С открытой ?? Зачем?? Ну, понятно..я в пролете..моя духовка не работает с открытой дверцей.. квакает..шоб закрыли..неа, именно сушить, с открытой дверцей. Как сухарики
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 14 сентября 2013 - 01:33
Отправлено 14 сентября 2013 - 01:40
Отправлено 14 сентября 2013 - 02:05
Ну, да есть... И микроволны тоже есть.. А что это меняет? Зачем дверь открывать то?Раз квакает, наверное, у неё есть режим конвекции
Отправлено 14 сентября 2013 - 07:58
Именно это и меняетНу, да есть... И микроволны тоже есть.. А что это меняет? Зачем дверь открывать то?
Отправлено 14 сентября 2013 - 08:53
Не ругаЙСЬМожно! И я еще в прошлом годе рассказывала..
а ты вроде тогда не была беременной..и все равно пропустила..
Дык за какой период выявляют? Если с утра забил косячок? Или если месяц назад? Дети ж тоже не дураки - услышат, что тест будет и паузу сделаютВообще не привычно
Но считаю тоже..правильно! пусть выявляют.. знаю очень много случаев..когда родители ни сном ни духом...что их дитя балуется наркотиками.. и даже бывало..дети сами не знали. что употребляли
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:04
У нас вроде тоже проверять начинают...считаю, правильно...без подробностей, я "за" и все... Что касается тестов, то они разные...у нас на работе проверяют при прохождении медкомиссии - раз в два года...вот такая и гарантия этого теста...т.е. даже от одного косячка остается след года на два в организме, так уверяют врачи... А про школу еще не выясняла, как там... кровь, моча или мазок...скорей всего мазок... Оля Чацкая, я бы все же разобралась в школе...Доче, что б все обошлосьДык за какой период выявляют? Если с утра забил косячок? Или если месяц назад? Дети ж тоже не дураки - услышат, что тест будет и паузу сделают
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:04
СтранноС открытой ?? Зачем?? Ну, понятно..я в пролете..моя духовка не работает с открытой дверцей.. квакает..шоб закрыли..
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:06
Дык с точко зрения физики - влага ж уходить должна, а не оставаться внутри духовкиНу, да есть... И микроволны тоже есть.. А что это меняет? Зачем дверь открывать то?
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:30
у меня по разному получалось, в разные по влажности на улице дни. И сорта яблок, да, тоже разные были, в среднем - часов 6. Но! Минимальное значение было 4 часа, а максимальное - почти полные 12...(очень мокро в квартире было, даСтранно
У меня наоборот - дверца даже специально фиксируется в полуоткрытом виде, чтобы на обдуве что-то сушить можно было. На грибы уходит 2-3 дня, например. Сколько тогда на яблоки уйдет?...
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:32
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:38
Оленька, как Никусин пальчик?Сегодня позвонили из школы,чтобы Нику из медпункта забрала
![]()
![]()
. Хорошо, что работаю рядом. Мальчики затащили в мужской туалет, пытались закрыть и прибили дверью палец
![]()
![]()
![]()
. Вот что за дебильные игры такие?? Надеюсь не перелом. Если что, завтра в травму поедем
. Но пальцем шевелит, сгибает...

Отправлено 14 сентября 2013 - 09:49
Когда я все это читаю, то понимаю, что я мама с другой стороныПравда - дебильные игры...
Совсем не соображают...
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:55
Все равно Толик замечательный. И талантливый.Когда я все это читаю, то понимаю, что я мама с другой стороны
Не будем говорить вслух кто, но постоянно мне подобные замечания притаскивает... Причем всегда рассказывает, что он не виноват - его либо дразнили, либо вместе начинали дурачиться, а пальцы случайно попали... Это как то замечание - "прошелся мальчику по рукам в туалете"
![]()
![]()

Отправлено 14 сентября 2013 - 09:56
Отправлено 14 сентября 2013 - 12:11

Жду своих с прогулки, чтобы обедать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта