Поздравляю с покупищейДа не секрет, машина у нас большая куплена, на нее С надо. Люда, а что искали-то?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 13 сентября 2013 - 13:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 сентября 2013 - 13:32
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 сентября 2013 - 14:39
Отправлено 13 сентября 2013 - 14:50
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:36
Да мне нравится..только я еще не разобралась с синхронизацией.Evernote - это ваще вещь, да! Хоть под какую платформу. Но для "яблочников" они вообще в этом году много-много чего вкусняшного-интересного навыпускали.
а так удобно..на компе отослала..и оно прилетело прям на айпад..
и наоборот..
вот только не устанавливала приложение с рукописным написанием...
т.к. уже научилась пальцем печатать
Ой...у них у каждого своя диета..спрашивал коктейль ему пить..Ну сына-то большой мальчик, неужели самому не покушать?
или уже ужинать сразу..
Покажу..покажу..А ты нам покажешь свой ланшафт, или как жемчуга замылишь?
![]()
Мда..бывает..у нас помню ..все лето разрыто было ..Прямо сейчас я фигею, дорогая редакция! С утра во двор приехал трактор, разрыл у дома (чуть ли не под домом) большую яму, выворотил огромную кучу земли. Чуть позже МЧС-ники что-то искали в этой куче металлоискателем
А сейчас выглянула: перерыт ВЕСЬ двор, от подъезда "наволю" брошены мостки, основательные такие, с перилами... Это навсегда?
если не больше..
Вот мамаша тоже ещеготовлю запас еды остающимся.
Набила перцы мясом и рисом, мясо в мульте тушу, потом ещё котлеты сделаю. Заложу всё в морозилку, пусть без меня разогревают, всё лучше магазинных полуфабрикатов!
Не может уехать уже отдыхать
Насколько большая?Да не секрет, машина у нас большая куплена, на нее С надо. Муж меня отправил, чтобы я на ней тоже могла ездить.
Это мой тоже такой..и С, В. и А, D..и все шо есть..
Шоб було
Под домом..и от дома метр ...что ли..ну, что то очень мало..
![]()
А мы же, собственники, являемся и собственниками земли под домом...
А двор это уже не ваше
Да заморозь...и не парься..Девушки, как думаете, сельдерей лучше порезать и посушить или заморозить?
Времени у тебя все равно нет..
А мы потом узнаем все..
Как это?? Мороженный сельдерей
Я делала..получилось не то что представлялось..А кто-нибудь делал из яблок пастилу? Или не знаю, как правильно назвать - такая плотная субстанция получается, которую резать можно...
У нас яблок завались, ничего не хочу с ними делать. А вот с пастилой связалась бы - сама очень ее с детства люблю...
Больше не хочу заморачиваться.. долго..и где то нужно место..
чтоб вялилось..
Сообщение отредактировал shusha: 13 сентября 2013 - 15:37
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:46
Зашла подруга поболтать перед моим отъездом. Принесла веник сельдерейный и ведро яблок
![]()
Чую, буду до утра повидло яблочное варить...
Девушки, как думаете, сельдерей лучше порезать и посушить или заморозить?
Галь, я в этом году всю зелень заморозила.
Укроп - рулончиком, а сельдерей , петрушку и молодой чеснок ( листья) резала и складывала в одноразовые контейнеры с крышкой ( это пластм. формочки-стаканчики , в них в магазинах продают готовые салаты, капусту и пр... ), слегка утрамбовала, закрыла крышкой и в морозилку. Взяла на 500мл, самое то , не мало и не громозко. ОООчень удобно!
И сейчас уже пользуюсь зеленью. И очень понравилось,что в этих формочках резаные кусочки как бы сами по себе.т.е не смораживаются в один кусок.
Сейчас на дачу уезжаю, приеду сфоткаю и покажу.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 13:00
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:53
Я так укроп и петрушку морожу - мою, сушу, режу и по коробочкам. А сельдерей не пробовала ещё. Заморожу теперьГаль, я в этом году всю зелень заморозила. Укроп - рулончиком, а сельдерей , петрушку и молодой чеснок резала и складывала в одноразовые контейнеры с крышкой ( это пластм. формочки-стаканчики , в них в магазинах продают готовые салаты, капусту и пр... ), слегка утрамбовала, закрыла крышкой и в морозилку. Взяла на 500мл, самое то , не мало и не громозко. ОООчень удобно! И сейчас уже пользуюсь. И очень понравилось,что в этих формочках резаные кусочки как бы сами по себе.т.е не смораживаются в один кусок. Сейчас на дачу уезжаю, приеду сфоткаю и покажу.
Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 сентября 2013 - 15:54
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:56
Шуш, у меня мелкий 2-3 раза в неделю в спортзал ходит. И перед залом и после ему мясо подавайВот мамаша тоже еще
Не может уехать уже отдыхать
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:05
Вот и у моего такая же проблема.. тоже зал..и тоже белок подавай.. Тока белок можно употреблять не только мясом Еще творог..греча..горох/фасоль..рыба.. Я рада..что мой ВООБЩЕ не употребляет алкоголь.. и есть выше перечисленное ... Это все с его увлечением наращивание мышц.. Еще он протеиновые коктейли пьет.. Шейкерами вся посудомойка забитаШуш, у меня мелкий 2-3 раза в неделю в спортзал ходит. И перед залом и после ему мясо подавай
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:06
Беру укроп ,толстый стебель отрезаю. Помыть и просушить, вполне достаточно просто встряхнуть несколько раз. Есть такие рулоны пищевой пленки, она тонкая и хорошо склеивается. Так вот, беру пленку , отворачиваю , на край кладу небольшую порцию укропа, и потом плотно заворачиваю в колбаску, пленка склеивается . Отрезаю от рулона, колбаску в сторону. И дальше другую порцию укропа. Затем все порции сложить в мешочек и в морозилку. Зимой будешь доставать и отрезать сколько надо . Вот и всеЯ так укроп и петрушку морожу - мою, сушу, режу и по коробочкам. А сельдерей не пробовала ещё. Заморожу теперь
Оля, а рулончиком - это как?
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:08
Творог-то он у меня ест, и гречку, но предпочитает стрясти отбивную с мамашки с пылу с жаруВот и у моего такая же проблема.. тоже зал..и тоже белок подавай.. Тока белок можно употреблять не только мясом Еще творог..греча..горох/фасоль..рыба.. Я рада..что мой ВООБЩЕ не употребляет алкоголь.. и есть выше перечисленное ... Это все с его увлечением наращивание мышц.. Еще он протеиновые коктейли пьет.. Шейкерами вся посудомойка забита
![]()
![]()
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:09
Понятно, просто и удобно!Беру укроп ,толстый стебель отрезаю. Помыть и просушить, вполне достаточно просто встряхнуть несколько раз. Есть такие рулоны пищевой пленки, она тонкая и хорошо склеивается. Так вот, беру пленку , отворачиваю , на край кладу небольшую порцию укропа, и потом плотно заворачиваю в колбаску, пленка склеивается . Отрезаю от рулона, колбаску в сторону. И дальше другую порцию укропа. Затем все порции сложить в мешочек и в морозилку. Зимой будешь доставать и отрезать сколько надо . Вот и все
Да, кладу укроп по все ширине пленки..т.е. с краев не закрываю .
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:16
да -да , удобно..Обычно я мало заготавливаю укропа , он как то быстро из зелени переходит в семена. А в этом году у меня укроп просто расчудесный... кустовой, Аллигатор...Так он вот так кустиками и рос все лето...на грядке красиво смотрится... Даже после обрезки снова пошел и сейчас уже второй урожай надо собирать. И удивительно , что не дает семена.. Приеду и покажу фотки, все руки не доходят их разобрать .Понятно, просто и удобно!
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:29
Отправлено 13 сентября 2013 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта