пасиб!Молодец
И не лень ведь ( про себя
)
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 17 сентября 2013 - 18:36
Отправлено 17 сентября 2013 - 22:31
Отправлено 17 сентября 2013 - 23:33
Да так .. Еду..рыбки.. Икры.. Сыры.. Всяко разно.. Сыне джинсы.. И кроссовки.. Смотрели светильники уличные.. Чот дорого показалось.. Щас в инет магазе дешевле нашли... Аааааа ... Сумочку для айпадика себе купилаЧто купила?
Хотела наглядно показать-хотела перекинуть фотки на комп и...стерла.. Батон нарезаем на кубики..сушим в духовке,удобно-можно заранее приготовить..В форму насыпаем слой кубиков( я кладу всегда бумагу для выпечки вниз),варенье яблочное(можно добавить ванилин или корицу) или берем любое другое варенье разжижаем водой и обильно поливаем кубики.Еще слой кубиков. Берем 2-3 яйца,гр 100 сахара, венчиком взбиваем,добавляем молоко,выливаем жидкость на кубики.Яично-молочная смесь на 1 см ниже кубиков..Запекаем 30 минут при 180 гр. Отрезаем кусочек-кладем в пиалушку и заливаем холодным молоком.Подается на десерт.
Не исправимая деффчокаДа-да..я же писала-они не пьют после обеда чай-кофе,как мы..а едят десерт..Их очень много разных..Самые простые-манный мусс( на сиропе или яблочном пюре) каша манная залитая киселем( я для пышности добавляю в кашу взбитые сливки) рисовая каша,залитая киселем.. творожная запеканка,залит киселем... фруктовый салат со взбитыми сливками... и т.д...
Не знаю... Молоко у н везде стоит .. В любых кафешках Причем можно пить неограниченно.. Сколько раз наблюдала... Приходят пьют по не сколько стаканов..Финны в большинстве не едят молоко..и каши едят на воде..
ПоздравляюДевочки! Поздравьте меня- прошла прокурорскую проверку.Без замечаний!! Сама с температурой,водопадом из носа
... но держалась из последних сил!Теперь спокойно могу уйти в отпуск. А еще принесли на ночь глядя 2 ведра опят... Пришлось перебирать и варить(одно кипячение) . Завтра вернусь с работы( в 21-00) и еще раз переварю.Спать хочу ...всем спокойной ночи!
Отправлено 17 сентября 2013 - 23:39
И тему ее создала.. Все равно пишет где попало 05.gif
Лишаешь ты нас интересных рецептов ... sad.gif
Тут потеряется...
Отправлено 18 сентября 2013 - 13:01
Огурцы у нас давно прошли. Или у тебя в теплице?У нас в этом году цкроп тоже без зелени-сразу в рост и зонтики....а огурцы......так и прут...муж на выходные приезжал-прошлые 2 ведра снес на компостную..( я их уже видеть не хочу..)собрал последних 2 ведра...выдрал всю ботву..наконец-то...теперь думаю-снести сразу эти огурцы на компостную или сообразить что..
Так это ж ЕДА, а не десертДа-да..я же писала-они не пьют после обеда чай-кофе,как мы..а едят десерт..Их очень много разных..Самые простые-манный мусс( на сиропе или яблочном пюре) каша манная залитая киселем( я для пышности добавляю в кашу взбитые сливки) рисовая каша,залитая киселем.. творожная запеканка,залит киселем... фруктовый салат со взбитыми сливками... и т.д...
Ну как она, работа? нравится? привыкла?пасиб!
Лень мне самой, а когда надо ходить куда-то, учить, тогда нормально. Тем более бесплатно то
![]()
Работу поработала, кушать приготовила, Румбик прибрался, стиралка постирала, уроки мы сделали, Илюшу забрала, на собрание сходила....сижу виноград трескаю, хоть спокойно сегодня посидеть можно, вас почитать
Молодец! Лечись и выздоравливай. Иди на больничный, а потом - в отпускДевочки! Поздравьте меня- прошла прокурорскую проверку.Без замечаний!! Сама с температурой,водопадом из носа
... но держалась из последних сил!Теперь спокойно могу уйти в отпуск. А еще принесли на ночь глядя 2 ведра опят... Пришлось перебирать и варить(одно кипячение) . Завтра вернусь с работы( в 21-00) и еще раз переварю.Спать хочу ...всем спокойной ночи!
Покажу... Покажу
![]()
![]()
Отправлено 18 сентября 2013 - 14:27
очень!! это моё. Я от работы получаю удовольствие.Ну как она, работа? нравится? привыкла?
Отправлено 18 сентября 2013 - 15:53
Отправлено 19 сентября 2013 - 00:54
Большая редкостьЯ от работы получаю удовольствие.
Поздравляю, конечноТак, я с новым компУтером и с новым Windows 8, и офис 2013 (
![]()
![]()
), которые уже напрочь вынесли мне мозГ.
![]()
![]()
Отправлено 19 сентября 2013 - 05:44
мне посоветовали найти опенофис 2007-у него старый интерфейс а работает и под новую винду вроде... а то я после перестановки винды уже месяц без офиса...Так, я с новым компУтером и с новым Windows 8, и офис 2013 (
![]()
![]()
), которые уже напрочь вынесли мне мозГ.
![]()
![]()
Отправлено 19 сентября 2013 - 08:29
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 сентября 2013 - 08:30
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:40
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:44
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:55
а мне наоборот шаблоны не нужны, а то что оно само делает -не проходит но нормам оформления проектной документации, делит таблицы как захочет, разрывает страницы и обратно ни в какую...нашла-отключила списки нумерованные и т.п.-ни фига все равно маркирует нумерует.. реально комп захватывает власть... я предпочитаю сделать таблицу ручками как мне надо, а не подгонять шаблон..а мне нравится Офис 2013. Для работы очень удобно, что уже куча готовых шаблонов. Правда интерфейс ..по привычке лезу не туда
. А винду мы 7 поставили, не люблю 8
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:06
у меня вариантов нет вообще - я к зубному могу только во время мужниного отпуска. Предыдущие 2 отпуска я была слишком заразной, чтобы вообще к стоматологу приближатьсяЯ 23-го сама добровольно к зубному записалсь - сама себя не узнаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта