Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4201 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 20:18

А я сегодня "успешно" завалила экзамен на категорию С - город не сдала. :( Расстроилась что-то, хотя не надеялась сдать даже площадку (но там каким-то чудом удалось все выполнить :shok: , припарковалась криво-косо, но за габариты не вывалилась - инспектор поморщился, но защитал) теперь опять день терять на это, еще и голова разболелась. :(

Лер, не горюй :flower: зато ты теперь точно знаешь, чего ещё не умеешь. Ещё чуток подучишься и сдашь.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4202 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 20:27

Дождалась наконец-то....спасибо, большое... :flower: :flower: :flower:

На здоровье :flower:

А про планшетик ты свой мне так и не сказала...рукописный ввод в нем есть? :dnt:
Что вразумительного в инете разыскать не могу...

Здрасте :flower: Сразу же ответила :lol:

Есть специальное приложение... Бесплатное...evernote... Называется.. :flower:

Я правда его сама не юзала...но на сайте этой проги

А я сегодня "успешно" завалила экзамен на категорию С - город не сдала. :( Расстроилась что-то, хотя не надеялась сдать даже площадку (но там каким-то чудом удалось все выполнить :shok: , припарковалась криво-косо, но за габариты не вывалилась - инспектор поморщился, но защитал) теперь опять день терять на это, еще и голова разболелась. :(

Стесняюсь спросить...тебе зачем??? :oi: :flower:

А я чот в водовороте событий...главное ..голова забита Саиной Маруськой..
чот прям сильно переживаю..прям как за свою :cray:
Дома ланшафтные работы..уже стописят раз переделываем..торопимся..
до холодов..у дочери какую то хрень поперли на 20 этаж..в лифт видели те.
не влезло..3 тыщи хотят :shok: .. и сына в это время на ухе висит..жрать просит :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:44

Я снова доверяю Путину !

#4203 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 20:30

Спасибо, Шуш :flower:

#4204 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 20:57

Здрасте :flower: Сразу же ответила :lol: Я правда его сама не юзала...но на сайте этой проги есть видео

Спасибо, Шушенька! :flower: Я ворона, но может к старости пройдет... :dnt: Жаль что ты не юзала...мне в магазине показали, но что то получилось не так красиво как на видео...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4205 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 21:13

Я ворона, но может к старости пройдет... :dnt:

Думаешь?? ;) :flower: :lol:

Жаль что ты не юзала...мне в магазине показали, но что то получилось не так красиво как на видео...

Да просто мне не надо вроде :dnt: И думаю, все ж элемент привыкания будет.. Кто то из наших рассказывал что ребенок рисует на планшетнике..и даже показывали..забыл кто.. очень красиво..ааааа...свинку в платице..очень красиво.. так я тебе скажу..так нарисовать..а это так же что писать.. ОЧЕНЬ трудно поначалу..руки как не свои.. ребенок научился...а мы с тобой :obnim: рыжие что ли??? :lol: :lol: :lol: скачаю ее .по :flower: юзаю
Я снова доверяю Путину !

#4206 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 21:19

ничего не читала, у кого что. Буду на следующей неделе побольше появляться.У нас "цирк уехал, клоуны остались" :hr: . Бабушка при нас "умирает" (чтоб не просили, не дай Бог, за детьми сходить, мы правда и сами справляемся), а когда нас нет по телефону знакомым плачется, что мы опять над ней издеваемся - "сидит она одна тут весь день, скоро чокнется" :shok: :shok: :shok:. Это точно маразм, причем крепчающий :shok: . Со следующей недели будем ходить с Юлькой на английский.Юльке сегодня такую грамоту подарили в рамочке :love: . На награждение пригласили, но она не смогла поехать, плохо себя чусвствовала, ей привезли грамоту. В конкурсе рисунков победила.Сегодня на очередное собрание ходила. У вас тоже на наркотики детей проверяют? :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 сентября 2013 - 21:20

#4207 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 21:23

ребенок научился...а мы с тобой :obnim:

не мы не рыжие :lol: мы крашенные уже давно... :lol: Ты меня убедила, возьму айпадик...дюймов на 10...а рукописный ввод мне надо, потому что чаще проще ручку взять, чем в клаву тыкать... :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4208 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 23:14

Юльке сегодня такую грамоту подарили в рамочке :love: . На награждение пригласили, но она не смогла поехать, плохо себя чусвствовала, ей привезли грамоту. В конкурсе рисунков победила. Сегодня на очередное собрание ходила. У вас тоже на наркотики детей проверяют? :shok:

Поздравляю с грамотой :flower: Как проверяют ? :shok:

Ты меня убедила, возьму айпадик...дюймов на 10...а рукописный ввод мне надо, потому что чаще проще ручку взять, чем в клаву тыкать... :)

Мини что ли? Я им очень довольно... Мне большой на фиг не нужен .. А я думала.. Зачем ей рукописный? :lol: Фулюганчик :flower: ... Ты даже не заметишь как Будешь одним пальчиком печатать :flower: Я все переживала.. Как я буду после слепого метода? :shok: Ничо! Практически сразу научилась :flower: Еще... Если вдруг не поняла... Навигация.. Общение ... Фэйстайм.. Типо скайпа... Обмен .. Просмотр файлов только Между яблочными устройствами ...
Я снова доверяю Путину !

#4209 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 00:38

Лень цитаты вставлятьИра Просто Зашла,тушканить это мы так называем, товары разные из Финляндии возим,организованно,несколькими машинами,бывает в день по 2 раза туда-сюда,прыгаем как тушканчики,отсюда и название пошло)))Лера! Сдашь обязательно! Мужики с первого раза не все сдают,а тут хрупкая женщина,все у тебя получитсЯ,я почему то не сомневаюсь,только вот тоже интересно,колись,чего задумала? :lol: Оля Чацкая,ох верю,что чудит...моя тоже начала...такое бывает...до слез обидно,вот будто не знает,что мне лишние волнения не нужны,поберечься бы...я ей иногда говорю.все хватит,давай на другую тему...а она меня вообще,абсолютно не слышит...постоянно нытье по поводу там болит,сям болит...я когда еще лечилась,она ныть начинала,говорила:Ну да,ну да,бедная ты бедная,тебе точно хуже чем мне,таак голова у тебя болит....и может сидеть по часу рассказывать все свои симптомы,а мне не до посиделок,меня так мутит и слабость...но этого не замечали....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4210 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 02:23

Evernote - это ваще вещь, да! Хоть под какую платформу. Но для "яблочников" они вообще в этом году много-много чего вкусняшного-интересного навыпускали.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4211 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 12:57

Ничего себе, куда потом столько сока? :shok: Может, их насушить? Или сидр какой сделать? А я сегодня "успешно" завалила экзамен на категорию С - город не сдала. :( Расстроилась что-то, хотя не надеялась сдать даже площадку (но там каким-то чудом удалось все выполнить :shok: , припарковалась криво-косо, но за габариты не вывалилась - инспектор поморщился, но защитал) теперь опять день терять на это, еще и голова разболелась. :(

Сами пьем, угощаем. Это ж очень редко такой яблочный год. Так что года на два мы обеспечены. Сушить негде. Спросила как-то что такое плита с КОНВЕКЦИЕЙ, или как там ее. Есть она у меня или нет :dnt: Ты не расстраивайся, в следующий раз будет все хорошо! :flower:

А я чот в водовороте событий...главное ..голова забита Саиной Маруськой.. чот прям сильно переживаю..прям как за свою :cray: Дома ланшафтные работы..уже стописят раз переделываем..торопимся.. до холодов..у дочери какую то хрень поперли на 20 этаж..в лифт видели те. не влезло..3 тыщи хотят :shok: .. и сына в это время на ухе висит..жрать просит :shok:

Ну сына-то большой мальчик, неужели самому не покушать? А ты нам покажешь свой ланшафт, или как жемчуга замылишь? ;) :lol:

ничего не читала, у кого что. Буду на следующей неделе побольше появляться. У нас "цирк уехал, клоуны остались" :hr: . Бабушка при нас "умирает" (чтоб не просили, не дай Бог, за детьми сходить, мы правда и сами справляемся), а когда нас нет по телефону знакомым плачется, что мы опять над ней издеваемся - "сидит она одна тут весь день, скоро чокнется" :shok: :shok: :shok:. Это точно маразм, причем крепчающий :shok: . Со следующей недели будем ходить с Юлькой на английский. Юльке сегодня такую грамоту подарили в рамочке :love: . На награждение пригласили, но она не смогла поехать, плохо себя чусвствовала, ей привезли грамоту. В конкурсе рисунков победила. Сегодня на очередное собрание ходила. У вас тоже на наркотики детей проверяют? :shok:

Сочувствую с бабушкой. Удачи в образовании. Собрание во вторник, пока ничего не знаю. Наркотики :dnt: Юлю поздравляю. Где грамота? полюбоваться...

ves428207_58,0.png

#4212 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:02

Прямо сейчас я фигею, дорогая редакция! С утра во двор приехал трактор, разрыл у дома (чуть ли не под домом) большую яму, выворотил огромную кучу земли. Чуть позже МЧС-ники что-то искали в этой куче металлоискателем :shok: А сейчас выглянула: перерыт ВЕСЬ двор, от подъезда "наволю" брошены мостки, основательные такие, с перилами... Это навсегда?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4213 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:13

Прямо сейчас я фигею, дорогая редакция! С утра во двор приехал трактор, разрыл у дома (чуть ли не под домом) большую яму, выворотил огромную кучу земли. Чуть позже МЧС-ники что-то искали в этой куче металлоискателем :shok: А сейчас выглянула: перерыт ВЕСЬ двор, от подъезда "наволю" брошены мостки, основательные такие, с перилами... Это навсегда?

Не, не переживай, клад найдут и зароют всё обратно :)
Я сегодня как пчёлка - собираю чумадан и параллельно готовлю запас еды остающимся. :)
Набила перцы мясом и рисом, мясо в мульте тушу, потом ещё котлеты сделаю. Заложу всё в морозилку, пусть без меня разогревают, всё лучше магазинных полуфабрикатов!

#4214 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:14

Стесняюсь спросить...тебе зачем??? :oi: :flower:

Лера! Сдашь обязательно! Мужики с первого раза не все сдают,а тут хрупкая женщина,все у тебя получитсЯ,я почему то не сомневаюсь,только вот тоже интересно,колись,чего задумала? :lol:

Да не секрет, машина у нас большая куплена, на нее С надо. Муж меня отправил, чтобы я на ней тоже могла ездить. Да, многие не сдали, из 18 человек до города дошли 7, трое отсеялись на теории, остальные - на площадке. Я хоть площадку сдала :idol: :idol: В городе я сдавала второй, передо мной мальчик не сдал тоже... Остальные - не знаю, я домой поехала. :dnt:

Люда, а что искали-то? :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4215 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:27

Не, не переживай, клад найдут и зароют всё обратно :)

:lol: А мы же, собственники, являемся и собственниками земли под домом... Может. пора народ на дележку поднимать?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru