Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4366 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:51

Молоко реально помогает... А нитроксолин я пила 3-4 раза в день по 2 табл., он ведь уроантисептик, тот же 5-нок, только наш. Еще уролесан и канефрон помогает, но дольше (я вместе с нитрокс. пила), медвежьи ушка и еще что-то - из растительного. Ну и Ирочка правильно сказала... :flower: Лечись, выздоравливай, :flower: а то ведь противно так, я не раз болела... :( Кстати, девочки, у кого почки не очень в порядке - сезон тыквы начинается, можно сок пропить... Очень помогает, я после курса не болела еще - ТТТ...

три раза уже випила нитроксолин, утром хоткела забежать в аптеку за канефроном,но такой дождь лил,кошмар..а с рабочего места никак не уйти..вроде не так часто бегаю, но когда встаешь-садишься неприятненько так потягивает..еще и сквозняк жуткий..в спину прямо дует..около эскалатора стоим, капец просто..нафих такая работа, если на таблетки только рабоать будешь..

Непрятно .. Очень.. Мне помогало любое тепло ... Между ног .. Бутылка пластиковая с горячей водой... Электрогрелка.. Вот посмотри :flower: Монурал Мне сразу же помогло :dnt: И рецидивов не было А маме одна не помогла.. Через какое то время ей врач Рекомендовала еще одну... И все ... Почти год прошел Не беспокоит... :dnt:

ага,спасибо Шуш :flower: хоть на будующее надо записать.. сегодня приеду домой и грелочку соображу..моя-то грелочка в деревню уехал :love: :lol: блин, как развалина, ни сесть, ни встать..все тянет..ужас просто..

#4367 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:32

Кстати, девочки, у кого почки не очень в порядке - сезон тыквы начинается, можно сок пропить... Очень помогает, я после курса не болела еще - ТТТ...

А как пить? Маме хочу рассказать

#4368 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:39

Первые нормальные выходные за 2 месяца!!! Пришлось работать по 12 часов с одним выходным в воскресенье...Самое противное- вставать в 5-00.Зато сегодня позволила себе посмотреть сны до 7 утра :love: И самая главная радость- купила хлебопечку! Хожу кругами -боюсь к ней приступить..Но безумно любопытно! Сыновья хихикают- "зачем это тебе? кого кормить?"... Я еще пригрозила молоковаркой ,маринатором,аэрогрилем... :lol: :lol: :lol:

А ты им говорила, что там не только хлеб, но и варенье, пирожки и прочее можно делать? ;)

#4369 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:40

становюсь сельдереевым маньяком...режу и нюхаю, режу и нюхаю..... :lol: :lol: :lol: раньше противно было а сейчас просто наслаждаюсь...

#4370 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:48

становюсь сельдереевым маньяком...режу и нюхаю, режу и нюхаю..... :lol: :lol: :lol: раньше противно было а сейчас просто наслаждаюсь...

Интересно... К чему бы это? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4371 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 21:18

А Дешели, или как там это пишется, еще никого не разводили? (Проклова в рекламе) Весь город окучивают (после 30лет :lol: ) Я ходила, но была предупреждена, что разводят... Чемоданчик косметики типо израильской за50тыс. Масочку получила, эффект посмотрела, сказала спасибо... и ушла.

От меня отстали, звонили месяца 3 подряд пока я из вежливо не попросила занести мой телефон в черный список :mad:

Девочки, про Дешели, Одеяла, Гербалайф и иже с ними... почитайте... ;) мож кому пользительно будет

Спасибо! Оля это бы прямо в отдельную темку, а то ведь потеряется, а скольким людям бы помогло :oi:

У нас лазарет. Паша простыл, всех заразил. Гошу сопли замучили. У меня никаких сил нет, уже неделю к компу не подхожу. На улице слякоть, дождь, снег даже шел уже. Очень холодно. Погода конца октября, а не сентября. Хорошо, успели посуху урожай убрать основной.

Какой кошмар, неуж- то все же зима близко :oi:

Сходила, поспикала :lol: .

Ну и как спикается? :lol: Что нового выучила?

Чо сделала ? :shok: :oi:

Спикала по инглишу :lol:

Сыновья хихикают- "зачем это тебе? кого кормить?"... Я еще пригрозила молоковаркой ,маринатором,аэрогрилем... :lol: :lol: :lol:

аэрофритюрницей, йогуртницей..... :oi:

Ух ты, урожай собрала? :oi: Приехали из Болдино с Мишиным классом. Устали как собаки. Ради 1,5 часовой экскурсии целый день в пути :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4372 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:22

Приехали с дачи, опять напахалась - удобрила-подкормила-замульчировала малину и часть алычи (она у меня вдоль забора растет). Собрала в лесу веток сухих для измельчителя, ведро мха (в компост) и охапку папоротника (под малину). Напарились в сауне, намылись, здорово, конечно. Погода радует - тепло даже вечером. :)

А по какому рецепту печешь? И какой хлеб есть,чтобы не поправляться? :lol: А то я сбросила 15 кг,не хотелось бы собрать снова...

Обычный столовый хлеб, только убираю сухое молоко и ложку муки заменяю ложкой отрубей. Ржаной тоже пеку (там половина пшеничной муки, половина ржаной), но это мужу больше, я люблю просто белую булку. :licklips: А чтобы не поправляться - не надо много хлеба есть. :)

А ты им говорила, что там не только хлеб, но и варенье, пирожки и прочее можно делать? ;)

Пирожки - тесто там на пирожки можно делать. Я иногда кекс делаю - получается маленький, но вкусный. :licklips: Варенье мне не понравилось - не мой размерчик. :lol:

Я тоже раньше его на дух не переносила, а потом доХтор мужу назначила пить тыквенно-сельдереевый сок, я каждый вечер ему делала - и привыкла к запаху, теперь тоже нравится. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4373 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 23:05

А как пить? Маме хочу рассказать

Я пила каждый день утром около месяца - хороший кусок тыквы+1-2 яблочка и иногда морковку, поллитра сока получалось. Но сначала надо с доктором посоветоваться, вдруг кому-то нельзя. У меня хр. пиелонефрит.

:bad:

Интересно... К чему бы это? :lol:

Присоединяюсь к вопросу... :lol: Муж мой сельдерей на дух не переносит... :lol:

#4374 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 23:42

Приехали из Болдино с Мишиным классом. Устали как собаки. Ради 1,5 часовой экскурсии целый день в пути :shok:

так вот где ты пропадала! а то я уже обеспокоилась, где Настена девалась. Такая радио-тишина образовалась в твое отсутствие :flower: Нельзя тебе отлучаться, Насть! :lol:

Приехали с дачи, опять напахалась - удобрила-подкормила-замульчировала малину и часть алычи (она у меня вдоль забора растет). Собрала в лесу веток сухих для измельчителя, ведро мха (в компост) и охапку папоротника (под малину). Напарились в сауне, намылись, здорово, конечно. Погода радует - тепло даже вечером. :)

Лер, где в твоем худеньком тельце столько энергии помещается? :shok: :lol: Хоть урожаи стоящие в ответ собираешь? паханина у тебя там просто нескончаемая... А что с твоей стройкой? ты давно не писала, что успели за весенне-летний сезон сделать.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4375 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 23:58

Лер, где в твоем худеньком тельце столько энергии помещается? :shok: :lol: Хоть урожаи стоящие в ответ собираешь? паханина у тебя там просто нескончаемая... А что с твоей стройкой? ты давно не писала, что успели за весенне-летний сезон сделать.

Урожай в этом году так себе... писала я, в темке про урожай. Клубника была, помидоры, перцы есть еще. Петрушки полно. Смородина - так себе, что-то болеют мои кусты. Неделю назад опрыскала от болезней, купила бордосскую, жду когда листья опадут окончательно. Земля у меня поганая, поэтому вожусь с компостами и органикой. Со стройкой... сауну сделали (в доме), туалет нормальный, воду (пока холодная), гараж-мастерская почти закончен - осталось решетки на окна и полки для барахла. Уже не дождусь, чтобы перебраться туда - тогда дело пойдет быстрее намного. :slush: :slush: Сейчас еще вычитала про сфагновый мох - мне срочно надо такое! :lol: Завтра пойду в лес на разведку, а то я только "кукушкин лен" собирала.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4376 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 00:35

От меня отстали, звонили месяца 3 подряд пока я из вежливо не попросила занести мой телефон в черный список :mad:

:shok: :shok: :shok: Я бы уже совсем не вежливая
была на втором звонке :lol:

Спикала по инглишу :lol:

Семен Семеныч :lol:
А мне все читается..посикала :lol:

аэрофритюрницей, йогуртницей..... :oi:

сладкой парочкой..скубиком и румбиком :lol:

Приехали из Болдино с Мишиным классом. Устали как собаки. Ради 1,5 часовой экскурсии целый день в пути :shok:

Хоть запомнили...о чем? и зачем?? :flower: :lol:

Урожай в этом году так себе... писала я, в темке про урожай. Клубника была, помидоры, перцы есть еще. Петрушки полно. Смородина - так себе, что-то болеют мои кусты. Неделю назад опрыскала от болезней, купила бордосскую, жду когда листья опадут окончательно. Земля у меня поганая, поэтому вожусь с компостами и органикой. Со стройкой... сауну сделали (в доме), туалет нормальный, воду (пока холодная), гараж-мастерская почти закончен - осталось решетки на окна и полки для барахла. Уже не дождусь, чтобы перебраться туда - тогда дело пойдет быстрее намного. :slush: :slush:

И кухню отстроили?? Ты все думала как???
А работать в город ездить будете??

Сейчас еще вычитала про сфагновый мох - мне срочно надо такое! :lol: Завтра пойду в лес на разведку, а то я только "кукушкин лен" собирала.

Рассказывай..может и мне надо??? :lol:

А я с утра с температурой свалилась..
Позвонила доктору своему..он мне прописал антибиотик..
Потому как горло третий день разрывает..даже глотать больно.. :shok:
Ну, и вообще..муж вылечился..всякими сосалками и хьюмерами..
а мне по фиг..на фиг.. :dnt: .. вот к вечеру немного уже человеком себя
чувствую..потому как свербило в носу..в ушах..и вообще :bad:
Я вычислила этого Хада..который меня заразил..потому как больше
плотно ни с кем не общалась..за последние дни..
Это бассейнщик :mad: .. пусть только приедет..я его искупаю
в его же трудах :mad:
Так что Сая..тебя просто отвело от вирусняка..
Сына уже тоже чихает :( .. и один хохол жалуется на горло..
Говорят..это вирус долетает от больного аж за 5 метров :shok:
Завтра надо поискать бактерицидную лампу..лет ..даже не помню.
сколько не применяли ее..
Девочки..берегите себя и своих близких :flower:
Ходите в намордниках :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4377 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 02:43

А я с утра с температурой свалилась.. Девочки..берегите себя и своих близких :flower: Ходите в намордниках :flower: :lol:

А ещё лучше - никуда не ходите. Коль пошла такая зараза приставучая, надо ее пересидеть по возможности вдали где-нить. Эка тебя свалило, Ир... Ты пить там не забывай. Большой бутыль с компотом каким прям у своего гнезда поставь и цеди потихоньку. Я надеюсь, готовка на время болезни побоку, да? Папа и сына кормятся аки взрослые мальчики и тебя подкармливать не забывают? :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4378 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 08:25

Девочки, про Дешели, Одеяла, Гербалайф и иже с ними... почитайте... ;) мож кому пользительно будет

Ольга, спасибо большое :flower: :flower: :flower: Я-то ко всем этим продавцам-зазывалам спокойно отношусь, а вот мама у меня очень доверчивая... Видимо, пришло время очередной разъяснительно-профилактической беседы...

#4379 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 10:05

Что-то ничего у меня не получилось с хлебопечкой :cray: Хлеб почти не поднялся... Поставила еще
m35879.gif

#4380 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 10:40

Что-то ничего у меня не получилось с хлебопечкой :cray: Хлеб почти не поднялся... Поставила еще

Галочка, солнышко, не расстраивайся! :love: :flower: Вот эти хлебушки наших девочек ( :love: :love: :love: ), можно сказать, "хиты" у меня. :flower: Всегда чудесно получаются! :flower: Хлебушек от Наташи-Хулиганочки сметанковый: http://forum.saechka...mp;#entry296065 Хлеб от Светика-Василисы "крестьянский": http://forum.saechka...mp;#entry144571 Хлебушки от Олечки: Греческий: http://forum.saechka...mp;#entry298193 Горчичный: http://forum.saechka...mp;#entry262841 Девочкам-волшебницам - еще сто раз спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower: Галочка, все получится, обязательно!!! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru