Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:49
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:55
Галя, ты в санаторий что ли опять?
В Светлогорск, в "Янтарный берег". Поеду полечу свои старые костиКуды собралась?
Настя, спасибо!Галя хорошо там отдохни! Фото будем ждать! Фотик не забудь!!!
Отправлено 10 сентября 2013 - 10:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:51
Отправлено 10 сентября 2013 - 13:50
Галя, странно как-то, наоборот порадовалась бы мама, что ты отдохнешь.Сейчас разговаривала с мамой, сказала ей, что в воскресенье уеду на две недели. Она осталась недовольна
Она не хочет, чтобы я уезжала надолго. Причём для неё ничего не меняется - точно так же по субботам ребята ей привезут продукты и лекарства, так же каждый день будут звонить, как я звоню. Разговаривала со мной голосом замороженной рыбы.... Мне даже собираться расхотелось, настроение просто гадкое
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 сентября 2013 - 14:22
Лера, вот это-то самое обидное. Я последний раз в отпуск уезжала 5 лет назад. Всё остальное время вокруг бабушкиных проблем вращаюсьГаля, странно как-то, наоборот порадовалась бы мама, что ты отдохнешь.
Эгоизм? Или уже того... старческое.
![]()
Отправлено 10 сентября 2013 - 14:45
Вот тока хотела сказать про деньги...Потому что у него что-то не получается, сейчас например с деньгами напряг. А когда все хорошо - замечательный человек
Натали
Они все такие..мой тоже безденежный был не подарок
В смысле..когда СОВСЕМ не было..и прям край..
Это он так перед тобой пыжится..не на что ему праздновать..
понимаешь..вот и придумывает..не обижайся ..и не обращай внимание..
не это главное...
мне вдруг подумалось...может оттуда у нас такая традиция???..не праздновать
свои семейные праздники..мы даже ДРы..бывало не праздновали..
а не на что было
зато большой плюс..не надо мучиться с выбором подарков
А тебя поздравляю
Оооо!!! А где это??В Светлогорск, в "Янтарный берег". Поеду полечу свои старые кости
Прям волевая какая женщинаНастя, спасибо!
Только фоток не будет, не умею красиво снимать да и не люблю. Беру с собой из агрегатов только мобильный, и то только чтобы СМСки старшему сыну каждый вечер слать, что живая. Иначе поставит на уши всех, он должен меня под контролем держать постоянно.
А так ни скайпа, ни аськи, ни вообще интернета. Я в отпуске мизантроп, от всего и от всех отключаюсь
Я бы не смогла так..полностью отключится от мира..
Да я собственно и не была никогда в санаториях..
да еще одна...
А ты молодец..вот прям молодец
Себя надо любить..не то что я
Ой...ну..ШтукенцияСейчас разговаривала с мамой, сказала ей, что в воскресенье уеду на две недели. Она осталась недовольна
Она не хочет, чтобы я уезжала надолго. Причём для неё ничего не меняется - точно так же по субботам ребята ей привезут продукты и лекарства, так же каждый день будут звонить, как я звоню. Разговаривала со мной голосом замороженной рыбы.... Мне даже собираться расхотелось, настроение просто гадкое
Вот разумный же человечек
Ну, хочется ей с тобой ...да никак
Поэтому кровушки надо испить твоей
Моя ...было время..когда с деньгами туго было..
и мы вдруг телек купили
Не бери в голову..глупости престарелой мамы
Чмокни ее в нос..и езжай отдыхай
Эх...какие мы будем в ее возрасте?...вот в чем вопрос??
Сообщение отредактировал shusha: 10 сентября 2013 - 14:50
Отправлено 10 сентября 2013 - 15:08
Отправлено 10 сентября 2013 - 15:28
Шуш, это под Калиниградом, на Балтийском море. Полностью отключиться от народа - это для меня лучший отдых. Я всегда выбираю время, когда мамы с детьми уже разъехались и одни пенсионеры шастают. В этом плане хороши военные санатории - генералы уже старенькие, жёны их тоже, спят днём, гуляй себе в одиночестве.Оооо!!! А где это??
![]()
Прям волевая какая женщина
Я бы не смогла так..полностью отключится от мира.. Да я собственно и не была никогда в санаториях.. да еще одна... А ты молодец..вот прям молодец
Себя надо любить..не то что я
Ой...ну..Штукенция
.. ну, вот куда ты??
Вот разумный же человечек
Ну, хочется ей с тобой ...да никак
Поэтому кровушки надо испить твоей
Моя ...было время..когда с деньгами туго было.. и мы вдруг телек купили
..обижалась
![]()
![]()
Не бери в голову..глупости престарелой мамы
Чмокни ее в нос..и езжай отдыхай
с легкой душой .. Эх...какие мы будем в ее возрасте?...вот в чем вопрос??
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я уж успокоилась. Напилась корвалолу, Саечку почитала и всех простилаШтучка - не мешай взрослым капризничать и спокойно езжай
Отправлено 10 сентября 2013 - 16:04
Отправлено 10 сентября 2013 - 16:15
Хорошая вещь...такой хочу, подумываю выбросить все из комода... реально меня пугает уборка у Тимки..
Ты в комоде у Тимки что ли прибраться решила? Камикадза...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 сентября 2013 - 16:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 сентября 2013 - 16:42
хуже.. мы кой чего еще и передвинули... и теперь лавина грозит погрести нас ...сложная задача что на антресоль что в деревню что выкинуть..а еще и мое по работе-книги, черновики....вроде и не нужны книги уже..но выкинуть жалко..Хорошая вещь... Ты в комоде у Тимки что ли прибраться решила? Камикадза...
Отправлено 10 сентября 2013 - 17:41
А я не согласна. Отмечать общий с семьёй праздник совсем не означает одаривать всех дорогими подарками или накрывать стол деликатесами. Можно и за чашкой чая поздравить себя, и жену и детей с какой нибудь значимой для них датой. Как улыбание через силу включает рефлекторную выработку гормона счастья в теле и фактически повышает настроение, таким же эффектом обладает и празднование. То есть если заставить себя концентрироваться на положительных моментах жизни (новый здоровый ребёнок, любящая жена, и т.д.), включаются резервы организма и улучшают настроение и продуктивность. Праздновать -по моему, значит просто радоваться тому, что уже имеешь.Вот тока хотела сказать про деньги... Натали
..его поддержать надо..может даже помочь.. Они все такие..мой тоже безденежный был не подарок
В смысле..когда СОВСЕМ не было..и прям край.. Это он так перед тобой пыжится..не на что ему праздновать.. понимаешь..вот и придумывает..не обижайся ..и не обращай внимание.. не это главное... мне вдруг подумалось...может оттуда у нас такая традиция???..не праздновать свои семейные праздники..мы даже ДРы..бывало не праздновали.. а не на что было
зато большой плюс..не надо мучиться с выбором подарков
![]()
![]()
Отправлено 10 сентября 2013 - 18:15
... у него что-то не получается, сейчас например с деньгами напряг. А когда все хорошо - замечательный человек
Вот я тоже так подумала... Многие мужчины очень комплексуют из-за того, что не могут в день праздника (да и без праздника) сделать какой-нибудь широкий жест... Наташа, Ира-Шуша права: пойми и поддержи. Сама ведь пишешь, что бывает замечательным......Они все такие..мой тоже безденежный был не подарок
Это он так перед тобой пыжится..не на что ему праздновать.. понимаешь..вот и придумывает..не обижайся ..и не обращай внимание.. не это главное...
Полностью согласнаА я не согласна. Отмечать общий с семьёй праздник совсем не означает одаривать всех дорогими подарками или накрывать стол деликатесами... Как улыбание через силу включает рефлекторную выработку гормона счастья в теле и фактически повышает настроение, таким же эффектом обладает и празднование...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)

Тема закрыта