Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4291 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 02:49

Саечка -на сайте в креме 2 стакана муки написано а не 2 ст ложки..

На сайте непонятки какие то с ингредиентами.. :dnt: Я отредактировала..

Кулемик :flower: Я собстна из за этого и писала отредактированный рецепт сюда.. а не просто ссылку дала на неправильный :lol: :lol: :lol: :lol: Сиби :flower: .. Гошик мамина сЫна :love: Притащились из Финки.. пойду спать..с ног валюсь.. остальное завтра дочитаю и отвечу :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4292 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 06:51

Чацкая. я в шоке от этих игр.... В 1 классе Машку с подружкой в туалете большие девочки заперли... Машке хоть бы хны, а у подружки - клаустрофобия... Она боится панически боится замкнутого пространства... после того, как пару раз застряла в лифте... У той истерика... Машка испугалась за подружку... В общем... после этого в туалет ходили только НА уроках... наверное года два...

я тоже в шоке :( . Вроде и класс адекватный, и мальчишки.. :dnt: Приветики! Вчера на английский ходила. Я еще даже ничего чайник на фоне другого чайника :lol: . Компашка - он после немецкого, я после французского :lol:. Мне понравилось. Правда, инфы сразу ушат и домашки :shok: . Юльке тоже вроде понравилось. Блин, учебников с тетрадями нам с ней на 2 тыщи вышло :shok: (зато хоть занимаюсь бесплатно :idol: )

#4293 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 12:00

В 1 классе Машку с подружкой в туалете большие девочки заперли...

Кошмар! Вот поэтому то я своих в начальную школу отправила, там хоть старшеклассников нет, которые обижают

Притащились из Финки.. пойду спать..с ног валюсь.. остальное завтра дочитаю и отвечу :flower:

Что купила?

Вчера на английский ходила. Я еще даже ничего чайник на фоне другого чайника :lol: . Компашка - он после немецкого, я после французского :lol:. Мне понравилось. Правда, инфы сразу ушат и домашки :shok: . Юльке тоже вроде понравилось. Блин, учебников с тетрадями нам с ней на 2 тыщи вышло :shok: (зато хоть занимаюсь бесплатно :idol: )

Классно! Я бы тоже пошла, но учится лень и домашку делать неохота :oi: Учебники конечно стоят не хило, но это везде так.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4294 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 13:29

да -да , удобно..Обычно я мало заготавливаю укропа , он как то быстро из зелени переходит в семена.
А в этом году у меня укроп просто расчудесный... кустовой, Аллигатор...Так он вот так кустиками и рос все лето...на грядке красиво смотрится... Даже после обрезки снова пошел и сейчас уже второй урожай надо собирать. И удивительно , что не дает семена..
Приеду и покажу фотки, все руки не доходят их разобрать .

Однолетний/многолетний? Заинтересовало.. А то правда, к середине лета - одни зонтики. Так сам сеется, неужели еще сеять? потом весь огород в нем.

Девочки, совсем не успеваю прочитать как и что.... Надеюсь, что в сумасшедшей череде авралов и всяких разных неустройств образуется тихий денек и прочитаю обо всем. Завтра у крестницы регистрация, у сына в училище собрание, а я веду встречу молодежи о любви, семье и браке; в воскресение венчание у коллеги, открытие учебного года в нашей Воскресной... И это только нейтральные или приятные события и это в два выходных! Порадовало, что девочка моя попросила список для роддома и вообще для них с малышом составить. Составили вместе. Порадовало, что сестра ее решила сама сшить пеленки (в который раз пожалела, что вообще не умею шить!). Печалит и тревожит, что муж болеет затяжной пневмонией....

Как все пережила?
Мужу - выздоровления!!!!

Сегодня позвонили из школы,чтобы Нику из медпункта забрала :shok: :shok: :shok: . Хорошо, что работаю рядом. Мальчики затащили в мужской туалет, пытались закрыть и прибили дверью палец :mad: :shok: :shok: :shok: . Вот что за дебильные игры такие??
Надеюсь не перелом. Если что, завтра в травму поедем :( . Но пальцем шевелит, сгибает...

:shok:
Хорошо, что все хорошо.
Мне в ДС самой так пальчик прищемили (мизинец) Ноготь слез, на всякие процедуры ходила....

Моего сегодня отправили из медпункта домой. Голова болит. Я с соплями/горлами, его заразила, наверное.
А еще у нас по городу - менингит гуляет. Закрыто 3 школы/сада :isp:

:cray: Собралась сегодня посидеть с Радочкой(нам завтра 2 месяца),но свалилась с простудой. Вчера на работе бросало то в жар,то в холод.Из носа-водопад... Напилась противовирусных,,но сегодня еще грустнее. Лежу целый день с книжкой,периодически засыпаю.. И есть ничего не хочется,только чай...

Поправляйся. Ребенка с днем рождения! :)

А мы два дня урожай убирали. Выкопали картошку, убрали морковь, петрушку, пастернак, сельдерей. Остался чеснок и порей, ну и капуста еще. Белые коренья в сенцах стоят два пакета, муж намыл, решили сразу измельчить и заморозить. Раньше у меня в таком количестве не вырастали они, не знаю, как они будут храниться в погребе, боюсь рисковать. Сегодня хочу после обеда за продуктами сходить, да из битовой химии кое-то надо, а завтра муж дома будет, вдвоем быстро справимся в корнями, думаю. Больше всего понравилось, как Гоша себя вел, не ныл, как старшие, не капризничал, играл один тихонько в песочнице, время от времени к нам приходил в огород, то картошкой мелкой покидаться, то "супом" нас покормить, то кузнечиков посмотреть. Умничка. И картошку в ведро складывать помогал, и ботву в кучу носить.

Это что?

ves428207_58,0.png

#4295 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 14:47

Однолетний/многолетний? Заинтересовало.. А то правда, к середине лета - одни зонтики. Так сам сеется, неужели еще сеять? потом весь огород в нем.

Надо же, а у меня не растет укроп хоть ты убейся. :dnt: :dnt: Сею, сею, только в теплице и выросло 4 зонтика. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4296 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:06

Надо же, а у меня не растет укроп хоть ты убейся. :dnt: :dnt: Сею, сею, только в теплице и выросло 4 зонтика. :dnt:

и тут я поняла чего мне не хватает, в этом году все косим косим...зонтики не стоят укропные... 3 огурца и то не готова замариновать... :shok:

#4297 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:40

У нас в этом году цкроп тоже без зелени-сразу в рост и зонтики....а огурцы......так и прут...муж на выходные приезжал-прошлые 2 ведра снес на компостную..( я их уже видеть не хочу..)собрал последних 2 ведра...выдрал всю ботву..наконец-то...теперь думаю-снести сразу эти огурцы на компостную или сообразить что..Яблоки-можно сварить варенье с минимумом сахара и использовать для запеканки из кубиков батона.Тут едят -кладут кусок в пиалушку и заливают холодным молоком. :) .Я тоже своим как раз вчера сделала.

#4298 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:50

Это что?

Белые коренья - корни пастернака, петрушки, сельдерея.

#4299 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:57

Вчера на английский ходила.

Молодец :flower:
И не лень ведь ( про себя :lol: )

Моего сегодня отправили из медпункта домой. Голова болит. Я с соплями/горлами, его заразила, наверное.
А еще у нас по городу - менингит гуляет. Закрыто 3 школы/сада :isp:

:shok: :shok: :shok: Ужас бяка какая :bad:
Берегитесь :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4300 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:59

Яблоки-можно сварить варенье с минимумом сахара и использовать для запеканки из кубиков батона.Тут едят -кладут кусок в пиалушку и заливают холодным молоком. :) .Я тоже своим как раз вчера сделала.

Какая интересная эстООООнская кухня :flower:
Подробней расскажи...а то не поняла :oi:
Я снова доверяю Путину !

#4301 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 16:13

Какая интересная эстООООнская кухня :flower: Подробней расскажи...а то не поняла :oi:

Хотела наглядно показать-хотела перекинуть фотки на комп и...стерла.. Батон нарезаем на кубики..сушим в духовке,удобно-можно заранее приготовить..В форму насыпаем слой кубиков( я кладу всегда бумагу для выпечки вниз),варенье яблочное(можно добавить ванилин или корицу) или берем любое другое варенье разжижаем водой и обильно поливаем кубики.Еще слой кубиков. Берем 2-3 яйца,гр 100 сахара, венчиком взбиваем,добавляем молоко,выливаем жидкость на кубики.Яично-молочная смесь на 1 см ниже кубиков..Запекаем 30 минут при 180 гр. Отрезаем кусочек-кладем в пиалушку и заливаем холодным молоком.Подается на десерт. :)

#4302 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 16:25

Какая интересная эстООООнская кухня :flower:

Да-да..я же писала-они не пьют после обеда чай-кофе,как мы..а едят десерт..Их очень много разных..Самые простые-манный мусс( на сиропе или яблочном пюре) каша манная залитая киселем( я для пышности добавляю в кашу взбитые сливки) рисовая каша,залитая киселем.. творожная запеканка,залит киселем... фруктовый салат со взбитыми сливками... и т.д...

#4303 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 16:26

Хотела наглядно показать-хотела перекинуть фотки на комп и...стерла.. Батон нарезаем на кубики..сушим в духовке,удобно-можно заранее приготовить..В форму насыпаем слой кубиков( я кладу всегда бумагу для выпечки вниз),варенье яблочное(можно добавить ванилин или корицу) или берем любое другое варенье разжижаем водой и обильно поливаем кубики.Еще слой кубиков. Берем 2-3 яйца,гр 100 сахара, венчиком взбиваем,добавляем молоко,выливаем жидкость на кубики.Яично-молочная смесь на 1 см ниже кубиков..Запекаем 30 минут при 180 гр. Отрезаем кусочек-кладем в пиалушку и заливаем холодным молоком.Подается на десерт. :)

Эмили, спасибо за рецепт. Добавь в свою тему пожалуйста :flower:

#4304 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 16:30

:shok: :shok: :shok: Какая вкуснятина :licklips: :licklips: И ты это от нас втайне поедала?? :mad: :lol: :lol: :lol: Это ж ...я прям слюной подавилась :lol: :lol: Что и со сладким чая не пьют?? :shok: :dnt:

Да-да..я же писала-они не пьют после обеда чай-кофе,как мы..а едят десерт..Их очень много разных..Самые простые-манный мусс( на сиропе или яблочном пюре) каша манная залитая киселем( я для пышности добавляю в кашу взбитые сливки) рисовая каша,залитая киселем.. творожная запеканка,залит киселем... фруктовый салат со взбитыми сливками... и т.д...

Это я знаю..кашу киселем..мне очень нравится.. :licklips: финны тоже такое едят..а мои чо то не понимают..
Я снова доверяю Путину !

#4305 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 16:49

Эмили, спасибо за рецепт. Добавь в свою тему пожалуйста :flower:

Попробую фото вставить..

:shok: :shok: :shok: Какая вкуснятина :licklips: :licklips: И ты это от нас втайне поедала?? :mad: :lol: :lol: :lol: Это ж ...я прям слюной подавилась :lol: :lol: Что и со сладким чая не пьют?? :shok: :dnt: Это я знаю..кашу киселем..мне очень нравится.. :licklips: финны тоже такое едят..а мои чо то не понимают..

Да я не ем сладкое..выпечку люблю только несладкую..Себе вот нажарила свежей капусты с шампиньонами-на пирог начинку.. десерты не очень люблю-муссы манные только с молоком. Lumepallisupp-белки взбитые сваренные на молоке :lol: ...затем выкладываются на поднос..а из молока варится кисель с ванилином...В пиалушку кисель и сверху снежные(белковые) шарики.. Финны в большинстве не едят молоко..и каши едят на воде.. У меня не 1 год прошел-пока я стала есть эти десерты..привыкала.. Какао-кисель с вареньем.. Молочный кисель с вареньем.. Карамельный кисель с вареньем.. Чай пьют совсем мало..и не после обеда-точно..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru