три раза уже випила нитроксолин, утром хоткела забежать в аптеку за канефроном,но такой дождь лил,кошмар..а с рабочего места никак не уйти..вроде не так часто бегаю, но когда встаешь-садишься неприятненько так потягивает..еще и сквозняк жуткий..в спину прямо дует..около эскалатора стоим, капец просто..нафих такая работа, если на таблетки только рабоать будешь..Молоко реально помогает... А нитроксолин я пила 3-4 раза в день по 2 табл., он ведь уроантисептик, тот же 5-нок, только наш. Еще уролесан и канефрон помогает, но дольше (я вместе с нитрокс. пила), медвежьи ушка и еще что-то - из растительного. Ну и Ирочка правильно сказала...
Лечись, выздоравливай,
а то ведь противно так, я не раз болела...
Кстати, девочки, у кого почки не очень в порядке - сезон тыквы начинается, можно сок пропить... Очень помогает, я после курса не болела еще - ТТТ...
ага,спасибо ШушНепрятно .. Очень.. Мне помогало любое тепло ... Между ног .. Бутылка пластиковая с горячей водой... Электрогрелка.. Вот посмотри
Монурал Мне сразу же помогло
И рецидивов не было А маме одна не помогла.. Через какое то время ей врач Рекомендовала еще одну... И все ... Почти год прошел Не беспокоит...

Тема закрыта