Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:38
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:48
слава БогуА я с маммографии плановой прибежала - йес,йес, йес, ТТТ, ура-а-а, все нормуль.
![]()
![]()
Ярмарки обожаю. Лет 15-17 назад я на"Сибирской ярмарке" менеджерила. Классное время было!
Удачи, Люлюш, и новых контрактов
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:55
А как же
![]()
Два раза
![]()
Сыночка 4 раза
![]()
![]()
Спасибо, пошла в указанном направлении ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:59
Отправлено 04 сентября 2013 - 14:44
Отправлено 04 сентября 2013 - 14:46
Удачи, Любаша!Спасибо, этого надо, а еще терпения...
![]()
![]()
Я уже в род. коммитете... Да как зачем - а чего другие должны решать, что моему дитю лучше будет?Честно - мне не всегда нравилось, как в садике было - то книги плохие купят, то денег на подарок многовато собирают. Лучше уж сама попробую, как это. Да и кроме того, с 4х человек кроме меня еще двое - соседи...
Мама и папа, чьи дочки с моим в один класс.
И четвертая тоже недалеко живет. Так что у нас банда та еще...
Поздравляю. Все живы, все хорошо. Пусть к самостоятельности привыкаютВышла на работу. Всё! "свиньи не накормлены, корова не доена"....
....Привыкли, что мамка всегда дома. А нету и всё, жизнь остановилась
.
Уроки не сделаны, к физ-ре не подготовлены, не стирано, не приготовлено.
Уроки сделала, обложки надела, тетради подписала, физ-ру нагладила, заявления написала, настирала, сушится в сушильной машине.
Напилась шампанского. Отметили 1 сентября и мой первый рабочий день.
Язва. Я б тоже не смолчалаА мне сегодня с работы позвонили, не могут отчет фиговый без меня сделать, а то у моей мымры вечный вопрос был-чем же я занимаюсь весь день? Сегодня я ее спросила, а что ж так трудно бездельничать то за меня вторую неделю.
Удачи-удачи.А я с маммографии плановой прибежала - йес,йес, йес, ТТТ, ура-а-а, все нормуль.
![]()
![]()
Вот.
Теперь к врачу своему побегу на следующей неделе, она как раз из отпуска выйдет.
Правой рукой с банк-клиентом общаюсь, левой ногой на ярмарку дособировываюсь....![]()
А самое главное - пью кофУ и вас читаю.![]()
![]()
![]()
А работать мне аж до 9-го и 9-го тоже...Вот она, тяжелая доля книжноярмарочника...
зато потом немножко поотдыхаю.
![]()
Всех целую, обнимаю и люблю.![]()
![]()
Поехала я на ВВЦ - на книжную ярмарку заселяться.
![]()
![]()
Была на УЗИ МЖ, ттт все тоже хорошо.
Отправлено 04 сентября 2013 - 14:47
Отправлено 04 сентября 2013 - 15:09
Сестра девушки сына выходит замуж ... Девушка предложила 10 000 по полам.. И еще с него цветы...У нас 5000-10000, в зависимости от того к кому идешь, чем роднее, тем больше.
Отправлено 04 сентября 2013 - 15:12
Вот и хорошоБыла на УЗИ МЖ, ттт все тоже хорошо.
Отправлено 04 сентября 2013 - 15:23
О, так это же наша любимая серия! Показывай!а что надо? там все из разряда "порядок в десткой?-фиг вам
![]()
![]()
А хочешь мы к тебе заедем, чтобы ты не переживала, что вино прокиснет? Правда после нас не останется чему прокиснуть вообщеА я вина хочу
На днях пива захотела - пару глотков сделала и успокоилась. Не открывать ж целую бутыль вина теперь ради 2-х глотков
И не говориЯзва. Я б тоже не смолчала
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 сентября 2013 - 15:27
Девушка-то работает? Сумма тэкс...не маленька...Сестра девушки сына выходит замуж ... Девушка предложила 10 000 по полам.. И еще с него цветы...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 сентября 2013 - 15:32
Работает.. Может позволить себе .. Тем более родная сестра.. Сын просто считает дороговато для мало знакомого Ему человека.. А я боюсь ... Как бы не подумали что жмот...Девушка-то работает? Сумма тэкс...не маленька...
Отправлено 04 сентября 2013 - 15:41
Отправлено 04 сентября 2013 - 16:07
к соседям?У нас переносят канализацию
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:06
Тебе смешнок соседям?
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:16
Ей сестра -а ему пока никто..Сестра девушки сына выходит замуж ... Девушка предложила 10 000 по полам.. И еще с него цветы...
ага понялаО, так это же наша любимая серия! Показывай!
И не говори
Я ж еще на работу зашла сегодня, сразила всех своим довольным видом и не глянув в отчет ушла махнув хвостом, а пусть сами разбираются, пусть представят, что я на Багамах, не буду же я им оттуда отчет диктовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта