Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2013 - 21:35
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 02 сентября 2013 - 21:34
Отправлено 02 сентября 2013 - 21:49
Хороший стих!Одна девочка вчера стишок рассказывала, типа - в школе сейчас тяжелая программа, я переживаю, справится ли мама.
Вот такое вот настроение - справлюсь ли?
Где фото счастливого Тимофея?Вернулись с линейки. На классный час в этом году не пускали родителей. Так что учительницу "в деле" мы не видели.
Удачи! И мои поздравления!Всех с началом учебного года! Пусть он будет легким и детям, и родителям. У нас 11 выпускной класс. Очень страшно.
А я и дома то не была за эти 3 часа учебы, так что и не заметила тишиныУдачи нашим деткам
Как-то непривычно тихо дома
Дай бог, чтобы хорошо к детям относилась!У нас теперь уже вышедшая из большого спорта учительница, пенсионерка вроде, но выглядит моложе, сказали что хорошая, что умеет учить и деток не обижает. Обещали что 2 оставшиеся года она будет.
И правильно, попробуй!Я уже в род. коммитете... Да как зачем - а чего другие должны решать, что моему дитю лучше будет?
Честно - мне не всегда нравилось, как в садике было - то книги плохие купят, то денег на подарок многовато собирают. Лучше уж сама попробую, как это.
Сая, жива?Первый раз купили арбуз у нас, а не на юге - на удивление очень вкусный оказался! Прямо сахарный
Отравимся или нет - узнаем ближе к ночи
![]()
Вышла на работу. Всё! "свиньи не накормлены, корова не доена"....
....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 сентября 2013 - 01:47
А как жеШуша, поела?
Два раза
Сыночка 4 раза
Иди сюдой
в конце я тебе еще из своего блокнотика накидала....
Тебе, как нам - брюллики еще 3 года ждать
Вышла на работу. Всё! "свиньи не накормлены, корова не доена"....
....Привыкли, что мамка всегда дома. А нету и всё, жизнь остановилась
.
Уроки не сделаны, к физ-ре не подготовлены, не стирано, не приготовлено.
Уроки сделала, обложки надела, тетради подписала, физ-ру нагладила, заявления написала, настирала, сушится в сушильной машине.
Напилась шампанского. Отметили 1 сентября и мой первый рабочий день.
Скока пасьянсов на работе разложила?
Ни чо ..привыкнут..пару дней пошарохаются.
потом все будет нормуль
Главно требовать с них...
А бабушку не подключаешь к процессу??
Отправлено 03 сентября 2013 - 08:00
С почином!Вышла на работу. Всё! "свиньи не накормлены, корова не доена"....
. Уроки не сделаны, к физ-ре не подготовлены, не стирано, не приготовлено
. Уроки сделала, обложки надела, тетради подписала, физ-ру нагладила, заявления написала, настирала, сушится в сушильной машине. Напилась шампанского. Отметили 1 сентября и мой первый рабочий день.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 сентября 2013 - 08:55
труженица!!!Вышла на работу. Всё! "свиньи не накормлены, корова не доена"....
. Уроки не сделаны, к физ-ре не подготовлены, не стирано, не приготовлено
. Уроки сделала, обложки надела, тетради подписала, физ-ру нагладила, заявления написала, настирала, сушится в сушильной машине. Напилась шампанского. Отметили 1 сентября и мой первый рабочий день.
а что надо? там все из разряда "порядок в десткой?-фиг вамХороший стих!
Люба ты справишься!
Где фото счастливого Тимофея?
Отправлено 03 сентября 2013 - 08:57
Отправлено 03 сентября 2013 - 09:31
почему - не открывать? Если исходить из начального посыла "это моя последняя беременность" (ну да, ну даНе открывать ж целую бутыль вина теперь ради 2-х глотков
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 сентября 2013 - 09:48
Отправлено 03 сентября 2013 - 09:51
Сообщение отредактировал Utkina: 03 сентября 2013 - 09:53
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 сентября 2013 - 09:51
О Госссссссссссссссспидяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Когда бы перестанешь экономить на себе, любимой?????? Хочешь вина? - Открой и выпей! Ты у себя одна и беременность у тебя последняя (ну, во всяком случае, ТЫ так говоришьДык жалко ж вино - мы местное не покупаем, только привозим
Протухнут остатки
Отправлено 03 сентября 2013 - 09:55
Отправлено 03 сентября 2013 - 09:58
Значит, не надо будет ехать - двойная пользаСаня активно ползает, на выход явно не собирается
А вдруг мне куда ехать придется сегодня, а я уже
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:03
Людок!!!! Повеселила!!!!О Госссссссссссссссспидяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Когда бы перестанешь экономить на себе, любимой?????? Хочешь вина? - Открой и выпей! Ты у себя одна и беременность у тебя последняя (ну, во всяком случае, ТЫ так говоришь
) Как Саня сегодня?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:07
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:07
Правой рукой с банк-клиентом общаюсь, левой ногой на ярмарку дособировываюсь....
А самое главное - пью кофУ и вас читаю.
А работать мне аж до 9-го и 9-го тоже...
Всех целую, обнимаю и люблю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта