Сообщение отредактировал Люлюша: 01 сентября 2013 - 17:54
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 01 сентября 2013 - 17:49

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:25
Как ночь, так у меня бессоница, все таки я типичная сова
А как называется, когда и утром, и вечером, и вообще целый день спать хочется? ![]()
У меня муж уже два раза белых притаскивал
Леш, твои девчонки тоже в лес ходят? Я вообще не хожу,у меня только муж с Колей, а я не люблю
Как можно не любить грибы собирать?
Для меня это одно из самых любимых занятий... Могу километров 20-30 по горам пройти и не заметить... ![]()
Люд, ходят, с удовольствием. Чистить грибы не любят!
А чтоб дома не чистить, я их сразу в лесу чищу - нож с собой. Потом домой пришла - только помыла и все!
![]()
Как только меня жизнь попыталась вынудить спать по 3 часа, я послала нахрен работу
![]()
![]()
![]()
Я говорила не про количество часов сна, а про количество "заходов на сон". Мой идеал - 3 раза в сутки спать. И в основном днём, да. Точно - сова
Не, я б с таким режимом умерла наверное... ![]()
А я никогда грибы не собирала. Но чуствую, что мне это понравилось бы
Конечно, понравилось бы! Приезжай к нам на грибы, на след. год уже с Марусей пойдем! ![]()
![]()
![]()
Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома! Выписали а пятницу и я вечером после работа забежала познакомится. Малюсенькая...Но как я мечтала о внучке! Папа кормит сам и вообще с рук не выпускает
Пока кормление из бутылочки -силенок маловато есть из груди.Надеюсь все наладится. Поставила ржаной хлеб(очень понравился в пост) ,наделала свиные отбивные. Еще хочу блинчиков-каравайчиков напечь и с начинками завернуть.Работаю сейчас каждый день по 12 часов с одним выходным. Вот решила еду заготовить и в морозилку. Никак не открывается радикал,поэтому не могу выложить ни одной фотографии. Ткните куда-нибудь -может есть еще варианты. Я же купила фотоаппарат
1 Теперь не нужно никого ждать..Научиться бы еще фото выкладывать
Поздравляю!
Пусть растет здоровенькая!
Не сочтите за рекламу... ![]()
...ждем детей обедать - у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному...
То спали, то раскачивались, то кофе пили, то снова раскачивались...
![]()
Вроде бы выезжают наконец-то, уф-ф-ф-ф...
Муж голодный, а хватать не даю ему, злюка я какая...
Юленька, поздравляю вашу семью с годовщиной! ![]()
Мы сегодня по помидорам вдарили, закатали несколько банок в томатном соке. Банки кончались, помидоры еще нет
На улице противный осенний дождь, - хочу лето!
А я вчера 6 банок тоже с своем соке закатала... И еще 6 банок перца в томатном соусе и 7 банок перца в маринаде... Думала - упаду после всего этого, а еще к школе готовиться... Зато уже все - с заготовками покончено. Еще только литров 15 помидоров наквасить зеленых и капусты - тоже кгсов с 30... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:42
Отправлено 01 сентября 2013 - 18:43
Поздравляюу нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному...
Отправлено 01 сентября 2013 - 19:04
Мы со своих удивляемся. Ведь и идти даже никуда не надо, вот он огород, под боком, ни одной ягодки сами не сорвали. А про горох или морковку вообще молчу.Конечно захочет!!! Машка до 2 класса с дедом картошку копала... выковыривала... Даже фотки показывала где-то на сайте... а сейчааас... фик загонишь... ягоды и те лень с ветки сорвать...
Счастливая!Девочки, будете смеяться, а я вот не знаю как картошку копают
Как то не пришлось ни наблюдать ни участвовать - ни в детстве, ни потом уже
Да, пшеничка, не пшенка. Пропорции те же, что и для овсянки 1:4. Я и варю эти крупы или поотдельности, или смешиваю в разных пропорциях. Один день стакан овсянки насыплю и полстакана пшеничной, другой наоборот, третий поровну примерно, все на глаз, в общем. (Я полтора стакана крупы на 6 ст. жидкости варю). Только учти, что пшеничная есть, которая не разваривается, мы не сразу разобрались с этими крупами, раз, два сварили, а получилась фигня типа молочного супа. Это мелкодробленая так себя повела, из чего я сделала вывод, что она на рассыпчатые каши годится, а не на слизистые, на них шлифованная нужна. Хотя внешне никаких особых различий не обнаружила.Это не пшено? Пшеничка? Моя дочь ее любила в детстве.. Делись пропорциями любимой каши
Они даже у нас не мерзнут.И вот не мерзнут же, южные люди!
Поздравляю!
![]()
![]()
Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома! ............... Пока кормление из бутылочки -силенок маловато есть из груди.Надеюсь все наладится......
Юленька, поздравляю!... у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы.....
Отправлено 01 сентября 2013 - 19:13
Отправлено 01 сентября 2013 - 19:22
Стахановка!А я вчера 6 банок тоже с своем соке закатала... И еще 6 банок перца в томатном соусе и 7 банок перца в маринаде... Думала - упаду после всего этого, а еще к школе готовиться... Зато уже все - с заготовками покончено. Еще только литров 15 помидоров наквасить зеленых и капусты - тоже кгсов с 30...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 сентября 2013 - 19:25
Мы картошку еще недели через две копать только будем, так что милости прошу.Встретила? Вырос? Картошку смотри на ютубе
На онлайн приезжай ко мне на следующий год. В этом уже выкопали, вкусная!
Отправлено 01 сентября 2013 - 19:53
ТочноПолезный сон часов 8 и беспрерывный..
Ты хоть желание успела загадать?А к чему это? Увидеть падающую звезду??
Поздравляю!
![]()
![]()
Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома! Выписали а пятницу и я вечером после работа забежала познакомится. Малюсенькая...Но как я мечтала о внучке! Папа кормит сам и вообще с рук не выпускает
Вес 2100,рост 40см(в конверте потерялась)
Прогнозы я не слушаю,но через месяц снова в клинику на обследование. Я думаю- время покажет. Но такая она забавная...
Люлюша, с годовщиной вас!!!..ждем детей обедать - у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному...
У вас не длинная, а нормальнаяЗима. говоришь чуть длиннее....
у нас и так длинная, а ваша бесконечная?
Мы сегодня по помидорам вдарили, закатали несколько банок в томатном соке. Банки кончались, помидоры еще нет
На улице противный осенний дождь, - хочу лето!
Нашла, что пропустила при цитировании.
Мы картошку еще недели через две копать только будем, так что милости прошу.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лео: 01 сентября 2013 - 19:54
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 сентября 2013 - 19:58
Не те коды выбрали, надо BB-коды, а не где < значки. Четвертая строчка.что-то ничего с фотографиями не получается
Сообщение отредактировал Сибирячка: 01 сентября 2013 - 20:00
Отправлено 02 сентября 2013 - 00:15
Поздравляю, здоровья масенькой, все будет хорошо, догонит всех и перегонит!
![]()
![]()
Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома!
...Детки хулиганские привезли игрушку - хомяка говорящего-повторюшку. Хомяк замучился повторять все за всеми: взрослые - как дети, честное слово.
И я в том числе...
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 сентября 2013 - 00:49
а это мой традиционный тазик 2013))))
Любочка спасибо большое за ссылку ,а то радикал вообще так достал((( из за него и фото не выкладываю.а картинка только маленькая такая? я 4 строчку использовала,может какую другую надо?
Сообщение отредактировал kika: 02 сентября 2013 - 00:51
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 сентября 2013 - 08:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта