Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:08
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:31
Мне не надо шаблонов, я сама в 10 раз быстрее навостряю.а мне нравится Офис 2013. Для работы очень удобно, что уже куча готовых шаблонов. Правда интерфейс ..по привычке лезу не туда
. А винду мы 7 поставили, не люблю 8
Вооот, точно. Излишняя его самостоятельность меня и бесит.а мне наоборот шаблоны не нужны, а то что оно само делает -не проходит но нормам оформления проектной документации, делит таблицы как захочет, разрывает страницы и обратно ни в какую...нашла-отключила списки нумерованные и т.п.-ни фига все равно маркирует нумерует.. реально комп захватывает власть...
я предпочитаю сделать таблицу ручками как мне надо, а не подгонять шаблон..
Ужас какой! А Тимон где был все это время? В толпе тусовался?расскажу про вчера, время 15ч, Тимона нету-заканчивает в 13. Телефон забыл взять-оставил на зарядке. Пошла искать. На работу забила. Иду , а у нас на площади полиционеров тьма, зеваки, мигалки.. как раз там где Тимон через дорогу переходит большую. Спросила у парней-говорят стреляли кого то убили.
Дошла до школы, кругами, кругами, никого... никто не видел.. блин переживаю уже.. ну на 5 круге муж позвонил что дошел таки домой.. Теперь в новостях смотрю- криминальные авторитеты пилят чего-то перепиливают, и блин в нашем квартале их и повязали, и одного пристрелили а какого то пенсионера бандиты ранили вроде......
Фига се ценник!а еще вчера подружка позвала с собой на какую встречу.. не поняла про что зачем, ну ладно.. Оказалось пиарили шерстяные итальянские одеяла и подушки-типа спать надо закутавшисть в шерсть, без всяких там простыней и наволочек..так и подмывало ляпнуть-хочешь спать в шерсти заведи мужа грузина
![]()
И так пропагандировали, как будто шерстяные вещи итальянское ноу-хау а наши советские верблюжьи одеяла, пледы и оренбуржские платки-и не было вовсе на планете..
Особенно не могу не поделиться доводом -вот бедуины в пустыне в шерстяных халатах-ночью -, днем жара.. в горах кавказа-в бурках-тоже на все случаи жизни..и 3 пример...... и вот в наших деревнях пожилые люди в валенках, платках летом ходят...так молчала что я - им в валенках не жарко потому что сосуды ни к черту.... в общем я такие мероприятия не люблю, всю лапшу вижу... притянутую за уши... а и да... комплектик всего 50-70 тысяч... берите, недорого...
решила вычесанную шерсть с кота Кузьки начать копить...на плед себе![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 сентября 2013 - 10:51
Я убить готова в такие моменты, когда детей найти не могуТелефон забыл взять-оставил на зарядке.
Хорошо, у нас вообще вопрос с натуральным постельным бельем не стоит в семье никогдаМне вообще идея закутаться в шерсть не очень нравится - во-первых, все равно будет колоться, во-вторых, стирать надо как-то, это, простите, негигиенично.
Отправлено 19 сентября 2013 - 11:57
Во-во! Его-то где носило? Я бы с ума сошла от волненияУжас какой! А Тимон где был все это время? В толпе тусовался?
Отправлено 19 сентября 2013 - 12:15
расскажу про вчера, время 15ч, Тимона нету-заканчивает в 13. Телефон забыл взять-оставил на зарядке. Пошла искать. На работу забила. Иду , а у нас на площади полиционеров тьма, зеваки, мигалки.. как раз там где Тимон через дорогу переходит большую. Спросила у парней-говорят стреляли кого то убили.
Дааааааа...они мастера лапшу на уши вешатьа еще вчера подружка позвала с собой на какую встречу.. не поняла про что зачем, ну ладно.. Оказалось пиарили шерстяные итальянские одеяла и подушки-типа спать надо закутавшисть в шерсть, без всяких там простыней и наволочек..так и подмывало ляпнуть-хочешь спать в шерсти заведи мужа грузина
![]()
И так пропагандировали, как будто шерстяные вещи итальянское ноу-хау а наши советские верблюжьи одеяла, пледы и оренбуржские платки-и не было вовсе на планете.. Особенно не могу не поделиться доводом -вот бедуины в пустыне в шерстяных халатах-ночью -, днем жара.. в горах кавказа-в бурках-тоже на все случаи жизни..и 3 пример...... и вот в наших деревнях пожилые люди в валенках, платках летом ходят...так молчала что я - им в валенках не жарко потому что сосуды ни к черту.... в общем я такие мероприятия не люблю, всю лапшу вижу... притянутую за уши... а и да... комплектик всего 50-70 тысяч... берите, недорого...
Кулемик..ты как всегдарешила вычесанную шерсть с кота Кузьки начать копить...на плед себе
![]()
![]()
![]()
Эт шо за наборчик такой дорогой..да еще и икеевский??Икеевский набор за 1-1,5 тыс. - и через полгода-год смена на новый
Сообщение отредактировал shusha: 19 сентября 2013 - 12:16
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:13
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:15
Наташ, скажешь тогда что кололи? Мне тоже нужно, а в стоматологии не знают что колоть можноЯ 23-го сама добровольно к зубному записалсь - сама себя не узнаю
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:40
Даже не знаю: поздравляю?Так, я с новым компУтером и с новым Windows 8, и офис 2013 (
![]()
![]()
), которые уже напрочь вынесли мне мозГ.
![]()
![]()
Конечно хорошо. Молодец, не болей! Удачи с зубами!А я, кажись, уже почти полностью выздоравливаю. Это хорошо. Начавшийся сегодня папин отпуск можно посвятить приведению в порядок маминых зубов
Герой!Я 23-го сама добровольно к зубному записалсь - сама себя не узнаю
решила вычесанную шерсть с кота Кузьки начать копить...на плед себе
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 сентября 2013 - 14:19
Дык я ж говорилаНаташ, скажешь тогда что кололи? Мне тоже нужно, а в стоматологии не знают что колоть можно
Отправлено 19 сентября 2013 - 15:00
Отправлено 19 сентября 2013 - 15:33
Отправлено 19 сентября 2013 - 15:41
а мне наоборот шаблоны не нужны, а то что оно само делает -не проходит но нормам оформления проектной документации, делит таблицы как захочет, разрывает страницы и обратно ни в какую...нашла-отключила списки нумерованные и т.п.-ни фига все равно маркирует нумерует.. реально комп захватывает власть... я предпочитаю сделать таблицу ручками как мне надо, а не подгонять шаблон..
ну вы сравнили, свою работу и моюМне не надо шаблонов, я сама в 10 раз быстрее навостряю.
Отправлено 19 сентября 2013 - 16:38
Кулема, ты там не поседела?? Ужас!!!расскажу про вчера, время 15ч,
Шуша, я вторую неделю уже... сэтим долбаным кашлем... и безголосая... Машка из школы приперла... сама два дня отсиделась дома - и огурец... а меня до сих пор колбасит....Муж притащил заразу..горло разрывает..сопли..кашель.. пипец
... сразу оба ..два глано заболели..темпы пока нет.. но к врачу завтра не пойду..перенесу..
Отправлено 19 сентября 2013 - 17:06
еще как поседела... а вообще сейчас в контаке смотрю ролики- полно дурного народа смотрит...и самое главное, ну ладно взрослые пялятся, а ведь там мамашки с ляльками и толкутся в передний ряд, а ведь стреляли и могли еще стрельнуть=задержали около 20 челов.. вот просто безответственность...Кулема, ты там не поседела?? Ужас!!!
Шуша, я вторую неделю уже... сэтим долбаным кашлем... и безголосая... Машка из школы приперла... сама два дня отсиделась дома - и огурец... а меня до сих пор колбасит....
Отправлено 19 сентября 2013 - 18:23
Ты просто про яблоко мало знаешьВот Яблоко люблю за то, что бережет мой мозг
Взрослеешь, НатальяЯ 23-го сама добровольно к зубному записалсь - сама себя не узнаю
И худымЛюбым способом втюхать..удивительно, что не рекламировали еще и лечебный какой нить эффект..завернулся в шерстяное одеяло..ЭТОЙ фирмы..утром встал здоровым
![]()
![]()
Хорошо ребенка есть, можно на неё свалитья вторую неделю уже... сэтим долбаным кашлем... и безголосая... Машка из школы приперла... сама два дня отсиделась дома - и огурец... а меня до сих пор колбасит....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта