Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3916 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 20:06

:shok: :shok: :shok:
Гастеры что ли ??
У вас они тоже есть??

Конечно есть :lol: Все водители маршруток - уж точно. На рынках - азербайджанцы, недалеко от дома тоже они магазин держат, всей семьей, дети их там же работают, очень приличные люди.

ага. Когда меня жизнь вынуждает жить в режиме "только 1 отрезок сна в сутки", мне полноценного сна достаточно 5 часов, потом подрывается эдакий бодрячок :lol: Другое дело, что у меня нормального сна за последние 4 года было очень мало... так чтобы без подъёмов 2-3 раза за ночь и без реакций на внешний мир :) Поэтому раз в 3-4 месяца мне требуется длительный, часов на 14, сон. Ну и когда сильно-сильно устаю, там, конечно, тоже не 5 часов получается на полное восстановление. А вообще, идеальный режим сна для моего организма: с 4 до 6, затем с 11 до 13, а потом с 17 до 19 :lol: Тогда не бывает никаких взбрыков ни раз в 3-4 месяца, ни при сильной усталости. У меня есть к чему стремиться, да :lol:

Ты почти как Леонардо да Винчи, 15 минут сна каждые 4 часа :shok: :flower: :flower: :flower:
Я раньше могла с 2-х до 6 утра спать и высыпалась :shok: А сейчас с 12 до 7 - обязательно, иначе разбитая весь день

Сегодня отлично отдохнули всей семьей в лесу, до дождя! Теперь едим грибы, лисичек просто море , огромное кол-во! И конечно - такие ароматные и вкусные!

Как много!!! :shok: И как вкусно!!! :licklips: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:57

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3917 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 20:14

Сегодня отлично отдохнули всей семьей в лесу, до дождя! Теперь едим грибы, лисичек просто море , огромное кол-во! И конечно - такие ароматные и вкусные!

:licklips: :licklips: :licklips: Вкуснятинка! Что готовить из них думаете?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3918 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 20:15

Сегодня отлично отдохнули всей семьей в лесу, до дождя!

У меня муж уже два раза белых притаскивал :licklips: Леш, твои девчонки тоже в лес ходят? Я вообще не хожу,у меня только муж с Колей, а я не люблю :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3919 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 20:17

У меня муж уже два раза белых притаскивал :licklips: Леш, твои девчонки тоже в лес ходят? Я вообще не хожу,у меня только муж с Колей, а я не люблю :dnt:

Люд, ходят, с удовольствием. Чистить грибы не любят!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3920 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 20:18

ага. Когда меня жизнь вынуждает жить в режиме "только 1 отрезок сна в сутки", мне полноценного сна достаточно 5 часов, потом подрывается эдакий бодрячок :lol: Другое дело, что у меня нормального сна за последние 4 года было очень мало... так чтобы без подъёмов 2-3 раза за ночь и без реакций на внешний мир :) Поэтому раз в 3-4 месяца мне требуется длительный, часов на 14, сон. Ну и когда сильно-сильно устаю, там, конечно, тоже не 5 часов получается на полное восстановление. А вообще, идеальный режим сна для моего организма: с 4 до 6, затем с 11 до 13, а потом с 17 до 19 :lol: Тогда не бывает никаких взбрыков ни раз в 3-4 месяца, ни при сильной усталости. У меня есть к чему стремиться, да :lol:

Когда меня жизнь пытается вынудить к сокращению сна, я ее вынуждаю не вынуждать меня :lol: Даже с младенцем мне нужно хотя бы суммарно набрать за сутки не меньше 8-9 часов сна. Коля во младенчестве это очень четко понимал. Витечка вот уже полтора месяца - тоже. Не знаю, как дальше будет

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3921 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 20:20

:licklips: :licklips: :licklips: Вкуснятинка! Что готовить из них думаете?

Первую партию пожарил, со сметанкой и лучком. Очень ароматно, вкусно. Завтра с картошечкой сделаю. Мелкую картошечку, не резать, обжарю с лучком и грибами. Затем в духовку, лук и сметана сверху. Тоже очень вкусно.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3922 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 20:21

Ха! Про чистить я вообще молчу. Грибы я люблю только есть. А лес не люблю. Устаю и боюсь. А Коля у меня с отцом может целый день по лесу мотаться. Правда, потом засыпает за столом :lol: :love:

#3923 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 20:51

А я люблю лес... люблю собирать гшрибы... и чистить... и есть...Леша ! Шикарный улов!!! :flower: Сегодня с утра проторчала 2 часа на почте - забирала посылки из Бон-прикса...потом купила цветы на 1 сентября...потом пришла подруга.... и мы мило посидели... две бутылки вина в минусе... зато хорошоооооо-то как....... :love:

#3924 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 21:27

Когда меня жизнь пытается вынудить к сокращению сна, я ее вынуждаю не вынуждать меня :lol:

Как только меня жизнь попыталась вынудить спать по 3 часа, я послала нахрен работу :lol: :lol: :lol: :lol: Я говорила не про количество часов сна, а про количество "заходов на сон". Мой идеал - 3 раза в сутки спать. И в основном днём, да. Точно - сова :lol:

Сообщение отредактировал programada: 31 августа 2013 - 21:28

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3925 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 21:40

А я никогда грибы не собирала. Но чуствую, что мне это понравилось бы :oi:

#3926 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 21:52

А мне Викуськин рецепт этого пирога

Я погрязла в сливе..варю в обеих мультях варенье..с жилфиксом..

Смотри какая хорошая и прошлый год тебя радовала, люблю сливовое варенье. В этом году у нас сливы нет. Только не очень вкусная груша!

Девочки, будете смеяться, а я вот не знаю как картошку копают :oi: Как то не пришлось ни наблюдать ни участвовать - ни в детстве, ни потом уже :oi:

Я не сплю, непривычно для меня в такое время. :shok: В 4 утра поезд приходит, еду сынулю встречать :yahoo: :love:

Встретила? Вырос?
Картошку смотри на ютубе :lol: На онлайн приезжай ко мне на следующий год. В этом уже выкопали, вкусная!

Сколько чистил? :oi: :lol:

Конечно есть :lol: Все водители маршруток - уж точно. На рынках - азербайджанцы, недалеко от дома тоже они магазин держат, всей семьей, дети их там же работают, очень приличные люди.

И вот не мерзнут же, южные люди! :lol:

И я не люблю, только есть люблю! :oi:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3927 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 22:04

А я люблю лес... люблю собирать гшрибы... и чистить... и есть...

И я люблю :love: И ходить и просто находиться в лесу :love:

Встретила? Вырос? Картошку смотри на ютубе :lol: На онлайн приезжай ко мне на следующий год. В этом уже выкопали, вкусная! И вот не мерзнут же, южные люди! :lol:

Ага, вырос.. И похудел, на 6 кг :shok: Наталь, у нас же не Сибирь :lol: Не холоднее, чем в средней полосе, уж точно. Гольфстрим не дает совсем замерзнуть. Просто зима на некоторое количество месяцев дольше, чем у вас :flower: А про картошку - я подумаю. :flower: Мне все это очень интересно :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3928 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 23:56

В следующее лето жди. в гости чукотскую девочку...... ;)
приеду ... типа черешню смотреть... :beer:

К тому времени и сауна уже будет полностью обустроена :beer: :beer: :beer:

Это приезжая псица :lol:

Угу, факт! :lol:
Пролётная. :lol:

Класс! :licklips: :licklips: :licklips: Это как далеко надо от Москвы отъехать, чтобы столько грибов насобирать :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:58

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3929 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 01:01

с 4 до 6, затем с 11 до 13, а потом с 17 до 19 :lol: Тогда не бывает никаких взбрыков ни раз в 3-4 месяца, ни при сильной усталости.

Странный какой режим.. а как ты с детьми то днем спишь? Я тут читала про сон..оказывается у сна есть периодичность и фазы..если все это дело нарушается..сказывается плохо на здоровье и психике.. Полезный сон часов 8 и беспрерывный.. У меня не получается..я все время хочу спать.. и мне вечно кто то не дает спать.. :mad:

Конечно есть :lol:

И туда добрались :shok: Я думала все ж там им холодно..

я не люблю :dnt:

:beer: :lol:

Точно - сова :lol:

Да уж..конкретная такая сова :lol:

Смотри какая хорошая и прошлый год тебя радовала, люблю сливовое варенье. В этом году у нас сливы нет. Только не очень вкусная груша!

Угу..удивительно..деревца корявенькие..стволы в каких то изъянах.. мама говорит слива в нашем климате так болеет.. а плоды прут :shok: ..в этом году больше, чем в прошлом..и крупнее.. осталось последнее ведро..едим..пьем ее..и варенье сделала..может пару баночек компота сделаю..посмотрю..а то надоело с вареньем возиться.. у меня все тоже любят сливовое варенье :licklips:

И я не люблю, только есть люблю! :oi:

:beer: :lol: На меня сегодня целый день какие то покушения.. То споткнулась упала..то чего то разлила..с велика упала.. да так..что не могла встать..буквой зю как то :shok: ..нога под великом.. сама сверху.. нога болит..нет...две..жопа тоже..еще рука...ладошку содрала.. катались на катере..на волне подпрыгнули..попой ударилась.. уже даже злиться начала...ночью пошли по своим владениям..с фонариком.. и вдруг .. звезда падает :shok: .. быстро так ..и хвост яркий за ней :shok: красиво.. :love: А к чему это? Увидеть падающую звезду??
Я снова доверяю Путину !

#3930 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 01:26

Странный какой режим.. а как ты с детьми то днем спишь? Я тут читала про сон..оказывается у сна есть периодичность и фазы..если все это дело нарушается..сказывается плохо на здоровье и психике.. Полезный сон часов 8 и беспрерывный.. У меня не получается..я все время хочу спать.. и мне вечно кто то не дает спать.. :mad:

А никак :lol: Потому и сплю по 5-7 часов :lol: С 2-3 часов ночи :lol: Иногда с 3 до 6, ага, но это я ни разу не сама при этом встаю :lol: . Тогда весь день спать хочется. А когда есть возможность "идти на поводу" у организма, он довольно быстро вливается именно в график "3 раза по 2 часа". Кстати, самый правильный сон, если 1 раз спать в сутки, находится в промежутке между 6,5 и 8 часами, в зависимости от потребностей конкретного организма. Больше тоже не на пользу ни разу :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru