Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4441 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:26

у нас как-то однобоко отопление дали... в зале и на кухне, а в самых торцевых комнатах по-прежнему ледяные батареи. У Вовки обогреватель уже почти неделю вообще не выключается... Думаю: то ли уже звонить с жалобой, то ли это только "пробный запуск" и надо подождать чуток...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4442 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:27

Леночка, выздоравливай, солнышко! :love: :flower: Я один раз так подсела на капли...ой... :cray: Полгода, наверное, если не больше, без капель не могла вообще. Врач меня отругала хорошенько за жуткий отек слизистой :bam: , устроила промывание носа (та еще экзекуция, без слез не вспомнишь... :cray: ) Сказала, что до сердечно-сосудистых проблем докапаться можно и даже до астматических явлений... :cray: И прописала лечение: капли "Назарел" в сочетании с "Аква Марисом" или "Маримером". Сначала "Аква Марисом" ("Маримером") нос промыть, высморкаться и по 2 пшика "Назарела" в каждую ноздрю. По убывающей: 4 дня по 4 процедуры, 3 дня по 3, 2 дня по два и 1 день - 1 процедура. Назарел - он накопительный, поэтому первые сутки-двое самой настойщей ломки думала, что или сама без капель помру, или прибью кого-нибудь в таком состоянии... :cray: Потом легче стало, потом - еще легче... и день на третий-четвертый нос замечательно задышал уже! Посоветуйся с врачом, может, тебе тоже поможет это, чтобы с капель "слезть". :flower: И - выздоравливай поскорее!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Юленька! :flower: Только вот слезать с капель надо бы здоровой, а я тут еще и с горлом больным... Ну да ничего, справимся, не первый раз. А к ЛОРу нашему даже идти не хочется, последний раз была у нее с Гошей, она даже смотреть не стала, раз заложенность у ребенка, значит аденоиды, назначила дорогущие капли, гормональные, антибиотики, протаргол... А если не помогут через две недели, тогда на рентген. Ага, а у ребенка просто слизистая сохнет от сухого воздуха. Ничего мы не стали капать, нет никаких проблем у ребенка. Если бывают особенно сухие дни, брызгаем физраствором или Аквалором, вполне хватает. Была, конечно, мечта, мойку воздуха купить, но у нас их не продают, а через интернет заказывать что-то никак руки не дошли... А потом холодильник с телевизором взяли, не до хорошего пока... В общем, никакого доверия у меня к ЛОРу нет теперь.

#4443 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:28

везет..отопление... :lol: :lol:

#4444 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:29

у нас как-то однобоко отопление дали... в зале и на кухне, а в самых торцевых комнатах по-прежнему ледяные батареи. У Вовки обогреватель уже почти неделю вообще не выключается... Думаю: то ли уже звонить с жалобой, то ли это только "пробный запуск" и надо подождать чуток...

Натусь, у нас так в начале недели было - в спальне стояк горячий, в другой комнате - ледяной. Я позвонила в диспетчерскую, мне сказали: "Ждите. Всё будет по всей квартире. Тепло идет волной". ( :dnt: :lol: ). Действительно, теперь по всей квартире затопили. :) Так что жди волны. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4445 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:32

Спасибо, Юленька! :flower: Только вот слезать с капель надо бы здоровой, а я тут еще и с горлом больным... Ну да ничего, справимся, не первый раз. А к ЛОРу нашему даже идти не хочется, последний раз была у нее с Гошей, она даже смотреть не стала, раз заложенность у ребенка, значит аденоиды, назначила дорогущие капли, гормональные, антибиотики, протаргол... А если не помогут через две недели, тогда на рентген. Ага, а у ребенка просто слизистая сохнет от сухого воздуха. Ничего мы не стали капать, нет никаких проблем у ребенка. Если бывают особенно сухие дни, брызгаем физраствором или Аквалором, вполне хватает. Была, конечно, мечта, мойку воздуха купить, но у нас их не продают, а через интернет заказывать что-то никак руки не дошли... А потом холодильник с телевизором взяли, не до хорошего пока... В общем, никакого доверия у меня к ЛОРу нет теперь.

Леночка, еще раз - выздоровления тебе поскорее!!! :flower: :flower: :flower: И чтобы носик твой славный задышал обязательно, держись и победи гадкую заложенность! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 сентября 2013 - 20:32

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4446 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:33

Леночка, еще раз - выздоровления тебе поскорее!!! :flower: :flower: :flower: И чтобы носик твой славный задышал обязательно, держись и победи гадкую заложенность! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, я постараюсь, очень надо. :flower: :flower: :flower:

#4447 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:51

И ещё вопрос есть )))) Я обещалась Тупичку отчитаться по посылке.... и думаю, а куды это впихнуть? )))) Это "почти просто так" посылка была, но прям именины сердца, поэтому думаю в "именины 2013" с отчётом нагрянуть, но это не совсем оно...

Ну, значит, там завтра ждите, только чур не с 5-00 по Анкорижду :lol:

и где же посылочка от Тупичка??? скоро и день пройдет :flower:

приезжай к нам, уедешь с полным ртом красивых зубов. Я тебя к супер тетеньке отведу.

Ой, и мне надо к супер тетеньке твоей :oi: Никак не соберусь к стоматологу :(

Блин :cray: у всех отопление включили, а на нашем крайнем севере еще нет. Сегодня выпал первый снег :(

:hr: мы тоже сегодня со снегом... и без отопления :( хорошо, что у нас дом теплый - кирпичный, а люди в панельках совсем мерзнут .. днем-то не выше +5 батареи еще пока холодные, но думаю дадут отопление еще сегодня-завтра

Спасибо! У меня с носом давнишние проблемы, простыла немного, на капли снова подсела, и вот результат, капли не помогают, и без них мучаюсь. Сегодня уже ломку себе устроила, промываю нос, но не капаю, не знаю, как ночью буду спать. А от носа и на горло проблемы перешли. Хроник я, правда, давненько так не мучилась. И лечиться не знаю чем, раньше диоксидином спасалась, антигистаминное на пару дней, и я снова не наркоман. А сейчас... Надоело экспериментировать. Да еще муж отругал с утра, предлагали же операцию, почему не согласилась. Да я как-то много от чего отказалась за свою жизнь, из того, что в больнице предлагали, и ничего, живая до сих пор. Ну заболела и заболела, у нас же всегда так, один не болеет, строго по цепочке. Боюсь, папа наш на очереди.

Лена, к врачу бы тебе надо, обязательно. У "просто" насморка может быть много причин. Девочки, не болейте!!! :flower: Привет всем!! :flower: Что-то замоталась я совсем с работой. Попросили меня знакомые помочь подготовить документы для кредита для одной компании, вот езжу каждый день, там полдня уходит. Ну и своя работа, еще магазины... Повесила занавесочки в квартире.... так уютно сразу стало :lad: еще в воскресенье за грибами поехала, не далеко км 40 от города, потом рассказали, что на 62 км. по той же дороге медведь кого-то загрыз :shok: Грибов мало уже было, неполный пакет собрала. Но волнушки были еще :licklips: А мне никаких грибов, кроме волнушек и не нужно было ... :) Люблю их очень :licklips: Засолила огурчиков в ведерке, аджики немного сделала, а больше вроде ничего и не нужно. Много с прошлого года осталось :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4448 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 20:55

и где же посылочка от Тупичка??? скоро и день пройдет :flower:

да вот уж минут 20 бодаюсь с загрузкой фоток :lol: Только как-то фигово сегодня процесс идёт (((

#4449 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 21:02

о, чё-то даже начало получаться :lol: Правда, пока в другой теме ))))))

#4450 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 21:09

:hr: мы тоже сегодня со снегом... и без отопления :( хорошо, что у нас дом теплый - кирпичный, а люди в панельках совсем мерзнут .. днем-то не выше +5 батареи еще пока холодные, но думаю дадут отопление еще сегодня-завтра

Похоже что у коммунальщиков Север и Юг нынче поменялись местами....а уж ваше то Заполярье еще числа 15-ого включить должны были... :mad:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4451 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 21:20

Похоже что у коммунальщиков Север и Юг нынче поменялись местами. ...а уж ваше то Заполярье еще числа 15-ого включить должны были... :mad:

Это точно :lol: Нет, Наташ... у нас не включают отопление 15 сентября, хотя говорили вроде об этом когда-то.... :( ..все-равно тоже считают среднесуточную температуру не выше 8 градусов в течении 5 дней, а потом пока собирается комитет по решению этой проблемы, потом решают - включать или нет :hr:, а потом уже включают .... не спеша..... постепенно ... :hr:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4452 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 21:24

Это точно :lol: Нет, Наташ... у нас не включают отопление 15 сентября, хотя говорили вроде об этом когда-то.... :( ..все-равно тоже считают среднесуточную температуру не выше 8 градусов в течении 5 дней, а потом пока собирается комитет по решению этой проблемы, потом решают - включать или нет :hr:, а потом уже включают .... не спеша..... постепенно ... :hr:

У нас в этом году честно признались...должны мы комбинату (комбинат нас греет)....так что терпите, люди, весной легче станет... :tor:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4453 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 22:54

А про смородину... А мыши в траве не заведутся? У нас в эту зиму мыши у многих все погрызли, у нас тут яблоню одну съели, вырубать пришлось, кустики жимолости погрызли... Но так-то все более-менее перезимовало, из трех кустов смородины, что осенью посадила, красная не прижилась сразу, видать, корневая система была слабая, одна черная смородина почему-то весной пошла в рост, а потом начала чахнуть и пропала. А одна за лето уже хороший прирост дала. Мне тут на днях нехорошая мысль в голову пришла, за мои саженцы часть денег мама платила, может, про себя где-то пожалела денег, вот и не прижились кусты. Мало ли, бывает же такое. Так-то вроде все правильно сделали, и снега много было нынче, вымерзнуть не должны были ну никак. А весной почему-то саженцы в два раза дороже практически. А купить хочется много чего, вот и мечемся. Малину нынче купила весной, вишню и две яблоньки. Теперь вот надо как-то от мышей укутывать на зиму, а я колготки не ношу. Чем замотать, даже не знаю. В садовом магазине только "вонючку" какую-то предложили, в побелку добавлять. Ну не знаю, подействует ли это на мышей.

Насчет мышей не знаю, у меня не было (тьфу-тьфу). Зато от холода прикроет, а мыши все равно если есть под снегом будут бегать. Так, может, траву сожрут вместо смородины. Лена, а прирастить не от кого ту же смородину? Вообще я стараюсь весной сажать, шансов больше у растения. Правда, в этом году посадили 2 облепихи в сентябре. По поводу пропавших кустов - саженцы продают сейчас не лучшего каКчества, к сожалению. Я покупаю только в местных питомниках, жаль, нет возможности тебе переслать. :(
У меня на страничке вКонтакте есть видео "подготовка сада к зиме", там как раз из подручных материалов разные укрытия показаны.

Леночка, выздоравливай, солнышко! :love: :flower:

Я один раз так подсела на капли...ой... :cray: Полгода, наверное, если не больше, без капель не могла вообще. Врач меня отругала хорошенько за жуткий отек слизистой :bam: , устроила промывание носа (та еще экзекуция, без слез не вспомнишь... :cray: ) Сказала, что до сердечно-сосудистых проблем докапаться можно и даже до астматических явлений... :cray: И прописала лечение: капли "Назарел" в сочетании с "Аква Марисом" или "Маримером". Сначала "Аква Марисом" ("Маримером") нос промыть, высморкаться и по 2 пшика "Назарела" в каждую ноздрю. По убывающей: 4 дня по 4 процедуры, 3 дня по 3, 2 дня по два и 1 день - 1 процедура. Назарел - он накопительный, поэтому первые сутки-двое самой настойщей ломки думала, что или сама без капель помру, или прибью кого-нибудь в таком состоянии... :cray: Потом легче стало, потом - еще легче... и день на третий-четвертый нос замечательно задышал уже!

Ничего себе, а я каплями вообще не пользуюсь, один раз при насморке брызнула несколько раз - и через пару дней как начала кровь идти из носа, и потом еще несколько раз, и сильно так, причем. :shok: При том, что обычно я такой проблемой не страдаю. Все, капли больше не покупаю вообще никакие, промываю нос только Долфином и все.

Можно увлажнять воздух просто поставив емкость с водой на печку, к примеру или что там у тебя. Или полотенце махровое намочить и положить.

:hr: мы тоже сегодня со снегом... и без отопления :(
хорошо, что у нас дом теплый - кирпичный, а люди в панельках совсем мерзнут .. днем-то не выше +5
батареи еще пока холодные, но думаю дадут отопление еще сегодня-завтра

У нас тоже сегодня +5 - для конца сентября вообще бред. :shok:

еще в воскресенье за грибами поехала, не далеко км 40 от города, потом рассказали, что на 62 км. по той же дороге медведь кого-то загрыз :shok:

:shok: :shok: :shok: ты может это, без грибов как-нибудь обойдешься? :(

У нас в этом году честно признались...должны мы комбинату (комбинат нас греет)....так что терпите, люди, весной легче станет... :tor:

и что теперь, предлагают вымерзнуть? :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4454 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 23:07

это как? - терпите, люди, скоро лето? :hr: а кто должен то? управляющая компания или жители города?

:shok: :shok: :shok: ты может это, без грибов как-нибудь обойдешься? :(

теперь точно обойдусь :lol: раз снег был, то и собирать нечего уже. :lol: да в том районе вроде и не видели их - медведей-то, они обычно немного дальше. Правда по весне маленький мишка каким-то образом даже на окружной дороге в черте города появился, там где мы раньше жили.

#4455 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 01:03

Шушик, не болей!!! :flower:

.говорят в Белоруссии дешево лечение и протезирование,интересно сколько там стоит?

Говорят в Китае...просто за даром лечат..все сразу!

Сегодня выпал первый снег :(

:shok: :shok: :shok: Да ладно...

У нас сегодня утром шел СНЕГ! :shok:

:shok: :shok: :shok: Ты у Хулиганки что ли гостишь??? :lol: А у нас тепло :P ...27 градусов...это я еще подкрутила.. меньше..мне жарко..а папа по кайфу..

я с фарингитом теперь.

Привет, сИстЭр :beer: у меня плюс еще и ОРВИ.. С носом та же фигня..норкоманю.. :(

Да еще муж отругал с утра, предлагали же операцию, почему не согласилась.

А что за операция?

. по той же дороге медведь кого-то загрыз :shok:

:shok: :shok: :shok: Небось одна в лес поперлась?? :mad: Вот нафик они нужны..те грибы.. :dnt: Я все температурю..вроде врач говорит, что так и должно быть.. так надоело болеть..не помыться..ходишь сонная..уставшая..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru