жирновато будетКхе...кхе..так чо там насчет подарка свадебного??
Какие мнения будут??
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:25
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:33
Вот мои мысли прям...моиЕй сестра -а ему пока никто..
. я считаю что много и нефиг пополам.. там букет поди на пару тысяч потянет.. Но если для вас это не месячная зарплата как для меня, если не напряжно то почему нет, если надеется строить отношения с этой девушкой и людти неплохие.
Шуша, даже если твой сын прилично зарабатывает-это не значит что он должен потратить деньги в таком количестве, работал бы каким подмастерьем-неужели бы тоже стребовали столько?
Он может позволить себе ...НО!! ..деньги достаются не на раз два..
поэтому цену им знает..работая практически без выходных и отпуска
с ранья до ночи..
говорю же..считает, что
не ДОЛЖЕН...ну, сестра..да..пару раз вместе где то на ДР были..
ну,иногда переписываются вконтакте..все!..он может раз 6 ее видел..
за больше года ..как встречается с девушкой..
Вот..иииии??...не подумает ли девушка..что он жмот..
и этим самым подумает на свой счет
это она любит..переводит на себя.
..она ОВЕН
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:35
жирновато будет
Це моё мнение. Хороший дорогой букет - заради бога. А вот 5 тыщ - это дофигища для постороннего по сути человека. Через год-два их совместного бытия с данной девушкой - не вопрос, поддержала бы такое предложение про сестринскую свадьбу, а сейчас - нефиг.
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:45
И? Свалит? Ей-Богу, если по такой причине свалит, так и хорошо, если сейчас это сделает, а не лет через 15-20, промотав всё, что муж навкалывал с утра до ночи.Вот..иииии??...не подумает ли девушка..что он жмот.. и этим самым подумает на свой счет это она любит..переводит на себя. ..она ОВЕН
![]()
![]()
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:49
Не знаю свалит ли? ..навряд ли.. она любит обижаться и не разговаривать неделями..И? Свалит? Ей-Богу, если по такой причине свалит, так и хорошо, если сейчас это сделает, а не лет через 15-20, промотав всё, что муж навкалывал с утра до ночи.
Сообщение отредактировал shusha: 04 сентября 2013 - 17:50
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:52
Вот..иииии??...не подумает ли девушка..что он жмот.. и этим самым подумает на свой счет это она любит..переводит на себя. ..она ОВЕН
![]()
![]()
вот, вот.. а то наверно думает что лох которого можно на бабки развести? Её не волнует что вы и он о ней подумает? Что она с ним ради денег? Они еще не семья чтобы она могла распоряжаться его деньгами. Вот если она ему скажет что жмот=то пусть скажет ей-что она ..... как это..забыла слово...И? Свалит? Ей-Богу, если по такой причине свалит, так и хорошо, если сейчас это сделает, а не лет через 15-20, промотав всё, что муж навкалывал с утра до ночи.
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:55
слушай... пусть обижается...я бы на его месте игнорила такое поведение, и сразу сказала -как закончишь дуться-позвони сама. Что будет потом в семейнной жизниНе знаю свалит ли? ..навряд ли.. она любит обижаться и не разговаривать неделями..
т.е. не видятся..не слышаться..не переписываются.. а потом в конце недели..новый бздык...почему целую неделю молчишь??
![]()
![]()
![]()
![]()
Не выглядит решение сына как..плохое отношение к ней..??
Вот ведь к знаку привязалась..она ОВЕН
![]()
![]()
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:58
да, да..Вот ведь к знаку привязалась
![]()
![]()
![]()
Между прочим, мы еще очень чувствительные, восприимчивые и переживающие за чужое мнение, хотя внешне никогда это не показываем...
да,да ..тражира, мотовка, прошман..ка ... Мне бы в голову не пришло просить парня оплатить подарок для моего брата например..Кулемик, ТРАНЖИРА это слово, наверное
Или мотовка
Тоже хороший антоним ))))))))
Отправлено 04 сентября 2013 - 18:02
По видимому пора..Шуша заводи тему-мартышка№2
чот у меня сомнения какие то закрадываться стали..
Да..да..она именно такаяВот ведь к знаку привязалась
![]()
![]()
![]()
![]()
Между прочим, мы еще очень чувствительные, восприимчивые и переживающие за чужое мнение, хотя внешне никогда это не показываем...
А еще ...если что не по ней..собирается и уезжает
Да вот вроде не транжира..потому как сама вкалывает..Кулемик, ТРАНЖИРА это слово, наверное
Или мотовка
Тоже хороший антоним ))))))))
и еще учиться..вот щас весело ей будет..сентябрь уже..
нееее она не транжира совсем..т.е. абсолютно!
Отправлено 04 сентября 2013 - 18:04
А мы и не про то, что транжира, а составляем словарик, про то, как её называть, если жмотом начнёт обзыватьсяДа вот вроде не транжира..потому как сама вкалывает.. и еще учиться..вот щас весело ей будет..сентябрь уже.. нееее она не транжира совсем..т.е. абсолютно!
Отправлено 04 сентября 2013 - 18:05
Не так..она предложила как бы от каждого ..подарок деньгами..Мне бы в голову не пришло просить парня оплатить подарок для моего брата например..
![]()
ну сейчас то другое дело
![]()
чья зарплата раньше тот и платит
![]()
т.е. по 5 тыщ..и еще сын цветы..
ща другая инфа упала..по ходу обиделась и предложила
такой вариант..10 тыщ она в конверт ...а он цветы..
сын ржет...вот так бы сразу
Отправлено 04 сентября 2013 - 18:05
Ааааааа...это дааааааа...нужноА мы и не про то, что транжира, а составляем словарик, про то, как её называть, если жмотом начнёт обзываться
![]()
![]()
Отправлено 04 сентября 2013 - 18:12
поддерживаю10 тыщ она в конверт ...а он цветы.. сын ржет...вот так бы сразу
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта