Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4426 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 12:40

У нас тоже отопление включили,а на улице льет с небольшими перерывами третью неделю. Грядка под чеснок не сделана, вода в бороздах,не влезешь ,я в трансе :cray:

Блин :cray: у всех отопление включили, а на нашем крайнем севере еще нет. Сегодня выпал первый снег :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4427 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 12:43

Блин :cray: у всех отопление включили, а на нашем крайнем севере еще нет. Сегодня выпал первый снег :(

Ничего себе :shok: У нас тоже холодно, но дождь не льет. Вчера включили отопление, а сегодня погуляли на улице 2 часа, я замерзла, а домой пришла - ляпота

#4428 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 12:51

:shok: :shok: :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4429 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 13:14

Вы не поверите - я не только сама по собственной воле записалась к зубному на прошлой неделе, еще и без обычных переживаний съездила сегодня и сделала зуб :shok:
Надо в будущем еще 2 переделать, но пока из-за кормлений на полгодика отпустили :)

Какая молодец! Мне таааак надо!

еще в мангните такую брала краснодарская -пакетики вот прозрачное с коричневым
Изображение

Вот и я такую покупаю. Нормально :dnt: и недорого. И в 5-ке беру, тоже прозрачные.

Снег :shok: На нашем северо-западе тоже не включили. А погода - не айс.

ves428207_58,0.png

#4430 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 18:44

Вот везет! :shok: Я сижу в теплой желетке, пью чай - не согреться. :mad: На улице, кстати, неплохо сегодня, солнышко. Я, правда, с собакой гуляла уже в шарфе и шапке, может, поэтому мне показалось неплохо. :lol:

Лер! Ты ГДЕ??? гуляла??? У нас сегодня утром шел СНЕГ! :shok: В квартире холодина, хожу в кофте и носках, сижу за компом - руки грею о ноут, под ногами - обогреватель...

#4431 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 18:49

Всем привет! Дети выздоравливают, в школу ходят, зато я с фарингитом теперь. Что за напасть такая! Погода три дня стоит теплая, солнечная, а до этого даже снег уже шел. Торопимся к зиме порядок навести. Сегодня грядку под чеснок приготовили, землю на рассаду запасли, горшки цветочные от земли освободили. В воскресенье приезжала фирма Уральский садовод, купили саженцы - крыжовник и красную смородину, хочется, чтоб прижились. Та смородина, что прошлой осенью покупала, не перезимовала. Еще пару кустиков ремонтантной клубники купили. В прошлом году один кустик покупала, так до сих пор в цвету стоит и ягодами обвешан. Конечно, не для основного урожая, маленькому в основном, а нам для баловства больше. Еще луковиц тюльпанов и нарциссов прикупила на развод, тоже на днях надо будет высаживать. Завтра уже погода испортится опять. А так не хочется осень... Да и зиму не очень...Сегодня до компьютера добралась, наконец-то фотографии посмотрела и Наташины, и Людочкины... Детки маленькие такие лапочки! :love: :love: :love: А Дима Наташин всего на 4 месяца моего Паши старше, а взрослее на годы, ей-богу, мой еще совсем дитё. И внешне, и по развитию особенно.

#4432 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 18:52

У Димы было тяжелое детство, деревянные игрушки... :slush: :lol: :lol: :lol:

#4433 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 19:15

У Димы было тяжелое детство, деревянные игрушки... :slush: :lol: :lol: :lol:

Ну да, он старший, знаю, каково это. А мой-то десять лет младшеньким ходил. :lol:

#4434 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 19:19

Мне кажется что не всегда зависит от номера в семье..это врожденное..Шуша-где уже жемчуга??Товарищи, кто сонькиной лагуной не насладился- последний звонок, физиономии я уберу в выходные. Пейзажи и все остальное-останется и Наташа- :oi: потом я думаю можно вынести тему в раздел путешествия.У нас заморозок уже был а снег в воскресенье обещают..а тут пока парочка солнечных нереально красивых дней

#4435 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 19:20

Лер! Ты ГДЕ??? гуляла??? У нас сегодня утром шел СНЕГ! :shok: В квартире холодина, хожу в кофте и носках, сижу за компом - руки грею о ноут, под ногами - обогреватель...

На Большевиков... Снега не было, с утра было солнышко! :P :P А нам отопление дали! :P :yahoo: :yahoo: Квартира еще не нагрелась, но уже приятней стало. У нас с окон очень дует, сегодня утром была вообще холодина.

Всем привет! Дети выздоравливают, в школу ходят, зато я с фарингитом теперь. Что за напасть такая! Погода три дня стоит теплая, солнечная, а до этого даже снег уже шел. Торопимся к зиме порядок навести. Сегодня грядку под чеснок приготовили, землю на рассаду запасли, горшки цветочные от земли освободили. В воскресенье приезжала фирма Уральский садовод, купили саженцы - крыжовник и красную смородину, хочется, чтоб прижились. Та смородина, что прошлой осенью покупала, не перезимовала. Еще пару кустиков ремонтантной клубники купили. В прошлом году один кустик покупала, так до сих пор в цвету стоит и ягодами обвешан. Конечно, не для основного урожая, маленькому в основном, а нам для баловства больше. Еще луковиц тюльпанов и нарциссов прикупила на развод, тоже на днях надо будет высаживать. Завтра уже погода испортится опять. А так не хочется осень... Да и зиму не очень... Сегодня до компьютера добралась, наконец-то фотографии посмотрела и Наташины, и Людочкины... Детки маленькие такие лапочки! :love: :love: :love: А Дима Наташин всего на 4 месяца моего Паши старше, а взрослее на годы, ей-богу, мой еще совсем дитё. И внешне, и по развитию особенно.

Лен, выздоравливай, чего это ты разболелась :( Смородину прикрыть бы после посадки, раз осенью сажаете. Травой, к примеру, толстеньким таким слоем. Сверху картоном можно. У нее же корни сверху. Ветки тоже прикрыть бы, лапником хорошо, если есть. У меня-то с этим проблем нет - через дорогу лес.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4436 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 19:27

Везучие, с отоплением вас! А у нас вчера батареи шумели-шумели и ничего не нашумели :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4437 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 19:34

Всем-всем-всем - выздоровления и тепла и комфорта в доме! :flower: :flower: :flower: У нас дома затопили, хорошо... :oi: А на работе как холодно! - склеп. :( Включаем обогреватели, дуреем от духоты, выключаем, снова мерзнем, снова включаем. :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4438 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 19:44

Лен, выздоравливай, чего это ты разболелась :( Смородину прикрыть бы после посадки, раз осенью сажаете. Травой, к примеру, толстеньким таким слоем. Сверху картоном можно. У нее же корни сверху. Ветки тоже прикрыть бы, лапником хорошо, если есть. У меня-то с этим проблем нет - через дорогу лес.

Спасибо! У меня с носом давнишние проблемы, простыла немного, на капли снова подсела, и вот результат, капли не помогают, и без них мучаюсь. Сегодня уже ломку себе устроила, промываю нос, но не капаю, не знаю, как ночью буду спать. А от носа и на горло проблемы перешли. Хроник я, правда, давненько так не мучилась. И лечиться не знаю чем, раньше диоксидином спасалась, антигистаминное на пару дней, и я снова не наркоман. А сейчас... Надоело экспериментировать. Да еще муж отругал с утра, предлагали же операцию, почему не согласилась. Да я как-то много от чего отказалась за свою жизнь, из того, что в больнице предлагали, и ничего, живая до сих пор. Ну заболела и заболела, у нас же всегда так, один не болеет, строго по цепочке. Боюсь, папа наш на очереди. А про смородину... А мыши в траве не заведутся? У нас в эту зиму мыши у многих все погрызли, у нас тут яблоню одну съели, вырубать пришлось, кустики жимолости погрызли... Но так-то все более-менее перезимовало, из трех кустов смородины, что осенью посадила, красная не прижилась сразу, видать, корневая система была слабая, одна черная смородина почему-то весной пошла в рост, а потом начала чахнуть и пропала. А одна за лето уже хороший прирост дала. Мне тут на днях нехорошая мысль в голову пришла, за мои саженцы часть денег мама платила, может, про себя где-то пожалела денег, вот и не прижились кусты. Мало ли, бывает же такое. Так-то вроде все правильно сделали, и снега много было нынче, вымерзнуть не должны были ну никак. А весной почему-то саженцы в два раза дороже практически. А купить хочется много чего, вот и мечемся. Малину нынче купила весной, вишню и две яблоньки. Теперь вот надо как-то от мышей укутывать на зиму, а я колготки не ношу. Чем замотать, даже не знаю. В садовом магазине только "вонючку" какую-то предложили, в побелку добавлять. Ну не знаю, подействует ли это на мышей.

#4439 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:17

Спасибо! У меня с носом давнишние проблемы, простыла немного, на капли снова подсела, и вот результат, капли не помогают, и без них мучаюсь. Сегодня уже ломку себе устроила, промываю нос, но не капаю, не знаю, как ночью буду спать.

Леночка, выздоравливай, солнышко! :love: :flower: Я один раз так подсела на капли...ой... :cray: Полгода, наверное, если не больше, без капель не могла вообще. Врач меня отругала хорошенько за жуткий отек слизистой :bam: , устроила промывание носа (та еще экзекуция, без слез не вспомнишь... :cray: ) Сказала, что до сердечно-сосудистых проблем докапаться можно и даже до астматических явлений... :cray: И прописала лечение: капли "Назарел" в сочетании с "Аква Марисом" или "Маримером". Сначала "Аква Марисом" ("Маримером") нос промыть, высморкаться и по 2 пшика "Назарела" в каждую ноздрю. По убывающей: 4 дня по 4 процедуры, 3 дня по 3, 2 дня по два и 1 день - 1 процедура. Назарел - он накопительный, поэтому первые сутки-двое самой настойщей ломки думала, что или сама без капель помру, или прибью кого-нибудь в таком состоянии... :cray: Потом легче стало, потом - еще легче... и день на третий-четвертый нос замечательно задышал уже! Посоветуйся с врачом, может, тебе тоже поможет это, чтобы с капель "слезть". :flower: И - выздоравливай поскорее!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4440 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:20

Девочки, выздоравливайте и не болейте больше! :flower: :flower: :flower: У нас тепло подключили! Ура!!!! :dance: :dance: :dance:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru