Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 20 сентября 2013 - 18:18
Отправлено 20 сентября 2013 - 18:52
помнится Настя Аннми советовала посидеть ценным местом над кастрюлнй с горячим молоком... а еще когда зимой приключилося муж мне купил дорогую таблетку-Шуша писала и еще кто-то-на полдня отлегло а потом снова началось... пропила ципрову старую несколько дней... Постелила коврик на пол, ненавижу пылесос, но пол ледяной...сижу работаю мерзнут ноги.. ... кот обрадовался-думал для него... когтить стал и валяться-коврик старый шерстяной, приятный... у Тимки за списывание стабильно 2.... То Начало предложения с маленькой,о букву пропустит.....сижу сейчас, вернее бегаю периодически по-маленькому, и понимаю, что-то не так.. и низ живота заныл..простыла скорее всего(на работе жуткие сквозняки,видимо продуло) что делать-то? завтра с утра на работу идти
нашла нитроксолин, выпить что-ли?
Отправлено 20 сентября 2013 - 19:15
Отправлено 20 сентября 2013 - 19:42
Цистит у тебя. Не запускай. Антибиотик правильный пусть доктор выпишет, чтобы доза была верная конкретно под тебя. А пока суть да дело, рекомендую клюквенный сок, натуральный без сахара. Пить часто, можно разбавлять водой.сижу сейчас, вернее бегаю периодически по-маленькому, и понимаю, что-то не так.. и низ живота заныл..простыла скорее всего(на работе жуткие сквозняки,видимо продуло) что делать-то? завтра с утра на работу идти
Отправлено 20 сентября 2013 - 20:57
Молоко реально помогает... А нитроксолин я пила 3-4 раза в день по 2 табл., он ведь уроантисептик, тот же 5-нок, только наш. Еще уролесан и канефрон помогает, но дольше (я вместе с нитрокс. пила), медвежьи ушка и еще что-то - из растительного. Ну и Ирочка правильно сказала...сижу сейчас, вернее бегаю периодически по-маленькому, и понимаю, что-то не так.. и низ живота заныл..простыла скорее всего(на работе жуткие сквозняки,видимо продуло) что делать-то? завтра с утра на работу идти
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 сентября 2013 - 21:00
Отправлено 20 сентября 2013 - 21:01
Кулемик,шо за таблетка-то? и ципрова-это что? муж даже еще с работы не приехал..так что лечится мне,видимо нитроксолином..помнится Настя Аннми советовала посидеть ценным местом над кастрюлнй с горячим молоком...
а еще когда зимой приключилося муж мне купил дорогую таблетку-Шуша писала и еще кто-то-на полдня отлегло а потом снова началось... пропила ципрову старую несколько дней...
Постелила коврик на пол, ненавижу пылесос, но пол ледяной...сижу работаю мерзнут ноги.. ... кот обрадовался-думал для него... когтить стал и валяться-коврик старый шерстяной, приятный...
у Тимки за списывание стабильно 2.... То Начало предложения с маленькой,о букву пропустит.....
блин, и кирпичи мокрые все, как назло..пока просушится..Еще кирпич нагревают в духовке и сидят над ним...что-то капают на него..что-забыла
![]()
к врачу теперь только в понедельник, и думаю, картина уже будет смазана, а завтра и воскресенье я работаю..Цистит у тебя. Не запускай. Антибиотик правильный пусть доктор выпишет, чтобы доза была верная конкретно под тебя. А пока суть да дело, рекомендую клюквенный сок, натуральный без сахара. Пить часто, можно разбавлять водой.
а про сок спасибо, завтра перед работой гляну..
Отправлено 20 сентября 2013 - 21:29
какая до рублей за 400 врать не буду-не помню так как не помогла......а ципрова-ципрофлоксацин рублей 60...вроде раньше стоил..Кулемик,шо за таблетка-то? и ципрова-это что? муж даже еще с работы не приехал..так что лечится мне,видимо нитроксолином.. блин, и кирпичи мокрые все, как назло..пока просушится.. к врачу теперь только в понедельник, и думаю, картина уже будет смазана, а завтра и воскресенье я работаю.. а про сок спасибо, завтра перед работой гляну..
Отправлено 20 сентября 2013 - 22:20
Отправлено 20 сентября 2013 - 23:29
Чацкая, я твое первое прдложени сначала не так прочитала...Чего это вы все разболелись? Выздоравливайте
Сходила, поспикала
. "Голос" смотрю
Отправлено 21 сентября 2013 - 00:20
Непрятно .. Очень.. Мне помогало любое тепло ... Между ног .. Бутылка пластиковая с горячей водой... Электрогрелка.. Вот посмотрисижу сейчас, вернее бегаю периодически по-маленькому, и понимаю, что-то не так.. и низ живота заныл..простыла скорее всего(на работе жуткие сквозняки,видимо продуло) что делать-то? завтра с утра на работу идти
Монурал Мне сразу же помоглокупил дорогую таблетку-Шуша писала
Еще кирпич нагревают в духовке и сидят над ним...что-то капают на него..что-забыла
![]()
Отправлено 21 сентября 2013 - 00:21
Чо сделала ?Сходила, поспикала
. "Голос" смотрю
Отправлено 21 сентября 2013 - 07:49
Отправлено 21 сентября 2013 - 10:11
Хороший такой списокЯ еще пригрозила молоковаркой ,маринатором,аэрогрилем...
![]()
![]()
Отправлено 21 сентября 2013 - 11:01
С покупкой! Хлебопечка - вещь, ну и что, что одна - раз в 3 дня хлебушек испечешь, зато свой, вкусный, дольше не портится, чем покупной.Первые нормальные выходные за 2 месяца!!! Пришлось работать по 12 часов с одним выходным в воскресенье...Самое противное- вставать в 5-00.Зато сегодня позволила себе посмотреть сны до 7 утра
И самая главная радость- купила хлебопечку! Хожу кругами -боюсь к ней приступить..Но безумно любопытно! Сыновья хихикают- "зачем это тебе? кого кормить?"... Я еще пригрозила молоковаркой ,маринатором,аэрогрилем...
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 сентября 2013 - 11:40
А по какому рецепту печешь? И какой хлеб есть,чтобы не поправляться?С покупкой! Хлебопечка - вещь, ну и что, что одна - раз в 3 дня хлебушек испечешь, зато свой, вкусный, дольше не портится, чем покупной.
Я что-то уже после своего хлеба булку магазинную есть не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта