Я на третьем
![]()
![]()
Я бы уже совсем не вежливая
была на втором звонке
Не, кухня пока старая стоит. Отделки еще нет, пол черновой.И кухню отстроили?? Ты все думала как???
А работать в город ездить будете??
Да, в город будем ездить, благо у обоих график настраиваемый самостоятельно.
С курсов уйду, конечно.
Вряд ли, это для огорода, растения укрывать им можно на зиму, в землю закладывать - он обладает очень большой гигроскопичностью, можно намочить как следует, вокруг растения закопать и долго не поливать - мох будет отдавать влагу. Если кто уезжает надолго, можно его в комнатные растения напихать. Орхидеи в него сажают. Его даже в строительстве используют, но мне не надо. Вобщем, ништяк.Рассказывай..может и мне надо???
Шушенька, выздоравливай! Надо же какую бяку подцепила.А я с утра с температурой свалилась..
Позвонила доктору своему..он мне прописал антибиотик..
Потому как горло третий день разрывает..даже глотать больно..
Что-то сомнительно.Эка тебя свалило, Ир... Ты пить там не забывай. Большой бутыль с компотом каким прям у своего гнезда поставь и цеди потихоньку. Я надеюсь, готовка на время болезни побоку, да? Папа и сына кормятся аки взрослые мальчики и тебя подкармливать не забывают?
Галина, не расстраивайся, сначала попробуй рецепты из книжки, под твою ХП. Там главное - баланс мука-жидкость. Если крышка треснула - много муки, если провалилась - мало. Мука нынче такая разная - все время покупаю одну и ту же, с каждой новой пачки приходится следить за колобком - только наладила, купила новую пачку - и опять крышечка провалилась. Следи за колобком во время замеса, посмотри на специальных форумах о ХП есть даже видео правильного колобка. Дрожжи свежие? Лучше муки изначально не доложить и досыпать во время замеса, чем подливать воду - воду колобок вбирает очень плохо, на дне так жижа и останется. Пробуй, и обязательно получится!Что-то ничего у меня не получилось с хлебопечкой
Хлеб почти не поднялся... Поставила еще

Тема закрыта