Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4276 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 12:15

но и просто так это оставить тоже нельзя, один Бог ведает, ЧТО завтра этим мальчикам еще в голову взбредет. Выздоравливайте, Оль :flower:

+1

#4277 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 21:24

Дык за какой период выявляют? Если с утра забил косячок? Или если месяц назад? Дети ж тоже не дураки - услышат, что тест будет и паузу сделают :dnt:

Если пропустят, то что ломки не будет? некоторые наркотики очень быстро выводятся, но про тестирование я полный ноль, надо поинтересоваться. А мы приехали с туристического слета Мишиной школы. так понравилось!!! Обожаю Мишину школу, хорошо, что мы в физмат лицей не попали. Подробности потом, сил просто нет.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 сентября 2013 - 21:25

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4278 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 22:56

Ну, всё сделала - сельдерей заморозила, 6 л яблочного повидла сварила, еды остающимся наморозила, чемодан собрала (неподъёмный почему-то :oi: ), цветы полила, Саю из роддома дождалась - можно ехать :lol: До встречи через две недели :flower: :flower:

#4279 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 сентября 2013 - 02:14

кое-кто даже окликнуть не мог :mad: :love:

А я даже рада, что ума хватило не окликнуть.. А тоб мучилась бы все это время..что из за меня у тя все злоключения произошли :shok: Так что ..что не делается..все к лучшему :flower:

Шуша, спасибо за разъяснения...подумаю...еще до аванса есть время... :lol:

Спрашивай, если чо? :flower:

Странно :dnt: У меня наоборот - дверца даже специально фиксируется в полуоткрытом виде, чтобы на обдуве что-то сушить можно было. На грибы уходит 2-3 дня, например. Сколько тогда на яблоки уйдет?...

У меня агрегат с конвекцией..автоматический обдув.. А все равно, как хотелось бы ...пастила не засохла.. влажная была..а может так и должно было быть?? Но получилась вкусная..не смотря на то, что сахара не клала.. была сладкая :licklips:

Когда я все это читаю, то понимаю, что я мама с другой стороны :lol:

Ни чо..Чацкая скоро будет такой же мамой.. :lol: Илюшка то подрастает :lol: Чацкая!!!!! :flower: Как там девочка с пальчиком?? :flower:

Это как то замечание - "прошелся мальчику по рукам в туалете" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Прелестно .. ну, а чо? Проползти что ли он должен был?? :lol: :lol: :lol:

Ну, всё сделала - сельдерей заморозила, 6 л яблочного повидла сварила, еды остающимся наморозила, чемодан собрала (неподъёмный почему-то :oi: ), цветы полила, Саю из роддома дождалась - можно ехать :lol: До встречи через две недели :flower: :flower:

Хорошего отдыха :flower: Ждем обратно :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4280 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 сентября 2013 - 08:43

Сегодня моей красе 12 стукнулО. :oi:

Машульку с днем варенья! :flower:

У нас сегодня 7 лет совместной жизни

Поздравляю с датой! :rose:

А я с узи груди... Мой Фам уменьшился :yahoo:

Очень рада за тебя!

Печалит и тревожит, что муж болеет затяжной пневмонией....

Мужу скорейшего выздоровления!

#4281 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 15 сентября 2013 - 09:06

:cray: Собралась сегодня посидеть с Радочкой(нам завтра 2 месяца),но свалилась с простудой. Вчера на работе бросало то в жар,то в холод.Из носа-водопад... Напилась противовирусных,,но сегодня еще грустнее. Лежу целый день с книжкой,периодически засыпаю.. И есть ничего не хочется,только чай...
m35879.gif

#4282 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 сентября 2013 - 09:29

:cray: Собралась сегодня посидеть с Радочкой(нам завтра 2 месяца),но свалилась с простудой.

Ээээээх ты, бабуля! Тебе теперь болеть нельзя - на тебя вся надёжа! Выздоравливай скорей :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4283 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 15 сентября 2013 - 09:42

А я даже рада, что ума хватило не окликнуть.. А тоб мучилась бы все это время..что из за меня у тя все злоключения произошли :shok: Так что ..что не делается..все к лучшему :flower:

Да мне в голову бы даже не пришло связать эти события :dnt: Я ж вам не говорила, но роды ожидались в течение 3-х суток и даже без вариантов. Неделя была названа как чудо, если столько прохожу :) Я вам и озвучила неделю, чтобы панику не разводили :) Мне удалось 2 суток протянуть после такого прогноза :)

#4284 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 сентября 2013 - 13:17

Ватной палочкой соскоб со слизистой рта

тест на наркотики..у нас в школе делали,ничего необычного)))тест на беременность все знаете? вот и тут такой же,а сам тест небольшой такой,из пластика,там несколько видов наркотика на нем написано,если(не дай Бог!) есть что то в организме-полоска проявится или...короче уже не очень помню подробности,это было 1год назад.Пусть проверяют,ничего в этом не вижу страшного.

принципиально не буду давать согласие, пока до меня не доведут это всё в нормальном виде -что это, для чего это и в каком виде делается :dnt: "Вот такая я зараза.."(с) :lol:

Ну, чо дебилы то?? Девочка красивая..заигрывают так..неуклюже.. А где дежурный учитель был в это время??? Или так уже нет в школе??

да нет таких уже. Все классы проветривают, а детей в коридоры выгоняют и стоят они там на ушах, чего хотят делают.

Ни чо..Чацкая скоро будет такой же мамой.. :lol: Илюшка то подрастает :lol: Чацкая!!!!! :flower: Как там девочка с пальчиком?? :flower:

Так уже б проявилось бы??? Пока не был замечен в таких поступках. И девочек не обижает. Стукнул одну Диану один раз, видать очень достала она его (мне и самой её хочется иногда прибить :oi: :shok: :lol:, ну такая..........ужас, от нее все воспитатели стонут). Или это позже, в школе проявится? Не сильна я в мальчиках :dnt:

:cray: Собралась сегодня посидеть с Радочкой(нам завтра 2 месяца),но свалилась с простудой. Вчера на работе бросало то в жар,то в холод.Из носа-водопад... Напилась противовирусных,,но сегодня еще грустнее. Лежу целый день с книжкой,периодически засыпаю.. И есть ничего не хочется,только чай...

Выздоравления!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо девочки! :flower: На следующий день уже все ок с пальчиком было. В айфоне им играет только так :lol: . Сгибается, не болит, только ссадины остались и синяк между ладонью и большим пальцем.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 сентября 2013 - 13:17

#4285 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 08:02

Выздоравливай! :flower: :flower: :flower:

#4286 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 09:04

А отказаться нельзя? Сиби..у меня они еще только в виде желания :lol: Попросила качели..вот думают куда их впихнуть.. :lol: Конечно покажу..просто я еще сама не знаю...как они будут выглядеть..из чего..я сказала...чтоб меня выдержали :lol: а там пусть думают..

Да кто ж знает начальство-то, можно отказаться или нет. Выходные были, с начальством не поговорить. Это только они могут себе позволить звонить в любое время. Про качели поняла, что ты пока вся в мечтах. :lol: Будем вместе мечтать, значит. А мы два дня урожай убирали. Выкопали картошку, убрали морковь, петрушку, пастернак, сельдерей. Остался чеснок и порей, ну и капуста еще. Белые коренья в сенцах стоят два пакета, муж намыл, решили сразу измельчить и заморозить. Раньше у меня в таком количестве не вырастали они, не знаю, как они будут храниться в погребе, боюсь рисковать. Сегодня хочу после обеда за продуктами сходить, да из битовой химии кое-то надо, а завтра муж дома будет, вдвоем быстро справимся в корнями, думаю. Больше всего понравилось, как Гоша себя вел, не ныл, как старшие, не капризничал, играл один тихонько в песочнице, время от времени к нам приходил в огород, то картошкой мелкой покидаться, то "супом" нас покормить, то кузнечиков посмотреть. Умничка. И картошку в ведро складывать помогал, и ботву в кучу носить.

#4287 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 14:44

Да пожалуйста :flower: На сайте непонятки какие то с ингредиентами.. :dnt: Я отредактировала.. цветаевский яблочный пирог Тесто: 1,5 стакана муки ( 200 гр.) 0,5 стакана сметаны ( 100 гр) 150 г растопленного сливочного масла 1/2 ч.л. соды Начинка: 1 кг яблок Заливка: 1 яйцо 1-1,5 стакана сахара ( 1 стакан-160 гр ) я взяла 1 стакан сахара 2 ст.л. муки 1 стакан сметаны ( 200 гр ) Мои за один присест съели :shok: На завтра опять заказали.. :lol:

Саечка -на сайте в креме 2 стакана муки написано а не 2 ст ложки..

#4288 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 15:27

Тань, проверь, плз, теперь все правильно?

#4289 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 15:56

Тань, проверь, плз, теперь все правильно?

да исправилось...а то тоже пекла сегодня..решила сходить по ссылке..а там засада

#4290 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 16:37

Чацкая. я в шоке от этих игр....В 1 классе Машку с подружкой в туалете большие девочки заперли... Машке хоть бы хны, а у подружки - клаустрофобия... Она боится панически боится замкнутого пространства... после того, как пару раз застряла в лифте... У той истерика... Машка испугалась за подружку...В общем... после этого в туалет ходили только НА уроках... наверное года два...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru