+1но и просто так это оставить тоже нельзя, один Бог ведает, ЧТО завтра этим мальчикам еще в голову взбредет. Выздоравливайте, Оль
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 14 сентября 2013 - 12:15
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:24
Если пропустят, то что ломки не будет? некоторые наркотики очень быстро выводятся, но про тестирование я полный ноль, надо поинтересоваться. А мы приехали с туристического слета Мишиной школы. так понравилось!!! Обожаю Мишину школу, хорошо, что мы в физмат лицей не попали. Подробности потом, сил просто нет.Дык за какой период выявляют? Если с утра забил косячок? Или если месяц назад? Дети ж тоже не дураки - услышат, что тест будет и паузу сделают
Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 сентября 2013 - 21:25
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 сентября 2013 - 22:56
Отправлено 15 сентября 2013 - 02:14
А я даже рада, что ума хватило не окликнуть.. А тоб мучилась бы все это время..что из за меня у тя все злоключения произошликое-кто даже окликнуть не мог
![]()
Спрашивай, если чо?Шуша, спасибо за разъяснения...подумаю...еще до аванса есть время...
У меня агрегат с конвекцией..автоматический обдув.. А все равно, как хотелось бы ...пастила не засохла.. влажная была..а может так и должно было быть?? Но получилась вкусная..не смотря на то, что сахара не клала.. была сладкаяСтранно
У меня наоборот - дверца даже специально фиксируется в полуоткрытом виде, чтобы на обдуве что-то сушить можно было. На грибы уходит 2-3 дня, например. Сколько тогда на яблоки уйдет?...
Ни чо..Чацкая скоро будет такой же мамой..Когда я все это читаю, то понимаю, что я мама с другой стороны
Это как то замечание - "прошелся мальчику по рукам в туалете"
![]()
![]()
Хорошего отдыхаНу, всё сделала - сельдерей заморозила, 6 л яблочного повидла сварила, еды остающимся наморозила, чемодан собрала (неподъёмный почему-то
), цветы полила, Саю из роддома дождалась - можно ехать
До встречи через две недели
![]()
Отправлено 15 сентября 2013 - 08:43
Машульку с днем варенья!Сегодня моей красе 12 стукнулО.
Поздравляю с датой!У нас сегодня 7 лет совместной жизни
Очень рада за тебя!А я с узи груди... Мой Фам уменьшился
Мужу скорейшего выздоровления!Печалит и тревожит, что муж болеет затяжной пневмонией....
Отправлено 15 сентября 2013 - 09:06
Отправлено 15 сентября 2013 - 09:29
Ээээээх ты, бабуля! Тебе теперь болеть нельзя - на тебя вся надёжа! Выздоравливай скорей
Собралась сегодня посидеть с Радочкой(нам завтра 2 месяца),но свалилась с простудой.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 сентября 2013 - 09:42
Да мне в голову бы даже не пришло связать эти событияА я даже рада, что ума хватило не окликнуть.. А тоб мучилась бы все это время..что из за меня у тя все злоключения произошли
Так что ..что не делается..все к лучшему
Отправлено 15 сентября 2013 - 13:17
Ватной палочкой соскоб со слизистой рта
принципиально не буду давать согласие, пока до меня не доведут это всё в нормальном виде -что это, для чего это и в каком виде делаетсятест на наркотики..у нас в школе делали,ничего необычного)))тест на беременность все знаете? вот и тут такой же,а сам тест небольшой такой,из пластика,там несколько видов наркотика на нем написано,если(не дай Бог!) есть что то в организме-полоска проявится или...короче уже не очень помню подробности,это было 1год назад.Пусть проверяют,ничего в этом не вижу страшного.
да нет таких уже. Все классы проветривают, а детей в коридоры выгоняют и стоят они там на ушах, чего хотят делают.Ну, чо дебилы то?? Девочка красивая..заигрывают так..неуклюже.. А где дежурный учитель был в это время??? Или так уже нет в школе??
Так уже б проявилось бы??? Пока не был замечен в таких поступках. И девочек не обижает. Стукнул одну Диану один раз, видать очень достала она его (мне и самой её хочется иногда прибитьНи чо..Чацкая скоро будет такой же мамой..
Илюшка то подрастает
Чацкая!!!!!
Как там девочка с пальчиком??
Выздоравления!!!!!!!!!!!
Собралась сегодня посидеть с Радочкой(нам завтра 2 месяца),но свалилась с простудой. Вчера на работе бросало то в жар,то в холод.Из носа-водопад... Напилась противовирусных,,но сегодня еще грустнее. Лежу целый день с книжкой,периодически засыпаю.. И есть ничего не хочется,только чай...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 сентября 2013 - 13:17
Отправлено 16 сентября 2013 - 08:02
Выздоравливай!
Собралась сегодня посидеть с Радочкой(нам завтра 2 месяца),но свалилась с простудой. Вчера на работе бросало то в жар,то в холод.Из носа-водопад... Напилась противовирусных,,но сегодня еще грустнее. Лежу целый день с книжкой,периодически засыпаю.. И есть ничего не хочется,только чай...
Отправлено 16 сентября 2013 - 09:04
Да кто ж знает начальство-то, можно отказаться или нет. Выходные были, с начальством не поговорить. Это только они могут себе позволить звонить в любое время. Про качели поняла, что ты пока вся в мечтах.А отказаться нельзя? Сиби..у меня они еще только в виде желания
Попросила качели..вот думают куда их впихнуть..
Конечно покажу..просто я еще сама не знаю...как они будут выглядеть..из чего..я сказала...чтоб меня выдержали
а там пусть думают..
Отправлено 16 сентября 2013 - 14:44
Саечка -на сайте в креме 2 стакана муки написано а не 2 ст ложки..Да пожалуйста
На сайте непонятки какие то с ингредиентами..
Я отредактировала.. цветаевский яблочный пирог Тесто: 1,5 стакана муки ( 200 гр.) 0,5 стакана сметаны ( 100 гр) 150 г растопленного сливочного масла 1/2 ч.л. соды Начинка: 1 кг яблок Заливка: 1 яйцо 1-1,5 стакана сахара ( 1 стакан-160 гр ) я взяла 1 стакан сахара 2 ст.л. муки 1 стакан сметаны ( 200 гр ) Мои за один присест съели
На завтра опять заказали..
Отправлено 16 сентября 2013 - 15:27
Отправлено 16 сентября 2013 - 15:56
да исправилось...а то тоже пекла сегодня..решила сходить по ссылке..а там засадаТань, проверь, плз, теперь все правильно?
Отправлено 16 сентября 2013 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта