне никаких особых различий не обнаружила. :dnt: Только по маркировке.

И вот не мерзнут же, южные люди! :lol:

Они даже у нас не мерзнут. :shok:

:flower: :flower: :flower: Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома! ............... Пока кормление из бутылочки -силенок маловато есть из груди.Надеюсь все наладится......

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: А мама поддерживает лактацию? Кормят сцеженным молоком?

... у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы.....

Юленька, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Как вы с дочкой рядышком-то "в замуж" вышли. :lol:

#3950 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:13

А я дошила Гоше куртку. Заодно и шапочку новую сшила. Только поняла, что за лето совершенно разучилась шить. Куртка со страшными косяками вышла, а шапка вообще тютелька в тютельку получилась. Надо новую, побольше чуток размером сшить. Начала джинсы шить, а то ребенку одеть нечего совсем почти на выход. Пока у меня вдохновение, шью, тороплюсь, а то потом опять буду себя пинать, а делать ничего не захочу, бывают такие периоды у меня.Паша третий день подряд печет бисквиты. Первый раз только я за ним поглядывала, вчера уже полностью сам все делал. Гоша доволен больше остальных, с ним и мама, и папа делятся. :love: А я сегодня к обеду опять жарила "оладьи" с кабачками, в тесто добавила фарш и зубчик чеснока. Особенно понравилось в холодном виде. Теплые - кабачки сочные, тесто недопеченым кажется, они как бы отсыревают. А остывшие совсем не сырые, и вкус даже другой, чем у теплых. Даже Катя ела, которая овощи ни в каком виде... Тем более кабачки.

#3951 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:22

А я вчера 6 банок тоже с своем соке закатала... И еще 6 банок перца в томатном соусе и 7 банок перца в маринаде... Думала - упаду после всего этого, а еще к школе готовиться... Зато уже все - с заготовками покончено. Еще только литров 15 помидоров наквасить зеленых и капусты - тоже кгсов с 30... :oi:

Стахановка! :lol: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3952 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:25

Нашла, что пропустила при цитировании. :lol:

Встретила? Вырос? Картошку смотри на ютубе :lol: На онлайн приезжай ко мне на следующий год. В этом уже выкопали, вкусная!

Мы картошку еще недели через две копать только будем, так что милости прошу. :flower: :flower: :flower:

#3953 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:53

Полезный сон часов 8 и беспрерывный..

Точно :flower: У меня получается меньше - 7 часов, но ночью вообще не встаю и не просыпаюсь, только легла и тут же будильник звонит :shok: Но к утру я как огурчик :oi:

А к чему это? Увидеть падающую звезду??

Ты хоть желание успела загадать? :oi: День просто такой для тебя был, травмоопасный видимо. Ты береги себя! :flower:

:flower: :flower: :flower: Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома! Выписали а пятницу и я вечером после работа забежала познакомится. Малюсенькая...Но как я мечтала о внучке! Папа кормит сам и вообще с рук не выпускает :lol: Вес 2100,рост 40см(в конверте потерялась) :lol: Прогнозы я не слушаю,но через месяц снова в клинику на обследование. Я думаю- время покажет. Но такая она забавная...

Поздравляю! :flower: Махонька такая :love: :love: :love: Здоровья большого-пребольшого Дюймовочке и мамочке :flower: А папа молодец!!!! :good:

..ждем детей обедать - у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному... :oi:

Люлюша, с годовщиной вас!!! :flower: Любви и счастья!! :love:

Зима. говоришь чуть длиннее.... :dnt: у нас и так длинная, а ваша бесконечная? :lol: Мы сегодня по помидорам вдарили, закатали несколько банок в томатном соке. Банки кончались, помидоры еще нет :lol: На улице противный осенний дождь, - хочу лето!

У вас не длинная, а нормальная :flower: На юге - короткая, а у нас... :slush: Я ничего не закатываю в этом году. Пока вещи разбирала, обнаружила еще грибов маринованных, лечо, огурцов тоже маринованных, баклажаны какие-то, вроде в медовой заливке :shok:, компоты. Еще много банок ягод стерилизованных - свекровь присылала. Распихала все это по шкафам в кухне. А складывать больше мне некуда, ни кладовки, ни балкона. Сделаю только "хреновину" от Тани-Макароны :flower:

Нашла, что пропустила при цитировании. :lol: Мы картошку еще недели через две копать только будем, так что милости прошу. :flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol: Прям везде на мастер-класс приглашают :lol: :lol: :lol: Сегодня с сыном ездили, одевали его к школе - костюм, 3 рубашки, ремень (чтоб носить, а не для воспитания :lol: ), ветровка. Хотела уже курточку на тонком синтепоне купить, чтоб до ноября хотя бы носил, не нашли ничего. заехали в Коламбию, симпатичные курточки, как раз на нашу погоду - на синтепоне... НО 10 тыс :shok: :shok: :shok: За канцтоварами уже не успели, это завтра. Время еще есть. :)

Сообщение отредактировал Лео: 01 сентября 2013 - 19:54

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3954 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:55

что-то ничего с фотографиями не получается
Изображение

Сообщение отредактировал galinamar: 01 сентября 2013 - 19:59

m35879.gif

#3955 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:58

что-то ничего с фотографиями не получается

Не те коды выбрали, надо BB-коды, а не где < значки. Четвертая строчка.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 01 сентября 2013 - 20:00

#3956 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:00

Не те коды выбрали, надо BB-коды, а не где < значки.

теперь бы еще найти -где фото с подарками к 1 июня выложить :oi:
m35879.gif

#3957 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 20:05

теперь бы еще найти -где фото с подарками к 1 июня выложить :oi:

Здесь

#3958 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 00:15

:flower: :flower: :flower: Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома!

Поздравляю, здоровья масенькой, все будет хорошо, догонит всех и перегонит! :flower: Люлюша, с годовщиной! :flower:

...Детки хулиганские привезли игрушку - хомяка говорящего-повторюшку. Хомяк замучился повторять все за всеми: взрослые - как дети, честное слово. :lol: И я в том числе... :oi: :lol:

:lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3959 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 00:49

Изображение
а это мой традиционный тазик 2013)))) :licklips: уже лет 5 фотографирую каждый год,даже в неурожайные годы))

Любочка спасибо большое за ссылку ,а то радикал вообще так достал((( из за него и фото не выкладываю.а картинка только маленькая такая? я 4 строчку использовала,может какую другую надо?

Сообщение отредактировал kika: 02 сентября 2013 - 00:51

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3960 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 08:00

Дорогие мои, спасибо еще много-много раз за поздравления! :flower: :flower: :flower: А я вам хочу пожелать удачного учебного года - хороших отметок, положительных эмоций, мудрых учителей, верных друзей и новых знаний!!! :flower: :flower: :flower: Всем-всем нашим славным замечательным ученикам - от первоклашек до выпускников, и вам - дорогие мамы и папы! Удачи!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru