Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3961 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 08:33

Ну чего - всех с началом мучений?...Или это одна я такая - без счастья в голосе?... :slush:

#3962 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 08:56

Любочка спасибо большое за ссылку ,а то радикал вообще так достал((( из за него и фото не выкладываю.а картинка только маленькая такая? я 4 строчку использовала,может какую другую надо?

:flower: Там есть строчка " для форумов", пятая или шестая вроде, вот ее надо - тогда фотка большая получается. :flower: Мне и там тяжело - интернет глючит очень... :mad:

Ну чего - всех с началом мучений?... Или это одна я такая - без счастья в голосе?... :slush:

:lol: :lol: Да какое счастье... Тут переживаю, как все будет. Папа сегодня отвел в школу, я через два часа иду забирать. :shok: У нас первую неделю по 3 урока, потом по 5. :shok: Одна девочка вчера стишок рассказывала, типа - в школе сейчас тяжелая программа, я переживаю, справится ли мама. :lol: Вот такое вот настроение - справлюсь ли? :lol:

#3963 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 09:13

Ну чего - всех с началом мучений?... Или это одна я такая - без счастья в голосе?... :slush:

с началом дурдома! :slush: Я тоже всех распихала. Сейчас на работу пойду. А у меня горло болит.

#3964 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 09:30

Вернулись с линейки. На классный час в этом году не пускали родителей. Так что учительницу "в деле" мы не видели. Подарили букет и прошлогодней учительнице, заловила ее в коридоре. Теперь срочно надо позавтракать :lol: :lol: а еще как то исхитриться лечь спать раньше чтобы в 7 проснуться

#3965 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:02

Собираюсь выходить по своего школьника, интересно, как он там, как первый день в школе прошел... :lol: И еще - хочу записаться в родкомиттет... :oi:

#3966 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:16

Всех с началом учебного года! Пусть он будет легким и детям, и родителям. У нас 11 выпускной класс. Очень страшно.

#3967 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:23

Вернулись с линейки. На классный час в этом году не пускали родителей. Так что учительницу "в деле" мы не видели. Подарили букет и прошлогодней учительнице, заловила ее в коридоре. Теперь срочно надо позавтракать :lol: :lol: а еще как то исхитриться лечь спать раньше чтобы в 7 проснуться

Старую куда дели?

Всех с началом учебного года! Пусть он будет легким и детям, и родителям. У нас 11 выпускной класс. Очень страшно.

Хорошей подготовки и высоких баллов по ЕГЭ.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3968 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:27

Удачи нашим деткам :love: Как-то непривычно тихо дома :slush:

#3969 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:33

Хорошей подготовки и высоких баллов по ЕГЭ.[/quote]Спасибо! У нас не ЕГЭ, Централизованное тестирование,а в школе выпускные экзамены.

#3970 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:39

Хорошей подготовки и высоких баллов по ЕГЭ. Спасибо! У нас не ЕГЭ, Централизованное тестирование,а в школе выпускные экзамены.

Хрен редьки не слаще :lol: Удачи!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3971 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 11:10

Старую куда дели? Хорошей подготовки и высоких баллов по ЕГЭ.

ой..про первый класс я писала, слава богу избавились от первойю..Во втором классе была хорошая, правильная, в меру строгая учительница, но она еще ведет биологию в школе, и у нее уже есть классное руководство и в этом году ее класс -9, то есть в перспективе ГИА и все такое,.. У нас теперь уже вышедшая из большого спорта учительница, пенсионерка вроде, но выглядит моложе, сказали что хорошая, что умеет учить и деток не обижает. Обещали что 2 оставшиеся года она будет.

#3972 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:10

Штучка :flower: Вот :licklips: Тока я по другому немного делала.. Чуть пзже расскажу Маман на ухе висит :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3973 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 13:14

Штучка :flower: Вот :licklips: Тока я по другому немного делала.. Чуть пзже расскажу Маман на ухе висит :lol:

Спасибо, буду ждать :flower:

#3974 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:30

Спасибо, буду ждать :flower:

Ждешь? :lol: :flower: Муж попросил покормить.. Умчался в банк... Так вот... Кабачок натерла на бернере... Мелкая терка... А брусочки номер 2... Сковордку надо взять такую.. Чтобы не большой блинчик Удобно было снимать одним движением.. Потому как блинчику Будут рассыпчатые :licklips: На сковороду с маслом выкладываешь бруски кабака И заливаешь... Без фанатизма ... жидким тестом для блинов Я развела водой блинную муку :P ... Поджарилось ... Переворачиваешь.. И так далее... Подавать с чесночным соусом... Сметана+чеснок+укроп+соль Моим больше понравилось, чем оладьи.. Говорят меньше теста Больше кабаков... Нежнее получились :licklips: У нас вроде была тема про кабаки... Смотрела там? Ща поем еще тебе скину вкусные рецепты :flower: Подписала банки со сливовым вареньем.. Надо таскать их в холодильник в хозкомнату...
Я снова доверяю Путину !

#3975 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 14:35

Ждешь? :lol: :flower: Муж попросил покормить.. Умчался в банк... Так вот... Кабачок натерла на бернере... Мелкая терка... А брусочки номер 2... Сковордку надо взять такую.. Чтобы не большой блинчик Удобно было снимать одним движением.. Потому как блинчику Будут рассыпчатые :licklips: На сковороду с маслом выкладываешь бруски кабака И заливаешь... Без фанатизма ... жидким тестом для блинов Я развела водой блинную муку :P ... Поджарилось ... Переворачиваешь.. И так далее... Подавать с чесночным соусом... Сметана+чеснок+укроп+соль Моим больше понравилось, чем оладьи.. Говорят меньше теста Больше кабаков... Нежнее получились :licklips: У нас вроде была тема про кабаки... Смотрела там? Ща поем еще тебе скину вкусные рецепты :flower: Подписала банки со сливовым вареньем.. Надо таскать их в холодильник в хозкомнату...

Жду, конечно!! Количество наливаемого теста опытным путём определяется, я так понимаю :) А какой толщины слой кабачков накладывать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru