Мы уже ничему не удивляемсяВы не поверите - я не только сама по собственной воле записалась к зубному на прошлой неделе, еще и без обычных переживаний съездила сегодня и сделала зуб
Надо в будущем еще 2 переделать, но пока из-за кормлений на полгодика отпустили
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 23 сентября 2013 - 22:34
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 сентября 2013 - 10:12
Сая, повзрослела, никакВы не поверите - я не только сама по собственной воле записалась к зубному на прошлой неделе, еще и без обычных переживаний съездила сегодня и сделала зуб
Надо в будущем еще 2 переделать, но пока из-за кормлений на полгодика отпустили
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 сентября 2013 - 10:20
Мужики, когда при строительстве мох используют, обязательно водкой это дело запивают - чистятся
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 сентября 2013 - 10:36

Отправлено 24 сентября 2013 - 10:41
Людмилка Уткина!
![]()
![]()
А ты мне сегодня приснилась...
![]()
![]()
![]()
В моем сне ты приехала ко мне в гости с Витюшкой, который уже подрос, лет так 5-6 ему.
![]()
![]()
А у меня... а у меня!..... А у меня в коляске ма-а-аленькая девочка-лапочка!!!
![]()
![]()
(Это я так о внучке мечтаю...
![]()
) И мы вас встречаем.
![]()
![]()
Сон будет вещим. Я так решила.
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 сентября 2013 - 11:05
Коля, видимо, был занят...
![]()
А куда мы дели Колю? Ты только дочку не торопи

Отправлено 24 сентября 2013 - 12:45
Первый раз слышу.Лера, LimeJeans! Со мхом аккуратней - чревато глистами
![]()
Мужики, когда при строительстве мох используют, обязательно водкой это дело запивают - чистятся
А если серьезно, у меня под боком намного более серьезный фактор риска - собака, поэтому собаке делаем профилактику каждые 3 месяца, и каждые полгода - себе, в принципе большинство владельцев собак так делают.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 сентября 2013 - 13:19
Прикол в том, что главные человеческие глисты- острицы и аскариды - в собаках не живут, их главный и единственный хозяин - человек... А цикл развития особенно у аскарид - маманегорюй...Первый раз слышу.
Знаю, что некоторыми видами мха наоборот, их выводят. Мужики, может, по другой причине водку пьют на стройке
А если серьезно, у меня под боком намного более серьезный фактор риска - собака, поэтому собаке делаем профилактику каждые 3 месяца, и каждые полгода - себе, в принципе большинство владельцев собак так делают.
Отправлено 24 сентября 2013 - 16:14
Юля, точно вещий, 100%. ты ж у нас главный предсказательСон будет вещим. Я так решила.
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:51
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:57
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:03
покажи тамИ ещё вопрос есть )))) Я обещалась Тупичку отчитаться по посылке.... и думаю, а куды это впихнуть? )))) Это "почти просто так" посылка была, но прям именины сердца, поэтому думаю в "именины 2013" с отчётом нагрянуть, но это не совсем оно...
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:19
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:55
вот это я точно ещё не пробовалапод маркой Окей тоже нормальная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта