БлинУ нас тоже отопление включили,а на улице льет с небольшими перерывами третью неделю. Грядка под чеснок не сделана, вода в бороздах,не влезешь ,я в трансе
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:40
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:43
Ничего себеБлин
у всех отопление включили, а на нашем крайнем севере еще нет. Сегодня выпал первый снег
Отправлено 25 сентября 2013 - 13:14
Какая молодец! Мне таааак надо!Вы не поверите - я не только сама по собственной воле записалась к зубному на прошлой неделе, еще и без обычных переживаний съездила сегодня и сделала зуб
![]()
Надо в будущем еще 2 переделать, но пока из-за кормлений на полгодика отпустили
Вот и я такую покупаю. Нормальноеще в мангните такую брала краснодарская -пакетики вот прозрачное с коричневым
СнегБлин
у всех отопление включили, а на нашем крайнем севере еще нет. Сегодня выпал первый снег
Отправлено 25 сентября 2013 - 18:44
Лер! Ты ГДЕ??? гуляла??? У нас сегодня утром шел СНЕГ!Вот везет!
Я сижу в теплой желетке, пью чай - не согреться.
На улице, кстати, неплохо сегодня, солнышко. Я, правда, с собакой гуляла уже в шарфе и шапке, может, поэтому мне показалось неплохо.
Отправлено 25 сентября 2013 - 18:49
Отправлено 25 сентября 2013 - 18:52
Отправлено 25 сентября 2013 - 19:15
Ну да, он старший, знаю, каково это. А мой-то десять лет младшеньким ходил.У Димы было тяжелое детство, деревянные игрушки...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 сентября 2013 - 19:19
Отправлено 25 сентября 2013 - 19:20
На Большевиков... Снега не было, с утра было солнышко!Лер! Ты ГДЕ??? гуляла??? У нас сегодня утром шел СНЕГ!
В квартире холодина, хожу в кофте и носках, сижу за компом - руки грею о ноут, под ногами - обогреватель...
Лен, выздоравливай, чего это ты разболеласьВсем привет! Дети выздоравливают, в школу ходят, зато я с фарингитом теперь. Что за напасть такая! Погода три дня стоит теплая, солнечная, а до этого даже снег уже шел. Торопимся к зиме порядок навести. Сегодня грядку под чеснок приготовили, землю на рассаду запасли, горшки цветочные от земли освободили. В воскресенье приезжала фирма Уральский садовод, купили саженцы - крыжовник и красную смородину, хочется, чтоб прижились. Та смородина, что прошлой осенью покупала, не перезимовала. Еще пару кустиков ремонтантной клубники купили. В прошлом году один кустик покупала, так до сих пор в цвету стоит и ягодами обвешан. Конечно, не для основного урожая, маленькому в основном, а нам для баловства больше. Еще луковиц тюльпанов и нарциссов прикупила на развод, тоже на днях надо будет высаживать. Завтра уже погода испортится опять. А так не хочется осень... Да и зиму не очень... Сегодня до компьютера добралась, наконец-то фотографии посмотрела и Наташины, и Людочкины... Детки маленькие такие лапочки!
![]()
![]()
А Дима Наташин всего на 4 месяца моего Паши старше, а взрослее на годы, ей-богу, мой еще совсем дитё. И внешне, и по развитию особенно.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 сентября 2013 - 19:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 сентября 2013 - 19:34

Отправлено 25 сентября 2013 - 19:44
Спасибо! У меня с носом давнишние проблемы, простыла немного, на капли снова подсела, и вот результат, капли не помогают, и без них мучаюсь. Сегодня уже ломку себе устроила, промываю нос, но не капаю, не знаю, как ночью буду спать. А от носа и на горло проблемы перешли. Хроник я, правда, давненько так не мучилась. И лечиться не знаю чем, раньше диоксидином спасалась, антигистаминное на пару дней, и я снова не наркоман. А сейчас... Надоело экспериментировать. Да еще муж отругал с утра, предлагали же операцию, почему не согласилась. Да я как-то много от чего отказалась за свою жизнь, из того, что в больнице предлагали, и ничего, живая до сих пор. Ну заболела и заболела, у нас же всегда так, один не болеет, строго по цепочке. Боюсь, папа наш на очереди. А про смородину... А мыши в траве не заведутся? У нас в эту зиму мыши у многих все погрызли, у нас тут яблоню одну съели, вырубать пришлось, кустики жимолости погрызли... Но так-то все более-менее перезимовало, из трех кустов смородины, что осенью посадила, красная не прижилась сразу, видать, корневая система была слабая, одна черная смородина почему-то весной пошла в рост, а потом начала чахнуть и пропала. А одна за лето уже хороший прирост дала. Мне тут на днях нехорошая мысль в голову пришла, за мои саженцы часть денег мама платила, может, про себя где-то пожалела денег, вот и не прижились кусты. Мало ли, бывает же такое. Так-то вроде все правильно сделали, и снега много было нынче, вымерзнуть не должны были ну никак. А весной почему-то саженцы в два раза дороже практически. А купить хочется много чего, вот и мечемся. Малину нынче купила весной, вишню и две яблоньки. Теперь вот надо как-то от мышей укутывать на зиму, а я колготки не ношу. Чем замотать, даже не знаю. В садовом магазине только "вонючку" какую-то предложили, в побелку добавлять. Ну не знаю, подействует ли это на мышей.Лен, выздоравливай, чего это ты разболелась
Смородину прикрыть бы после посадки, раз осенью сажаете. Травой, к примеру, толстеньким таким слоем. Сверху картоном можно. У нее же корни сверху. Ветки тоже прикрыть бы, лапником хорошо, если есть. У меня-то с этим проблем нет - через дорогу лес.
Отправлено 25 сентября 2013 - 20:17
Леночка, выздоравливай, солнышко!Спасибо! У меня с носом давнишние проблемы, простыла немного, на капли снова подсела, и вот результат, капли не помогают, и без них мучаюсь. Сегодня уже ломку себе устроила, промываю нос, но не капаю, не знаю, как ночью буду спать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта