Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4306 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 18:36

Молодец :flower: И не лень ведь ( про себя :lol: )

пасиб! :flower: Лень мне самой, а когда надо ходить куда-то, учить, тогда нормально. Тем более бесплатно то :oi: :lol: Работу поработала, кушать приготовила, Румбик прибрался, стиралка постирала, уроки мы сделали, Илюшу забрала, на собрание сходила....сижу виноград трескаю, хоть спокойно сегодня посидеть можно, вас почитать

#4307 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 22:31

Девочки! Поздравьте меня- прошла прокурорскую проверку.Без замечаний!! Сама с температурой,водопадом из носа :lol: ... но держалась из последних сил!Теперь спокойно могу уйти в отпуск. А еще принесли на ночь глядя 2 ведра опят... Пришлось перебирать и варить(одно кипячение) . Завтра вернусь с работы( в 21-00) и еще раз переварю.Спать хочу ...всем спокойной ночи!
m35879.gif

#4308 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:33

Что купила?

Да так .. Еду..рыбки.. Икры.. Сыры.. Всяко разно.. Сыне джинсы.. И кроссовки.. Смотрели светильники уличные.. Чот дорого показалось.. Щас в инет магазе дешевле нашли... Аааааа ... Сумочку для айпадика себе купила :lol: Покажу... Покажу :lol: :lol: :lol:

Хотела наглядно показать-хотела перекинуть фотки на комп и...стерла.. Батон нарезаем на кубики..сушим в духовке,удобно-можно заранее приготовить..В форму насыпаем слой кубиков( я кладу всегда бумагу для выпечки вниз),варенье яблочное(можно добавить ванилин или корицу) или берем любое другое варенье разжижаем водой и обильно поливаем кубики.Еще слой кубиков. Берем 2-3 яйца,гр 100 сахара, венчиком взбиваем,добавляем молоко,выливаем жидкость на кубики.Яично-молочная смесь на 1 см ниже кубиков..Запекаем 30 минут при 180 гр. Отрезаем кусочек-кладем в пиалушку и заливаем холодным молоком.Подается на десерт. :)

Да-да..я же писала-они не пьют после обеда чай-кофе,как мы..а едят десерт..Их очень много разных..Самые простые-манный мусс( на сиропе или яблочном пюре) каша манная залитая киселем( я для пышности добавляю в кашу взбитые сливки) рисовая каша,залитая киселем.. творожная запеканка,залит киселем... фруктовый салат со взбитыми сливками... и т.д...

Не исправимая деффчока :mad: :flower: И тему ее создала.. Все равно пишет где попало :shok: Лишаешь ты нас интересных рецептов ... :( Тут потеряется...

Финны в большинстве не едят молоко..и каши едят на воде..

Не знаю... Молоко у н везде стоит .. В любых кафешках Причем можно пить неограниченно.. Сколько раз наблюдала... Приходят пьют по не сколько стаканов.. :shok: А потом едят

Девочки! Поздравьте меня- прошла прокурорскую проверку.Без замечаний!! Сама с температурой,водопадом из носа :lol: ... но держалась из последних сил!Теперь спокойно могу уйти в отпуск. А еще принесли на ночь глядя 2 ведра опят... Пришлось перебирать и варить(одно кипячение) . Завтра вернусь с работы( в 21-00) и еще раз переварю.Спать хочу ...всем спокойной ночи!

Поздравляю :flower: Но ... От того что ты прошла.. Кидает в дрожь :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4309 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:39

Не исправимая деффчока 07.gif 16.gif
И тему ее создала.. Все равно пишет где попало 05.gif
Лишаешь ты нас интересных рецептов ... sad.gif
Тут потеряется...

:lol: :lol: да не люблю я писанину без фоток....радикала нет-как вставить-ткнуть нада...фотошопа нет..я ж набегами у компа..

#4310 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 13:01

У нас в этом году цкроп тоже без зелени-сразу в рост и зонтики....а огурцы......так и прут...муж на выходные приезжал-прошлые 2 ведра снес на компостную..( я их уже видеть не хочу..)собрал последних 2 ведра...выдрал всю ботву..наконец-то...теперь думаю-снести сразу эти огурцы на компостную или сообразить что..

Огурцы у нас давно прошли. Или у тебя в теплице?

Да-да..я же писала-они не пьют после обеда чай-кофе,как мы..а едят десерт..Их очень много разных..Самые простые-манный мусс( на сиропе или яблочном пюре) каша манная залитая киселем( я для пышности добавляю в кашу взбитые сливки) рисовая каша,залитая киселем.. творожная запеканка,залит киселем... фруктовый салат со взбитыми сливками... и т.д...

Так это ж ЕДА, а не десерт :shok: все что с киселем, я - нееееееееее :dnt:

пасиб! :flower: Лень мне самой, а когда надо ходить куда-то, учить, тогда нормально. Тем более бесплатно то :oi: :lol: Работу поработала, кушать приготовила, Румбик прибрался, стиралка постирала, уроки мы сделали, Илюшу забрала, на собрание сходила....сижу виноград трескаю, хоть спокойно сегодня посидеть можно, вас почитать

Ну как она, работа? нравится? привыкла?

Молодец! Лечись и выздоравливай. Иди на больничный, а потом - в отпуск :flower:

Покажу... Покажу :lol: :lol: :lol:

:slush: ждемссссс

ves428207_58,0.png

#4311 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 14:27

Ну как она, работа? нравится? привыкла?

очень!! это моё. Я от работы получаю удовольствие.

#4312 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 15:53

Это здорово, повезло тебе!

ves428207_58,0.png

#4313 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 00:06

Так, я с новым компУтером и с новым Windows 8, и офис 2013 ( :bad: :bad: :bad: ), которые уже напрочь вынесли мне мозГ. :flag: :hr: :help:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4314 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 00:54

Я от работы получаю удовольствие.

Большая редкость :flower:

Так, я с новым компУтером и с новым Windows 8, и офис 2013 ( :bad: :bad: :bad: ), которые уже напрочь вынесли мне мозГ. :flag: :hr: :help:

Поздравляю, конечно :flower: Вот Яблоко люблю за то, что бережет мой мозг :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4315 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 05:44

мне посоветовали найти опенофис 2007-у него старый интерфейс а работает и под новую винду вроде... а то я после перестановки винды уже месяц без офиса...

#4316 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 08:29

а мне нравится Офис 2013. Для работы очень удобно, что уже куча готовых шаблонов. Правда интерфейс ..по привычке лезу не туда :lol:. А винду мы 7 поставили, не люблю 8 :bad:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 сентября 2013 - 08:30

#4317 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 09:40

А я, кажись, уже почти полностью выздоравливаю. Это хорошо. Начавшийся сегодня папин отпуск можно посвятить приведению в порядок маминых зубов :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 09:44

Я 23-го сама добровольно к зубному записалсь - сама себя не узнаю :slush:

#4319 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 09:55

а мне нравится Офис 2013. Для работы очень удобно, что уже куча готовых шаблонов. Правда интерфейс ..по привычке лезу не туда :lol:. А винду мы 7 поставили, не люблю 8 :bad:

а мне наоборот шаблоны не нужны, а то что оно само делает -не проходит но нормам оформления проектной документации, делит таблицы как захочет, разрывает страницы и обратно ни в какую...нашла-отключила списки нумерованные и т.п.-ни фига все равно маркирует нумерует.. реально комп захватывает власть... я предпочитаю сделать таблицу ручками как мне надо, а не подгонять шаблон.. :bad:

#4320 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 10:06

Я 23-го сама добровольно к зубному записалсь - сама себя не узнаю :slush:

у меня вариантов нет вообще - я к зубному могу только во время мужниного отпуска. Предыдущие 2 отпуска я была слишком заразной, чтобы вообще к стоматологу приближаться
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru