Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4021 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:25

Кхе...кхе..так чо там насчет подарка свадебного?? :oi: Какие мнения будут?? :flower:

жирновато будет :lol: Це моё мнение. Хороший дорогой букет - заради бога. А вот 5 тыщ - это дофигища для постороннего по сути человека. Через год-два их совместного бытия с данной девушкой - не вопрос, поддержала бы такое предложение про сестринскую свадьбу, а сейчас - нефиг.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4022 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:33

Ей сестра -а ему пока никто.. :dnt: . я считаю что много и нефиг пополам.. там букет поди на пару тысяч потянет.. Но если для вас это не месячная зарплата как для меня, если не напряжно то почему нет, если надеется строить отношения с этой девушкой и людти неплохие.

Шуша, даже если твой сын прилично зарабатывает-это не значит что он должен потратить деньги в таком количестве, работал бы каким подмастерьем-неужели бы тоже стребовали столько?

Вот мои мысли прям...мои :flower:
Он может позволить себе ...НО!! ..деньги достаются не на раз два..
поэтому цену им знает..работая практически без выходных и отпуска
с ранья до ночи..
говорю же..считает, что
не ДОЛЖЕН...ну, сестра..да..пару раз вместе где то на ДР были..
ну,иногда переписываются вконтакте..все!..он может раз 6 ее видел..
за больше года ..как встречается с девушкой..

Вот..иииии??...не подумает ли девушка..что он жмот..
и этим самым подумает на свой счет
это она любит..переводит на себя.
..она ОВЕН :mad: :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4023 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:35

жирновато будет :lol: Це моё мнение. Хороший дорогой букет - заради бога. А вот 5 тыщ - это дофигища для постороннего по сути человека. Через год-два их совместного бытия с данной девушкой - не вопрос, поддержала бы такое предложение про сестринскую свадьбу, а сейчас - нефиг.

:flower: :flower: :flower: прям легче становится :lol: :lol: :lol: а то я чот загрузилась совсем с этим..
Я снова доверяю Путину !

#4024 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:45

Вот..иииии??...не подумает ли девушка..что он жмот.. и этим самым подумает на свой счет это она любит..переводит на себя. ..она ОВЕН :mad: :shok: :lol:

И? Свалит? Ей-Богу, если по такой причине свалит, так и хорошо, если сейчас это сделает, а не лет через 15-20, промотав всё, что муж навкалывал с утра до ночи.

#4025 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:49

И? Свалит? Ей-Богу, если по такой причине свалит, так и хорошо, если сейчас это сделает, а не лет через 15-20, промотав всё, что муж навкалывал с утра до ночи.

Не знаю свалит ли? ..навряд ли.. она любит обижаться и не разговаривать неделями.. :lol: т.е. не видятся..не слышаться..не переписываются.. а потом в конце недели..новый бздык...почему целую неделю молчишь?? :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: Не выглядит решение сына как..плохое отношение к ней..??

Сообщение отредактировал shusha: 04 сентября 2013 - 17:50

Я снова доверяю Путину !

#4026 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:52

Вот..иииии??...не подумает ли девушка..что он жмот.. и этим самым подумает на свой счет это она любит..переводит на себя. ..она ОВЕН :mad: :shok: :lol:

вот, вот.. а то наверно думает что лох которого можно на бабки развести? Её не волнует что вы и он о ней подумает? Что она с ним ради денег? Они еще не семья чтобы она могла распоряжаться его деньгами. Вот если она ему скажет что жмот=то пусть скажет ей-что она ..... как это..забыла слово... :lol: :lol: :lol:

#4027 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:55

Не знаю свалит ли? ..навряд ли.. она любит обижаться и не разговаривать неделями.. :lol: т.е. не видятся..не слышаться..не переписываются.. а потом в конце недели..новый бздык...почему целую неделю молчишь?? :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: Не выглядит решение сына как..плохое отношение к ней..??

слушай... пусть обижается...я бы на его месте игнорила такое поведение, и сразу сказала -как закончишь дуться-позвони сама. Что будет потом в семейнной жизни :dnt: , когда все, печать, и она будет его динамить...оно надо? Она ж с утроенной силой начнет, если сейчас так делает-не боится его потерять? Шуша заводи тему-мартышка№2

#4028 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

..она ОВЕН :mad: :shok: :lol:

Вот ведь к знаку привязалась :mad: :lol: :lol: :lol: Между прочим, мы еще очень чувствительные, восприимчивые и переживающие за чужое мнение, хотя внешне никогда это не показываем...

#4029 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Кулемик, ТРАНЖИРА это слово, наверное :lol: Или мотовка :lol: Тоже хороший антоним ))))))))

#4030 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:58

Вот ведь к знаку привязалась :mad: :lol: :lol: :lol: Между прочим, мы еще очень чувствительные, восприимчивые и переживающие за чужое мнение, хотя внешне никогда это не показываем...

да, да.. :lol: :lol: мой дядя овен, ни фига не жадный, и очень всех нас любит родственников по тете :lol: :lol:

Кулемик, ТРАНЖИРА это слово, наверное :lol: Или мотовка :lol: Тоже хороший антоним ))))))))

да,да ..тражира, мотовка, прошман..ка ... Мне бы в голову не пришло просить парня оплатить подарок для моего брата например.. :dnt: :lol: ну сейчас то другое дело :lol: :lol: чья зарплата раньше тот и платит :lol: :lol:

#4031 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:02

Шуша заводи тему-мартышка№2

По видимому пора.. :flower:
чот у меня сомнения какие то закрадываться стали..

Вот ведь к знаку привязалась :mad: :lol: :lol: :lol:
Между прочим, мы еще очень чувствительные, восприимчивые и переживающие за чужое мнение, хотя внешне никогда это не показываем...

Да..да..она именно такая :flower: :lol: :lol:
А еще ...если что не по ней..собирается и уезжает :shok:

Да вот вроде не транжира..потому как сама вкалывает..
и еще учиться..вот щас весело ей будет..сентябрь уже..
нееее она не транжира совсем..т.е. абсолютно!
Я снова доверяю Путину !

#4032 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:04

Да вот вроде не транжира..потому как сама вкалывает.. и еще учиться..вот щас весело ей будет..сентябрь уже.. нееее она не транжира совсем..т.е. абсолютно!

А мы и не про то, что транжира, а составляем словарик, про то, как её называть, если жмотом начнёт обзываться :lol: :lol: :lol:

#4033 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:05

Мне бы в голову не пришло просить парня оплатить подарок для моего брата например.. :dnt: :lol: ну сейчас то другое дело :lol: :lol: чья зарплата раньше тот и платит :lol: :lol:

Не так..она предложила как бы от каждого ..подарок деньгами..
т.е. по 5 тыщ..и еще сын цветы..
ща другая инфа упала..по ходу обиделась и предложила
такой вариант..10 тыщ она в конверт ...а он цветы..
сын ржет...вот так бы сразу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4034 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:05

А мы и не про то, что транжира, а составляем словарик, про то, как её называть, если жмотом начнёт обзываться :lol: :lol: :lol:

Ааааааа...это дааааааа...нужно :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4035 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:12

10 тыщ она в конверт ...а он цветы.. сын ржет...вот так бы сразу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

поддерживаю :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru