Лер, не горюйА я сегодня "успешно" завалила экзамен на категорию С - город не сдала.
Расстроилась что-то, хотя не надеялась сдать даже площадку (но там каким-то чудом удалось все выполнить
, припарковалась криво-косо, но за габариты не вывалилась - инспектор поморщился, но защитал) теперь опять день терять на это, еще и голова разболелась.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 12 сентября 2013 - 20:18
Отправлено 12 сентября 2013 - 20:27
Дождалась наконец-то....спасибо, большое...
![]()
![]()
На здоровье ![]()
А про планшетик ты свой мне так и не сказала...рукописный ввод в нем есть?
Что вразумительного в инете разыскать не могу...
Здрасте
Сразу же ответила ![]()
Есть специальное приложение... Бесплатное...evernote... Называется..
Я правда его сама не юзала...но на сайте этой проги
А я сегодня "успешно" завалила экзамен на категорию С - город не сдала.
Расстроилась что-то, хотя не надеялась сдать даже площадку (но там каким-то чудом удалось все выполнить
, припарковалась криво-косо, но за габариты не вывалилась - инспектор поморщился, но защитал) теперь опять день терять на это, еще и голова разболелась.
Стесняюсь спросить...тебе зачем???
![]()
А я чот в водовороте событий...главное ..голова забита Саиной Маруськой..
чот прям сильно переживаю..прям как за свою ![]()
Дома ланшафтные работы..уже стописят раз переделываем..торопимся..
до холодов..у дочери какую то хрень поперли на 20 этаж..в лифт видели те.
не влезло..3 тыщи хотят
.. и сына в это время на ухе висит..жрать просит ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:44
Отправлено 12 сентября 2013 - 20:57
Спасибо, Шушенька!Здрасте
Сразу же ответила
Я правда его сама не юзала...но на сайте этой проги есть видео
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 сентября 2013 - 21:13
Думаешь??Я ворона, но может к старости пройдет...
Да просто мне не надо вродеЖаль что ты не юзала...мне в магазине показали, но что то получилось не так красиво как на видео...
Отправлено 12 сентября 2013 - 21:19
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 сентября 2013 - 21:20
Отправлено 12 сентября 2013 - 21:23
не мы не рыжиеребенок научился...а мы с тобой
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:14
Поздравляю с грамотойЮльке сегодня такую грамоту подарили в рамочке
. На награждение пригласили, но она не смогла поехать, плохо себя чусвствовала, ей привезли грамоту. В конкурсе рисунков победила. Сегодня на очередное собрание ходила. У вас тоже на наркотики детей проверяют?
Мини что ли? Я им очень довольно... Мне большой на фиг не нужен .. А я думала.. Зачем ей рукописный?Ты меня убедила, возьму айпадик...дюймов на 10...а рукописный ввод мне надо, потому что чаще проще ручку взять, чем в клаву тыкать...
Отправлено 13 сентября 2013 - 00:38
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 13 сентября 2013 - 02:23
Отправлено 13 сентября 2013 - 12:57
Сами пьем, угощаем. Это ж очень редко такой яблочный год. Так что года на два мы обеспечены. Сушить негде. Спросила как-то что такое плита с КОНВЕКЦИЕЙ, или как там ее. Есть она у меня или нетНичего себе, куда потом столько сока?
Может, их насушить? Или сидр какой сделать? А я сегодня "успешно" завалила экзамен на категорию С - город не сдала.
Ну сына-то большой мальчик, неужели самому не покушать? А ты нам покажешь свой ланшафт, или как жемчуга замылишь?А я чот в водовороте событий...главное ..голова забита Саиной Маруськой.. чот прям сильно переживаю..прям как за свою
Дома ланшафтные работы..уже стописят раз переделываем..торопимся.. до холодов..у дочери какую то хрень поперли на 20 этаж..в лифт видели те. не влезло..3 тыщи хотят
.. и сына в это время на ухе висит..жрать просит
Сочувствую с бабушкой. Удачи в образовании. Собрание во вторник, пока ничего не знаю. Наркотикиничего не читала, у кого что. Буду на следующей неделе побольше появляться. У нас "цирк уехал, клоуны остались"
. Бабушка при нас "умирает" (чтоб не просили, не дай Бог, за детьми сходить, мы правда и сами справляемся), а когда нас нет по телефону знакомым плачется, что мы опять над ней издеваемся - "сидит она одна тут весь день, скоро чокнется"
![]()
![]()
. Это точно маразм, причем крепчающий
. Со следующей недели будем ходить с Юлькой на английский. Юльке сегодня такую грамоту подарили в рамочке
. На награждение пригласили, но она не смогла поехать, плохо себя чусвствовала, ей привезли грамоту. В конкурсе рисунков победила. Сегодня на очередное собрание ходила. У вас тоже на наркотики детей проверяют?
Отправлено 13 сентября 2013 - 13:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 сентября 2013 - 13:13
Не, не переживай, клад найдут и зароют всё обратноПрямо сейчас я фигею, дорогая редакция! С утра во двор приехал трактор, разрыл у дома (чуть ли не под домом) большую яму, выворотил огромную кучу земли. Чуть позже МЧС-ники что-то искали в этой куче металлоискателем
А сейчас выглянула: перерыт ВЕСЬ двор, от подъезда "наволю" брошены мостки, основательные такие, с перилами... Это навсегда?
Я сегодня как пчёлка - собираю чумадан и параллельно готовлю запас еды остающимся.
Набила перцы мясом и рисом, мясо в мульте тушу, потом ещё котлеты сделаю. Заложу всё в морозилку, пусть без меня разогревают, всё лучше магазинных полуфабрикатов!
Отправлено 13 сентября 2013 - 13:14
Стесняюсь спросить...тебе зачем???
![]()
Да не секрет, машина у нас большая куплена, на нее С надо. Муж меня отправил, чтобы я на ней тоже могла ездить. Да, многие не сдали, из 18 человек до города дошли 7, трое отсеялись на теории, остальные - на площадке. Я хоть площадку сдалаЛера! Сдашь обязательно! Мужики с первого раза не все сдают,а тут хрупкая женщина,все у тебя получитсЯ,я почему то не сомневаюсь,только вот тоже интересно,колись,чего задумала?
Люда, а что искали-то?Прямо сейчас я фигею, дорогая редакция! С утра во двор приехал трактор, разрыл у дома (чуть ли не под домом) большую яму, выворотил огромную кучу земли. Чуть позже МЧС-ники что-то искали в этой куче металлоискателем
А сейчас выглянула: перерыт ВЕСЬ двор, от подъезда "наволю" брошены мостки, основательные такие, с перилами... Это навсегда?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 сентября 2013 - 13:27
Не, не переживай, клад найдут и зароют всё обратно
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта