Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 сентября 2013 - 20:18
Отправлено 09 сентября 2013 - 20:19
Отправлено 09 сентября 2013 - 20:35
Какая краса у тебя уже совсем взрослая! Привет ей от нас и самые добрые пожелания!Пы.сы. Сегодня моей красе 12 стукнулО.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 сентября 2013 - 20:47
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 сентября 2013 - 21:15
Отправлено 09 сентября 2013 - 21:23
Отправлено 09 сентября 2013 - 21:31
ух ты!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!Пы.сы. Сегодня моей красе 12 стукнулО.
Пью шампанское. закусываю лазаньей и тирамису. у нас обедо-итальяно, правда сюда оливье не вписывается...но... пожелание именинницы - это святое
чего это?У нас сегодня 7 лет совместной жизни, а для мужа это не праздник
Отправлено 09 сентября 2013 - 21:50
Отправлено 09 сентября 2013 - 22:03
Поздравляю!Пы.сы. Сегодня моей красе 12 стукнулО.
Пью шампанское. закусываю лазаньей и тирамису. у нас обедо-итальяно, правда сюда оливье не вписывается...но... пожелание именинницы - это святое
Поздравляю!У нас сегодня 7 лет совместной жизни, а для мужа это не праздник
Галя, ты в санаторий что ли опять?Оля, поздравляю с именинницей
Сижу брюки укорачиваю. В воскресенье уезжать, а ещё ничего не готово у меня
Отправлено 09 сентября 2013 - 22:40
"Любящая бабушка"Сидел чихал, так бабушка ему "не чихай на меня! бабушке болеть нельзя. Я заболею, никто мне воды не принесет. Вам всем все равно"
![]()
.
Машуньку с Днем Варенья!Пы.сы. Сегодня моей красе 12 стукнулО.
С годовщиной! А для меня в последнее время это тоже не праздникУ нас сегодня 7 лет совместной жизни, а для мужа это не праздник
Галя хорошо там отдохни! Фото будем ждать! Фотик не забудь!!! А я на дачу ездила, урожай собирать. И попали под дождь, ждали-ждали когда кончится, в итоге клеенками обмотались и под зонтами пошлепали в шесть часов домой. Дети полдня одни. уроки тяп-ляп сделали, полвечера воевала с обоими.Сижу брюки укорачиваю. В воскресенье уезжать, а ещё ничего не готово у меня
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 сентября 2013 - 22:56
Не понятны мне слова твоиПро айпЭд (Шуша
![]()
) замечу следующее. Мы в поездку всегда берём его, Surface и Киндл. Айпэдом пользуется всегда только доча, или папа, поиграть. А фотки слить с фотика и сразу же посмотреть на большом экране, или для лазанья по интернету, или же по работе (ворд, эксел, пауэр поинт)- удобнее всего оказывается Surface. Он вроде крошечного ноута по функциональности. А на пляже я читаю свой киндл, как обычную книгу, целый день без усталости глаз. На планшетнике или телефоне читать глаз хватит только на пару минут. Нужно все. Такое моё субъективное мнение.
Спасибо .. СибиШуша, кажется, лавр хотела посмотреть. Ну и качели заодно, фото до покарски и после.
Согласна с Ксюхой... Оставь ее в покое.. Это будет на ее Совести.. Сама разруливай Насильно мил не будешь.. Маразм конечно крепчает..Писала уже , что бабушка выдохлась уже через два дня ничего не делавши.. Блин, как же меня это бесит. Свои же внуки и такое отношение
Лекин!!!! С дочечкой!!!!Пы.сы. Сегодня моей красе 12 стукнулО.
Может ты преувеличиваешь? Не вспомнил что ли? Мы с мужем ни разу не праздновали день свадьбыУ нас сегодня 7 лет совместной жизни, а для мужа это не праздник
Куды собралась?Сижу брюки укорачиваю. В воскресенье уезжать, а ещё ничего не готово у меня
Отправлено 10 сентября 2013 - 00:02
Марусю с ДР! Мои тож всегда себе оливье просютьПы.сы. Сегодня моей красе 12 стукнулО.
Да притворяется он, типа суровому муШШине не гоже такие даты помнить, не то, что отмечать. Не бери в голову!У нас сегодня 7 лет совместной жизни, а для мужа это не праздник
Отправлено 10 сентября 2013 - 00:21
Не понятны мне слова твои
Шо за сарфэйс киндл?
Не знаю таких
Не болят у меня глаза от айпада
И приложение - читалку можно поставить
А так как у меня мини..он размером
С электронную книгу ..
. Так я его везде с собой таскаю !
И экселевские файлы открываются
Урезанные правда.. Но все видно и понятно..
И фотки интернет.. А соответственно фильмы и музыка
Зачем оба два?
/quote]
Microsoft Surface. Позволяет не только открывать, а и создавать и редактировать ворд, эксель, пауэр поинт. А айпэде только смотреть можешь. Ну говорю же, вроде ноута маленького вещица. Погугли, может вам в дом такой тоже нужен. Подруга моя раньше в командировки с ноутом летала, теперь только с Surface, потому как на нем все нужные ей бизнес приложения есть, а сам он чуть длиннее айпэда.
Можно фотать и айпэдом, но профессиональным фотиком все же лучше, качественней. Карточку из фотика вставляешь прям в серфэйс, как в ноут, и сливаешь фоты. С айпэдом -дудки. Если фотик просто мыльница, то тогда конечно незачем огород городить.
Не болят глаза от айпэда? Попробуй почитать его на пляже
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)

Тема закрыта