Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3931 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 01:30

Кстати, меня уже третью неделю в 17-00 как по часам вырубает на лету :lol: Не всегда получается изображать из себя зомби, иногда просто ваще валюсь с ног. Вован уже почти привык, даже одеяло приносит по графику :lol: Осталось Малую приучить к мысли, что в 5 часов вечера мама отрубается ненадолго и лучше её не будить, а то это плохо сказывается на психике и здоровье мамы и окружающих :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3932 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 08:48

:flower: :flower: :flower: Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома! Выписали а пятницу и я вечером после работа забежала познакомится. Малюсенькая...Но как я мечтала о внучке! Папа кормит сам и вообще с рук не выпускает :lol: Пока кормление из бутылочки -силенок маловато есть из груди.Надеюсь все наладится. Поставила ржаной хлеб(очень понравился в пост) ,наделала свиные отбивные. Еще хочу блинчиков-каравайчиков напечь и с начинками завернуть.Работаю сейчас каждый день по 12 часов с одним выходным. Вот решила еду заготовить и в морозилку. Никак не открывается радикал,поэтому не могу выложить ни одной фотографии. Ткните куда-нибудь -может есть еще варианты. Я же купила фотоаппарат :lol: 1 Теперь не нужно никого ждать..Научиться бы еще фото выкладывать :oi:
m35879.gif

#3933 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 08:54

Я тут читала про сон..оказывается у сна есть периодичность и фазы..если все это дело нарушается..сказывается плохо на здоровье и психике.. Полезный сон часов 8 и беспрерывный.. У меня не получается..я все время хочу спать.. и мне вечно кто то не дает спать.. :mad:

Вот и я сомнамбула без нормального сна... В больнице мне только хуже было - днем полудрем постоянный, вечером хоть в 10 и отбой (мы около 11 ложились - тоже пока давление, пока в туалет сбродишь 10 раз...), зато подъем в 5 или 6 утра - в зависимости от того, что с тобой делают. И всю ночь (ну раза 4 точно) в туалет встаешь... Я и сейчас ночью встаю, но хоть не так чутко сплю и идти значительно ближе, а не на другой конец коридора...

:flower: :flower: :flower: Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома! Выписали а пятницу и я вечером после работа забежала познакомится. Малюсенькая...Но как я мечтала о внучке!

Здорово :flower: :flower: :flower: Поздравляю :flower: :flower: :flower: С каким весом\ростом выписали в итоге? Что по состоянию здоровья говорят, какие прогнозы? А покажешь внучечку? :oi:

#3934 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:12

:flower: :flower: :flower: Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома! Выписали а пятницу и я вечером после работа забежала познакомится. Малюсенькая...Но как я мечтала о внучке! Папа кормит сам и вообще с рук не выпускает :lol: Пока кормление из бутылочки -силенок маловато есть из груди.Надеюсь все наладится. Поставила ржаной хлеб(очень понравился в пост) ,наделала свиные отбивные. Еще хочу блинчиков-каравайчиков напечь и с начинками завернуть.Работаю сейчас каждый день по 12 часов с одним выходным. Вот решила еду заготовить и в морозилку. Никак не открывается радикал,поэтому не могу выложить ни одной фотографии. Ткните куда-нибудь -может есть еще варианты. Я же купила фотоаппарат :lol: 1 Теперь не нужно никого ждать..Научиться бы еще фото выкладывать :oi:

Галочка, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Здоровья крепкого-крепкого и счастья вашей лапочке-Дюймовочке. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3935 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:55

:flower: :flower: :flower: Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома! Выписали а пятницу и я вечером после работа забежала познакомится. Малюсенькая...Но как я мечтала о внучке! Папа кормит сам и вообще с рук не выпускает :lol: Пока кормление из бутылочки -силенок маловато есть из груди.Надеюсь все наладится.

Галина, поздравляю! Здоровья вашей Дюймовочке побольше. :)

#3936 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 12:13

Поздравляю :flower: Здоровья малышке.

#3937 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 12:36

мне полноценного сна достаточно 5 часов,

Счастливая! Я по 5,5 часов всю рабочую неделю сплю (встаю ночью очень редко) и то в четверг-пятницу на работе как муха сонная. :shok:

Сегодня отлично отдохнули всей семьей в лесу, до дождя! Теперь едим грибы, лисичек просто море , огромное кол-во! И конечно - такие ароматные и вкусные!

Какие грибочки!!! :flower: Тоже в лес хочу! :cray:

У меня муж уже два раза белых притаскивал :licklips: Леш, твои девчонки тоже в лес ходят? Я вообще не хожу,у меня только муж с Колей, а я не люблю :dnt:

А я обожаю лес! :flower: Тоже устаю. конечно, но причтная эта усталость! Клещей боюсь только :shok:

Странный какой режим.. а как ты с детьми то днем спишь? Я тут читала про сон..оказывается у сна есть периодичность и фазы..если все это дело нарушается..сказывается плохо на здоровье и психике.. Полезный сон часов 8 и беспрерывный.. У меня не получается..я все время хочу спать.. и мне вечно кто то не дает спать.. :mad:

Вот и у меня не получается :mad: На работу вставать надо в 5-00 :mad: Мне бы до 7-00 утра поспать хотя бы (даже всего 5 часов), и то я себя лучше чувствую.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3938 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 12:52

Спасибо за поздравления! Вес 2100,рост 40см(в конверте потерялась) :lol: Прогнозы я не слушаю,но через месяц снова в клинику на обследование. Я думаю- время покажет. Но такая она забавная...
m35879.gif

#3939 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:11

Спасибо за поздравления! Вес 2100,рост 40см(в конверте потерялась) :lol: Прогнозы я не слушаю,но через месяц снова в клинику на обследование. Я думаю- время покажет. Но такая она забавная...

Удачи вам, здоровья малышке-лапочке!!! :love: :love: :love: ...ждем детей обедать - у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному... :oi: То спали, то раскачивались, то кофе пили, то снова раскачивались... :mad: :lol: Вроде бы выезжают наконец-то, уф-ф-ф-ф... :lol: Муж голодный, а хватать не даю ему, злюка я какая... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3940 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:48

! Вес 2100,рост 40см(в конверте потерялась) :lol: Прогнозы я не слушаю,но через месяц снова в клинику на обследование. Я думаю- время покажет. Но такая она забавная...

Поздравляю! :flower: Как хорошо ,что дома.Здоровья Дюймовочке и побыстрее набирать вес и расти,догонять ровесников :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3941 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:50

...ждем детей обедать - у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному... :oi: То спали, то раскачивались, то кофе пили, то снова раскачивались... :mad: :lol: Вроде бы выезжают наконец-то, уф-ф-ф-ф... :lol: Муж голодный, а хватать не даю ему, злюка я какая... :lol:

Юлечка, с годовщиной :flower: еще столько и пол столько и еще,еще,еще :flower: А дети ,они такие :lol: уждешься
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3942 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:57

Галина, наконец-то, дождались. Поздравляю :flower: Растите здоровыми и сильными :love:

...ждем детей обедать - у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному... :oi: То спали, то раскачивались, то кофе пили, то снова раскачивались... :mad: :lol: Вроде бы выезжают наконец-то, уф-ф-ф-ф... :lol: Муж голодный, а хватать не даю ему, злюка я какая... :lol:

Поздравляю, Люлюшенька, долгих вам лет вместе :flower: А чем детей баловать будите? :oi:

#3943 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 15:21

Юленька, поздравляю! Тебе и мужу крепкого здоровья желаю и много лет счастливой семейной жизни! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3944 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:00

:flower: пусть малышка будет здоровой и счастливой :flower: :flower: :flower:

Удачи вам, здоровья малышке-лапочке!!! :love: : love: :love: ...ждем детей обедать - у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному... :oi: То спали, то раскачивались, то кофе пили, то снова раскачивались... :mad: :lol: Вроде бы выезжают наконец-то, уф-ф-ф-ф... :lol: Муж голодный, а хватать не даю ему, злюка я какая... :lol:

Люлюша, поздравляю с годовщиной :flower: надеюсь время не прошло зря и все задокументировано :lol: :lol: :lol:

#3945 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:56

И я люблю :love: И ходить и просто находиться в лесу :love: Ага, вырос.. И похудел, на 6 кг :shok: Наталь, у нас же не Сибирь :lol: Не холоднее, чем в средней полосе, уж точно. Гольфстрим не дает совсем замерзнуть. Просто зима на некоторое количество месяцев дольше, чем у вас :flower: А про картошку - я подумаю. :flower: Мне все это очень интересно :oi:

Зима. говоришь чуть длиннее.... :dnt: у нас и так длинная, а ваша бесконечная? :lol:

Угу..удивительно..деревца корявенькие..стволы в каких то изъянах.. мама говорит слива в нашем климате так болеет.. а плоды прут :shok: ..в этом году больше, чем в прошлом..и крупнее.. осталось последнее ведро..едим..пьем ее..и варенье сделала..может пару баночек компота сделаю..посмотрю..а то надоело с вареньем возиться.. у меня все тоже любят сливовое варенье :licklips: :beer: :lol: На меня сегодня целый день какие то покушения.. То споткнулась упала..то чего то разлила..с велика упала.. да так..что не могла встать..буквой зю как то :shok: ..нога под великом.. сама сверху.. нога болит..нет...две..жопа тоже..еще рука...ладошку содрала.. катались на катере..на волне подпрыгнули..попой ударилась.. уже даже злиться начала...ночью пошли по своим владениям..с фонариком.. и вдруг .. звезда падает :shok: .. быстро так ..и хвост яркий за ней :shok: красиво.. :love: А к чему это? Увидеть падающую звезду??

Ну ... точно к хорошему!! И это...- береги задницу, очень важный струмент! :oi: :lol:

:flower: :flower: :flower: Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома!

Поздравляю! Здоровья малышке!!!

Поздравляю!!! Огласите меню!!! :licklips: Мы сегодня по помидорам вдарили, закатали несколько банок в томатном соке. Банки кончались, помидоры еще нет :lol: На улице противный осенний дождь, - хочу лето!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru