Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4381 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 10:53

:shok: :shok: :shok: Я бы уже совсем не вежливая
была на втором звонке :lol:

Я на третьем :lol:

И кухню отстроили?? Ты все думала как???
А работать в город ездить будете??

Не, кухня пока старая стоит. Отделки еще нет, пол черновой.
Да, в город будем ездить, благо у обоих график настраиваемый самостоятельно. :)
С курсов уйду, конечно.

Рассказывай..может и мне надо??? :lol:

Вряд ли, это для огорода, растения укрывать им можно на зиму, в землю закладывать - он обладает очень большой гигроскопичностью, можно намочить как следует, вокруг растения закопать и долго не поливать - мох будет отдавать влагу. Если кто уезжает надолго, можно его в комнатные растения напихать. Орхидеи в него сажают. Его даже в строительстве используют, но мне не надо. Вобщем, ништяк. :lol:

А я с утра с температурой свалилась..
Позвонила доктору своему..он мне прописал антибиотик..
Потому как горло третий день разрывает..даже глотать больно.. :shok:

Шушенька, выздоравливай! Надо же какую бяку подцепила. :(

Эка тебя свалило, Ир... Ты пить там не забывай. Большой бутыль с компотом каким прям у своего гнезда поставь и цеди потихоньку. Я надеюсь, готовка на время болезни побоку, да? Папа и сына кормятся аки взрослые мальчики и тебя подкармливать не забывают? :flower:

Что-то сомнительно.

Что-то ничего у меня не получилось с хлебопечкой :cray: Хлеб почти не поднялся... Поставила еще

Галина, не расстраивайся, сначала попробуй рецепты из книжки, под твою ХП. Там главное - баланс мука-жидкость. Если крышка треснула - много муки, если провалилась - мало. Мука нынче такая разная - все время покупаю одну и ту же, с каждой новой пачки приходится следить за колобком - только наладила, купила новую пачку - и опять крышечка провалилась. Следи за колобком во время замеса, посмотри на специальных форумах о ХП есть даже видео правильного колобка. Дрожжи свежие? Лучше муки изначально не доложить и досыпать во время замеса, чем подливать воду - воду колобок вбирает очень плохо, на дне так жижа и останется. Пробуй, и обязательно получится! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4382 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:37

Так что Сая..тебя просто отвело от вирусняка..

Шушик, не переживай ты так :flower: :flower: :flower: Когда у меня было 5-6 недель (закладка всех Саниных органов как раз шла) я вначале попала в ДТП, а потом дети свалились с гриппом все втроем. Организм, к счастью, мой иногда умеет себя с хорошей стороны показать - стойко все выдержал :)

#4383 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:38

Что-то ничего у меня не получилось с хлебопечкой :cray: Хлеб почти не поднялся... Поставила еще

ДРОЖЖИ!!! Купи другие и проблема сразу исчезнет :)

#4384 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:41

становюсь сельдереевым маньяком...режу и нюхаю, режу и нюхаю..... :lol: :lol: :lol: раньше противно было а сейчас просто наслаждаюсь...

ну-ну :lol:

Интересно... К чему бы это? :lol:

ага :lol:

Завтра надо поискать бактерицидную лампу..лет ..даже не помню. сколько не применяли ее.. Девочки..берегите себя и своих близких :flower: Ходите в намордниках :flower: :lol:

это не синяя лампа случайно?

еще от муки зависит, нового урожая не подходит,должна отлежаться, не менее 2-3 месяцев, и сухая должна быть.. мы с мамой так два года назад после первых дву удачно х испеченных буханочек почти плакали, а дело все в муке было-купили нового урожая, да еще влажноватая была

#4385 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:02

Присоединяюсь к вопросу... :lol: Муж мой сельдерей на дух не переносит... :lol:

ну я для здоровья, вот может опять типа на Дюкане посижу..а то наросло незаметно обратно.. по поводу звонков -я незнакомые номера вообще не беру :lol: :lol: :lol: только по реконмендации, если меня начальник например предупредит что мне кто-то позвонит из Заказчиков... но это исключительный случай, потому что Заказчики считают что потом можно мне названивать по любому поводу,что-то исправить, переделать потому что задумка поменялась... короче хотят перейти на более короткую дистанцию, терпеть такого не могу-выход один -не брать..

#4386 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 19:33

так вот где ты пропадала! а то я уже обеспокоилась, где Настена девалась. Такая радио-тишина образовалась в твое отсутствие :flower: Нельзя тебе отлучаться, Насть! :lol:

Ты хочешь сказать, что уже все соскучились без моего трындения :shok: :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: Я бы уже совсем не вежливая была на втором звонке :lol: Хоть запомнили...о чем? и зачем?? :flower: :lol: А я с утра с температурой свалилась..

Шуша выздоравливай! бассейщика уж не купай, а то муж взревнует, если увидит :lol: А эти с Дошели каждый день не звонят, вроде как и не особо меня беспокоили, просто надоело лапшу с ушей снимать, так не профессионально врут, вот это раздражает :lol: В Болдино я на диктофон периодически записывала, так что потом прослушаю, вспомню :oi:

Пробуй рецепты со своей книжки и все получится! кстати какую хлебопечь купила?

по поводу звонков -я незнакомые номера вообще не беру :lol: :lol: :lol:

У меня в этом году 2 класса новых знакомых, так что мне приходится брать

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4387 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 20:15

Ты хочешь сказать, что уже все соскучились без моего трындения :shok: :lol: :lol: :lol:

просто соскучились, бЭз скрытого смыслУ :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4388 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 20:40

Хлебопечка Мистери 1206. Приспосабливаться нужно - вторая буханочка получилась вкусная,пропеченая,но верх просел. Погуляла по интернету,причину нашла(мало муки ). И про колобок нашла информацию :lol: - я чайник еще тот. Сначала сделаю,потом начинаю инструкцию изучать... Но процесс -увлекательнейший. Люлюша спасибо за ссылки,а девочкам за рецепты. Составила список на завтра- что искать в магазинах( наверно без машины не обойдусь :lol: )
m35879.gif

#4389 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 20:45

Эка тебя свалило, Ир... Ты пить там не забывай. Большой бутыль с компотом каким прям у своего гнезда поставь и цеди потихоньку. Я надеюсь, готовка на время болезни побоку, да? Папа и сына кормятся аки взрослые мальчики и тебя подкармливать не забывают? :flower:

Я сама в шоке..если честно..я так не болела лет 10 мне кажется.. Сегодня под утро ..часов в пять..ходила полоскала..сморкалась.. кашляла..лягу..просыпаюсь от соплей..полный рот :shok: горло опять дерет..шевелится больно..дождалась пока мои встанут.. сына мне привез ЛОРа..ОРВИ..фарингит..сказала жить буду..тока тихонько.. тихонько :lol: :lol: .. поменяла антибиотик на более сильный..посмотрела. сыну..у него начальная стадия :mad: .. прописала кагоцел.. муж предусмотрительно ускакал по делам :hr: .. что за человек?.. потом приехал..а меня ..т.е. его..чем лечить будешь??? :shok: :shok: :shok: Без готовки..они конечно могут..но будет съедены все запасы сыра и колбасы.. так что придется по минимуму..поставила картошку в мундире на пару в мульте.. сосиски да помидорки мама вчерась передала...свои..так что поедят :lol: А еще я сегодня впала в детство :). пила горячее молоко с маслом и молочным коржиком :licklips:

Шушенька, выздоравливай! Надо же какую бяку подцепила. :(

Спасибо :flower: Врач тоже удивилась..как можно будучи дома так опростоволоситься :lol: :lol:

Шушик, не переживай ты так :flower: :flower: :flower: Организм, к счастью, мой иногда умеет себя с хорошей стороны показать - стойко все выдержал :)

Я до сегодняшнего фарингита тоже думала..что у меня все в порядке.. с иммунитетом..ага..у меня уже сына заболел..и еще два хохла.. так что зараза та еще.. :mad: хотя я с ними в деснЫ не целуюсь :lol:

это не синяя лампа случайно?

И эту тоже велено найти.. Я пока даже не соображу где :shok: Была где то еще переносная УФО..

начальник например предупредит что мне кто-то позвонит из Заказчиков... но это исключительный случай,

Как скажет мой муж..твой наСальника..пеРеДаст :lol: :flower: Все денежки ему.. А ты напрямую не работаешь???
Я снова доверяю Путину !

#4390 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 21:37

Как скажет мой муж..твой наСальника..пеРеДаст :lol: :flower: Все денежки ему.. А ты напрямую не работаешь???

а нафига мне такая головная боль, да и печать нужна....сейчас государство сделало все чтобы нельзя было одиночкам работать. А потом такие заказчики попадаются говнистые, что пусть мне меньше денег зато меньше головной боли и ответственность на начальнике :lol:

#4391 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 08:09

а я (шепотом) :oi: В отпуске!!!!! :P самой не верится даже :lol:

#4392 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:20

просто соскучились, бЭз скрытого смыслУ :lol:

:oi: :oi: :oi: Да я вроде и не пропадала, забегаю регулярно, не могу без моих сайчатушек :oi:

Я до сегодняшнего фарингита тоже думала..что у меня все в порядке.. с иммунитетом..ага..у меня уже сына заболел..и еще два хохла.. так что зараза та еще.. :mad: хотя я с ними в деснЫ не целуюсь :lol:

Я заметила, что раз в 5 лет у меня иммунитет ослабевает и я болею очень сильно. А все оставшееся время зараза меня не берет.

Лена об этом кричать надо, а ты шепотом! Поздравляю!!!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4393 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 13:32

У нас лазарет. Паша простыл, всех заразил. Гошу сопли замучили. У меня никаких сил нет, уже неделю к компу не подхожу. На улице слякоть, дождь, снег даже шел уже. Очень холодно. Погода конца октября, а не сентября. Хорошо, успели посуху урожай убрать основной.

сижу сейчас, вернее бегаю периодически по-маленькому, и понимаю, что-то не так.. и низ живота заныл..простыла скорее всего(на работе жуткие сквозняки,видимо продуло) что делать-то? завтра с утра на работу идти :bad: нашла нитроксолин, выпить что-ли? :dnt:

Ух ты... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Первые нормальные выходные за 2 месяца!!! Пришлось работать по 12 часов с одним выходным в воскресенье...Самое противное- вставать в 5-00.Зато сегодня позволила себе посмотреть сны до 7 утра :love: И самая главная радость- купила хлебопечку! Хожу кругами -боюсь к ней приступить..Но безумно любопытно! Сыновья хихикают- "зачем это тебе? кого кормить?"... Я еще пригрозила молоковаркой ,маринатором,аэрогрилем... :lol: :lol: :lol:

Как выходные провела? С обновкой и вкусным хлебом!

Поздравляю! Чего делать будешь?

ves428207_58,0.png

#4394 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 14:36

Вы не поверите - я не только сама по собственной воле записалась к зубному на прошлой неделе, еще и без обычных переживаний съездила сегодня и сделала зуб :shok: Надо в будущем еще 2 переделать, но пока из-за кормлений на полгодика отпустили :)

#4395 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 15:30

Лена об этом кричать надо, а ты шепотом! Поздравляю!!!!! :flower:

Пасиб! :flower: я сглазить боюсь :lol: месяц назад запланированный отпуск сорвался..поэтому я уж по тихому :lol:

Ух ты... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Поздравляю! Чего делать будешь?

полегче уже..пасиб :flower: а ничего не буду делать..отдыхать :lol: ну так, по мелочи если только :lol: (с дачи остатки вывезти, сыну комнату отремонтировать, а еще у нас поминки небольшие в субботу-свекру полгода собираем) а так, полная расслабуха и нирвана :lol:

Вы не поверите - я не только сама по собственной воле записалась к зубному на прошлой неделе, еще и без обычных переживаний съездила сегодня и сделала зуб :shok: Надо в будущем еще 2 переделать, но пока из-за кормлений на полгодика отпустили :)

молодец!! так держать :flower: а я, трус..останусь скоро без зубов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru