Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3991 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 21:34

Вышла на работу. Всё! "свиньи не накормлены, корова не доена".... :shok: ....Привыкли, что мамка всегда дома. А нету и всё, жизнь остановилась :hr: .Уроки не сделаны, к физ-ре не подготовлены, не стирано, не приготовлено :shok: . Уроки сделала, обложки надела, тетради подписала, физ-ру нагладила, заявления написала, настирала, сушится в сушильной машине.Напилась шампанского. Отметили 1 сентября и мой первый рабочий день.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2013 - 21:35

#3992 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 21:49

Одна девочка вчера стишок рассказывала, типа - в школе сейчас тяжелая программа, я переживаю, справится ли мама. :lol: Вот такое вот настроение - справлюсь ли? :lol:

Хороший стих! :lol: Люба ты справишься! :flower:

Вернулись с линейки. На классный час в этом году не пускали родителей. Так что учительницу "в деле" мы не видели.

Где фото счастливого Тимофея?

Всех с началом учебного года! Пусть он будет легким и детям, и родителям. У нас 11 выпускной класс. Очень страшно.

Удачи! И мои поздравления! :flower:

Удачи нашим деткам :love: Как-то непривычно тихо дома :slush:

А я и дома то не была за эти 3 часа учебы, так что и не заметила тишины :lol:

У нас теперь уже вышедшая из большого спорта учительница, пенсионерка вроде, но выглядит моложе, сказали что хорошая, что умеет учить и деток не обижает. Обещали что 2 оставшиеся года она будет.

Дай бог, чтобы хорошо к детям относилась! :flower:

Я уже в род. коммитете... Да как зачем - а чего другие должны решать, что моему дитю лучше будет? :lol: Честно - мне не всегда нравилось, как в садике было - то книги плохие купят, то денег на подарок многовато собирают. Лучше уж сама попробую, как это.

И правильно, попробуй! :flower:

Первый раз купили арбуз у нас, а не на юге - на удивление очень вкусный оказался! Прямо сахарный :lad: Отравимся или нет - узнаем ближе к ночи :oi: :lol:

Сая, жива? :lol:

Вышла на работу. Всё! "свиньи не накормлены, корова не доена".... :shok: ....

:lol: :lol: :lol: Вот так вот-сразу видно, чем мама занималась сидя дома ;) А мне сегодня с работы позвонили, не могут отчет фиговый без меня сделать, а то у моей мымры вечный вопрос был-чем же я занимаюсь весь день? Сегодня я ее спросила, а что ж так трудно бездельничать то за меня вторую неделю. :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3993 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 01:47

Шуша, поела? :lol:

А как же :lol: :lol:
Два раза :licklips: :lol:
Сыночка 4 раза :lol: :lol: :lol:

Иди сюдой
в конце я тебе еще из своего блокнотика накидала....

Тебе, как нам - брюллики еще 3 года ждать :slush:

:P :P :P :P

Вышла на работу. Всё! "свиньи не накормлены, корова не доена".... :shok: ....Привыкли, что мамка всегда дома. А нету и всё, жизнь остановилась :hr: .
Уроки не сделаны, к физ-ре не подготовлены, не стирано, не приготовлено :shok: .
Уроки сделала, обложки надела, тетради подписала, физ-ру нагладила, заявления написала, настирала, сушится в сушильной машине.
Напилась шампанского. Отметили 1 сентября и мой первый рабочий день.

:lol: :lol: :lol: Поздравляю :flower:
Скока пасьянсов на работе разложила? :lol: :lol:

Ни чо ..привыкнут..пару дней пошарохаются.
потом все будет нормуль :flower:
Главно требовать с них...
А бабушку не подключаешь к процессу??
Я снова доверяю Путину !

#3994 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 08:00

Вышла на работу. Всё! "свиньи не накормлены, корова не доена".... :shok: ....Привыкли, что мамка всегда дома. А нету и всё, жизнь остановилась :hr: . Уроки не сделаны, к физ-ре не подготовлены, не стирано, не приготовлено :shok: . Уроки сделала, обложки надела, тетради подписала, физ-ру нагладила, заявления написала, настирала, сушится в сушильной машине. Напилась шампанского. Отметили 1 сентября и мой первый рабочий день.

С почином! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3995 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 08:55

Вышла на работу. Всё! "свиньи не накормлены, корова не доена".... :shok: ....Привыкли, что мамка всегда дома. А нету и всё, жизнь остановилась :hr: . Уроки не сделаны, к физ-ре не подготовлены, не стирано, не приготовлено :shok: . Уроки сделала, обложки надела, тетради подписала, физ-ру нагладила, заявления написала, настирала, сушится в сушильной машине. Напилась шампанского. Отметили 1 сентября и мой первый рабочий день.

труженица!!! :flower: :flower: :flower: какое шампанское? вкусное?

Хороший стих! :lol: Люба ты справишься! :flower: Где фото счастливого Тимофея?

а что надо? там все из разряда "порядок в десткой?-фиг вам :lol: :lol: :lol:

#3996 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 08:57

А я вина хочу :slush:На днях пива захотела - пару глотков сделала и успокоилась. Не открывать ж целую бутыль вина теперь ради 2-х глотков :lol:

#3997 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:31

Не открывать ж целую бутыль вина теперь ради 2-х глотков :lol:

почему - не открывать? Если исходить из начального посыла "это моя последняя беременность" (ну да, ну да :lol: ), то у тебя фактически последняя возможность выпить вина в состоянии беременности. Ради этого и столетнюю бочку открыть не грех :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3998 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:48

Дык жалко ж вино - мы местное не покупаем, только привозим :) Протухнут остатки :slush:

#3999 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:51

ПоФФФФФТОРА я сижу и трескаю сушеные яблоки. правда, муж, когда сушил, не на холодной, а на 70 градусах. Три часа - и три поддона. Правда, даже ведра яблок не ушло. Зато муж приладился их резать, так что я дальше не переживаю

Сообщение отредактировал Utkina: 03 сентября 2013 - 09:53

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4000 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:51

Дык жалко ж вино - мы местное не покупаем, только привозим :) Протухнут остатки :slush:

О Госссссссссссссссспидяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Когда бы перестанешь экономить на себе, любимой?????? Хочешь вина? - Открой и выпей! Ты у себя одна и беременность у тебя последняя (ну, во всяком случае, ТЫ так говоришь :lol: ) Как Саня сегодня? :flower:

#4001 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:55

Саня активно ползает, на выход явно не собирается :) А вдруг мне куда ехать придется сегодня, а я уже :pja:

#4002 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:58

Саня активно ползает, на выход явно не собирается :) А вдруг мне куда ехать придется сегодня, а я уже :pja:

Значит, не надо будет ехать - двойная польза :lol: и даже если поедешь - ты думаешь, хоть один гаишник догадается тебе предложить "дыхнуть"?! У меня вообще даже доки не спрашивали Саня - умная девочка. пусть сидит :love:

#4003 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:03

О Госссссссссссссссспидяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Когда бы перестанешь экономить на себе, любимой?????? Хочешь вина? - Открой и выпей! Ты у себя одна и беременность у тебя последняя (ну, во всяком случае, ТЫ так говоришь :lol: ) Как Саня сегодня? :flower:

Людок!!!! Повеселила!!!! :lol: :lol: :lol: Идею поддерживаю!!! Н о послушали бы нас ювеналы!!! Вино+беременность! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4004 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:07

Вино + беременность = отличный гемоглобин :lol:

#4005 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:07

А я с маммографии плановой прибежала - йес,йес, йес, ТТТ, ура-а-а, все нормуль. :yahoo: :yes: :flower: Вот. :lol: Теперь к врачу своему побегу на следующей неделе, она как раз из отпуска выйдет.

Правой рукой с банк-клиентом общаюсь, левой ногой на ярмарку дособировываюсь.... :lol:
А самое главное - пью кофУ и вас читаю. :love: :love: :love:

А работать мне аж до 9-го и 9-го тоже... :cray: Вот она, тяжелая доля книжноярмарочника... :lol: зато потом немножко поотдыхаю. :flower:

Всех целую, обнимаю и люблю. :flower: :flower: :flower: Поехала я на ВВЦ - на книжную ярмарку заселяться. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru