Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 11 сентября 2013 - 18:34
Отправлено 11 сентября 2013 - 19:10
Спасибокапуста - цветная. попробуй, если ее любишь - зачОтно Поздравляю с улучшением
СпасибоА я тут вообще разобиделась на весь мир, и сделала котлеты с сухариками..прямо вот с нарезанными кубиками, так и пожарила, ибо нефиг меня злить
![]()
и вот чудо...на 2 день муж с утра стиралку чинил чинил и вроде починил... поздравляю! Поплюйте на меня а? я новый чехол для телефона потеряла в квартире, зашла, куда то его сунула..
![]()
![]()
кульный, с котятками, с кармашком, а то ходила без чехла..вот мычта сбылась и потеряяяялась..
Отправлено 11 сентября 2013 - 19:13
Я подтянулась...Камбалу жарю/ тушу в сковороде.. И баклажанную икру
По новом рецепту сделала... Прижился![]()
Ща народ подтянется... Кормить буду ...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 сентября 2013 - 19:20
Камбалы??!Я подтянулась...
рецепт выкладывай...
Отправлено 11 сентября 2013 - 19:23
Ну и где это все теперь искать?А я туи с кабачком сделала.. Суфле на пару
Меня замучили цветаевским![]()
Не наедятся никак ..
Камбалу жарю/ тушу в сковороде.. И баклажанную икру
По новом рецепту сделала... Прижился![]()
Ща народ подтянется
И еще:
Хто такой этот Фам и какого черта он делал в твоей груди?
![]()
И по ходу, что за средство такое? Может и мне его надо? А то достали уже эти узи, каждые 6 месяцев
Отправлено 11 сентября 2013 - 19:39
Отправлено 11 сентября 2013 - 19:40
Не увиделаХто такой этот Фам и какого черта он делал в твоей груди?
И по ходу, что за средство такое? Может и мне его надо? А то достали уже эти узи, каждые 6 месяцев
Отправлено 11 сентября 2013 - 19:44
ворчит что я ничего не делаю типа.. чехол нашла на 10 круге..Тима строил баррикады на нашем диване и он под простыней оказался..а спать не мешал совсем... а у меня яблок нету на цветаевский..так что хоть пооблизываться..Спасибо
А чего ты разобиделась? Кулемик... Вон он лежит... Глаза разуй
А вообще тьфу!!! На тебя
А зачем в этом случае плевать? Меня замучили цветаевским
Не наедятся никак .. Камбалу жарю/ тушу в сковороде.. И баклажанную икру По новом рецепту сделала... Прижился
Ща народ подтянется... Кормить буду ...
Отправлено 11 сентября 2013 - 19:49
Ир, рецепт цветаевского яблочного Шуша здесь выкладывала: (на 292 странице) цветаевский Кстати, Шуша, спасибо за рецепт!Ну и где это все теперь искать?
Ведь подтянулась не только Хулиганка, я уже даже и отжаться почти готова
за баклажанную-то икру... И еще:
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 11 сентября 2013 - 19:56
Отправлено 11 сентября 2013 - 20:02
Отправлено 11 сентября 2013 - 20:16
а я зарядку от своего старенького планшетника потеряла( еще год назад,тоже дома,ну никак не найду,помню:ложу его в такое место,абсолютно для хранения зарядки не предназначенное,уже мысли появились на систему флай леди пора перейти,а то раз найти не могу,значит хлама много.... Чо с грибами дальше делать??? стоят пока на балконе,сверху воды много,ее слить? и потом куда? сколько еще на балконе можно держать? А про айпад....я пока у дочки не появился,тоже разницы не понимала,думала зачем такой дорогой покупать,теперь разницу вижуУткина, у меня зимой твои регулярно котлеты случаются. А я тут вообще разобиделась на весь мир, и сделала котлеты с сухариками..прямо вот с нарезанными кубиками, так и пожарила, ибо нефиг меня злить
![]()
и вот чудо...на 2 день муж с утра стиралку чинил чинил и вроде починил... поздравляю! Поплюйте на меня а? я новый чехол для телефона потеряла в квартире, зашла, куда то его сунула..
![]()
![]()
кульный, с котятками, с кармашком, а то ходила без чехла..вот мычта сбылась и потеряяяялась..
Сообщение отредактировал kika: 11 сентября 2013 - 20:16
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 11 сентября 2013 - 22:16
Спасибо!Капуста в котлетах. причем капуста предварительно отварена. Раньше делала с сырой в пароварке. а тут модернизировала рецепт. Получилось ооооооооооочень сочно и вкусно. Вареную капусту в фарш, два яйца, вилочкой перемешала - мнямка
Ира, с улучшением!А я с узи груди... Мой Фам уменьшился
Благодаря гомеопатическому финскому средству ! Вот !
Хотела поплевать в удовольствие, а он нашелся ужеУткина, у меня зимой твои регулярно котлеты случаются. А я тут вообще разобиделась на весь мир, и сделала котлеты с сухариками..прямо вот с нарезанными кубиками, так и пожарила, ибо нефиг меня злить
![]()
и вот чудо...на 2 день муж с утра стиралку чинил чинил и вроде починил... Поплюйте на меня а? я новый чехол для телефона потеряла в квартире, зашла, куда то его сунула..
![]()
![]()
Отправлено 12 сентября 2013 - 00:43
Cколько раз отжалась???Ну и где это все теперь искать?
Ведь подтянулась не только Хулиганка, я уже даже и отжаться почти готова
за баклажанную-то икру...
У вас есть/были комары???А у нас, а нас... нет, не газ. У нас вчера потравили комаров! теперь хоть на улицу можно выйти. Хотела с собакой пойти погулять, так Оне дрыхнуть изволили
Ты еще не ушла??Ладно-ладно...похихикай...я подожду...
А ты ворчи..что ОН ничего не делаетворчит что я ничего не делаю типа..
Да пожалуйста! Он все равно не мойКстати, Шуша, спасибо за рецепт!
Недавно делала, так смели вмиг, еще кусочек куме передала, она тоже хвалила. Необычный такой получается за счет заливки, хотя она меня поначалу смутила немножко... мало ее получается - я сверху по яблоках ложкой намазала. Но очень вкусный, сочный, яблочный, причем яблоки на вкус скорее как печёные получаются...
Ну, чо? Наморочила чего??Любочка, спасибо. пока собака спит, заморочусь пойду
Молодец доча...а где работала??А про айпад....я пока у дочки не появился,тоже разницы не понимала,думала зачем такой дорогой покупать,теперь разницу вижу
Кстати,похвастаюсь немного,она сама за лето на него заработала,я 4 тыс добавила только
СпасибоИра, с улучшением!
Не лишай себя удовольствияХотела поплевать в удовольствие, а он нашелся уже
Сообщение отредактировал shusha: 12 сентября 2013 - 00:46
Отправлено 12 сентября 2013 - 01:19
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта