Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4156 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 18:36

Да и "улыбание через силу" как-то не очень у нас принято... К сожалению...

Эту «традицию» можно начать менять :flower: Ну правда, несложно же и недорого показать любимому родному человеку, что день его рождения это праздник, просто-напросто приготовив его любимое блюдо (одно!). Или ему столь же несложно и недорого поздравить любимую например с -летием знакомства одной шикарной розой. Как по моему, это куда романтичнее огромного букета или дорогого ужина в ресторане. На сегодняшний день, когда смарт фона не имеет только дворовая кошка, несложно припомнить все даты. Почему так многим лень делать какие-то приятные мелочи для друг друга? :dnt: Проще сослаться на денежные проблемы, неурядицы по работе и плохое настроение в общем. Очень жаль, что особей мужского пола практически не участвует в наших «полемиках» и мы так и останемся в неведении о размышлениях на тему второй половиной человечества :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4157 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 20:59

Сейчас разговаривала с мамой, сказала ей, что в воскресенье уеду на две недели. Она осталась недовольна :shok: Она не хочет, чтобы я уезжала надолго. Причём для неё ничего не меняется - точно так же по субботам ребята ей привезут продукты и лекарства, так же каждый день будут звонить, как я звоню. Разговаривала со мной голосом замороженной рыбы.... Мне даже собираться расхотелось, настроение просто гадкое :(

Галочка, не расстраивайся!
Ну захотелось маме покапризничать. Они же как дети малые. Сами такими будем (не дай бог :shok: ).

такой хочу, подумываю выбросить все из комода... реально меня пугает уборка у Тимки..

Изображение

Пелесть какая!

Нажарила котлет с цветной капустой. Лучше даже, чем в пароварке. Вкуууусно. Уже съела три. Неотвратимо приближается четвертая... Как не обожраться?

:licklips: :licklips: :licklips:
В смысле капуста в котлетах? Или отдельно - гарниром?

А я не согласна. Отмечать общий с семьёй праздник совсем не означает одаривать всех дорогими подарками или накрывать стол деликатесами. Можно и за чашкой чая поздравить себя, и жену и детей с какой нибудь значимой для них датой. Как улыбание через силу включает рефлекторную выработку гормона счастья в теле и фактически повышает настроение, таким же эффектом обладает и празднование. То есть если заставить себя концентрироваться на положительных моментах жизни (новый здоровый ребёнок, любящая жена, и т.д.), включаются резервы организма и улучшают настроение и продуктивность. Праздновать -по моему, значит просто радоваться тому, что уже имеешь.

Вот, вот, и я о том же!
Просто посидеть по домашнему своей семьёй! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4158 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 00:56

Microsoft Surface. Позволяет не только открывать, а и создавать и редактировать ворд, эксель, пауэр поинт. А айпэде только смотреть можешь. Ну говорю же, вроде ноута маленького вещица. Погугли, может вам в дом такой тоже нужен.

Нашла я твой агрегат..
Не нужен мне такой..маленьких ноутов у нас аж два..

У меня мини..и он меньше ..
У него есть система навигации...что позволяет использовать карты..
ставить на них метки..показывает пробки..ДТП..задаешь маршрут он
выводит без пробок в нужное место..найти расположение другого айфона/айпэда
есть приложения..я уже рассказывала..где народ чекиниться..т.е. отмечается..
и об этом месте появляется инфа..архитектура..история этого места..заведения какие рядом есть..
адреса и точное местоположения..т.е. для путешествий вообще незаменимая вещь..
я всегда знаю, где сын..даже если он не позвонил..

с икселем...вордом..да..есть небольшие неудобства..урезанные они..
но работать в них можно..лично мне нет такой необходимости..
сыну..мужу тоже..есть дома ноуты и на работе..

Можно фотать и айпэдом, но профессиональным фотиком все же лучше, качественней. Карточку из фотика вставляешь прям в серфэйс, как в ноут, и сливаешь фоты. С айпэдом -дудки.

С айпэда не надо ничего сливать..
Фотки хранятся в файлобменнике ... с любого яблочного устройства заходишь
и вот они все..разрешение на доступ даешь желающим и все..и смотрит кто хочет..не надо никаких прог
уменьшить ..увеличить фотку..сфоткал и все..сию же секунду все видят ..
кстати камера намного лучше у айпада...посмотри по характеристикам..
хочешь на большом экране фотки посмотреть..или фильм онлайн..да что угодно
на форуме посидеть с большого экрана.. пожалуйста..покупаешь яблочное ТВ..
маленькая коробочка к телеку..и с любого яблочного устройства .. даже со второго
этажа..т.е ты на втором этаже с айпэдом..а телек на первом например..
можешь со своего айпада управлять и что угодно смотреть..слушать..играть..на телеке..

Не болят глаза от айпэда? Попробуй почитать его на пляже :lol: тут, впрочем, и с любым планшетником засада.Kindle, и наверное уже и другие, имеет неотражающий экран, вроде как бумажный лист под стеклом у тебя. В яркое солнышко читать можно даже на пляже. Ну вот где-то так вкратце.

Я не знаю, что у меня за экран..
но глаза не болят..яркость можно меньше сделать и все..
держать в руке комфортно..читать удобно..печать одним пальцем
уже научилась..правда иногда промахиваюсь..
кстати... большой айпэд..мне не нужен тоже..
здоровый больно..с собой не взять..или если взять..
то такую дуру таскать :shok:
очень много ..просто очень..бесплатных приложений..
интересных ...нужных...полезных..
...если хочешь платные ..пожалуйста..стоят не дорого..
многие до 100 рублей..чего не скажешь о других
производителях... Самсунг например..
там все платно и не дешево..а без приложений..чо там делать то??

Эту «традицию» можно начать менять :flower:

Ну правда, несложно же и недорого показать любимому родному человеку, что день его рождения это праздник, просто-напросто приготовив его любимое блюдо (одно!). Или ему столь же несложно и недорого поздравить любимую например с -летием знакомства одной шикарной розой. Как по моему, это куда романтичнее огромного букета или дорогого ужина в ресторане. На сегодняшний день, когда смарт фона не имеет только дворовая кошка, несложно припомнить все даты. Почему так многим лень делать какие-то приятные мелочи для друг друга? :dnt: Проще сослаться на денежные проблемы, неурядицы по работе и плохое настроение в общем. Очень жаль, что особей мужского пола практически не участвует в наших «полемиках» и мы так и останемся в неведении о размышлениях на тему второй половиной человечества :lol:

Воооот ... с этого бы и начинала :lol: :lol: :lol:
Я ж грю...они все одинаковые..братья близнецы..
А когда денег еще нет..так вообще..клинит их..и не до соплей им совсем..

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:43

Я снова доверяю Путину !

#4159 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 01:33

Shusha....про мини расписала...у меня лежит...в шкафу.пару месяцев уже...Дома мои стац комп...ноутбук на кухне внизу..нетбук с собой таскать..Мне с ними со всеми удобно...Мини такая лень доставать и изучать..терпеть не могу осваивать технику..Любую.Телефоны..фотики..компы..некогда чаще всего сидеть и углубляться. Даю детям-они все программы ставят-я пользуюсь...чуть что-Эдик! Карина! :) Хотя б для GPS надо достать.Покупала себе навигатор(муж у нас к любой технике совсем равнодушен)..раз куда-то поехали..Карина как-то села на него в машине..всего то месяца 3 попользовалсь.

#4160 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 02:19

Shusha....про мини расписала...у меня лежит...в шкафу.пару месяцев уже...Дома мои стац комп...ноутбук на кухне внизу..нетбук с собой таскать.. Мне с ними со всеми удобно...Мини такая лень доставать и изучать..терпеть не могу осваивать технику..Любую.Телефоны..фотики..компы..некогда чаще всего сидеть и углубляться. Даю детям-они все программы ставят-я пользуюсь...чуть что-Эдик! Карина! :) Хотя б для GPS надо достать.Покупала себе навигатор(муж у нас к любой технике совсем равнодушен)..раз куда-то поехали..Карина как-то села на него в машине..всего то месяца 3 попользовалсь.

Конечно нужно немного времени.. Чтоб разобраться.. Но это буквально один вечер потратишь.. Там все на интуитивном уровне... Он как мысли твои читает Реально.. Мне по началу даже страшно было :lol: А щас я влюбилась в яблоко... И никакого виндуса мне не надо :bad: Мы если надумаем.. То макбук будем брать ... Стационарный.. Кстати... У нас было несколько навигаторов.. Все врали ... Тормозили.. В айпэде ничего не виснет.. Не тормозит.. Загружаются карты быстро Лишь бы инет был... А то бывает.. Едишь и в какую то яму попадаешь.. Вообще нет никакой связи :shok:
Я снова доверяю Путину !

#4161 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:21

Шуш, вот ты правильно написала, айпэд - это поиграть ;) ни на что другое он не годится. Говорю же, у нас есть и ай, и не ай, это помимо ноута и серьёзного фотика. Из личного опыта со всей этой лабудой: тем, у кого планшетника ещё нет, советую все-таки Surface. Плюс книжку отдельно. Ну что мы с тобой спорим? Ты же не читала с книжки? Разница в комфорте ощутимая, и все, кто читал, это сразу отмечают. :flower:

#4162 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:25

Мальчики обычно пиписками меряются, а Ирина с Ириной айпЭЭЭЭЭЭдами :lol: Без обид, девочки :flower: Просто вы красиво на две страницы разогнали :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4163 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:48

Не мы первые, не мы последние :lol:

#4164 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:54

:licklips: :licklips: :licklips: В смысле капуста в котлетах? Или отдельно - гарниром?

Капуста в котлетах. причем капуста предварительно отварена. Раньше делала с сырой в пароварке. а тут модернизировала рецепт. Получилось ооооооооооочень сочно и вкусно. Вареную капусту в фарш, два яйца, вилочкой перемешала - мнямка

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4165 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:24

Шуш, вот ты правильно написала, айпэд - это поиграть ;) ни на что другое он не годится. Говорю же, у нас есть и ай, и не ай, это помимо ноута и серьёзного фотика. Из личного опыта со всей этой лабудой: тем, у кого планшетника ещё нет, советую все-таки Surface. Плюс книжку отдельно. Ну что мы с тобой спорим? Ты же не читала с книжки? Разница в комфорте ощутимая, и все, кто читал, это сразу отмечают. :flower:

Не читала с книги... Мне удобно с айпэда :P :lol: Причем не тока читать ... А еще и много чего другого :P И потом .. Не каждый у нас.. Может себе позволить Несколько устройств...

Мальчики обычно пиписками меряются, а Ирина с Ириной айпЭЭЭЭЭЭдами :lol: Без обид, девочки :flower: Просто вы красиво на две страницы разогнали :lol:

А мы можем и пиписками :lol: Не заржавеет :lol: Я Ирку люблю .. Мне с ней интересно спорить :) И кстати.. Все ведь для тебя.. Все споры.. А ты как всегда.. Хоть спасибо бы сказала :bebebe:

Капуста в котлетах. причем капуста предварительно отварена. Раньше делала с сырой в пароварке. а тут модернизировала рецепт. Получилось ооооооооооочень сочно и вкусно. Вареную капусту в фарш, два яйца, вилочкой перемешала - мнямка

Какую капусту??????!!!!! Белокачанную в этот раз? А я с узи груди... Мой Фам уменьшился :yahoo: Благодаря гомеопатическому финскому средству ! Вот ! :)
Я снова доверяю Путину !

#4166 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:30

А я с узи груди... Мой Фам уменьшился :yahoo: Благодаря гомеопатическому финскому средству ! Вот ! :)

Хто такой этот Фам и какого черта он делал в твоей груди? :lol: И по ходу, что за средство такое? Может и мне его надо? А то достали уже эти узи, каждые 6 месяцев :(

#4167 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:31

И кстати.. Все ведь для тебя.. Все споры.. А ты как всегда.. Хоть спасибо бы сказала :bebebe: Какую капусту??????!!!!! Белокачанную в этот раз? А я с узи груди... Мой Фам уменьшился :yahoo: Благодаря гомеопатическому финскому средству ! Вот ! :)

Ты извини, видимо, я как-то в себя ушла - вас внимательно выслушиваю, выводы делаю, а благодарить - забываю. спасибо, купила книгу. планшет мне ПОКА не нужен. капуста - цветная. попробуй, если ее любишь - зачОтно Поздравляю с улучшением :flower:

#4168 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:57

Уткина, у меня зимой твои регулярно котлеты случаются. А я тут вообще разобиделась на весь мир, и сделала котлеты с сухариками..прямо вот с нарезанными кубиками, так и пожарила, ибо нефиг меня злить :lol: :lol: и вот чудо...на 2 день муж с утра стиралку чинил чинил и вроде починил...

А я с узи груди... Мой Фам уменьшился :yahoo: Благодаря гомеопатическому финскому средству ! Вот ! :)

поздравляю! Поплюйте на меня а? я новый чехол для телефона потеряла в квартире, зашла, куда то его сунула.. :cray: :cray: :cray: кульный, с котятками, с кармашком, а то ходила без чехла..вот мычта сбылась и потеряяяялась..

#4169 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 17:23

Кулемик, так дома же потерялся. Найдётся, куда ему деться. Ты куда обычно сразу по приходу домой идёшь? Так и проследи свой путь от входной двери. Лежит себе твой чехол и на тебя глядит, как ты мечешься :flower: наверняка на самом видном мечте и лежит

#4170 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 17:40

[quote name='Kulema' post='393501' date='11.9.2013, 19:57']Уткина, у меня зимой твои регулярно котлеты случаются.[/quote]
попробуй модернизированный рецепт :flower: мне понравилось

[quote name='Kulema' date='11.9.2013, 19:57' post='393501']А я тут вообще разобиделась на весь мир, и сделала котлеты с сухариками..прямо вот с нарезанными кубиками, так и пожарила, ибо нефиг меня злить :lol: :lol: [quote name='Kulema' date='11.9.2013, 19:57' post='393501']
Чот подозреваю я, что это получилось оооооочень вкусно. Какие сухари-то?

[quote name='Kulema' date='11.9.2013, 19:57' post='393501']Поплюйте на меня а? я новый чехол для телефона потеряла в квартире, зашла, куда то его сунула.. :cray: :cray: :cray: кульный, с котятками, с кармашком, а то ходила без чехла..вот мычта сбылась и потеряяяялась..
[quote name='Kulema' date='11.9.2013, 19:57' post='393501']
тьфу

пысы. ловко я накопировала :lol:

Сообщение отредактировал Utkina: 11 сентября 2013 - 17:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru