Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 сентября 2013 - 18:10
Отправлено 26 сентября 2013 - 18:14
блин,вот умеешь же поддержать человекаСходи к врачу.. я прочитала про фарингит..который у меня щас.. вроде бы безобидная болезнь..боль в горле..темпа маленькая.. а может и вообще не быть..а может и под 40.. НО!!! Если не лечить..вирус может заразить кровь...и тогда.. привет Вася !!! ... СЕПСИС
![]()
...и летальный исход
ЧО? Напугала??
Вооооооооооот...быстро к врачу!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 сентября 2013 - 18:25
Отправлено 26 сентября 2013 - 19:14
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:44
Да уж, мужиков не переделаешь!приехала дальняя дальняя родня..на квартире поселили.. вчера подходит .. ну, в ресторан пойдем с ними??
...я удивленный взгляд на него?? А ну да..болеешь...ну, тогда к нам на ужин???
![]()
... поперхнулась чаем еще удивленей взгляд на него..ЧО?? А ну да..ты ж болеешь... Ну, может хоть на чашку чая???
![]()
![]()
![]()
Пипец
Вот как раз на чашке чая..я буду здоровой и чистой
![]()
![]()
![]()
Ну и родственники, а можно мы с Кулемой тоже как дети лейтенанта Шмидта в родственники запишемся, раз уж у вас еще и водитель естьЗнают..уведомлены..так у них же своя программа
Он жеж приехал в Питер
.. значит тут все должны плясать перед ним..
..непременно.. Они еще машину с водителем попросили
![]()
Это бы надо в отдельную темку, чтобы не забылосьРаз здесь разговор зашел Девочки! Кому себе пригодится, кто для дочек-снох приберегите знание: после завершение кормления (не важно, в каком возрасте ребенка и по какой причине) грудь массируем с ЭКСТРАКТОМ КАЛЕНДУЛЫ. Над ванной. Обильно смачиваем экстрактом, втираем его глубоко и сильно. От трех дней до - в зависимости от состояния груди. Способ полностью исключает возможность воспаления, хорошо "сушит" грудь
Что сразу в кладовке? Думаешь там тоже классно?нельзя ли попроситься в родственники?
![]()
![]()
согласна ютиться в кладовке без водителя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там небось аренда подешевле, вот и арендоваливот кто придумал ставить отделы прямо около эскалаторов,а? заставить бы самих там высидеть,на сквозняке
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 сентября 2013 - 05:15
ты видела собачий домик??? так что явно и кладовка с удобствами, это же здорово!!! Тимка загорелся себе такой построитьНу и родственники, а можно мы с Кулемой тоже как дети лейтенанта Шмидта в родственники запишемся, раз уж у вас еще и водитель есть
![]()
Что сразу в кладовке? Думаешь там тоже классно?
Отправлено 27 сентября 2013 - 06:23
А что про Сочи слышно? обнаружила что 24
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:45
Отправлено 27 сентября 2013 - 08:38
Лена, а не пробовала Синупрет и Тонзилгон? Это мне подруга посоветовала, у которой хронические ЛОР заб. и у ребенка тоже, а ей её ЛОР посоветовал. Растительные препараты.Спасибо! У меня с носом давнишние проблемы, простыла немного, на капли снова подсела, и вот результат, капли не помогают, и без них мучаюсь. Сегодня уже ломку себе устроила, промываю нос, но не капаю, не знаю, как ночью буду спать. А от носа и на горло проблемы перешли. Хроник я, правда, давненько так не мучилась. И лечиться не знаю чем, раньше диоксидином спасалась, антигистаминное на пару дней, и я снова не наркоман. А сейчас... Надоело экспериментировать. Да еще муж отругал с утра, предлагали же операцию, почему не согласилась. Да я как-то много от чего отказалась за свою жизнь, из того, что в больнице предлагали, и ничего, живая до сих пор. Ну заболела и заболела, у нас же всегда так, один не болеет, строго по цепочке. Боюсь, папа наш на очереди.
приезжай, обещаю, что к ней, как на праздник будешь ходитьОй, и мне надо к супер тетеньке твоей
Никак не соберусь к стоматологу
ага, я так отсюда в КолпиноМуж поехал деньги снять с карточки..и опа.. фиг вам..у карточки закончился срок действия.. в отделении новую карточку не дают..надо видите ли. ехать туда..где ее выдавали..
.. спрашивает.. одна же организация..поменяйте..нет!!..только там
Смс не предупредили, что просрочка..какие то сложности с выдачей карточки..зажравшийся сбер блин..когда денег хотят.. так забросают смсами ...
а потому что сама приучилаНу, да..онЕ..ж тоже вместе с гостями..как Хость.. А мне вот до сих пор не понять...ПОЧЕМУ ТАК??.. почему такое одноклеточное восприятие
вот до смешного..т.е. если я не лежу..значит здорова.. я же хожу..на кухне копошусь.. а то что это через силу..не в домек совсем.. А ляжешь..все равно будут преставать..где??..что??..зачем?? Легче самой сделать чесслово..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 сентября 2013 - 08:39
Отправлено 27 сентября 2013 - 09:10
Пха, я в Новороссийск ездила из Москвы, чтобы с собственной карты собственных денег получитьага, я так отсюда в Колпино
ездила. Пипец какой-то. Почему общей базы нет
Сообщение отредактировал programada: 27 сентября 2013 - 09:10
Отправлено 27 сентября 2013 - 09:20
Отправлено 27 сентября 2013 - 09:37
Приветствую. Я работаю в Банке Русский Стандарт. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло? Может быть я смогу помочь или проконсультировать.И еще ..НИКОГДА! НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В БАНКЕ..РУССКИЙ СТАНДАРТ !!!
Немыслимые вымогатели![]()
А лучше вообще не брать кредиты у банков..
сожрут с потрохами..
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:34
Так это домик, а оне на квартиру поселили, где еще ремонт идет судя по рассказамты видела собачий домик??? так что явно и кладовка с удобствами, это же здорово!!! Тимка загорелся себе такой построить
Жулье, тресни их своей трудовойКак трудно жить... я вот сегодня обнаружила что у меня в трудовой записано что я конструктор 3 категории..10 лет пашу, 4 раза квалификацию повышала, экспертизе объекте сдаю- а категория как только что принятого инженера..... хотя начальник говорил что повышал..но как то у меня не было помыслов проверить.. А тут сижу и губа дрожжит.... мне на зарплате это конечно не отражается-но что обо мне люди подумают кто наши документы проверяет на квалификацию-что я такая хреновая что даже на 1 степень не смогла приподняться....Уйду в монастырь...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:24
нельзя ли попроситься в родственники?
![]()
![]()
согласна ютиться в кладовке без водителя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Повышал - пусть запишут!Как трудно жить... я вот сегодня обнаружила что у меня в трудовой записано что я конструктор 3 категории..10 лет пашу, 4 раза квалификацию повышала, экспертизе объекте сдаю- а категория как только что принятого инженера..... хотя начальник говорил что повышал..но как то у меня не было помыслов проверить.. А тут сижу и губа дрожжит.... мне на зарплате это конечно не отражается-но что обо мне люди подумают кто наши документы проверяет на квалификацию-что я такая хреновая что даже на 1 степень не смогла приподняться....Уйду в монастырь...
Про монастырь - еще раз хорошенько подумай
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:48
Таня, так может, в нее никто десять лет и не заглядывал, повысили, зарплату подняли, и просто не заморочились запись сделать, забыли, "забили". Особенно если фирма небольшая, это сплошь и рядом. Ты прямо скажи, мол, квалификация у меня такая-то, сделайте мне соответствующую запись в трудовой, чего сидеть и дуться на всех, от этого твоя трудовая не изменится.Как трудно жить... я вот сегодня обнаружила что у меня в трудовой записано что я конструктор 3 категории..10 лет пашу, 4 раза квалификацию повышала, экспертизе объекте сдаю- а категория как только что принятого инженера..... хотя начальник говорил что повышал..но как то у меня не было помыслов проверить.. А тут сижу и губа дрожжит.... мне на зарплате это конечно не отражается-но что обо мне люди подумают кто наши документы проверяет на квалификацию-что я такая хреновая что даже на 1 степень не смогла приподняться....Уйду в монастырь...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 сентября 2013 - 13:53
Я когда первый раз развелась, мы с моим отцом на пару в монастырь собирались, я - в мужской, он - в женский. Мама не пустила...Про монастырь - еще раз хорошенько подумай
В мужской, если что..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта