Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 02 сентября 2013 - 08:33
Отправлено 02 сентября 2013 - 08:56
Любочка спасибо большое за ссылку ,а то радикал вообще так достал((( из за него и фото не выкладываю.а картинка только маленькая такая? я 4 строчку использовала,может какую другую надо?
Ну чего - всех с началом мучений?... Или это одна я такая - без счастья в голосе?...
Отправлено 02 сентября 2013 - 09:13
с началом дурдома!Ну чего - всех с началом мучений?... Или это одна я такая - без счастья в голосе?...
Отправлено 02 сентября 2013 - 09:30
Отправлено 02 сентября 2013 - 10:02
Отправлено 02 сентября 2013 - 10:16
Отправлено 02 сентября 2013 - 10:23
Старую куда дели?Вернулись с линейки. На классный час в этом году не пускали родителей. Так что учительницу "в деле" мы не видели. Подарили букет и прошлогодней учительнице, заловила ее в коридоре. Теперь срочно надо позавтракать
![]()
а еще как то исхитриться лечь спать раньше чтобы в 7 проснуться
Хорошей подготовки и высоких баллов по ЕГЭ.Всех с началом учебного года! Пусть он будет легким и детям, и родителям. У нас 11 выпускной класс. Очень страшно.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 сентября 2013 - 10:27
Отправлено 02 сентября 2013 - 10:33
Отправлено 02 сентября 2013 - 10:39
Хрен редьки не слащеХорошей подготовки и высоких баллов по ЕГЭ. Спасибо! У нас не ЕГЭ, Централизованное тестирование,а в школе выпускные экзамены.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:10
ой..про первый класс я писала, слава богу избавились от первойю..Во втором классе была хорошая, правильная, в меру строгая учительница, но она еще ведет биологию в школе, и у нее уже есть классное руководство и в этом году ее класс -9, то есть в перспективе ГИА и все такое,.. У нас теперь уже вышедшая из большого спорта учительница, пенсионерка вроде, но выглядит моложе, сказали что хорошая, что умеет учить и деток не обижает. Обещали что 2 оставшиеся года она будет.Старую куда дели? Хорошей подготовки и высоких баллов по ЕГЭ.
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:30
Ждешь?Спасибо, буду ждать
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:35
Жду, конечно!! Количество наливаемого теста опытным путём определяется, я так понимаюЖдешь?
![]()
Муж попросил покормить.. Умчался в банк... Так вот... Кабачок натерла на бернере... Мелкая терка... А брусочки номер 2... Сковордку надо взять такую.. Чтобы не большой блинчик Удобно было снимать одним движением.. Потому как блинчику Будут рассыпчатые
На сковороду с маслом выкладываешь бруски кабака И заливаешь... Без фанатизма ... жидким тестом для блинов Я развела водой блинную муку
... Поджарилось ... Переворачиваешь.. И так далее... Подавать с чесночным соусом... Сметана+чеснок+укроп+соль Моим больше понравилось, чем оладьи.. Говорят меньше теста Больше кабаков... Нежнее получились
У нас вроде была тема про кабаки... Смотрела там? Ща поем еще тебе скину вкусные рецепты
Подписала банки со сливовым вареньем.. Надо таскать их в холодильник в хозкомнату...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта