Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 01 сентября 2013 - 01:30
Отправлено 01 сентября 2013 - 08:48
Отправлено 01 сентября 2013 - 08:54
Вот и я сомнамбула без нормального сна... В больнице мне только хуже было - днем полудрем постоянный, вечером хоть в 10 и отбой (мы около 11 ложились - тоже пока давление, пока в туалет сбродишь 10 раз...), зато подъем в 5 или 6 утра - в зависимости от того, что с тобой делают. И всю ночь (ну раза 4 точно) в туалет встаешь... Я и сейчас ночью встаю, но хоть не так чутко сплю и идти значительно ближе, а не на другой конец коридора...Я тут читала про сон..оказывается у сна есть периодичность и фазы..если все это дело нарушается..сказывается плохо на здоровье и психике.. Полезный сон часов 8 и беспрерывный.. У меня не получается..я все время хочу спать.. и мне вечно кто то не дает спать..
Здорово
![]()
![]()
Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома! Выписали а пятницу и я вечером после работа забежала познакомится. Малюсенькая...Но как я мечтала о внучке!
Отправлено 01 сентября 2013 - 11:12
Галочка, поздравляю!
![]()
![]()
Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома! Выписали а пятницу и я вечером после работа забежала познакомится. Малюсенькая...Но как я мечтала о внучке! Папа кормит сам и вообще с рук не выпускает
Пока кормление из бутылочки -силенок маловато есть из груди.Надеюсь все наладится. Поставила ржаной хлеб(очень понравился в пост) ,наделала свиные отбивные. Еще хочу блинчиков-каравайчиков напечь и с начинками завернуть.Работаю сейчас каждый день по 12 часов с одним выходным. Вот решила еду заготовить и в морозилку. Никак не открывается радикал,поэтому не могу выложить ни одной фотографии. Ткните куда-нибудь -может есть еще варианты. Я же купила фотоаппарат
1 Теперь не нужно никого ждать..Научиться бы еще фото выкладывать

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:55
Галина, поздравляю! Здоровья вашей Дюймовочке побольше.
![]()
![]()
Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома! Выписали а пятницу и я вечером после работа забежала познакомится. Малюсенькая...Но как я мечтала о внучке! Папа кормит сам и вообще с рук не выпускает
Пока кормление из бутылочки -силенок маловато есть из груди.Надеюсь все наладится.
Отправлено 01 сентября 2013 - 12:13
Поздравляю
![]()
![]()
Пока кормление из бутылочки -силенок маловато есть из груди.Надеюсь все наладится. Поставила ржаной хлеб(очень понравился в пост) ,наделала свиные отбивные. Еще хочу блинчиков-каравайчиков напечь и с начинками завернуть.Работаю сейчас каждый день по 12 часов с одним выходным. Вот решила еду заготовить и в морозилку. Никак не открывается радикал,поэтому не могу выложить ни одной фотографии. Ткните куда-нибудь -может есть еще варианты. Я же купила фотоаппарат
1 Теперь не нужно никого ждать..Научиться бы еще фото выкладывать
Отправлено 01 сентября 2013 - 12:36
Счастливая! Я по 5,5 часов всю рабочую неделю сплю (встаю ночью очень редко) и то в четверг-пятницу на работе как муха сонная.мне полноценного сна достаточно 5 часов,
Какие грибочки!!!Сегодня отлично отдохнули всей семьей в лесу, до дождя! Теперь едим грибы, лисичек просто море , огромное кол-во! И конечно - такие ароматные и вкусные!
А я обожаю лес!У меня муж уже два раза белых притаскивал
Леш, твои девчонки тоже в лес ходят? Я вообще не хожу,у меня только муж с Колей, а я не люблю
Вот и у меня не получаетсяСтранный какой режим.. а как ты с детьми то днем спишь? Я тут читала про сон..оказывается у сна есть периодичность и фазы..если все это дело нарушается..сказывается плохо на здоровье и психике.. Полезный сон часов 8 и беспрерывный.. У меня не получается..я все время хочу спать.. и мне вечно кто то не дает спать..
Отправлено 01 сентября 2013 - 13:11
Удачи вам, здоровья малышке-лапочке!!!Спасибо за поздравления! Вес 2100,рост 40см(в конверте потерялась)
Прогнозы я не слушаю,но через месяц снова в клинику на обследование. Я думаю- время покажет. Но такая она забавная...

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:48
Поздравляю!! Вес 2100,рост 40см(в конверте потерялась)
Прогнозы я не слушаю,но через месяц снова в клинику на обследование. Я думаю- время покажет. Но такая она забавная...
Отправлено 01 сентября 2013 - 13:50
Юлечка, с годовщиной...ждем детей обедать - у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному...
То спали, то раскачивались, то кофе пили, то снова раскачивались...
![]()
Вроде бы выезжают наконец-то, уф-ф-ф-ф...
Муж голодный, а хватать не даю ему, злюка я какая...
Отправлено 01 сентября 2013 - 13:57
Галина, наконец-то, дождались. ПоздравляюСпасибо за поздравления! Вес 2100,рост 40см(в конверте потерялась)
Поздравляю, Люлюшенька, долгих вам лет вместе...ждем детей обедать - у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному...
![]()
Отправлено 01 сентября 2013 - 15:21
Юленька, поздравляю! Тебе и мужу крепкого здоровья желаю и много лет счастливой семейной жизни!...ждем детей обедать - у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному...
![]()
Отправлено 01 сентября 2013 - 16:00
Спасибо за поздравления! Вес 2100,рост 40см(в конверте потерялась)
Люлюша, поздравляю с годовщинойУдачи вам, здоровья малышке-лапочке!!!
: love:
...ждем детей обедать - у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному...
![]()
Отправлено 01 сентября 2013 - 16:56
Зима. говоришь чуть длиннее....И я люблю
И ходить и просто находиться в лесу
Ага, вырос.. И похудел, на 6 кг
Наталь, у нас же не Сибирь
Не холоднее, чем в средней полосе, уж точно. Гольфстрим не дает совсем замерзнуть. Просто зима на некоторое количество месяцев дольше, чем у вас
А про картошку - я подумаю.
Мне все это очень интересно
Ну ... точно к хорошему!! И это...- береги задницу, очень важный струмент!Угу..удивительно..деревца корявенькие..стволы в каких то изъянах.. мама говорит слива в нашем климате так болеет.. а плоды прут
..в этом году больше, чем в прошлом..и крупнее.. осталось последнее ведро..едим..пьем ее..и варенье сделала..может пару баночек компота сделаю..посмотрю..а то надоело с вареньем возиться.. у меня все тоже любят сливовое варенье
![]()
![]()
На меня сегодня целый день какие то покушения.. То споткнулась упала..то чего то разлила..с велика упала.. да так..что не могла встать..буквой зю как то
..нога под великом.. сама сверху.. нога болит..нет...две..жопа тоже..еще рука...ладошку содрала.. катались на катере..на волне подпрыгнули..попой ударилась.. уже даже злиться начала...ночью пошли по своим владениям..с фонариком.. и вдруг .. звезда падает
.. быстро так ..и хвост яркий за ней
красиво..
А к чему это? Увидеть падающую звезду??
Поздравляю! Здоровья малышке!!!
![]()
![]()
Поздравьте нас- наша Дюймовочка наконец-то дома!
Поздравляю!!! Огласите меню!!!...ждем детей обедать - у нас же сегодня с мужем годовщина свадьбы, мы так камерно, по-семейному...
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта