Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4036 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:34

она любит обижаться и не разговаривать неделями.. :lol:

А еще ...если что не по ней..собирается и уезжает :shok:

Прям мои психи один в один :lol: :lol: :lol: Только мне уходить некуда, но в 32 недели я гуляла около часа, когда с Сашей поругалась сильно на ровном месте :oi: А дуться раньше тоже неделями могла, сейчас быстрее намного отхожу :)

#4037 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:40

Не так..она предложила как бы от каждого ..подарок деньгами..
т.е. по 5 тыщ..и еще сын цветы..
ща другая инфа упала..по ходу обиделась и предложила
такой вариант..10 тыщ она в конверт ...а он цветы..
сын ржет...вот так бы сразу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты если че сразу спрашивай, можкет она уже в курсе где ответы читать :lol: :lol: :lol:

Наташ, можно дуться да..а вот представь, что ты блин надулась, а любимый умер внезапно.. а могло бы вспоминаться приятные моменты... я и раньше дольше 3 часов дуться не могла а теперь вообще не дуюсь..."сам дурак" вот и весб сказ прямо в лицо..облобызалися и все.. :lol: :lol:

#4038 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:59

Прям мои психи один в один :lol: :lol: :lol:
Только мне уходить некуда, но в 32 недели я гуляла около часа, когда с Сашей поругалась сильно на ровном месте :oi:
А дуться раньше тоже неделями могла, сейчас быстрее намного отхожу :)

А было бы куда ушла?? :shok:
А зачем?? Это как то повлияло сильно на Сая??
Что то изменилось??
Я не баран :flower: :lol: .. и тоже имела дурацкую привычку дуться
и молчать..но мой может..ляпнуть что нить обидное..
пока до меня не дошло..что он это не со зла..вот ляпнул..
как гриться не думая..не придавая значения..просто вот фраза
такая..ни чо не значащая.

ты если че сразу спрашивай, можкет она уже в курсе где ответы читать :lol: :lol: :lol:

Ты чо !!! :shok: :shok:
Я тщательно скрываю где обитаю :oi:
Нафиг мне надо ...
Когда монитор попадает в поле зрения кого то..
кручу колесико..чтоб не видно было названия сайта..
а по ноуту моему никто не лазит..
свои есть..и айпад всегда со мной..без присмотра не оставляю :lol:

Наташ, можно дуться да..а вот представь, что ты блин надулась, а любимый умер внезапно.. а могло бы вспоминаться приятные моменты... я и раньше дольше 3 часов дуться не могла а теперь вообще не дуюсь..."сам дурак" вот и весб сказ прямо в лицо..облобызалися и все.. :lol: :lol:

Вот какой ты Кулемик :love: ..
светлый человечек такой :flower:
Я тоже после его какой то болезни..все свои обидки..
дурацкие засунула в одно место..кстати..более действенно..
не обижаться..а что то сделать..наперекор..и по ржать вместе :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4039 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 19:06

А было бы куда ушла?? :shok: А зачем?? Это как то повлияло сильно на Сая?? Что то изменилось??

Ну был виноват он - сказал, совершенно не подумав, очень сильно меня обидев :( Просто из-за впечатлительности на фоне беременности я еще сутки отходила даже после примерения... Уходила-то не потому, чтобы что-то доказать или показать - а потому что обидно было, желания видеть мужа не было...

#4040 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 19:09

Вот какой ты Кулемик :love: .. светлый человечек такой :flower: Я тоже после его какой то болезни..все свои обидки.. дурацкие засунула в одно место..кстати..более действенно.. не обижаться..а что то сделать..наперекор..и по ржать вместе :lol: :lol: :lol:

а чё..я такая да.. да он и сам подойдет не обломается..пообнимет.. тоже язык без костей... на азре отношений ляпнул "я только с тобой с презервативом"..и чего то еще смешное было :lol: :lol: :lol: имел ввиду что я единственная вообще -то :lol: :lol:

#4041 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 19:10

Ну был виноват он - сказал, совершенно не подумав, очень сильно меня обидев :( Просто из-за впечатлительности на фоне беременности я еще сутки отходила даже после примерения... Уходила-то не потому, чтобы что-то доказать или показать - а потому что обидно было, желания видеть мужа не было...

Я тебе очень хорошо понимаю.. А кто у нас Сай?? По гороскопу?? Я себе давно отметила..мужчины вообще не соображают что ляпают :shok: :shok: :shok: .. как то у них с этим пониманием плоховасто..сынок тоже может что то такое ляпнуть..иногда обижаюсь.. а чаще..просто не делаю для него того...что он от меня ждет...и все.. до следующего ляпа .. можно долго жить спокойно..с мужем так же :flower: Это я к тому..что не стоят твоих нервов ляпы твоего мужа.. Ничего не изменишь..и нервничать не стоит..пустое все это... :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 04 сентября 2013 - 19:11

Я снова доверяю Путину !

#4042 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 19:21

Я тебе очень хорошо понимаю.. А кто у нас Сай?? По гороскопу??

Стрелец :) Просто он тоже упрям. На этой почве в начале совместной жизни по 10 раз на день ругались. Свекры нас "итальянской семьей" долго звали :lol: Сейчас ж говорю - лень лишний раз языком пошевелить, чтобы поругаться. Но иногда, когда сцепляемся, зато сильно получается :( Мы когда с Толиком к психологу ходили, она тоже спрашивала, ругаемся ли мы при детях. Ну да, получается, что они тоже слышат :( Но самое главное она сказала, что если так происходит - дети обязательно должны видеть, что мы миримся. Ну а этого обычно завались после ссор... Да, честно говоря, нынче не чаще, чем раз в полгода ругаемся, наверное... Старенькие стали :lol:

#4043 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 19:44

Стрелец :) Просто он тоже упрям. На этой почве в начале совместной жизни по 10 раз на день ругались. Свекры нас "итальянской семьей" долго звали :lol:

и мой Стрелец :lol: :lol: :lol:

#4044 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 20:09

Старенькие стали :lol:

Гы...старушка на сносях :love: :lol: :lol: :lol: Хм..моя сЫна стрелец :love: Очень хороший покладистый знак :dnt: Могу предположить...что ты больше шумишь.. а он отбивается...да?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4045 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 20:14

А вот и нет :P Ему как вожжа под хвост попадет - все, тушите свет :mad: До вечера будет мозги выносить :lol:

#4046 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 20:18

А вот и нет :P Ему как вожжа под хвост попадет - все, тушите свет :mad: До вечера будет мозги выносить :lol:

:stena: :bum: аналогично ..из-за ерунды...Шуша может просто пока твоего все устраивает :lol: :lol:

#4047 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 20:51

У нас переносят канализацию :isp: :shok: :shok: :shok:

Шушик и как, перенесли? А мой муж не ляпает не подумавши, он очень даже подумавши не просто ляпает, а оскорбляет. Кстати копия мать, она намеренно оскорбляет и очень продуманно. Вот только чего я после этого удивляюсь - яблоня апельсин не породит :lol: Я вообще подозреваю, что они энергетические вампиры, им надо человека на слезу прошибить-только тогда они успокаиваются. А т.к. им это не удается, то они и бесятся :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4048 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 21:20

:stena: :bum: аналогично ..из-за ерунды...Шуша может просто пока твоего все устраивает :lol: :lol:

Ааааааа...это :lol: :lol: :lol: Есть такое ... но на мой взгляд безобидное.. Когда в школе учился..доставал учителей..чтобы материал доходчиво ..до него преподносили :lol: :lol: :lol: Зануда...даааа...зануда!!! Или я сижу на своем любимом форуме..а он мне про свой протеин мозХ выносит..и зудит..и зудит :love: :lol: Но все равно..согласитесь..это такая маленькая отрицательная черта..по сравнению со всем остальным :)

Шушик и как, перенесли?

Ага..перенесли..ужас..смотрела с закрытыми глазами :shok: Тока еще возятся там..не подключили...

А мой муж не ляпает не подумавши, он очень даже подумавши не просто ляпает, а оскорбляет. Кстати копия мать, она намеренно оскорбляет и очень продуманно. Вот только чего я после этого удивляюсь - яблоня апельсин не породит :lol: Я вообще подозреваю, что они энергетические вампиры, им надо человека на слезу прошибить-только тогда они успокаиваются. А т.к. им это не удается, то они и бесятся :shok:

Угораздило тебя в семью вампиров попасть :shok: :obnim: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4049 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 22:07

Не так..она предложила как бы от каждого ..подарок деньгами..
т.е. по 5 тыщ..и еще сын цветы..
ща другая инфа упала..по ходу обиделась и предложила
такой вариант..10 тыщ она в конверт ...а он цветы..
сын ржет...вот так бы сразу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуша и мои 5 копеек..я конечно правил *российских* не особо знаю....
10 тыс поплам-не семья еще..и не такой близкий человек ,действительно..
но идти только с цветами тоже не солидно....идут вдвоем-2 конверта тоже неприлично....тогда должен быть подарок может? что нить оригинальное..Ваза...бокалы для вина(красного..белого) из серии классика и не совсем дешевые,но и не супер дорогие..Упаковать красиво.даже если и разбегутся твои-память останется.
Я сегодня(вчера)заболела...завтра пойду открою больничный..негоже повар с насморком и больным горлом.раньше на ногах перносила.В этот раз решила себя пожалеть.
В школе сегодня у Сузанны уже собрание проводили.Во второй класс мы перешли в другую школу( в прошлом году мест не было).Сузанне там очень нарвится.И учительница нравится.Соседка по парте хорошая девочка.Родители миссионеры в Индонезии.Вернулись сюда родить третьего.
Собрание длилось больше 2 часов( в прежней школе было максимум полчаса..очень сухо..только факты).В начале собрания учиетльница представила *новеньких*-я и папа девочки из Индонезии(мама вчера родила).
Тут я даже записалась в родительский комитет-4 человека.Правда предупредила,что если не справлюсь-можно будет заменить...по эстонски могу говорить с ошибками.сказали,что все номрально,все поймут..был бы человек хороший :)

#4050 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 22:50

Шуша и мои 5 копеек..я конечно правил *российских* не особо знаю.... 10 тыс поплам-не семья еще..и не такой близкий человек ,действительно.. но идти только с цветами тоже не солидно....идут вдвоем-2 конверта тоже неприлично....тогда должен быть подарок может? что нить оригинальное..Ваза...бокалы для вина(красного..белого) из серии классика и не совсем дешевые,но и не супер дорогие..Упаковать красиво.даже если и разбегутся твои-память останется. по эстонски могу говорить с ошибками.сказали,что все номрально,все поймут..был бы человек хороший :)

Неее.. Ничо он не будет покупать.. Она то не знаетЧТО дарить ... А уж ему вообще по фиг.. Поэтому и решили деньги... На цветы ... Красивые... Уйдет тыщи 3... Так что :dnt: А ты разве ге по эстонски там разговариваешь?
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru