Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4456 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 01:17

Шуша-где уже жемчуга??

Крик души прям :obnim: :lol:
Я продвигаю это дело...жемчуга из сейфа достала..
осталось сфотать..
ну я ж болею.. :cray:

везет..отопление... :lol: :lol:

Кхе..кхе....у вас печка что ли?? :)

Муж поехал деньги снять с карточки..и опа..
фиг вам..у карточки закончился срок действия..
в отделении новую карточку не дают..надо видите ли.
ехать туда..где ее выдавали.. :shok: .. спрашивает..
одна же организация..поменяйте..нет!!..только там :mad:
Смс не предупредили, что просрочка..какие то сложности
с выдачей карточки..зажравшийся сбер блин..когда денег хотят..
так забросают смсами ...

И еще ..НИКОГДА! НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В БАНКЕ..РУССКИЙ СТАНДАРТ !!!
Немыслимые вымогатели :mad:
А лучше вообще не брать кредиты у банков..
сожрут с потрохами..

Сообщение отредактировал shusha: 26 сентября 2013 - 01:19

Я снова доверяю Путину !

#4457 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 01:23

завидую белой завистью,про отопление...у нас не включили и еще видимо долго не включат,обычно в середине октября,дубеем все ужасно,столько народу болеет,а нашему руководству наплевать...Ездили сегодня в деревню,сделала грядку под тюльпаны и нарциссы.Думала их у меня много,фигушки ,кто то их стащил,наверно крысы или мыши,хочу корзиночки спец.купить,говорят помогает от грызунов.Муж сегодня уволился и тут же был принят обратно на работу,посмеялись самый короткий перерыв между увольнением и оформлением.В этом месяце решила себя побаловать,купила эл.книжку.и паровую станцию,оказывается я люблю гладить! :lol: книжку еще не читала,но накачала туда...уйму книг,теперь жду,деревня кончится засяду читать....У меня муж тоже так с карточкой пролетел,срок кончился,а мы проворонили,ни одной смс от банка не было,а как кредит предложить там море смсок,сделал заявку на новую карту ,так долго ждать пришлось,около 3 недель,ну вот что там так долго делают?А кредит мы в Русском стандарте брали много раз,но не денежный,а на мебель,технику,никаких проблем.

Сообщение отредактировал kika: 26 сентября 2013 - 01:26

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4458 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 02:16

У нас тоже пока не топят, но и не надо. Мы лучше оденемся потеплее. Еще терпимо. А то такие счета начнутся...

#4459 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 04:51

Крик души прям :obnim: :lol: Я продвигаю это дело...жемчуга из сейфа достала.. осталось сфотать.. ну я ж болею.. :cray: Кхе..кхе....у вас печка что ли?? :)

нет не печка, центральное, просто не включают, по идее у нас тепло должно быть вообще бесплатно и круглый год-потому что мы охладитель для ГРЭС, а у нас самое дорог в области.. Шуша а почему не помыться? Всю жизнь моюсь. Ну да ванну на 1,5 часа не стоит -но кто мешает в душ сходить? Просто не перегреваться а потом с мокрой головой не шарахаться на улицу. Что ж терпеть все дохлый микробы на себе :dnt:

#4460 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 10:18

Спасибо! У меня с носом давнишние проблемы, простыла немного, на капли снова подсела, и вот результат, капли не помогают, и без них мучаюсь. А про смородину... А одна за лето уже хороший прирост дала.

Сибирячка, выздоравливай! :flower: Про смородину - так у тебя одна ж есть, хорошая? Так ее и разведи - когда будешь обрезать, веточки не выбрасывай, а в воде прорости - и будет тебе счаСЬе. Или весной в землю веточки прикопай, к осени уже свои саженцы будут... :flower:

У нас в этом году честно признались...должны мы комбинату (комбинат нас греет)....так что терпите, люди, весной легче станет... :tor:

Ну да, правильно - сколько там этой зимы-то? :mad: Вот сволочи блин...

теперь точно обойдусь :lol: раз снег был, то и собирать нечего уже. :lol: да в том районе вроде и не видели их - медведей-то, они обычно немного дальше. Правда по весне маленький мишка каким-то образом даже на окружной дороге в черте города появился, там где мы раньше жили.

А мы и по снегу собирали... Замороженые... :lol: Зато на снегу очень хорошо шляпки красные видно... :lol: Ты там с мишками поосторожнее... Они сейчас жир нагуливают, к зиме готовятся, вот и лазиют...

Я все температурю..вроде врач говорит, что так и должно быть.. так надоело болеть..не помыться..ходишь сонная..уставшая..

Шушик, поправляйся! :flower: Согласна с Кулемой - помыться не только можно, но и нужно... Только быстренько потом в кроватку и греться... :flower: А у нас тоже холодрыга жуткая, даже непрывычно как-то в сентябре... В городке за 30 км вообще смерч прошел, не то что деревья - ограду бетонную повалил, крыши сорвал... :shok: Вот людям беда, зима на носу... С отоплением - хорошо у нас своя печка, вон только что пошла включила, а то в квартире + 17-18... :hr:

#4461 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 10:27

я с тобой) мне очень надо,а если честно тормозит все финансовый вопрос((((((вот бы где в кредит лечили-вставляли и не с грабительскими процентами как в банке))мечта....говорят в Белоруссии дешево лечение и протезирование,интересно сколько там стоит?

лечение везде дорого,особенно качественное..вот и тормозим все время по этой причине..финансы идут все время на другое, вроде все нужное и необходимое

еще в мангните такую брала краснодарская -пакетики вот прозрачное с коричневым
Изображение

а я такую в магните летом взяла,сварила-а она бензином отдает :bad: опять перешла на бакалейщики

я все болею..теперь присоединилось горло..блин, и холодина жуткая на работе..девочка-напарница сейчас звонила-говорит сидит в пальто..капец..не хочу туда выходить..два дня отработал-четыре лечись,супер график

#4462 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 12:53

Шуша а почему не помыться? Всю жизнь моюсь. Ну да ванну на 1,5 часа не стоит -но кто мешает в душ сходить? Просто не перегреваться а потом с мокрой головой не шарахаться на улицу. Что ж терпеть все дохлый микробы на себе :dnt:

Если бы не было температуры даааа...а у меня она держится.. Не знаю..я как помоюсь с температурой..так опять новый виток :( :dnt:

Шушик, поправляйся! :flower: Согласна с Кулемой - помыться не только можно, но и нужно... Только быстренько потом в кроватку и греться... :flower:

Да вот если бы в кроватку :( Ты думаешь я там? В постельке?? Ага.. Я уже жестко шучу..помру говорю..а вы все с меня трясти что то будете.. :shok:

я все болею..теперь присоединилось горло..блин, и холодина жуткая на работе..девочка-напарница сейчас звонила-говорит сидит в пальто..капец..не хочу туда выходить..два дня отработал-четыре лечись,супер график

Сходи к врачу.. я прочитала про фарингит..который у меня щас.. вроде бы безобидная болезнь..боль в горле..темпа маленькая.. а может и вообще не быть..а может и под 40.. НО!!! Если не лечить..вирус может заразить кровь...и тогда.. привет Вася !!! ... СЕПСИС :shok: :shok:...и летальный исход :shok: ЧО? Напугала?? :lol: Вооооооооооот...быстро к врачу!!! :flower: :lol: :lol: :lol: Ща будем ингаляции с сыной делай...он сегодня тоже на работу не поехал..а папа у нас..вот блин электровеник :shok: приехала дальняя дальняя родня..на квартире поселили.. вчера подходит .. ну, в ресторан пойдем с ними?? :shok: ...я удивленный взгляд на него?? А ну да..болеешь...ну, тогда к нам на ужин??? :shok: :shok: ... поперхнулась чаем еще удивленей взгляд на него..ЧО?? А ну да..ты ж болеешь... Ну, может хоть на чашку чая??? :shok: :shok: :shok: :shok: Пипец :lol: Вот как раз на чашке чая..я буду здоровой и чистой :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4463 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 13:21

Вот как раз на чашке чая..я буду здоровой и чистой :lol: :lol: :lol: :lol:

им не понять, не им же суетится, сервировать, принимать... что ж за родня такая -не знают что вы болеете? уже спасибо что вы их поселили не в гостиницу

#4464 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 13:25

Поржала :lol: :lol: :lol: Помню, как мой меня с недельной температурой 40 (лактостаз с подозрением на мастит был) заставлял самой в неотложку звонить :hr: Я языком-то еле ворочала, но вызвала. Когда неотложка приехала, она меня дотюкала окончательно: заставили вставать с кровати (а я еще неделю почти не ела на фоне температуры) и ходить ко комнате - видимо, убеждались, что я не пьяная или под наркотиками :shok: Уехали, сказав, что ничего колоть не могут и не будут... И чтобы сама своим ходом на метро в больницу перлась в центр города :shok: :shok: :shok: На следующий день поперлась, кстати, сама и на метро. И спасибо тому врачу, к которой попала - с тех пор я умею расцеживать лактостазы и больше до недельного такого состояния не довожу...

#4465 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 14:21

Леночка, выздоравливай, солнышко! :love: :flower:

Я один раз так подсела на капли...ой... :cray:

Сибирячка, держись! поправляйся.
На счет капель: свекровь моя нюх потеряла от капель. ОЧЕНЬ осторожно надо с ними.

везет..отопление... :lol: :lol:

Ага :slush: Сегодня с утра -1. На машине окна замерзли. А яблоки и помидоры - висят... или лежат...

Повесила занавесочки в квартире.... так уютно сразу стало :lad: еще в воскресенье за грибами поехала, не далеко км 40 от города, потом рассказали, что на 62 км. по той же дороге медведь кого-то загрыз :shok: Грибов мало уже было, неполный пакет собрала. Но волнушки были еще :licklips: А мне никаких грибов, кроме волнушек и не нужно было ... :) Люблю их очень :licklips:
Засолила огурчиков в ведерке, аджики немного сделала, а больше вроде ничего и не нужно. Много с прошлого года осталось :)

покажешь занавесочки-то?
Мы тое после заморозка ночного собирали грибы. Прикольно так. Они стучали в ведре :lol:

им не понять, не им же суетится, сервировать, принимать... что ж за родня такая -не знают что вы болеете? уже спасибо что вы их поселили не в гостиницу

Они бы уже лежали "при смерти", а так - не понять.

ves428207_58,0.png

#4466 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:09

им не понять, не им же суетится, сервировать, принимать...

Ну, да..онЕ..ж тоже вместе с гостями..как Хость.. А мне вот до сих пор не понять...ПОЧЕМУ ТАК??.. почему такое одноклеточное восприятие :dnt: вот до смешного..т.е. если я не лежу..значит здорова.. я же хожу..на кухне копошусь.. а то что это через силу..не в домек совсем.. А ляжешь..все равно будут преставать..где??..что??..зачем?? Легче самой сделать чесслово..

что ж за родня такая -не знают что вы болеете? уже спасибо что вы их поселили не в гостиницу

Знают..уведомлены..так у них же своя программа :lol: Он жеж приехал в Питер :bad: .. значит тут все должны плясать перед ним.. :lol: ..непременно.. Да видела просто в своей жизни пару раз наверно.. муж три..его родня из Курска..третья вода на киселе.. Собираются квартиру покупать у нас..в центре :shok: .. мне интересно..уберутся баре за собой..если нет.. муж сам будет убираться..не нанимать же на один раз.. Они еще машину с водителем попросили :hr: :lol:

Помню, как мой меня с недельной температурой 40 (лактостаз с подозрением на мастит был) заставлял самой в неотложку звонить :hr: Я языком-то еле ворочала, но вызвала. Когда неотложка приехала, она меня дотюкала окончательно: заставили вставать с кровати (а я еще неделю почти не ела на фоне температуры) и ходить ко комнате - видимо, убеждались, что я не пьяная или под наркотиками :shok: Уехали, сказав, что ничего колоть не могут и не будут... И чтобы сама своим ходом на метро в больницу перлась в центр города :shok: :shok: :shok: На следующий день поперлась, кстати, сама и на метро. И спасибо тому врачу, к которой попала - с тех пор я умею расцеживать лактостазы и больше до недельного такого состояния не довожу...

А почему тебе не помогла скорая?? :shok: Чо за новости?? :shok: :shok: И как ты расцеживалась?? У меня щас эта хрень в груди.. из за оставшегося молока..

Они бы уже лежали "при смерти", а так - не понять.

Это дааааааа...и все бы вокруг прыгали еще :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4467 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:20

У меня щас эта хрень в груди.. из за оставшегося молока..

Это как так? :shok:

А почему тебе не помогла скорая?? :shok: Чо за новости?? :shok: :shok:

Ну это еще с Толей было... Давно... Вот так: приехали, заставили встать с кровати и уехали... Все :(

И как ты расцеживалась??

Есть совершенно быстрый и легкий способ, правда, который мне не удалось в этот раз в роддоме применить из-за отсуствия льда. Да я и разленилась - автоматическим цежусь нынче, если даже малейшее подозрение на лактостаз есть, а Санечка спит :oi: Но стараюсь этого не делать - пытаюсь наладить лактацию, а то у меня пока больше молока вырабатывается, чем надо... Начать цедить - только усугубить ситуацию... А по поводу лактостаза: Берешь лед, оборачиваешь в пакет и полотенце - и на 10 мин. на грудь. Без боязни застудить! Нельзя только на сосок, а на саму грудь можно и нужно в районе застоя. А потом расцеживаешься. И при сильном застое повторять каждые 20-30 минут. Проверено лично - обязательно расцеживаешься! Я тогда недельный застой так расцедила и больше себя до такого состояния не доводила. Сейчас, когда Санечку во второй раз у меня забрали, как раз пришло молоко. Расцедиться даже после физеотерапии не смогла, еще и сосунка не было. Поэтому когда приехал Сашка, удрала из роддома и мы поехали в аптеку за автоматом. Тоже весьма отлично цедит, кстати. Но я взяла специально двухфазный, который имитирует именно сосание ребенка.

#4468 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:45

У меня щас эта хрень в груди.. из за оставшегося молока..

Шушенька, солнышко мое, я тебя так понимаю и желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: Потому что моя...хрень... :( ...тоже из-за подобных проблем... :cray: Вот, рассказывала я...

...стафиллококком меня в роддоме все-таки наградили (говорят, что тот год вообще был, к сожалению, "урожайным" на стафиллококк), и выяснилось это через месяц, когда дочка от грудного вскармливания начала терять в весе и какать зеленью. Кормить мне категорически запретили. Была ли возможность лечения без отказа от кормления? Не знаю, никто ничего не объяснял. Также не знаю, существовали ли тогда, в 1989-м, препараты для подавления лактации, мне, во всяком случае, однозначно было велено диким образом перевязывать грудь... Результаты - в 1,5 месяца у дочки гнойный отит, лежали в больнице, у меня - киста в правой груди, группа риска на всю жизнь...

Моя неопытность + врачебная... даже не знаю, как сказать, чтобы не обидеть :flower: ...слегка беспечность, что ли... а, может, и просто время такое было... :dnt: Но результат - каждые полгода на контроль мне теперь... Ладно, прорвемся и сто лет проживем все равно!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 сентября 2013 - 20:09

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4469 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:50

Раз здесь разговор зашелДевочки! Кому себе пригодится, кто для дочек-снох приберегите знание: после завершение кормления (не важно, в каком возрасте ребенка и по какой причине) грудь массируем с ЭКСТРАКТОМ КАЛЕНДУЛЫ. Над ванной. Обильно смачиваем экстрактом, втираем его глубоко и сильно. От трех дней до - в зависимости от состояния груди. Способ полностью исключает возможность воспаления, хорошо "сушит" грудь

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4470 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 17:09

Знают..уведомлены..так у них же своя программа :lol: Он жеж приехал в Питер :bad: .. значит тут все должны плясать перед ним.. :lol: ..непременно.. Да видела просто в своей жизни пару раз наверно.. муж три..его родня из Курска..третья вода на киселе.. Собираются квартиру покупать у нас..в центре :shok: .. мне интересно..уберутся баре за собой..если нет.. муж сам будет убираться..не нанимать же на один раз.. Они еще машину с водителем попросили :hr: :lol: Это дааааааа...и все бы вокруг прыгали еще :lol:

нельзя ли попроситься в родственники? :lol: :lol: :lol: согласна ютиться в кладовке без водителя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru