она любит обижаться и не разговаривать неделями..
Прям мои психи один в одинА еще ...если что не по ней..собирается и уезжает
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 сентября 2013 - 18:34
она любит обижаться и не разговаривать неделями..
Прям мои психи один в одинА еще ...если что не по ней..собирается и уезжает
Отправлено 04 сентября 2013 - 18:40
Не так..она предложила как бы от каждого ..подарок деньгами..
т.е. по 5 тыщ..и еще сын цветы..
ща другая инфа упала..по ходу обиделась и предложила
такой вариант..10 тыщ она в конверт ...а он цветы..
сын ржет...вот так бы сразу![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 сентября 2013 - 18:59
А было бы куда ушла??Прям мои психи один в один
![]()
![]()
![]()
Только мне уходить некуда, но в 32 недели я гуляла около часа, когда с Сашей поругалась сильно на ровном месте![]()
А дуться раньше тоже неделями могла, сейчас быстрее намного отхожу
Ты чо !!!ты если че сразу спрашивай, можкет она уже в курсе где ответы читать
![]()
![]()
Вот какой ты КулемикНаташ, можно дуться да..а вот представь, что ты блин надулась, а любимый умер внезапно.. а могло бы вспоминаться приятные моменты... я и раньше дольше 3 часов дуться не могла а теперь вообще не дуюсь..."сам дурак" вот и весб сказ прямо в лицо..облобызалися и все..
![]()
Отправлено 04 сентября 2013 - 19:06
Ну был виноват он - сказал, совершенно не подумав, очень сильно меня обидевА было бы куда ушла??
А зачем?? Это как то повлияло сильно на Сая?? Что то изменилось??
Отправлено 04 сентября 2013 - 19:09
а чё..я такая да.. да он и сам подойдет не обломается..пообнимет.. тоже язык без костей... на азре отношений ляпнул "я только с тобой с презервативом"..и чего то еще смешное былоВот какой ты Кулемик
.. светлый человечек такой
Я тоже после его какой то болезни..все свои обидки.. дурацкие засунула в одно место..кстати..более действенно.. не обижаться..а что то сделать..наперекор..и по ржать вместе
![]()
![]()
Отправлено 04 сентября 2013 - 19:10
Я тебе очень хорошо понимаю.. А кто у нас Сай?? По гороскопу?? Я себе давно отметила..мужчины вообще не соображают что ляпаютНу был виноват он - сказал, совершенно не подумав, очень сильно меня обидев
Просто из-за впечатлительности на фоне беременности я еще сутки отходила даже после примерения... Уходила-то не потому, чтобы что-то доказать или показать - а потому что обидно было, желания видеть мужа не было...
Сообщение отредактировал shusha: 04 сентября 2013 - 19:11
Отправлено 04 сентября 2013 - 19:21
СтрелецЯ тебе очень хорошо понимаю.. А кто у нас Сай?? По гороскопу??
Отправлено 04 сентября 2013 - 19:44
и мой СтрелецСтрелец
Просто он тоже упрям. На этой почве в начале совместной жизни по 10 раз на день ругались. Свекры нас "итальянской семьей" долго звали
Отправлено 04 сентября 2013 - 20:09
Гы...старушка на сносяхСтаренькие стали
Отправлено 04 сентября 2013 - 20:14
Отправлено 04 сентября 2013 - 20:18
А вот и нет
Ему как вожжа под хвост попадет - все, тушите свет
До вечера будет мозги выносить
Отправлено 04 сентября 2013 - 20:51
Шушик и как, перенесли? А мой муж не ляпает не подумавши, он очень даже подумавши не просто ляпает, а оскорбляет. Кстати копия мать, она намеренно оскорбляет и очень продуманно. Вот только чего я после этого удивляюсь - яблоня апельсин не породитУ нас переносят канализацию
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 сентября 2013 - 21:20
А вот и нет
Ему как вожжа под хвост попадет - все, тушите свет
До вечера будет мозги выносить
Ааааааа...это
![]()
аналогично ..из-за ерунды...Шуша может просто пока твоего все устраивает
![]()
Ага..перенесли..ужас..смотрела с закрытыми глазамиШушик и как, перенесли?
Угораздило тебя в семью вампиров попастьА мой муж не ляпает не подумавши, он очень даже подумавши не просто ляпает, а оскорбляет. Кстати копия мать, она намеренно оскорбляет и очень продуманно. Вот только чего я после этого удивляюсь - яблоня апельсин не породит
Я вообще подозреваю, что они энергетические вампиры, им надо человека на слезу прошибить-только тогда они успокаиваются. А т.к. им это не удается, то они и бесятся
Отправлено 04 сентября 2013 - 22:07
Шуша и мои 5 копеек..я конечно правил *российских* не особо знаю....Не так..она предложила как бы от каждого ..подарок деньгами..
т.е. по 5 тыщ..и еще сын цветы..
ща другая инфа упала..по ходу обиделась и предложила
такой вариант..10 тыщ она в конверт ...а он цветы..
сын ржет...вот так бы сразу![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 сентября 2013 - 22:50
Неее.. Ничо он не будет покупать.. Она то не знаетЧТО дарить ... А уж ему вообще по фиг.. Поэтому и решили деньги... На цветы ... Красивые... Уйдет тыщи 3... Так чтоШуша и мои 5 копеек..я конечно правил *российских* не особо знаю.... 10 тыс поплам-не семья еще..и не такой близкий человек ,действительно.. но идти только с цветами тоже не солидно....идут вдвоем-2 конверта тоже неприлично....тогда должен быть подарок может? что нить оригинальное..Ваза...бокалы для вина(красного..белого) из серии классика и не совсем дешевые,но и не супер дорогие..Упаковать красиво.даже если и разбегутся твои-память останется. по эстонски могу говорить с ошибками.сказали,что все номрально,все поймут..был бы человек хороший
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |