Эту «традицию» можно начать менятьДа и "улыбание через силу" как-то не очень у нас принято... К сожалению...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 10 сентября 2013 - 18:36
Отправлено 10 сентября 2013 - 20:59
Галочка, не расстраивайся!Сейчас разговаривала с мамой, сказала ей, что в воскресенье уеду на две недели. Она осталась недовольна
Она не хочет, чтобы я уезжала надолго. Причём для неё ничего не меняется - точно так же по субботам ребята ей привезут продукты и лекарства, так же каждый день будут звонить, как я звоню. Разговаривала со мной голосом замороженной рыбы.... Мне даже собираться расхотелось, настроение просто гадкое
Ну захотелось маме покапризничать. Они же как дети малые. Сами такими будем (не дай бог
Пелесть какая!такой хочу, подумываю выбросить все из комода... реально меня пугает уборка у Тимки..
Нажарила котлет с цветной капустой. Лучше даже, чем в пароварке. Вкуууусно. Уже съела три. Неотвратимо приближается четвертая... Как не обожраться?
В смысле капуста в котлетах? Или отдельно - гарниром?
Вот, вот, и я о том же!А я не согласна. Отмечать общий с семьёй праздник совсем не означает одаривать всех дорогими подарками или накрывать стол деликатесами. Можно и за чашкой чая поздравить себя, и жену и детей с какой нибудь значимой для них датой. Как улыбание через силу включает рефлекторную выработку гормона счастья в теле и фактически повышает настроение, таким же эффектом обладает и празднование. То есть если заставить себя концентрироваться на положительных моментах жизни (новый здоровый ребёнок, любящая жена, и т.д.), включаются резервы организма и улучшают настроение и продуктивность. Праздновать -по моему, значит просто радоваться тому, что уже имеешь.
Просто посидеть по домашнему своей семьёй!
Отправлено 11 сентября 2013 - 00:56
Microsoft Surface. Позволяет не только открывать, а и создавать и редактировать ворд, эксель, пауэр поинт. А айпэде только смотреть можешь. Ну говорю же, вроде ноута маленького вещица. Погугли, может вам в дом такой тоже нужен.
Нашла я твой агрегат..
Не нужен мне такой..маленьких ноутов у нас аж два..
У меня мини..и он меньше ..
У него есть система навигации...что позволяет использовать карты..
ставить на них метки..показывает пробки..ДТП..задаешь маршрут он
выводит без пробок в нужное место..найти расположение другого айфона/айпэда
есть приложения..я уже рассказывала..где народ чекиниться..т.е. отмечается..
и об этом месте появляется инфа..архитектура..история этого места..заведения какие рядом есть..
адреса и точное местоположения..т.е. для путешествий вообще незаменимая вещь..
я всегда знаю, где сын..даже если он не позвонил..
с икселем...вордом..да..есть небольшие неудобства..урезанные они..
но работать в них можно..лично мне нет такой необходимости..
сыну..мужу тоже..есть дома ноуты и на работе..
Можно фотать и айпэдом, но профессиональным фотиком все же лучше, качественней. Карточку из фотика вставляешь прям в серфэйс, как в ноут, и сливаешь фоты. С айпэдом -дудки.
С айпэда не надо ничего сливать..
Фотки хранятся в файлобменнике ... с любого яблочного устройства заходишь
и вот они все..разрешение на доступ даешь желающим и все..и смотрит кто хочет..не надо никаких прог
уменьшить ..увеличить фотку..сфоткал и все..сию же секунду все видят ..
кстати камера намного лучше у айпада...посмотри по характеристикам..
хочешь на большом экране фотки посмотреть..или фильм онлайн..да что угодно
на форуме посидеть с большого экрана.. пожалуйста..покупаешь яблочное ТВ..
маленькая коробочка к телеку..и с любого яблочного устройства .. даже со второго
этажа..т.е ты на втором этаже с айпэдом..а телек на первом например..
можешь со своего айпада управлять и что угодно смотреть..слушать..играть..на телеке..
Не болят глаза от айпэда? Попробуй почитать его на пляже
тут, впрочем, и с любым планшетником засада.Kindle, и наверное уже и другие, имеет неотражающий экран, вроде как бумажный лист под стеклом у тебя. В яркое солнышко читать можно даже на пляже. Ну вот где-то так вкратце.
Я не знаю, что у меня за экран..
но глаза не болят..яркость можно меньше сделать и все..
держать в руке комфортно..читать удобно..печать одним пальцем
уже научилась..правда иногда промахиваюсь..
кстати... большой айпэд..мне не нужен тоже..
здоровый больно..с собой не взять..или если взять..
то такую дуру таскать ![]()
очень много ..просто очень..бесплатных приложений..
интересных ...нужных...полезных..
...если хочешь платные ..пожалуйста..стоят не дорого..
многие до 100 рублей..чего не скажешь о других
производителях... Самсунг например..
там все платно и не дешево..а без приложений..чо там делать то??
Эту «традицию» можно начать менять
Ну правда, несложно же и недорого показать любимому родному человеку, что день его рождения это праздник, просто-напросто приготовив его любимое блюдо (одно!). Или ему столь же несложно и недорого поздравить любимую например с -летием знакомства одной шикарной розой. Как по моему, это куда романтичнее огромного букета или дорогого ужина в ресторане. На сегодняшний день, когда смарт фона не имеет только дворовая кошка, несложно припомнить все даты. Почему так многим лень делать какие-то приятные мелочи для друг друга?Проще сослаться на денежные проблемы, неурядицы по работе и плохое настроение в общем. Очень жаль, что особей мужского пола практически не участвует в наших «полемиках» и мы так и останемся в неведении о размышлениях на тему второй половиной человечества
Воооот ... с этого бы и начинала
![]()
Я ж грю...они все одинаковые..братья близнецы..
А когда денег еще нет..так вообще..клинит их..и не до соплей им совсем..
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:43
Отправлено 11 сентября 2013 - 01:33
Отправлено 11 сентября 2013 - 02:19
Конечно нужно немного времени.. Чтоб разобраться.. Но это буквально один вечер потратишь.. Там все на интуитивном уровне... Он как мысли твои читает Реально.. Мне по началу даже страшно былоShusha....про мини расписала...у меня лежит...в шкафу.пару месяцев уже...Дома мои стац комп...ноутбук на кухне внизу..нетбук с собой таскать.. Мне с ними со всеми удобно...Мини такая лень доставать и изучать..терпеть не могу осваивать технику..Любую.Телефоны..фотики..компы..некогда чаще всего сидеть и углубляться. Даю детям-они все программы ставят-я пользуюсь...чуть что-Эдик! Карина!
Хотя б для GPS надо достать.Покупала себе навигатор(муж у нас к любой технике совсем равнодушен)..раз куда-то поехали..Карина как-то села на него в машине..всего то месяца 3 попользовалсь.
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:21
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:48
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:54
Капуста в котлетах. причем капуста предварительно отварена. Раньше делала с сырой в пароварке. а тут модернизировала рецепт. Получилось ооооооооооочень сочно и вкусно. Вареную капусту в фарш, два яйца, вилочкой перемешала - мнямка
![]()
![]()
В смысле капуста в котлетах? Или отдельно - гарниром?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 сентября 2013 - 16:24
Не читала с книги... Мне удобно с айпэдаШуш, вот ты правильно написала, айпэд - это поиграть
ни на что другое он не годится. Говорю же, у нас есть и ай, и не ай, это помимо ноута и серьёзного фотика. Из личного опыта со всей этой лабудой: тем, у кого планшетника ещё нет, советую все-таки Surface. Плюс книжку отдельно. Ну что мы с тобой спорим? Ты же не читала с книжки? Разница в комфорте ощутимая, и все, кто читал, это сразу отмечают.
А мы можем и пипискамиМальчики обычно пиписками меряются, а Ирина с Ириной айпЭЭЭЭЭЭдами
Без обид, девочки
Просто вы красиво на две страницы разогнали
Какую капусту??????!!!!! Белокачанную в этот раз? А я с узи груди... Мой Фам уменьшилсяКапуста в котлетах. причем капуста предварительно отварена. Раньше делала с сырой в пароварке. а тут модернизировала рецепт. Получилось ооооооооооочень сочно и вкусно. Вареную капусту в фарш, два яйца, вилочкой перемешала - мнямка
Отправлено 11 сентября 2013 - 16:30
Хто такой этот Фам и какого черта он делал в твоей груди?А я с узи груди... Мой Фам уменьшился
Благодаря гомеопатическому финскому средству ! Вот !
Отправлено 11 сентября 2013 - 16:31
Ты извини, видимо, я как-то в себя ушла - вас внимательно выслушиваю, выводы делаю, а благодарить - забываю. спасибо, купила книгу. планшет мне ПОКА не нужен. капуста - цветная. попробуй, если ее любишь - зачОтно Поздравляю с улучшениемИ кстати.. Все ведь для тебя.. Все споры.. А ты как всегда.. Хоть спасибо бы сказала
Какую капусту??????!!!!! Белокачанную в этот раз? А я с узи груди... Мой Фам уменьшился
Отправлено 11 сентября 2013 - 16:57
Уткина, у меня зимой твои регулярно котлеты случаются. А я тут вообще разобиделась на весь мир, и сделала котлеты с сухариками..прямо вот с нарезанными кубиками, так и пожарила, ибо нефиг меня злитьКапуста в котлетах. причем капуста предварительно отварена. Раньше делала с сырой в пароварке. а тут модернизировала рецепт. Получилось ооооооооооочень сочно и вкусно. Вареную капусту в фарш, два яйца, вилочкой перемешала - мнямка
поздравляю! Поплюйте на меня а? я новый чехол для телефона потеряла в квартире, зашла, куда то его сунула..А я с узи груди... Мой Фам уменьшился
Отправлено 11 сентября 2013 - 17:23
Отправлено 11 сентября 2013 - 17:40
попробуй модернизированный рецепт
[quote name='Kulema' date='11.9.2013, 19:57' post='393501']А я тут вообще разобиделась на весь мир, и сделала котлеты с сухариками..прямо вот с нарезанными кубиками, так и пожарила, ибо нефиг меня злить
Чот подозреваю я, что это получилось оооооочень вкусно. Какие сухари-то?
[quote name='Kulema' date='11.9.2013, 19:57' post='393501']Поплюйте на меня а? я новый чехол для телефона потеряла в квартире, зашла, куда то его сунула..
[quote name='Kulema' date='11.9.2013, 19:57' post='393501']
тьфу
пысы. ловко я накопировала
Сообщение отредактировал Utkina: 11 сентября 2013 - 17:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта