Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4321 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 10:08

расскажу про вчера, время 15ч, Тимона нету-заканчивает в 13. Телефон забыл взять-оставил на зарядке. Пошла искать. На работу забила. Иду , а у нас на площади полиционеров тьма, зеваки, мигалки.. как раз там где Тимон через дорогу переходит большую. Спросила у парней-говорят стреляли кого то убили. :shok: Дошла до школы, кругами, кругами, никого... никто не видел.. блин переживаю уже.. ну на 5 круге муж позвонил что дошел таки домой.. Теперь в новостях смотрю- криминальные авторитеты пилят чего-то перепиливают, и блин в нашем квартале их и повязали, и одного пристрелили а какого то пенсионера бандиты ранили вроде...... а еще вчера подружка позвала с собой на какую встречу.. не поняла про что зачем, ну ладно.. Оказалось пиарили шерстяные итальянские одеяла и подушки-типа спать надо закутавшисть в шерсть, без всяких там простыней и наволочек..так и подмывало ляпнуть-хочешь спать в шерсти заведи мужа грузина :lol: :lol: И так пропагандировали, как будто шерстяные вещи итальянское ноу-хау а наши советские верблюжьи одеяла, пледы и оренбуржские платки-и не было вовсе на планете.. Особенно не могу не поделиться доводом -вот бедуины в пустыне в шерстяных халатах-ночью -, днем жара.. в горах кавказа-в бурках-тоже на все случаи жизни..и 3 пример...... и вот в наших деревнях пожилые люди в валенках, платках летом ходят...так молчала что я - им в валенках не жарко потому что сосуды ни к черту.... в общем я такие мероприятия не люблю, всю лапшу вижу... притянутую за уши... а и да... комплектик всего 50-70 тысяч... берите, недорого...решила вычесанную шерсть с кота Кузьки начать копить...на плед себе :lol: :lol: :lol: :lol:

#4322 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 10:31

а мне нравится Офис 2013. Для работы очень удобно, что уже куча готовых шаблонов. Правда интерфейс ..по привычке лезу не туда :lol:. А винду мы 7 поставили, не люблю 8 :bad:

Мне не надо шаблонов, я сама в 10 раз быстрее навостряю. :dnt:

а мне наоборот шаблоны не нужны, а то что оно само делает -не проходит но нормам оформления проектной документации, делит таблицы как захочет, разрывает страницы и обратно ни в какую...нашла-отключила списки нумерованные и т.п.-ни фига все равно маркирует нумерует.. реально комп захватывает власть...

я предпочитаю сделать таблицу ручками как мне надо, а не подгонять шаблон.. :bad:

Вооот, точно. Излишняя его самостоятельность меня и бесит. :mad: :mad:

расскажу про вчера, время 15ч, Тимона нету-заканчивает в 13. Телефон забыл взять-оставил на зарядке. Пошла искать. На работу забила. Иду , а у нас на площади полиционеров тьма, зеваки, мигалки.. как раз там где Тимон через дорогу переходит большую. Спросила у парней-говорят стреляли кого то убили. :shok: Дошла до школы, кругами, кругами, никого... никто не видел.. блин переживаю уже.. ну на 5 круге муж позвонил что дошел таки домой.. Теперь в новостях смотрю- криминальные авторитеты пилят чего-то перепиливают, и блин в нашем квартале их и повязали, и одного пристрелили а какого то пенсионера бандиты ранили вроде......

Ужас какой! А Тимон где был все это время? В толпе тусовался? :shok:

а еще вчера подружка позвала с собой на какую встречу.. не поняла про что зачем, ну ладно.. Оказалось пиарили шерстяные итальянские одеяла и подушки-типа спать надо закутавшисть в шерсть, без всяких там простыней и наволочек..так и подмывало ляпнуть-хочешь спать в шерсти заведи мужа грузина :lol: :lol: И так пропагандировали, как будто шерстяные вещи итальянское ноу-хау а наши советские верблюжьи одеяла, пледы и оренбуржские платки-и не было вовсе на планете..
Особенно не могу не поделиться доводом -вот бедуины в пустыне в шерстяных халатах-ночью -, днем жара.. в горах кавказа-в бурках-тоже на все случаи жизни..и 3 пример...... и вот в наших деревнях пожилые люди в валенках, платках летом ходят...так молчала что я - им в валенках не жарко потому что сосуды ни к черту.... в общем я такие мероприятия не люблю, всю лапшу вижу... притянутую за уши... а и да... комплектик всего 50-70 тысяч... берите, недорого...

решила вычесанную шерсть с кота Кузьки начать копить...на плед себе :lol: :lol: :lol: :lol:

Фига се ценник! :shok: :shok: :shok: Из самогО золотого руна, что-ли? :lol: Это очень дорого, тот же Дормео (мама моя купила себе) намного дешевле выходит. Мама, кстати, довольна. Не помню, что там - шерсть, не шерсть... Мне вообще идея закутаться в шерсть не очень нравится - во-первых, все равно будет колоться, во-вторых, стирать надо как-то, это, простите, негигиенично.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4323 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 10:51

Телефон забыл взять-оставил на зарядке.

Я убить готова в такие моменты, когда детей найти не могу :mad: :mad: :mad:

Мне вообще идея закутаться в шерсть не очень нравится - во-первых, все равно будет колоться, во-вторых, стирать надо как-то, это, простите, негигиенично.

Хорошо, у нас вообще вопрос с натуральным постельным бельем не стоит в семье никогда :lol: Икеевский набор за 1-1,5 тыс. - и через полгода-год смена на новый :lol:

#4324 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 11:57

Ужас какой! А Тимон где был все это время? В толпе тусовался? :shok:

Во-во! Его-то где носило? Я бы с ума сошла от волнения :(

#4325 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 12:15

расскажу про вчера, время 15ч, Тимона нету-заканчивает в 13. Телефон забыл взять-оставил на зарядке. Пошла искать. На работу забила. Иду , а у нас на площади полиционеров тьма, зеваки, мигалки.. как раз там где Тимон через дорогу переходит большую. Спросила у парней-говорят стреляли кого то убили. :shok:

:shok: :shok: :shok: :shok:

а еще вчера подружка позвала с собой на какую встречу.. не поняла про что зачем, ну ладно.. Оказалось пиарили шерстяные итальянские одеяла и подушки-типа спать надо закутавшисть в шерсть, без всяких там простыней и наволочек..так и подмывало ляпнуть-хочешь спать в шерсти заведи мужа грузина :lol: :lol: И так пропагандировали, как будто шерстяные вещи итальянское ноу-хау а наши советские верблюжьи одеяла, пледы и оренбуржские платки-и не было вовсе на планете.. Особенно не могу не поделиться доводом -вот бедуины в пустыне в шерстяных халатах-ночью -, днем жара.. в горах кавказа-в бурках-тоже на все случаи жизни..и 3 пример...... и вот в наших деревнях пожилые люди в валенках, платках летом ходят...так молчала что я - им в валенках не жарко потому что сосуды ни к черту.... в общем я такие мероприятия не люблю, всю лапшу вижу... притянутую за уши... а и да... комплектик всего 50-70 тысяч... берите, недорого...

Дааааааа...они мастера лапшу на уши вешать :lol: :lol: Любым способом втюхать..удивительно, что не рекламировали еще и лечебный какой нить эффект..завернулся в шерстяное одеяло..ЭТОЙ фирмы..утром встал здоровым :lol: :lol: :lol:

решила вычесанную шерсть с кота Кузьки начать копить...на плед себе :lol: :lol: :lol: :lol:

Кулемик..ты как всегда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Икеевский набор за 1-1,5 тыс. - и через полгода-год смена на новый :lol:

Эт шо за наборчик такой дорогой..да еще и икеевский?? :shok: Муж притащил заразу..горло разрывает..сопли..кашель.. пипец :shok: ... сразу оба ..два глано заболели..темпы пока нет.. но к врачу завтра не пойду..перенесу..

Сообщение отредактировал shusha: 19 сентября 2013 - 12:16

Я снова доверяю Путину !

#4326 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 13:13

Тима вроде мимо толпы шел, дворами...не признался что там был.А лечебный эффект-а как же -прямо спишь и не поттеешь и здоровеешь..

#4327 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 13:15

Я 23-го сама добровольно к зубному записалсь - сама себя не узнаю :slush:

Наташ, скажешь тогда что кололи? Мне тоже нужно, а в стоматологии не знают что колоть можно :dnt:

#4328 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 13:40

Так, я с новым компУтером и с новым Windows 8, и офис 2013 ( :bad: :bad: :bad: ), которые уже напрочь вынесли мне мозГ. :flag: :hr: :help:

Даже не знаю: поздравляю? :)

А я, кажись, уже почти полностью выздоравливаю. Это хорошо. Начавшийся сегодня папин отпуск можно посвятить приведению в порядок маминых зубов :lol:

Конечно хорошо. Молодец, не болей! Удачи с зубами!

Герой!

:lol: :lol: :lol: Тимка дает.... Мой с телефоном ушел, но не могла поймать: то не слышит, то не в зоне :mad: Только дозвонилась.

ves428207_58,0.png

#4329 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 14:19

Наташ, скажешь тогда что кололи? Мне тоже нужно, а в стоматологии не знают что колоть можно :dnt:

Дык я ж говорила :) Ультракаин Д :)

#4330 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:00

Ты будешь сцеживаться?

#4331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:33

Думаю, да - у меня и так молока завались. Нацежу и оставлю им в бутылочке, потом вернусь и еще разок сцежусь :) Санька спит днем по 3-4 часа, так что успеет заново выработаться :)

#4332 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 15:41

а мне наоборот шаблоны не нужны, а то что оно само делает -не проходит но нормам оформления проектной документации, делит таблицы как захочет, разрывает страницы и обратно ни в какую...нашла-отключила списки нумерованные и т.п.-ни фига все равно маркирует нумерует.. реально комп захватывает власть... я предпочитаю сделать таблицу ручками как мне надо, а не подгонять шаблон.. :bad:

Мне не надо шаблонов, я сама в 10 раз быстрее навостряю. :dnt:

ну вы сравнили, свою работу и мою :lol:. Мне один раз табель, объявление или прайс напечатать, а Кулемы там все серьезно, ессно не подходит :)

#4333 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 16:38

расскажу про вчера, время 15ч,

Кулема, ты там не поседела?? Ужас!!! :shok:

Муж притащил заразу..горло разрывает..сопли..кашель.. пипец :shok: ... сразу оба ..два глано заболели..темпы пока нет.. но к врачу завтра не пойду..перенесу..

Шуша, я вторую неделю уже... сэтим долбаным кашлем... и безголосая... Машка из школы приперла... сама два дня отсиделась дома - и огурец... а меня до сих пор колбасит....

#4334 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 17:06

Кулема, ты там не поседела?? Ужас!!! :shok: Шуша, я вторую неделю уже... сэтим долбаным кашлем... и безголосая... Машка из школы приперла... сама два дня отсиделась дома - и огурец... а меня до сих пор колбасит....

еще как поседела... а вообще сейчас в контаке смотрю ролики- полно дурного народа смотрит...и самое главное, ну ладно взрослые пялятся, а ведь там мамашки с ляльками и толкутся в передний ряд, а ведь стреляли и могли еще стрельнуть=задержали около 20 челов.. вот просто безответственность... :shok: :dnt:

#4335 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 18:23

Вот Яблоко люблю за то, что бережет мой мозг :lol:

Ты просто про яблоко мало знаешь :lol: Мой как стал какой то софт под яблоки стряпать, так тут же акции их продал нафик. Сказал, что как залез во внутренности, то ужаснулся такой безалаберности, при внешнем то шике. Вроде как приходишь в красивый ресторан, где все блестит и сверкает, но по нужде пошёл в туалет и, свернув не там, случайно попадаешь на кухню. А тааааам... крысы бегают, кучи мусора по углам, из котлов воняет чем-то неопределённым, но определённо гадостным :lol: вот где-то так примерно.

Взрослеешь, Наталья :lol:

Любым способом втюхать..удивительно, что не рекламировали еще и лечебный какой нить эффект..завернулся в шерстяное одеяло..ЭТОЙ фирмы..утром встал здоровым :lol: :lol: :lol:

И худым :lol:

я вторую неделю уже... сэтим долбаным кашлем... и безголосая... Машка из школы приперла... сама два дня отсиделась дома - и огурец... а меня до сих пор колбасит....

Хорошо ребенка есть, можно на неё свалить :lol: а у тебя вообще может другая совсем зараза, из магазина зацепленная. Ты все ещё температуришь? Может уже к врачу пора за каким нить антивирусным?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru