Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#4471 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 18:10

А вот про сцеживание.... Насколько я помню, нет ничего страшного в том, чтобы сцеживаться, когда молока и так много, пока детке меньше 2 месяцев. Можно излишек заморозить, на потом вполне может пригодиться, для устаканивания лактации это как-то не сильно влияет, пока такие маленькие недельки детские. Я сцеживала, ни хуже, ни лучше в 3 месяца Авке от этого не стало в плане маминого молока :) А вот мне точно было лучше :) кстати, смешно так. С Вовкой мне бы скорее всего подошёл электрический молокоотсос, но тогда не было.... и не могло быть, да... А с Авроркой у меня было их два: механический и электрический, так я механическим ТАК классно сцеживалась, что даже и не пробовала "автомат". А с Вованом у меня так и не получилось никак по-другому, кроме как руками... И то "раздаивать" меня только муж мог :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4472 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 18:14

Сходи к врачу.. я прочитала про фарингит..который у меня щас.. вроде бы безобидная болезнь..боль в горле..темпа маленькая.. а может и вообще не быть..а может и под 40.. НО!!! Если не лечить..вирус может заразить кровь...и тогда.. привет Вася !!! ... СЕПСИС :shok: :shok:...и летальный исход :shok: ЧО? Напугала?? :lol: Вооооооооооот...быстро к врачу!!! :flower: :lol: :lol: :lol:

блин,вот умеешь же поддержать человека :flower: :lol: напугала-напугала :lol: съездила в центр, зашла к себе на работу :bad: сидит напарница,реально в пальто..вот кто придумал ставить отделы прямо около эскалаторов,а? заставить бы самих там высидеть,на сквозняке :mad: :mad:

#4473 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 18:25

и она всё ещё не может решиться "на уволиться" :mad:

#4474 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 19:14

Я не знала, что такие последствия застоев бывают :(Неее, цедиться без надобности не хочу, да и не люблю я это дело - с Димой на всю оставшуюся жизнь нацедилась :bad: Цежусь только для растворения бифидумбактерина и если начинаю бояться, что застояться может...Кстати, читала тут, что одна девочка на 5 дней раньше меня там же рожала - их тоже антибиотиками прокололи не понятно зачем + еще ребенок грудь перестал брать. Моя вот умничка в этом плане оказалась - сразу взяла и сосала, прямо после второго забора не отцепить ее было долго... Хорошо хоть проблем с налаживанием ГВ мы полностью избежали...

#4475 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 21:44

приехала дальняя дальняя родня..на квартире поселили.. вчера подходит .. ну, в ресторан пойдем с ними?? :shok: ...я удивленный взгляд на него?? А ну да..болеешь...ну, тогда к нам на ужин??? :shok: :shok: ... поперхнулась чаем еще удивленей взгляд на него..ЧО?? А ну да..ты ж болеешь... Ну, может хоть на чашку чая??? :shok: :shok: :shok: :shok: Пипец :lol: Вот как раз на чашке чая..я буду здоровой и чистой :lol: :lol: :lol: :lol:

Да уж, мужиков не переделаешь! :mad:

Знают..уведомлены..так у них же своя программа :lol: Он жеж приехал в Питер :bad: .. значит тут все должны плясать перед ним.. :lol: ..непременно.. Они еще машину с водителем попросили :hr: :lol:

Ну и родственники, а можно мы с Кулемой тоже как дети лейтенанта Шмидта в родственники запишемся, раз уж у вас еще и водитель есть:oi: :lol:

Раз здесь разговор зашел Девочки! Кому себе пригодится, кто для дочек-снох приберегите знание: после завершение кормления (не важно, в каком возрасте ребенка и по какой причине) грудь массируем с ЭКСТРАКТОМ КАЛЕНДУЛЫ. Над ванной. Обильно смачиваем экстрактом, втираем его глубоко и сильно. От трех дней до - в зависимости от состояния груди. Способ полностью исключает возможность воспаления, хорошо "сушит" грудь

Это бы надо в отдельную темку, чтобы не забылось ;)

нельзя ли попроситься в родственники? :lol: :lol: :lol: согласна ютиться в кладовке без водителя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Что сразу в кладовке? Думаешь там тоже классно? :lol:

вот кто придумал ставить отделы прямо около эскалаторов,а? заставить бы самих там высидеть,на сквозняке :mad: :mad:

там небось аренда подешевле, вот и арендовали

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4476 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 05:15

Ну и родственники, а можно мы с Кулемой тоже как дети лейтенанта Шмидта в родственники запишемся, раз уж у вас еще и водитель есть:oi: :lol: Что сразу в кладовке? Думаешь там тоже классно? :lol:

ты видела собачий домик??? так что явно и кладовка с удобствами, это же здорово!!! Тимка загорелся себе такой построить

#4477 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 06:23

А что про Сочи слышно? обнаружила что 24 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:45

#4478 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 08:38

Спасибо! У меня с носом давнишние проблемы, простыла немного, на капли снова подсела, и вот результат, капли не помогают, и без них мучаюсь. Сегодня уже ломку себе устроила, промываю нос, но не капаю, не знаю, как ночью буду спать. А от носа и на горло проблемы перешли. Хроник я, правда, давненько так не мучилась. И лечиться не знаю чем, раньше диоксидином спасалась, антигистаминное на пару дней, и я снова не наркоман. А сейчас... Надоело экспериментировать. Да еще муж отругал с утра, предлагали же операцию, почему не согласилась. Да я как-то много от чего отказалась за свою жизнь, из того, что в больнице предлагали, и ничего, живая до сих пор. Ну заболела и заболела, у нас же всегда так, один не болеет, строго по цепочке. Боюсь, папа наш на очереди.

Лена, а не пробовала Синупрет и Тонзилгон? Это мне подруга посоветовала, у которой хронические ЛОР заб. и у ребенка тоже, а ей её ЛОР посоветовал. Растительные препараты.

Ой, и мне надо к супер тетеньке твоей :oi: Никак не соберусь к стоматологу :(

приезжай, обещаю, что к ней, как на праздник будешь ходить :lol:. Уж поверь мне.

Муж поехал деньги снять с карточки..и опа.. фиг вам..у карточки закончился срок действия.. в отделении новую карточку не дают..надо видите ли. ехать туда..где ее выдавали.. :shok: .. спрашивает.. одна же организация..поменяйте..нет!!..только там :mad: Смс не предупредили, что просрочка..какие то сложности с выдачей карточки..зажравшийся сбер блин..когда денег хотят.. так забросают смсами ...

ага, я так отсюда в Колпино :shok: ездила. Пипец какой-то. Почему общей базы нет :dnt:

Ну, да..онЕ..ж тоже вместе с гостями..как Хость.. А мне вот до сих пор не понять...ПОЧЕМУ ТАК??.. почему такое одноклеточное восприятие :dnt: вот до смешного..т.е. если я не лежу..значит здорова.. я же хожу..на кухне копошусь.. а то что это через силу..не в домек совсем.. А ляжешь..все равно будут преставать..где??..что??..зачем?? Легче самой сделать чесслово..

а потому что сама приучила :oi: . У меня мама такая "всё сама, всё сама, поднести, принести", а папа с братом на диване возлежали. Я такого категорически не понимаю. Приветики! Вообще ничего не успеваю чего-то :shok: . Вчера вроде после работы и занятий не было, так собрание в школе придумали :shok: . Припёрлась, как примерная, а это общее было, фигню всякую обсуждали, только время потеряла, лучше б дома отдохнула.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 сентября 2013 - 08:39

#4479 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 09:10

ага, я так отсюда в Колпино :shok: ездила. Пипец какой-то. Почему общей базы нет :dnt:

Пха, я в Новороссийск ездила из Москвы, чтобы с собственной карты собственных денег получить :mad:

Сообщение отредактировал programada: 27 сентября 2013 - 09:10

#4480 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 09:20

Как трудно жить... я вот сегодня обнаружила что у меня в трудовой записано что я конструктор 3 категории..10 лет пашу, 4 раза квалификацию повышала, экспертизе объекте сдаю- а категория как только что принятого инженера..... хотя начальник говорил что повышал..но как то у меня не было помыслов проверить.. А тут сижу и губа дрожжит.... мне на зарплате это конечно не отражается-но что обо мне люди подумают кто наши документы проверяет на квалификацию-что я такая хреновая что даже на 1 степень не смогла приподняться....Уйду в монастырь...

#4481 Ugarina

Ugarina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 09:37

И еще ..НИКОГДА! НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В БАНКЕ..РУССКИЙ СТАНДАРТ !!!
Немыслимые вымогатели :mad:
А лучше вообще не брать кредиты у банков..
сожрут с потрохами..

Приветствую. Я работаю в Банке Русский Стандарт. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло? Может быть я смогу помочь или проконсультировать.

#4482 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 11:34

ты видела собачий домик??? так что явно и кладовка с удобствами, это же здорово!!! Тимка загорелся себе такой построить

Так это домик, а оне на квартиру поселили, где еще ремонт идет судя по рассказам :oi:

Как трудно жить... я вот сегодня обнаружила что у меня в трудовой записано что я конструктор 3 категории..10 лет пашу, 4 раза квалификацию повышала, экспертизе объекте сдаю- а категория как только что принятого инженера..... хотя начальник говорил что повышал..но как то у меня не было помыслов проверить.. А тут сижу и губа дрожжит.... мне на зарплате это конечно не отражается-но что обо мне люди подумают кто наши документы проверяет на квалификацию-что я такая хреновая что даже на 1 степень не смогла приподняться....Уйду в монастырь...

Жулье, тресни их своей трудовой :mad: В монастырь не ходи, там интернета нет, ты долго не протянешь :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4483 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 13:24

нельзя ли попроситься в родственники? :lol: :lol: :lol: согласна ютиться в кладовке без водителя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

Повышал - пусть запишут! :mad:
Про монастырь - еще раз хорошенько подумай :lol: В мужской, если что.. :lol:

ves428207_58,0.png

#4484 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 13:48

Таня, так может, в нее никто десять лет и не заглядывал, повысили, зарплату подняли, и просто не заморочились запись сделать, забыли, "забили". Особенно если фирма небольшая, это сплошь и рядом. Ты прямо скажи, мол, квалификация у меня такая-то, сделайте мне соответствующую запись в трудовой, чего сидеть и дуться на всех, от этого твоя трудовая не изменится. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4485 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 13:53

Про монастырь - еще раз хорошенько подумай :lol: В мужской, если что.. :lol:

Я когда первый раз развелась, мы с моим отцом на пару в монастырь собирались, я - в мужской, он - в женский. Мама не пустила...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru