Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4261 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 01:33

неа, именно сушить, с открытой дверцей. Как сухарики :lol:

С открытой ?? Зачем?? Ну, понятно..я в пролете..моя духовка не работает с открытой дверцей.. квакает..шоб закрыли..
Я снова доверяю Путину !

#4262 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 01:40

Раз квакает, наверное, у неё есть режим конвекции :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4263 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 02:05

Раз квакает, наверное, у неё есть режим конвекции :)

Ну, да есть... И микроволны тоже есть.. А что это меняет? Зачем дверь открывать то?
Я снова доверяю Путину !

#4264 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 07:58

Ну, да есть... И микроволны тоже есть.. А что это меняет? Зачем дверь открывать то?

Именно это и меняет :lol: Не надь ничего тебе открывать, потому что ты и без открываний можешь обеспечить нужную циркуляцию воздуха в духовке :flower:

#4265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 08:53

Можно! И я еще в прошлом годе рассказывала.. :bebebe: а ты вроде тогда не была беременной..и все равно пропустила.. :mad:

Не ругаЙСЬ :flower: :flower: :flower: Я тя лю, не смотря на то, что кое-кто даже окликнуть не мог :mad: :love: Ну да, пропустила, потому что делать не собиралась :oi: :lol: :lol: :lol: А тут приперло :lol: :lol: :lol:

Вообще не привычно :shok: Но считаю тоже..правильно! пусть выявляют.. знаю очень много случаев..когда родители ни сном ни духом...что их дитя балуется наркотиками.. и даже бывало..дети сами не знали. что употребляли :(

Дык за какой период выявляют? Если с утра забил косячок? Или если месяц назад? Дети ж тоже не дураки - услышат, что тест будет и паузу сделают :dnt:

#4266 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 09:04

Дык за какой период выявляют? Если с утра забил косячок? Или если месяц назад? Дети ж тоже не дураки - услышат, что тест будет и паузу сделают :dnt:

У нас вроде тоже проверять начинают...считаю, правильно...без подробностей, я "за" и все... Что касается тестов, то они разные...у нас на работе проверяют при прохождении медкомиссии - раз в два года...вот такая и гарантия этого теста...т.е. даже от одного косячка остается след года на два в организме, так уверяют врачи... А про школу еще не выясняла, как там... кровь, моча или мазок...скорей всего мазок... Оля Чацкая, я бы все же разобралась в школе...Доче, что б все обошлось :flower: Шуша, спасибо за разъяснения...подумаю...еще до аванса есть время... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4267 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 09:04

С открытой ?? Зачем?? Ну, понятно..я в пролете..моя духовка не работает с открытой дверцей.. квакает..шоб закрыли..

Странно :dnt: У меня наоборот - дверца даже специально фиксируется в полуоткрытом виде, чтобы на обдуве что-то сушить можно было. На грибы уходит 2-3 дня, например. Сколько тогда на яблоки уйдет?...

#4268 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 09:06

Дык с точко зрения физики - влага ж уходить должна, а не оставаться внутри духовки :) Иначе пастила сохнуть не будет :)

#4269 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 09:30

Странно :dnt: У меня наоборот - дверца даже специально фиксируется в полуоткрытом виде, чтобы на обдуве что-то сушить можно было. На грибы уходит 2-3 дня, например. Сколько тогда на яблоки уйдет?...

у меня по разному получалось, в разные по влажности на улице дни. И сорта яблок, да, тоже разные были, в среднем - часов 6. Но! Минимальное значение было 4 часа, а максимальное - почти полные 12...(очень мокро в квартире было, да :lol: )

#4270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 09:32

После грибной вони во время беременности на несколько суток - уже не страшно :lol:Главное, я-то грибы особенно не ем, это папа у нас любитель :)

#4271 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 09:38

Сегодня позвонили из школы,чтобы Нику из медпункта забрала :shok: :shok: :shok: . Хорошо, что работаю рядом. Мальчики затащили в мужской туалет, пытались закрыть и прибили дверью палец :mad: :shok: :shok: :shok: . Вот что за дебильные игры такие?? Надеюсь не перелом. Если что, завтра в травму поедем :( . Но пальцем шевелит, сгибает...

Оленька, как Никусин пальчик? :flower: Правда - дебильные игры... :mad: Совсем не соображают... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4272 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 09:49

Правда - дебильные игры... :mad: Совсем не соображают... :(

Когда я все это читаю, то понимаю, что я мама с другой стороны :lol: Не будем говорить вслух кто, но постоянно мне подобные замечания притаскивает... Причем всегда рассказывает, что он не виноват - его либо дразнили, либо вместе начинали дурачиться, а пальцы случайно попали... Это как то замечание - "прошелся мальчику по рукам в туалете" :lol: :lol: :lol:

#4273 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 09:55

Когда я все это читаю, то понимаю, что я мама с другой стороны :lol: Не будем говорить вслух кто, но постоянно мне подобные замечания притаскивает... Причем всегда рассказывает, что он не виноват - его либо дразнили, либо вместе начинали дурачиться, а пальцы случайно попали... Это как то замечание - "прошелся мальчику по рукам в туалете" :lol: :lol: :lol:

Все равно Толик замечательный. И талантливый. ;) :flower: Я всех ваших детишек, девчонок и мальчишек замечательных, люблю. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4274 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 09:56

Его бы энергию - и в мирное русло :lol:

#4275 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 12:11

Сегодня делала блины, кабачковые драники и морковные толи оладьи, толи котлеты :lol:
Изображение

Изображение

Жду своих с прогулки, чтобы обедать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru